Tommee Tippee FR Anmeldelser 855

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu des soucis de livraison mais le service client nous a trouvé une solution très rapidement et facilement. Produit conforme . Merci !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The product is great because is fast and useful to cool the milk down quickly. Only this morning I had a problem and thanks to the help of the operator Anna , I will have a new display and I hope to r... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av babyklær

Skrevet av virksomheten

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super à l'écoute

Personnel à l'écoute et arrangeant

28. januar 2025

Bonjour Mattin,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre service.

Nous espérons que vous continuerez à utiliser notre service à l’avenir.

Meilleurs vœux,

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produits conformes
Satisfait de mon achat

26. januar 2025

Bonjour Arthur,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu une livraison rapide et que vous êtes satisfait de votre commande !

Merci d’avoir pris le temps de laisser des commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème de livraison

Je suis sortie chez la voisine d’en face.. 10mn… le livreur est passé juste à ce moment là.. aucun appel, aucun message… il a laissé les Colis dehors derrière le portail… la pluie avait commencé à tomber quand je suis rentrée… les colis étaient mouillés et il y avait un trou dans le colis de l’appareil à biberons. Celui-ci fort heureusement est apparemment épargné.

26. januar 2025

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés d’apprendre cela et soyez assurés que vos commentaires sont importants et qu’ils seront transmis aux équipes concernées.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter via le lien ci-dessous et l’un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider

Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai tjrs pas reçu le colis

Je n’ai tjrs pas reçu le colis: service de livraison incompétent qui me propose de récupérer moi meme le colis dans le hangar de wissous!

25. januar 2025

Hello Ralph,

Thank you for your feedback. We are sorry that you are having trouble with your parcel being delivered.

One of our team will get in contact with you regarding your order and delivery to be able to get this resolved for you, please look out for an email from us.

Where we will be happy to discuss this further.

Best wishes,

Super !

Facile de commander un bon stock de sac pour la poubelle à couche !

24. januar 2025

Bonjour Noemie

Merci pour votre avis. Nous sommes si heureux que vous soyez satisfait des sacs à couches.

Nos produits sont efficaces et très simples à utiliser.

Les produits sont supers

Les produits sont supers, je suis fan des gigoteuse et ma fille aussi. De plus le service client est top, très bonne expérience!

24. januar 2025

Bonjour Marie

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre fille et vous-même soyez fans de nos gigoteuses.

Nous sommes également heureux que vous ayez été satisfait de notre service client.

Chez Tommee Tippee, nous apprécions nos clients en fournissant des produits de qualité à tous nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien et le respect fu délai de…

Très bien et le respect fu délai de livraison

23. januar 2025

Bonjour Véronique

Nous sommes très heureux d’entendre cela et nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée !

Rapide et efficace

31. januar 2025

Bonjour Marion,

Merci pour l'examen, nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement pour résoudre votre requête.

Nous espérons que vous passez une bonne journée
Bien cordialement,

Parfait et très réactif

Parfait et très réactif

30. januar 2025

Chère Anastasia,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis très favorable sur le service que vous avez reçu. Nous nous en rejouissons!

Nous vous souhaitons une excellente journée, espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Perfect customer experience

Perfect customer experience, package was delivered in 2 days, a gift was missing but extremely efficient customer service, it was sent right away ! Thanks !

28. januar 2025

Hello Sarah,

Thank you for taking the time to leave a lovely review regarding your experience.

We are thrilled to hear that you received excellent customer service and that you found this to be the perfect experience. We are glad to hear that your missing free gift from your order was resolved with this being sent to you. We are happy to hear that you are satisfied with the service!

Wishing you all the best,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite

Satisfaite de ma commande et du SAV

13. januar 2025

Hello Aline,

Thank you for your feedback. We are sorry that you are having trouble with your order.

One of our customer service team will contact you regarding your order and service,

Best wishes,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En "gave" fra Babysam som kræver…

En "gave" fra Babysam som kræver efterfølgende køb af poser til groteske overpriser. Der er som nævnt ved andre anmeldelser hver gang ved skift af rulle et kæmpe spild af plastic. Udover miljøsvineriet og absurde priser så er kvaliteten dårlig, der går hul på poserne let, skift af rulle bøvlet og med en sikkert kalkuleret risiko for fejlkøb af rullerne, da der findes to versioner som ligner hinanden - kan kun sige: undgå dette hø!

25. januar 2025

Hej Brian,

Jeg er ked af at høre dig have det sådan, vær sikker på, at vores Casetter er lavet af fuldstændig genanvendt (og genanvendelig) plast.

Hvis du gerne vil vide mere, kan du besøge vores produktsupportsider, eller du kan kontakte os direkte.

De bedste ønsker

Livraison rapide

9. januar 2025

Bonjour Ania,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez obtenu une livraison rapide.

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et nous espérons que vous passerez une bonne journée !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai eu le malheur de commander…

J’ai eu le malheur de commander 2 lots kit de demarrage poubelle a couches et 18 recharges twist & click en pensant que c’etait mieux que les anciens modeles sangenic tec.
Grave erreur!
La poubelle ne remplit pas la promesse annoncée sur leur site « protection garantie anti mauvaises odeurs ».
Le sac antibacterien green film n’est tout simplement pas étanche aux odeurs. J’ai contacté le sav par telephone, s’en est suivi des échanges de mails surrealistes ou l’on est même allé jusqu’a me demander ce que mange mon bébé et si je savais comment utiliser le produit et laver la poubelle. J’ai fini par cesser de répondre parce que je pense que l’etape d’après on allait me demander de faire une colloscopie a mon bébé ou d’envoyer des sondes de la nasa. Ou peut-être même que Donald Trump pourrait fournir les usa en gaz rien qu’avec le contenu de ma poubelle…
Je dois changer le sac plusieurs fois par jours, car c’est exactement comme si je n’avais pas de poubelle a couches du tout et que j’avais laissé les couches sales sur la table à langer en plein air.
Je precise que c’est mon second enfant, et que je n’ai jamais eu de soucis avec les sangenic tec pour mon premier. Je demande le remboursement integral de ma commande et declenche un litige paypal. Vous prenez vraiment vos clients pour des demeurés.

11. januar 2025

Bonjour Stephan,

Nous sommes désolés d’apprendre cela, mais soyez assurés que ces questions font partie de notre dépannage afin que nous puissions vous aider du mieux que nous pouvons.

Je peux voir que vous êtes en contact avec nous et vous aurez bientôt des nouvelles de nous, soyez assurés que nous examinons cela pour vous.

Service Clients au top

Pas adapté pour mon enfant mais le service client a été top pour répondre à mon besoin. Merci à Sophie et Antony pour leur rapidité de prise en charge et pour leur action qui est allée au-delà de mes attentes.

10. januar 2025

Bonjour Clémence,

Je vous contacte de Tommee Tippee au sujet de votre récent avis Trustpilot, mon nom est Sophie.

J'aimerais examiner plus en détail le problème que vous rencontrez avec votre Swaddlebag et résoudre ce problème pour vous. Pouvez-vous préciser votre expérience à ce sujet ? Cela convient-il bien à votre petit ?

J'espère avoir de vos nouvelles.

Super

Soldes avec code promo cumulable, du coup produits hyper attractifs avec en plus un cadeau. Livraison très rapide.
Ce n’est pas ma première commande et je commanderais à nouveau si besoin.

8. januar 2025

Bonjour Sebastian

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits, des codes promotionnels et du tarif auquel nos produits sont livrés.

C'est notre joie de fournir un service professionnel et excellent à tous nos clients.

Très a l'écoute

J'ai eu Johnathan comme contact afin de remplacer un biberon en verre qui s'est cassé. Johnathan a été très a l'écoute et très réactif a ma demande. Je suis très contente de mes échanges avec lui

23. januar 2025

Bonjour Tatian.

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre agent du service clientèle Jonathan.

Nos agents sont formés pour être professionnels en étant à l’écoute et réactifs dans toutes les situations.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

une marque très engagée auprès des parents

C’est une marque très engagée auprès des parents. J’ai plusieurs articles de chez eux comme la chouette qui fait de la musique, le préparateur de biberon aussi qui est génial. Il y a pleins d’articles vraiment top. Service client très sérieux également. Je recommande la marque

1. januar 2025

Bonjour Lea

Merci pour votre avis . Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services personnalisés.

Nous nous engageons à fournir d'excellents services à tous nos clients à l'aide de produits efficaces.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité du traitement des commandes y compris dans la livraison et a l’ecoute des clients

8. januar 2025

Svar fra Tommee Tippee FR

Je vous remercie pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre traitement de commande et de livraison, ainsi que de notre attention envers les clients. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile et livraison ultra…

Commande facile et livraison ultra rapide ( le lendemain de la commande )

7. januar 2025

Bonjour Djidy,

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande s'est bien déroulé et que la livraison a été ultra-rapide.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv