Bin enttäuscht von Fanatics. Die Größentabelle ist zu ungenau, trifft nicht die wirkliche Größe bei jedem Artikel. 2 von 3 einfach zu groß. Logistik ist unangemessen. Porto von EUR 7,95 (Versand) sowi... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Last time I have critisized the murky pricing for delivery. They have fixed this in the new delivery. Quality of the products is good. Delivery is reasonably fast. It all makes a good shopping 🛍️ e... Vis mer
Habe jetzt mehrfach hier bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Schnelle u. günstige Lieferung, mit Sendungsverfolgung. Tipp: Rabatte bzw. Aktionen nutzen und Geld sparen!
Von der Bestellung, über die Bezahlung, bis zur Lieferung ist alles perfekt für mich gelaufen. Der Artikel entspricht, wie es beschrieben war. Bin sehr zufrieden, vielen Dank für die gute Arbeit.
Mit einem Durst nach Erfolg auf und neben dem Platz ist das Fanatiker-Erlebnis Von Fans, Für Fans; Wir wissen, was es für Sie bedeutet, unabhängig von den Farben Ihres Teams. Unser Fanatiker-Team lebt und atmet jeden Schuss, punktet und spart und bietet ein erstklassiges Fan-Erlebnis vom Anpfiff bis zum Schlusspfiff. Fans einen vollständigen Zugang zu offiziell lizenzierten Waren zu Hause, auf der Straße und im Stadion zu ermöglichen. Neben den Profis und den führenden Ligen, die Sie lieben, bietet unser offizieller Fanatics-Online-Shop die größte Auswahl an Fanwear im gesamten Profisport, was die Leidenschaft beflügelt, die Top-Teams und bahnbrechende Spieler zum Ruhm treibt. Unser umfassendes Sortiment an authentischen NBA-, NFL-, NHL-, MLB-, Fußball- und Rugby-Bekleidung reicht von Baseballmützen und vom Team ausgestellten T-Shirts bis hin zu klassischen Polos und Spezialtrikots, für die Fußball- und Rugby-Enthusiasten ausführlich gesorgt haben. Fanatiker, die den Charakter und die Farbe eines Matchday-Erlebnisses einfangen, haben keine Angst vor Innovationen, um diesen gewinnenden Touch zu erzielen, und nutzen das Know-how, das uns zu Spitzenreitern auf unserem Gebiet macht. In der Pole Position, um Verbindungen herzustellen und diese berühmten Siege zu verbessern, stehen Fanatiker rund um die Uhr zur Verfügung, damit Sie sich daran erinnern können, wo Sie waren - und was Sie trugen -, wo immer Ihre Loyalität liegt.
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Storbritannia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechter Service. Ich warte seit dem 30.03.26 auf eine Rückmeldung. Bisher nichts, ich werde immer wieder vertröstet
Obwohl es Probleme gab mit der Größe wurde dies sehr rasch gelöst und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Extremely Poor service. Make you pay €7 for returning items and make you print your own label on A4 paper (no simple QR code option as other retailers do). They hang up on your call when you try to enquire about anything related to your purchases.

Svar fra Fanatics Germany
Schneller Versand, Artikel top Qualität. Alles super immer wieder gerne.
Sehr schlechter Kundenservice. Hatte mir ein Trikot bestellt, welches sich jedoch am Ende als Mangelware herausstellte. Daraufhin reklamierte ich es per Email und habe aber jedoch bis heute noch keine.

Svar fra Fanatics Germany
Ein unschlagbarer Preis, Original Trikot mit Flock und relativ schneller Versand!
Hat alles Reibungslos geklappt kann man nur empfehlen.
Bestellt. Bezahlt. Die Lieferung ist schneller eingetroffen als erwartet. Das Trikot ist auch o.k. Alles super.
Schnelle Lieferung, tolle Komunikation und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Habe bisher dreimal hier bestellt und war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Der Bestellvorgang und die Lieferung funktionierten sehr gut.
Seid Hermes nicht mehr liefert kommt die Ware auch an.
Quality of the products is good. Delivery is reasonably fast. It all makes a good shopping 🛍️ experience
Alles wie bestellt. Leider einen Tag später als angegeben. Deswegen 1 Stern Abzug.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.