Tokio School Portugal Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oferece aulas gravadas para quem não tem tempo ou trabalha durante as aulas em direto, toda a gente durante o processo de iniciação e durante foi 5⭐ comigo e qualquer duvido posso sempre contactar o p... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Foi uma ótima oportunidade para elevar as valências formativas sem interromper a atividade profissional. A aprendizagem foi sempre adaptada ao tempo que tive disponível. O acompanhamento foi constan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escola vende o curso como graduação e na verdade é curso livre, perdi a oportunidade de prestar um concurso pq achava que estava matriculado numa universidade de graduação, professores não tem nenhum... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parabéns a toda equipa da Tokio Gostaria de deixar registada a minha total satisfação com o atendimento da Tokio School. Desde o primeiro contacto, fui tratado com muita atenção, profissionalismo e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

Uma escola de tecnologia online? Cursos de especialização digital? Não, nós somos os próximos. Somos a escola de formação online escolhida pelos digital drivers, profissionais preparados para participar na evolução do mundo digital. Porque o mundo muda (e muda constantemente), nós também mudamos: somos o "atualizar" das escolas tecnológicas. Os nossos programas formativos adaptam-se a essa realidade e evoluem para te fazer crescer. É por isso que nos chamamos Tokio. É por isso que somos #alwaysforward.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Reclamação – Tokio School

Iniciei um curso na Tokio School em junho de 2025 e até ao momento já paguei 936 euros. Desde o início nunca me foi informado de forma clara e explícita que não poderia cancelar o curso.

Já enviei diversos emails a solicitar o cancelamento, inclusive aceitei que a escola ficasse com o valor já pago, mas a empresa mantém-se totalmente inflexível. Recusam-se a cancelar, mesmo sabendo que não tenho interesse em prosseguir.

Trata-se de uma prática abusiva e desrespeitosa para com o consumidor, que fere os princípios de transparência e liberdade contratual. O mínimo seria permitir o cancelamento, principalmente após o pagamento de montante significativo.

Deixo claro que não desejo continuar com o curso, não utilizarei mais os serviços da empresa e não aceito ser obrigada a pagar por algo que não quero.

Peço a intervenção das entidades competentes para que esta situação seja resolvida e para que a empresa, seja responsabilizada pela sua conduta.

14. juni 2025

Olá, Raíssa,

Obrigado pelo seu comentário. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir que a informação está correta e alinhada.

Antes de concluir a inscrição, asseguramos que todos os detalhes da formação são apresentados de forma clara, incluindo valores, condições e prazos legais para desistência. Para reforçar essa transparência, o departamento de Atenção ao Aluno realiza sempre uma chamada de filtro, na qual revemos passo a passo os termos e condições, de forma a que cada decisão seja tomada de forma consciente e informada.

Desta forma, a política aplicada não se trata de uma prática abusiva, mas sim do cumprimento das condições contratuais aceites no momento da matrícula. A transparência e a confiança são princípios fundamentais no nosso processo de inscrição, e é com base neles que conduzimos todas as nossas relações com os alunos.

Continuamos disponíveis para apoiar.

Com os melhores cumprimentos,

Solicitei cancelamento da matrícula

Estou atualmente inscrito no curso de SAP MM da Tokio School, mas decidi solicitar o cancelamento da matrícula depois de vários meses de experiência.

Desde o início, o curso apresentou falhas técnicas, falta de clareza e uma estrutura pouco funcional para quem realmente quer aprender. As tarefas muitas vezes não explicam claramente o que é necessário fazer. Ao aceder à plataforma SAP, deparei-me com passos que não estavam no material o que me obrigou a improvisar processos ou procurar ajuda externa, como o ChatGPT, para entender como executar as atividades.

Isto não devia acontecer num curso que custa três mil e tal euros.

Num determinado momento, tentei cancelar o curso por falta de emprego, mas ao conseguir trabalho, decidi continuar com esforço. No entanto, o curso não melhorou.

As tutorias são praticamente inúteis: não resolvem dúvidas reais nem ajudam com problemas técnicos. Além disso, os professores têm um prazo de 5 dias úteis para corrigir tarefas, mas na prática demoram até um mês ou mais, o que quebra completamente o ritmo de estudo.

O curso de inglês incluído parece mais um jogo tipo Duolingo, sem estrutura clara nem progressão real.

Hoje, dia 28 de julho de 2025, enviei uma carta registada e um e-mail formal a solicitar o cancelamento do contrato. Espero que a minha solicitação seja respeitada, pois já paguei mais de mil euros por um serviço que não correspondeu ao que foi prometido.
Caso não receba uma resposta justa, estou disposto a levar este caso mais longe, porque acredito que o valor pago e a experiência oferecida não se justificam.

Deixo este testemunho para ajudar quem esteja a considerar matricular-se. Pesquise bem, leia opiniões reais e tenha cuidado antes de assinar contrato.

Atualização:
A minha situação com a Tokio School já está encerrada. O contrato foi cancelado e fiquei livre de continuar pagando, embora o valor que já havia pago não tenha sido devolvido. Apesar disso, estou satisfeito porque o processo foi concluído e ficou tudo formalmente fechado.

Quero deixar uma recomendação a todos: antes de entrar em qualquer curso, leiam com atenção, busquem referências, analisem bem e revisem os contratos. Isso pode evitar muitos problemas no futuro. Obrigado

28. juli 2025

Prezado, Cristian Navas,

Agradecemos o seu comentário e lamentamos que a sua experiência com o curso de SAP MM não tenha correspondido às suas expectativas.

Recebemos a sua carta registada e informamos que o seu pedido de cancelamento está a ser analisado pela nossa equipa. Assim que tivermos uma resposta formal, entraremos em contacto.

Contudo, gostaríamos de esclarecer que no início da formação realizamos uma sessão de esclarecimento onde explicamos a nossa metodologia, o funcionamento da plataforma e o papel das tutorias.

O nosso modelo formativo incentiva a autonomia do formando, sendo um curso online, é natural que exista necessidade de pesquisa complementar, algo comum na área.

Relativamente ao prazo de correção das tarefas, o nosso compromisso é de até 5 dias úteis. Estamos a verificar com a departamento responsável qualquer exceção que possa ter ocorrido quanto a esse aspeto.

Queremos destacar que valorizamos a sua avaliação e iremos tê-lo em consideração no nosso processo de melhoria contínua.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Com os melhores cumprimentos,

Descaso , material ruim

Péssimo material , muito descaso com aluno. Na hora de vender ti atendem ,responde mensagem e na hora de reclamar somente por email aguardando 72 horas ou mais. Fiz matricula no curso de python , porem 5 módulos do curso foram ensinado com uma ferramenta nos exercícios finais já muda ferramenta que nunca utilizei pede html, css,sql.Ha 2 meses estou no modulo 6 e não saio do lugar. Envio email não entendem o que estou perguntando. O professor entrou em contato comigo porém somente 30 minutos ainda corrigiu tudo o que fiz com as informações do material fornecido pela escola segui o passo a passo igualzinho e tudo estava errado. Muitos códigos estão errados não consigo entender os vídeos gravados. O atual professor é muito bom porem até ele melhorar esse curso vai levar tempo e não tenho tempo pra ficar esperando pois as aulas são gravadas de 15 em 15 dias e mesmo assim não consegue dar um suporte de duvidas porque somente no final da aula coisa de 5 min. Solicitei o cancelamento logo no inicio uma tutora entrou em contato e me convenceu a ficar, porem continuou da mesma forma nao saio do lugar.Acho um absurdo oferecer um curso e falar que o aluno tem que perceber , tem que perceber quando estiver no mercado de trabalho se estiver uma base de conhecimento com certeza vai saber o que esta fazendo. Não da pra pagar um curso e ouvir isso .Esperava ter pelo menos uma base de conhecimento pouco que consegui fazer ate dos exercícios anteriores foi com chat GPT.

Hoje a tutora entrou em contato informando que o curso seria cancelado porém não querem me devolver o valor que paguei.A única preocupação é o contrato... Deveriam se preocupar em oferecer um curso de qualidade.Se fosse tão bom o curso não teriam feito o cancelamento.Existe sim um contrato porém o ensino de QUALIDADE também tem que ser cumprido.

1. april 2025

Olá Suelleen Silva,

Obrigada pelo comentário, a sua opinião é muito importante para nós.

Verificámos que a sua insatisfação está em analise e daremos uma resposta nos próximos dias.

Estamos disponíveis para ajudar e pode também contactar-nos através do nosso e-mail, emquepossoajudar@tokioschool.pt para apoio adicional.

Curso de Programção Python 1/5

Frequento o Curso de Programção Python, não recomendo. As mentorias são apenas chamadas para fazer a checklist e dizer que ligaram, são feitas por pessoal não-técnico, pelo que nem capazes de tirar dúvidas são.

Relativamente ao curso em si, fizeram várias modificações durante a minha frequência do mesmo o que me fez ficar confuso relativamente ao que já tinha aprendido, na medida em que se alteraram conteúdos é porque algo estava desatualizado ou semelhante.

Não conferem nenhum titulo certificativo de validade para o mercado de trabalho e o apoio é, praticamente, só por email.

Os conteúdos lecionados, numa escala de 0 a 10, classifico com 3. Não se justifica o investimento, sinto-me enganado com o compromisso contratual e com o valor investido nesta formação e nesta empresa.

RESPOSTA AO COMENTÁRIO DA TOKIOSCHOOL:

"...,logo na primeira tutoria, informamos sobre o papel da tutora e o tipo de acompanhamento prestado ao longo do curso" - durante a primeira tutoria não existem dúvidas, pelo que a informação de dúvidas técnicas não é abordado, pelo menos, comigo não foi.

"Além disso, em cursos da área de tecnologia, é fundamental que os conteúdos sejam constantemente atualizados" - concordo plenamente, é importante avisar os alunos dessas reestruturações atempadamente. Se o feedback vem dos alunos, é porque já vem tarde, deviam ser eles que estavam a receber a formação. Provando o meu ponto.

EXTRA: A plataforma moodle que utilizam é outdated, não grava o progresso no front-end, está muito mal estruturada e organizada, à data de 2024.

EXTRA2: Mudaram tantos professores ao longo do curso que não me recordo do nome de nenhum.

Sobre as certificações, confirmo que têm aulas para o PCAP, foi uma boa adição mas fiquei tão desiludido com o curso que nem quero saber.

Continuação de boa quarta-feira.

7. mars 2025

Estimado, Tiago Silva,

Agradecemos por compartilhar seu feedback.

Gostaríamos de reforçar que, logo na primeira tutoria, informamos sobre o papel da tutora e o tipo de acompanhamento prestado ao longo do curso. As tutorias são realizadas tanto por chamada quanto por e-mail, proporcionando suporte contínuo aos nossos alunos.

Além disso, em cursos da área de tecnologia, é fundamental que os conteúdos sejam constantemente atualizados para acompanhar as mudanças do setor. Essas atualizações são feitas, inclusive, a partir do feedback dos próprios alunos, que visam a excelência na formação.

Importante destacar que após a conclusão do curso é emitido o certificado na plataforma SIGO, também oferecemos um curso preparatório para o exame Certified Associate in Python Programming (PCAP) da Pearson Vue, muito reconhecido no mercado de trabalho.

Djackline Santos da TokioSchool

Programação Python e Machine Learning

Realizei o curso de Programação Python, e a Especialização de Machine Learning. Os conhecimentos foram ensinados de uma forma bastante clara e positiva. Sinto que obtive uma aprendizagem muito completa de Programação.
As tutoras são muito atenciosas e disponíveis, sempre prontas a ajudar e a motivar para que a nossa formação siga num bom rumo.

19. desember 2024

Olá, Afonso,

Ficamos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre as formações que realizou conosco.

É gratificante saber que aproveitou ao máximo o seu aprendizado e todo o serviço oferecido pela Tokio School.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tirei um curso de programação na Tokyo…

Tirei um curso de programação na Tokyo School, onde não tenho qualquer razão de queixa, plataforma prática e com toda a informação necessária, sempre bem acompanhado em todo o processo, principalmente a tutoria foi sempre muito prestável na altura do estágio que realizei no âmbito do curso, nada apontar, experencia 5 estrelas em todos os âmbitos que tive de ter relação na Tokyo School.

29. juni 2024

Olá, Nuno Braga,

Que comentário fantástico!
Conhecer a sua satisfação nos alegra muito e faz com que trabalhemos sempre em prol da qualidade.

Sucessos na tua carreira profissional, estaremos cá sempre que for necessário.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Estou a frequentar o curso Full Stack…

Estou a frequentar o curso Full Stack Web Developer e até agora está a correr bem. Com as dificuldades normais de um curso à distância mas com os professores e tutores sempre à distância de um email torna-se mais fácil. O único ponto que melhoraria são de facto que algumas aulas que já têm algum tempo, poderiam ser revistas para serem atualizadas com conteúdo mais recente dado que a programação é um mundo em evolução constante.

9. juli 2024

Olá, Bernardo,

Obrigada por partilhar a sua experiência!

Adoramos saber que os nossos formandos estão a desfrutar da formação.

Registamos a sua indicação de melhoria e iremos reencaminhar ao departamento responsável.

Estamos sempre ao seu dispor, para qualquer questão que possa surgir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cursos úteis e professores qualificados

Cursos com imensa saída profissional. O material didático que é enviado para casa após a inscrição do curso é extremamente útil. É dado acompanhamento frequente aos alunos em tutorias personalizadas. O curso dispõe de profissionais qualificados para ensinar e auxiliar em qualquer dificuldade que os alunos tenham e de forma fácil de compreender.
Preocupam-se com a nossa opinião sobre o curso e tentam sempre procurar formas de melhorar a experiência junto dos alunos.

14. juni 2023

Bom dia,

Muito obrigada pelo comentário.
Para nós é satisfatório saber que o serviço e o suporte prestado, tem correspondido às suas expetativas.

A nossa função na Tokio School é entregar o melhor para os nossos formandos.

Estamos sempre ao seu dispor.

Ótimo Curso

Me adaptei muito bem à metodologia e didática do curso, achei o material de estudo bem detalhado e conteúdo adequado. Plataforma bem intuitiva, não tive nenhum problema para utilizá-la. Profissionais altamente qualificados, todas as vezes que precisei, estavam dispostos a sanar qualquer tipo de dúvidas com rapidez. Para mim, um dos pontos mais favoráveis foi a comodidade de ser um curso totalmente on-line e com flexibilidade de horário.

10. juni 2024

Olá Igor Garcia,

Agradecemos muito o seu feedback positivo! É fantástico saber que nossa metodologia e todo o conteúdo disponível atenderam às suas expectativas.

Agradecemos por mencionar a qualificação de nossa equipe. estamos sempre prontos para o ajudar.

Obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco!

Tokio School

Estou numa formação da Tokio School em Python, onde eu aprendi mas estudando os vídeos de Gustavo Guanabara do que as aulas da Tokio School… E quando peço para cancelar não cancelam pois dizem que não pode… Mas quando lhes convém eles cancelam como já vi relatos de um és aluno e a Tokio School cancelou… Mas para mim eles dizem cada caso é um caso… Assim é fácil ganhar dinheiro lesando as pessoas com assuntos vagos e poucos explanados…
Ainda a resposta que me oferece é repassar a formação para outra pessoa… Jamais faria isso com outra pessoa o que não serve para mim não quero para ninguém, jamais seria igual a Tokio School… Não entrem nesses cursos da Tokio School…

14. mai 2024

Bom dia, Rosicleite Monteiro,

Como mencionado anteriormente, o verdadeiro motivo para a solicitação de cancelamento não está relacionado à nossa metodologia. Em todos os registros das tutorias, comunicaste que o curso está progredindo satisfatoriamente, e não foram enviadas mensagens ao formador apresentando dúvidas ou pedindo esclarecimentos acerca do conteúdo. A pesquisa externa é uma parte fundamental do trabalho de um programador e de qualquer estudante que esteja construindo seu percurso para o mercado de trabalho.

Já foram apresentadas opções para resolver essa situação.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A fazer programação em Python e está a…

A fazer programação em Python e está a correr bem, com as dificuldades normais de uma formação a distância. A tutora Carolina tem sido 5⭐️. Por isso, com esforço e dedicação até me tornar num "samurai"!

2. oktober 2023

Olá Justino Ferreira,

Bom saber que está a desfrutar do curso de Programação Python!

Enfrentar desafios faz parte do processo de aprendizagem, mas maravilhoso é ver que está superando-os com esforço e dedicação. E é ainda melhor quando se tem uma tutora excepcional como a Carolina para o orientar.

#alwaysforward samurai em breve chegarás ao teu destino.➡️

Tutorias e Professores

Boa tarde, à equipa da Tokio School!

Escrevo esta mensagem para agradecer e elogiar o excelente trabalho da minha tutora que é a Carolina Fouto! Melhor não podia ser, pois o seu interesse em ajudar é melhor do que cinco estrelas. Para mim, o seu trabalho comigo é fenomenal e demonstra-se sempre muito interessada em perceber o progresso no curso que estou a tirar.

Relativamente aos professores (estou em Programação Full Stack), quero elogiar de forma particular o professor Diogo Barros. É um formador que se destaca e também explica as matérias muito bem, de forma simples e dinâmica.

Obrigado!

4. mars 2024

Olá, Marcelo Levi,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo e pela gentileza em compartilhar sua experiência conosco.

Realmente o trabalho da tutora Carolina é impecável. Ficamos muito contentes em saber que está satisfeito com sua prestação, e com a do formador Diogo Barros.

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário durante o seu curso. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Programação Python

Não é uma escola que recomende, os alunos saem mal preparados para o mercado de trabalho. As aulas são antigas e não ensinam propriamente, puxam tópicos e basicamente tornamos programadores self-taught porque temos de pesquisar os tópicos sozinhos. Não existe acompanhamento, as mensagens de dúvidas ficam sem resposta e os instrutores estão constantemente a mudar, o novo instrutor anula o trabalho aceite pelo antigo e senti que dava um passo em frente e dois para trás. Fiquei meses com os trabalhos por serem corrigidos, não tive feedback algum. A Programação não é um mercado fácil e não saímos preparados do curso para o que vamos enfrentar. Para não falar dos valores, os alunos são negligenciados.

25. januar 2024

Olá Joana,

Lamentamos profundamente pelo seu comentário.

Nossa intenção é sempre proporcionar um ambiente educacional eficaz e preparatório para o mercado de trabalho.

No caso dos alunos não estarem satisfeitos, fazemos todo o possível para resolver a situação. Para melhor analisar o seu caso podes, por favor, enviar um e-mail com os teus dados para
emquepossoajudar@tokioschool.pt.

Qualquer questão não hesite,

5 Estrelas

Estou muito satisfeito no geral. Tutores e professores sempre disponíveis, muito acessíveis e preocupados com o desenvolvimento do aluno. O material de estudo está bem estruturado e de fácil compreensão, recomendo.

10. januar 2024

Olá Diogo,

Valorizamos a sua avaliação positiva, acerca da Tokio School.
Trabalhamos incansavelmente para dar o melhor serviço aos nossos formandos.

Mais uma vez, obrigada pelo comentário, para nós é muito importante!

Qualquer questão não hesite em nos contactar.

Curso full stack

Venho por este meio, elogiar e parabenizar o departamento de tutorias e de ensino na Tokio School. Estou à 2 meses a tirar o curso de full stack e ate agora a nivel de aulas e praticas e como tem estruturado o plano de estudos , esta muito bom.
Recomendo a quem queira tirar este curso ou outros nesta instituição.
Um obrigado a tutora Isabelle que tem sido 5* nas marcacoes das tutorias mesmo quando falto às mesmas :D
Obrigado!

27. november 2023

Bom dia Manuel,

Estamos muito satisfeito com o seu comentário. É ótimo receber feedbacks como este.

Saber que estamos a corresponder às sua expetativas, é gratificante. Agradecemos por compartilhar sua opinião e pela recomendação entusiasmada.

Continue aproveitando a sua jornada na Tokio School. #alwaysforward

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Opinião Tutorias.

Boa tarde,

Penso que a processo de tutoria neste tipo de cursos ajuda muito a criar metas e a perceber se o aluno está interessado ou não no curso. Dado que estou apenas no inicio - acho que as criações das meta (ajuda não só a ti próprio, como ajuda também os outros a desenvolverem mais sobre o seu conhecimento).

24. november 2023

Bom dia Henrique Silva,

Agrademos muito pelo seu feedback e pela perspectiva valiosa que compartilhou sobre o processo de acompanhamento no curso.

Ficamos satisfeitos em saber que está definindo as suas metas, juntamente com a Tutora. Garantir que as tutorias atendem às suas necessidades e contribua para o seu sucesso formativo, é o nosso objetivo.

Qualquer questão não hesite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estou no curso de programação de Python…

Estou no curso de programação de Python já alguns meses, na questão da tutoria e nas tutoras não tenho nada apontar sempre muito atenciosas, se temos algum dúvida se percebemos tudo a nos incentivar, muito bom.

22. november 2023

Bom dia Rafael Valentim,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos felizes em saber que o trabalho da Tutora esteja o ajudado no seu percurso formativo.

Continuamos a trabalhar, diariamente, para o seu sucesso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de coordenação e competência

Desilusão total. Prometeram uma coisa e é outra totalmente diferente. Aulas gravadas passadas há anos atrás, com conteúdo que não é o adequado ao que depois aparece nas práticas. Os "sensei" em nada ajudam. Iniciei a minha formação em maio e há mais de 2 meses que me encontro à espera de material que pedi para me ajudar a completar o ponto onde estou e não me foi enviado. Uma vergonha. A tutora já foi avisada, mais do que uma vez e não se passou nada.

27. oktober 2023

Olá Cara Formanda,

Lamentamos a sua experiência em relação à formação.

Reencaminhamos a sua reclamação para o Departamento Editorial. Estamos dispostos a corrigir os problemas e melhorar a qualidade do nosso serviço.

Quanto aos materiais didácticos, tem disponível todo o conteúdo na plataforma de ensino, para a realização de formação, não sendo possível disponibilizar qualquer outro conteúdo que não se enquadra na nossa metodologia.

Qualquer questão não hesite em nos contactar.

Djackline Santos

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gostam de é de receber o dinheiro, o resto é conversa.

Horrível experiência.

O curso em si é baseado em exercícios que se podem obter online de forma gratuita, depois os mesmos são avaliados quando submetidos na plataforma.

As aulas ao vivo é tudo uma ilusão, quase uma estratégia de marketing para venda digamos.

Relativamente às aulas telepresenciais, eu só ainda participei em uma e como a matéria estava muito mais a frente de onde eu estou atualmente, foi basicamente um desperdício de tempo porque não entendi sequer do que se estava a falar e nunca mais participei em nenhuma, não havia razão para tal pois nunca é matéria do qual eu estava aprender, nem dava tempo para continuar a tirar dúvidas ou para solicitar que volte à matéria onde estava.

Como tal, como é que uma pessoa vai fazer o curso se não tem um acompanhamento verdadeiro?

Manda-se mensagens aos professores quando há dúvidas, demoram praticamente um mês a responder e as respostas, como eu próprio recebi, foi para falar com outro aluno, olha obrigado, que boa resposta depois de estar quase um mês à espera.

Esta "escola" de escola não tem nada, pois nem escolas públicas funcionam desta forma e esta é a pagar.

Horrível experiência e não recomendo a ninguém e exijo a devolução de 1295€!!

6. oktober 2023

Boa Tarde Bruno,

Lamentamos saber que teve uma experiência tão negativa.

Conforme contacto da tutora na sexta-feira, a sua reclamação já foi encaminhada para análise.

Na Tokio School dedicamos o nosso compromisso e esforço diário para que os nossos alunos estejam satisfeitos e lamentamos que tenhas tido uma experiência má connosco.

Reforçamos que, a nossa modalidade de ensino é online, isto é, num ambiente virtual, que em nada se compara com a metodologia de uma escola pública, são realidades e contextos distintos.

Estamos a sua disposição para o ajudar.

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv