A Nubika foi sempre super acessível e rápida a responder sempre que precisei de ajuda, o que facilitou muito tudo. As pessoas com quem falei foram todas muito simpáticas e prestáveis. O curso de au... Vis mer
Selskapet har svart
Tive uma experiência muito positiva com a Nubika. A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, dinâmicos e atuais, e uma abordagem prática que facilita realmente a aprendizagem. A tutora que me... Vis mer
Selskapet har svart
A escola é super prestativa, ajuda em todas as dúvidas. Os professores também são espetaculares, tanto na explicação das aulas como em tirar as dúvidas por mensagens a parte. As tutoras que nos acompa... Vis mer
Selskapet har svart
Não recomendo que ninguém faça este curso ( Curso de Auxiliar de Veterinária de Animais Exóticos e Tratador de Zoológico) e outros cursos no geral! O material didático é tão ruim que cê não apr... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gosto muito de como todos são simpáticos e a experiência convosco foi muito boa.
Agradeço pela ajuda e pela atenção.

Svar fra nubika.pt
O material didático é tão ruim que cê não aprende muito, além de ser uma área com poucas oportunidades e cobrarem 2000 euros.
Me arrependo profundamente de ter escolhido este curso.
Lucas Woorts

Svar fra nubika.pt
Excellent experience in the field of pet clipping and grooming. It was a completely new area for me, and I now feel confident and qualified to work in it with great enthusiasm and enjoyment. Congratulations to the online course instructor and to my entire internship team for their support and dedication!

Svar fra nubika.pt
O gosto por trabalhar com cães já batia no coração há muito, então apareceu a Nubika. Foi uma experiência excelente, com um manual muito abastado de informação e com bons formadores, sempre disponíveis para ajudar com dúvidas, e também com boa capacidade de lecionar. O acompanhamento ao longo do curso esteve lá, nunca me senti esquecido ou distante, pelo contrário, sempre apoiado e por perto, com o carinho por parte de todos. Com toda esta bagagem de aprendizagem, permitiu que eu esteja já exercer a atividade profissional como empresário, por isso, obrigado Nubika e a todos os seus colaboradores, por me terem ajudado nesse sentido.

Svar fra nubika.pt
Estou contente com a minha experiência na Nubika a estudar auxiliar de veterinária. O conteúdo é muito interessante e aprendi bastante sobre os cuidados e o bem-estar animal. Além disso, a flexibilidade para estudar ajuda bastante na organização. Sem dúvida que foi uma excelente decisão para a minha formação.

Svar fra nubika.pt
My experience was AWESOME. I got Exotic Animals and then I got Marine Animals courses. Everyone is super nice, attentive, friendly and super professional. At the end, I got a job on the area. I'm grateful about Nubika got in my life. Thank you for everything!

Svar fra nubika.pt
Aprender com os formadores da Nubika foi bastante enriquecedor, pelos conhecimentos partilhados, empatia e valorização do potencial existente nos animais. Grata pela formação em Terapias Assistidas por animais!

Svar fra nubika.pt
O curso de auxiliar de animais exóticos está bem feito, com muita informação e bem explicada, não senti falta de nada. No geral, tive uma boa experiência.

Svar fra nubika.pt
Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação em relação ao curso de treinado de cães da escola. Tive a péssima expericencia de cair do "papo de vendedor" da escola. Fechei um curso de treinador de cães onde foi me oferecido um financiamento deste curso, e prometido na conversa que eu poderia sim cancelar o financiamento caso tivesse problemas financeiros para continuar, mesmo depois de 2 meses de curso e não pude fazer isso. Esta formação de treinador de cães e muito ruim e não existe aulas práticas conforme foi me passado, apenas seminários. Depois de começar a estudar e entender melhor a profissão, esta formação não vale a pena pelo preço que é cobrado. Muito caro, sem aulas práticas, voce só passar assistir videos de alguem passando slides e responder questionarios. Enfim, curso muito ruim e fraco, e muito caro. Não vale a pena. Me senti ENGANADO pela escola e vendedor.

Svar fra nubika.pt
O curso em si é bom, existem várias ferramentas de auxílio ao estudo
A opção de sermos nós a escolher horas e dias para estudarmos é fantástico
Mas sinceramente acho que não vale o dinheiro que é pago.

Svar fra nubika.pt
Tirei o meu curso com a Nubika e tive uma ótima experiência, todo o processo é simples e super bem acompanhado em caso de qualquer dúvida ou problema, as aulas são de fácil compreensão e bem explicadas e a disponibilidade de ajuda por parte da professora e de todos os funcionários que tornam a experiência possível é muito boa, ao final do curso há a oportunidade da realização de um estágio que facilitou imenso a minha aprendizagem, sendo alguém que aprende melhor de forma prática, o estágio foi sem dúvida uma mais valia e ainda bem que há essa possibilidade, recomendo imenso a qualquer pessoa que tenha interesse na área!

Svar fra nubika.pt
Bom curso com excelentes profissionais

Svar fra nubika.pt
Durante o curso de terapia assistida com animais tive uma experiência muito positiva com o Nubika, e com a oportunidade que me deram.
A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, atuais, e uma abordagem prática que facilita a compreensão.
Obrigada

Svar fra nubika.pt
Estou a ter uma experiência muito positiva com a Nubika, e com a oportunidade que me deram e motivação!! A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, atuais, e uma abordagem prática que facilita realmente a aprendizagem.
Obrigada a toda a equipa!

Svar fra nubika.pt
Bom, ainda não conclui pois falta o estágio, mas gostei muito do tratamento que recebemos e podemos fazer nosso próprio horário.

Svar fra nubika.pt
Falha na comunicação da pessoa que iria me guiar pela plataforma e me indicar como a usar. Não me indicaram um telefone para usar ne definiram quem telefonava para quem.
A tentei usar a plataforma mas abre certas partes. " Melhorar na comunicação deve ser mais direta e clara. A plataforma deve melhorar não trabalha.

Svar fra nubika.pt
Já fiz formação na Nubika e correu até bem.
Mas agora ia tirar uma outra formação e por motivos maiores não consegui dar continuidade, na hora de me apresentar o curso estavam muito prontificados a ajudar, mas depois que tive que cancelar a inscrição é como se eu tivesse a cometer um crime.
Falta de resposta por parte da equipa Nubika nos email, até agora não fui ressarcida, etc.
Decepcionada.

Svar fra nubika.pt
Amo a sua liberdade e facilidade para poder estudar, acompanhar os conteúdos em questão e a oportunidade que me deram! Uma mais valia sem dúvida!

Svar fra nubika.pt
Uma escola de excelência minha tutora muito boa educada e paciênte e me auxilia muito bem

Svar fra nubika.pt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.