Tokio School Portugal Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oferece aulas gravadas para quem não tem tempo ou trabalha durante as aulas em direto, toda a gente durante o processo de iniciação e durante foi 5⭐ comigo e qualquer duvido posso sempre contactar o p... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Foi uma ótima oportunidade para elevar as valências formativas sem interromper a atividade profissional. A aprendizagem foi sempre adaptada ao tempo que tive disponível. O acompanhamento foi constan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parabéns a toda equipa da Tokio Gostaria de deixar registada a minha total satisfação com o atendimento da Tokio School. Desde o primeiro contacto, fui tratado com muita atenção, profissionalismo e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

Uma escola de tecnologia online? Cursos de especialização digital? Não, nós somos os próximos. Somos a escola de formação online escolhida pelos digital drivers, profissionais preparados para participar na evolução do mundo digital. Porque o mundo muda (e muda constantemente), nós também mudamos: somos o "atualizar" das escolas tecnológicas. Os nossos programas formativos adaptam-se a essa realidade e evoluem para te fazer crescer. É por isso que nos chamamos Tokio. É por isso que somos #alwaysforward.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Evitem a todo o custo

Evitem a todo o custo.
O curso por si não vai dar emprego mais vale tirarem um curso na udemy e tirarem as certificações oficiais.

Preços ridiculos e sem margem para voltar atras. Basta investigarem um pouco a empresa e chegam a conclusão que a mesma tem um CAE na "venda livros".

Espero que mais ninguém caia na mesma armadilha.

PS: como nao posso responder tenho que editar a resposta. Metade do que disseram é mentira. Para os que pensam aprender na tokio school, não o façam. Usem a udemy que é só 15€. Se querem aprender alguma coisa, por favor escolham outro sitio. Há propinas de universidades mais barato, agora pensem

5. desember 2025

Olá, Ricardo Rocha,

Agradecemos o teu comentário! Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com base no teu histórico formativo, sendo que a nossa equipa sempre encontrou soluções adequadas à sua situação.

Apesar de o pedido de cancelamento ter sido realizado fora do prazo contratual, ainda assim apresentámos alternativas e chegámos a um acordo para uma alteração de curso, sem qualquer custo adicional.

Tentámos estabelecer contacto em diversas ocasiões para o apoiar tanto no curso inicial como no novo, mas não foi possível concluir essas comunicações. Inclusive, quando a tutora tentou iniciar o acompanhamento, o contacto foi recusado após identificação.

Importa também referir que a sua avaliação menciona conclusões sobre a formação sem que o curso tenha sido iniciado ou frequentado, o que não nos permite compreender totalmente os motivos da insatisfação.

Relativamente ao enquadramento legal da nossa atividade, esclarecemos que o nosso CAE está corretamente registado e em conformidade com a legislação aplicável, permitindo-nos desenvolver e comercializar formação profissional sem qualquer irregularidade.

Agradecemos novamente o seu contributo e desejamos-lhe os maiores sucessos no seu percurso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No geral foi uma boa experiência

Tirei o curso de cibersegurança pela Tokio School e no geral foi uma boa experiência, tive aquilo que prometeram, desde acesso a aulas em direto, gravações das mesmas, certificado da CISCO, estágio, etc. A única complicação que tive foi em relação ao estágio, pois a escola demora imenso tempo a arranjar estágio para o aluno e falam apenas com 1 empresa de cada vez com um tempo de espera relativamente grande, a minha sugestão nestes casos é que procurem vocês mesmos também por empresas que precisem de estagiários na área, foi assim que eu consegui o meu estágio (LinkedIn, por exemplo).
De resto tenho apenas a dizer coisas boas sobre a Tokio School, apesar de por vezes demorarem a atender o telefone e responder a e-mails, foram sempre muito bem educados e simpáticos comigo, dando a formação que necessitava para poder ingressar na área. Estou de momento a aguardar pelo meu certificado da escola. Obrigado por tudo!

19. november 2025

Olá, Leandro Coelho,

Muitos parabéns! É inspirador saber que já concluiu a formação. No entanto, pedimos desculpas pela demora na resolução de qualquer questão que tenha surgido durante o teu percurso formativo.

A gestão do estágio depende também do retorno e da disponibilidade dos nossos parceiros, o que por vezes pode levar a algum tempo de espera.
Entretanto, sugerimos sempre aos nossos formandos que, caso tenham preferência por alguma empresa ou área específica, nos indiquem para acelerarmos em conjunto a colocação no estágio.

Desejamos-lhe tudo de bom nesta nova etapa. O teu certificado será enviado em breve.

Obrigada pela tua avaliação.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nao caiam no mesmo golpe que eu

Nota 0, são enganadores, quando me venderam o curso falaram que eu teria aula com professores e poderia tirar duvidas durante a aula, quando compro as aulas vejo que estão muito a frente do meu nível, não consigo ter aulas com os professores como me foi prometido na venda, agora tento cancelar e nao posso cancelar e querem me obrigar a pagar por um material que nao estou usando e que me engaram ao vender, não sei se essa e a politica da empresa de mentir para os cliente, mas comigo foram desonestos e irresponsáveis. Já m andei 3 e-mail para o setor de qualidade que nao entrar em contato para conversarmos, Nota 0.

29. oktober 2025

Olá, Bruno Chaves,

Agradecemos por partilhar a tua experiência. Gostaríamos de recordar que as aulas da Tokio School funcionam em formato cíclico, o que permite aos formandos acompanhar os conteúdos conforme o seu ritmo de aprendizagem. A plataforma de estudo inclui todos os materiais necessários à formação.

Esclarecemos que, conforme previsto na legislação em vigor e nas condições contratuais, o direito de livre resolução do contrato pode ser exercido num prazo máximo de 14 dias após a matrícula.

Confirmamos ainda que foram realizadas tentativas de contacto para esclarecer os pontos mencionados. Mantemo-nos totalmente disponíveis para retomar o acompanhamento e apoiar na continuidade ou conclusão da sua formação, de modo a garantir a melhor experiência possível.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O curso que estou a fazer é de IA e até…

O curso que estou a fazer é de IA e até agora estou a adorar!
O conteudo é super bem estruturado e os professores sempre me deram suporte nas duvidas que tive.
Só acho que podiam melhorar na parte visual do Campus.
Mas sem duvida que já valeu o investimento e ainda nem cheguei na parte do estágio.

25. september 2025

Olá, André Fernandes,

Agradecemos muito o teu feedback positivo! É fantástico saber que nossa metodologia e todo o conteúdo disponível tem atendido às tuas expectativas.

A sua opinião é essencial para nós, por isso iremos partilha-la com a nossa equipa editorial.

Obrigada por confiar em nós! Continue a contar conosco.

Revisão de experiência - Filipe Batista

A Tókio School forneceu um ambiente de aprendizagem espetacular. A liberdade para a visualização das aulas e a possibilidade de visualizar as gravações das aulas fez com que a Tókio School fosse a melhor opção para o curso de Programação em Python.

Outro ponto extremamente positivo, foi a rapidez com que arranjaram estágio, local que acabou por me fornecer um contrato de trabalho.

Obrigado Tókio School, por me terem ajudado a melhorar a minha vida profissional

18. oktober 2025

Olá, Filipe Batista,

Muitos parabéns! É inspirador saber que os conhecimentos adquiridos na nossa formação contribuíram para alcançar os seus objetivos.

Desejamos-lhe tudo de bom nesta nova etapa. Queremos continuar a ter notícias suas! Fica combinado?
Até breve!

Boa experiência

Gostei das aulas e dos temas abordados.
Considero que as tutorias na preparação para o meu estágio foram boas.

1. oktober 2025

Olá, Nicolas,

Ficamos tão contentes por saber que as tutoras o auxiliaram de forma satisfatória na gestão do teu estágio.

O nosso compromisso é oferecer formações de qualidade e a sua opinião motiva-nos a continuar a fazer sempre mais e melhor. Obrigada!

Os Professores são bons

Os Professores são bons, têm muito conhecimento técnico.
Os tutores também fazem um bom trabalho. A minha em particular, tem dado o seu auxílio desde o início.
Como ponto de melhoria, gostava que tivéssemos um dia de aulas práticas aonde o professor pudesse acompanhar a evolução dos estudantes, sendo estes a utilizar os aplicativos (mão na massa).

17. oktober 2025

Olá, Charles Bento,

Agradecemos a teu comentário e ficamos muito satisfeitos em saber que tem desfrutado da formação.

A tua sugestão será partilhada com o Departamento Editorial, podendo ser considerada numa futura atualização do curso.

Obrigada por contribuir para a nossa melhoria contínua.

Feedback de Aluno de Game Design & Unreal/Unity programming

Frequento o curso de Game Design e Unreal/unity programming. Estou há alguns meses no mesmo e devo dizer que me tem surpreendido pela positiva, desde a qualidade/quantidade de material e conteúdo que a plataforma fornece, à clareza das aulas e feedback, é tudo bem estruturado e pensado e proprocionar o melhor partido aos alunos. É de notar que o acompanhamento pelos tutores também reforça a experiência e análise do percurso. Espero que continuem sempre a procurar aperfeiçoar cada vez mais a vossa plataforma e sistema de ensino, bom trabalho até então.

Olá, Gonçalo Silvestre,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência tão positiva! Ficamos extremamente satisfeitos em saber que o acompanhamento dos tutores tem contribuído para o seu progresso e que reconhece a qualidade e estrutura das nossas formações.

Trabalhamos sempre para oferecer uma formação de qualidade e ficamos tão felizes por perceber que conseguimos atingir esse objetivo.

Estamos sempre deste lado para o ajudar no teu caminho profissional!

É uma boa experiência

É uma boa experiência. Tive tutores que ao longo da formação tentaram ajudar nas áreas das quais tem conhecimento.

Olá, Barbara Hernandez,

Ficamos tão contentes por saber que as tutoras tem estado ao teu lado nesse teu percurso formativo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A minha experiência com a Tokio

A minha experiência com a Tokio é excelente. Adoro o acompanhamento do formador e das tutoras, que foi sempre dedicado e extremamente profissional, sempre disponíveis a esclarecer qualquer dúvida de com clareza, comentários construtivos sobre as tarefas realizadas e com o estabelecimento de objetivos a alcançar acompanhados com prazos que, apesar de flexíveis, ajudam a organizar as prioridades e a gerir o meu tempo. A escola oferece diversas formações profissionais com uma elevada qualidade na área das tecnologias de software, com conteúdos atualizados e bem estruturados. Pessoalmente estou de momento inscrito na formação de IA, onde vejo um foco em aprender as bases assim como as aplicações da tecnologia, não ignorando as grandes questões éticas sobre esta tecnologia postas na era moderna. Realmente recomendo vivamente a quem procura uma formação sólida e prática nesta área, adicionando a possibilidade e o incentivo sobre a aprendizagem ao próprio ritmo do aluno.

Olá, Francisco Ponte,

É maravilhoso saber que tem tido uma experiência tão positiva connosco!

Valorizamos e apreciamos profundamente o teu comentário. Ficamos felizes em saber que o trabalho das equipas tem sido fundamental para priorizar a realização da formação, um excelente suporte que o ajuda a atingir os teus objetivos.

Com recursos didáticos inovadores, preparamos os nossos formandos para um mercado de trabalho desafiante e promissor. #alwaysforward

Estamos sempre aqui para o apoiar.

Material:

Material:
O conteúdo é excelente, mas a ausência de material impresso limita o estudo autónomo. Compreendo as políticas ambientais, contudo, dado o valor do curso, seria justo permitir ao formando escolher entre formato físico ou digital, sem custos adicionais, ou informar claramente essa opção antes da inscrição.

Plataforma:
A plataforma é funcional e, após a atualização, tornou-se mais intuitiva e acessível, apesar de algumas dificuldades iniciais.

Aulas online:
As aulas começaram de forma clara e dinâmica, mas, com o tempo, tornaram-se repetitivas e pouco aprofundadas. Passei a estudar apenas pelo manual, o que é mais exigente para quem trabalha. Seria importante uma maior sistematização e expansão dos conteúdos, alinhada com os conteúdos de avaliação.
Interação escola/aluno:
A interação é essencialmente virtual. Existem alguns eventos, como palestras e fóruns, mas a maioria decorre no Porto, dificultando a participação de quem está noutras regiões.

Tutoria:
A tutoria tem sido um dos pontos mais positivos. No entanto, a criação de revisões gerais por módulo, com síntese dos principais temas e maior articulação com o tutor — reforçaria a preparação e o desempenho nas avaliações.
Conclusão:
Apesar da qualidade dos conteúdos e da boa estrutura do curso, o valor elevado não se reflete num acompanhamento mais próximo nem numa orientação significativamente superior à oferecida por outras instituições com custos mais baixos.

Olá, Juel Trindade,

Agradecemos imenso o teu comentário e o tempo dedicado a partilhar a tua experiência conosco, pois ele é essencial para a melhoria contínua da nossa oferta formativa.

As tuas sugestões são pertinentes e serão partilhadas com a equipa responsável.

Ficamos satisfeitos por saber que consideras o conteúdo do curso de boa qualidade, bem como o reconhecimento ao trabalho da tutoria.

Continuaremos ao teu dispor.

A minha opinião

A tutoria é muito boa, paciente e sempre preocupada connosco!
Já o curso, achei que seria algo mais! Aprendi muitas coisas mas sinto que não irei terminar pois não é o que procurava!

Olá,

Agradecemos profundamente o teu comentário. É fabuloso saber que as tutoras forneceram conselhos personalizados e atendimento de qualidade.

Queremos compreender melhor como o podemos ajudar. O nosso principal objetivo é que os nossos formados alcançam as suas metas profissionais e pessoais.

Por favor, partilhe conosco através do e-mail: emquepossoajudar.pt .

Até breve!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meus pontos negativos, positivos e dicas aos aprendizados.

Já tenho um ano de curso desde nov2025.
E estou a terminar o ultimo módulo de Python.

Pontos negativos: Como já foi escrito por alguns utilizadores, a junção na plataforma de ensino o python, C# e JavaScript a falta de atualização da formação.
Pontos Positivos: A organização dos módulos e seus conteúdos na plataforma do aluno, a disponibilidade dos tutores.
Dicas: Apesar seguir as aulas gravadas e fazer os exercícios, podemos também usar os sites disponíveis de IA (Inteligência Artificial) para aprofundar conhecimentos, tirar dúvidas e mostrar exemplos.
Temos também cursos gratuitos no youtube onde pode sempre haver algo que nos acrescenta no aprendizado.
Não usar o "copy" e "paste" das linhas de código, digitem que ajuda a memorizar.
Vão fazendo testes "run" sempre que avancem no código.
Pratiquem e pratiquem não só o que aparece nos anunciados.

Olá, Ricardo Pina,

Agradecemos a tua avaliação detalhada e o comentário construtivo sobre a nossa formação, bem como a tua franqueza em apontar os pontos fortes e as áreas em que podemos melhorar.

Ficamos satisfeitos em saber que a organização e os conteúdos corresponderam às suas expetativas. As dicas deixadas são extremamente relevantes e úteis, para os nossos atuais e futuros formandos. #alwaysforword

Lembramos que estamos à tua disposição, sempre que necessário.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Quando a Dúvida Chega Antes da Resposta!

O material disponibilizado: como apostilas em PDF, videoaulas, aulas ao vivo e demais conteúdos ,é de ótima qualidade. No entanto, um ponto negativo, na minha experiência, foi a demora no retorno dos professores. Sempre que surgia alguma dúvida, o feedback levava muito tempo, e eu acabava tendo que buscar soluções por conta própria.

27. september 2025

Olá, Andreia Sousa,

Agradecemos por ter partilhado a sua experiência conosco. A transparência e a satisfação dos nossos formandos são valores centrais na Tokio School.

Pedimos desculpa pela demora no feedback. Estamos a trabalhar para melhorar o nosso tempo de resposta.

Estamos aqui para a apoiar no teu processo formativo.

Djackline Santos

Estudo em geral é bem explicado

Estudo em geral é bem explicado
O que vi q podiam melhorar é os vídeos que muitos não estão completos mas em geral está ótimo

Olá, Helbert,

Que bom é saber que está tendo uma boa experiência. O nosso compromisso é oferecer formações de qualidade e a sua opinião motiva-nos a continuar a fazer sempre mais e melhor.

Obrigada!

Estamos a disposição.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Desenvolvedor de aplicações web fullstack

O ponto forte é atualização constante dos materiais e dos conteúdos. Ensinam tudo aquilo que o mercado exige.
O ponto fraco é a dificuldade dos exercícios práticos disponíveis na plataforma, são demasiados fáceis.
O acompanhamento dos tutores por chamada é excelente.

Olá, Esmael Monteiro,

Agradecemos a tua avaliação e ficamos muito satisfeitos em saber que valoriza a atualização constante dos conteúdos e o acompanhamento dos nossos tutores.

A tua sugestão será partilhada com o Departamento Editorial, para aprimorar ainda mais a experiência de aprendizagem

Obrigada por contribuir para a nossa melhoria contínua.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Agradeço o apoio da tutora Luísa

Agradeço o apoio da tutora Luísa, que tem sido fundamental para manter o meu progresso. No entanto, gostaria de fazer uma crítica construtiva: a plataforma do curso é um pouco confusa para iniciantes, principalmente na hora de entender a sequência das aulas. Foi onde tive um pouco de dificuldade no primeiro mês. Além disso, a mistura de aulas de Python e Java e C# no mesmo módulo confunde, uma vez que estou a fazer apenas o curso de Python. Sugiro, como cliente, que haja uma organização mais clara do conteúdo na plataforma para facilitar o acompanhamento do curso. Também, algumas aulas se tornam um pouco maçantes pois não é possível fazer a aceleração da velocidade do vídeo.

Olá, Solange,

Obrigada pelo teu feedback e pelo reconhecimento ao trabalho da tutora Luísa, que certamente ficará muito feliz com as suas palavras.

Agradecemos também, pelas sugestões sobre a organização da plataforma, o teu contributo é essencial para continuarmos a melhorar a experiência dos nossos alunos. Iremos encaminhar as observações à equipa pedagógica para análise.

Continuamos à disposição e desejamos-lhe muito sucesso na sua formação!

Entrega o que promete

Curso entrega o que promete.

Olá, Nilson Neves,

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que o curso tem correspondido às suas expectativas.

Contamos consigo para continuar a evoluir conosco!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escola vende o curso como graduação e…

Escola vende o curso como graduação e na verdade é curso livre, perdi a oportunidade de prestar um concurso pq achava que estava matriculado numa universidade de graduação, professores não tem nenhum nivel de comprometimento, muitas vezes não apareceu em aulas marcadas e quando entram em aula que deveria ser de 1 hora faz 25 minutos e sai, a equipe de apoio não ajuda em nada e sem preparo.

1. august 2025

Olá, Luciano Oliveira,

Obrigada por partilhar a sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecer. A transparência é um valor fundamental para nós, por isso fazemos sempre questão de prestar informações claras e corretas aos nossos alunos e interessados.

Gostaríamos de reforçar que somos um centro de formação profissional, e não uma instituição de ensino superior. Portanto, os nossos cursos não atribuem equivalência a uma graduação universitária.

Em relação à duração das aulas, o nosso modelo pedagógico prevê lições com uma média de 30 minutos, estruturadas para otimizar o aprendizado e focar nos conteúdos essenciais.
Quanto ao suporte, verificamos que desde a sua matrícula houve acompanhamento da nossa equipa de apoio, que está sempre disponível para auxiliar no que for necessário.

Não recomendo.

Tive interesse numa formação Full Stack e conforme o procedimento preenchi o formulário de contacto através do site (clicando em "Obtém o Índice do Programa")
Ponto nº 1: Nunca recebi esse índice até ao dia de hoje.
Ponto nº2: A primeira abordagem que me fizerem por telefone não foi nada profissional, até "considero gozação". Falaram em uma reunião na instituição, após eu dizer que trabalho de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00 a resposta foi "Todos nós trabalhamos" ora então eu tenho de faltar ao meu trabalho e perder remuneração porque não podem passar informação por email ou agendar reunião online? Enfim comentários completamente desnecessários.
A insistência foi muita, parecia que eu estava a falar para a parede. A dizer que esperavam por mim até as 18h30 (coisa que para mim também seria impossível porque moro longe) no final disse-lhe mais uma vez que NÃO tinha disponibilidade para ir até à instituição a não ser fim de semanas.
Aliás o objetivo de me inscrever numa formação online é exatamente não ter de me deslocar.
Disse para me enviarem o programa por email para eu observar se é isso que procuro e a senhora disse-me "Não irá perceber, terá de ser em reunião para ser explicado" como se me conhecesse de algum lado...
Já mudei de tom porque não tolero essas "bocas"
A senhora parou de insistir e disse-me que iria enviar por email já a despachar. (Não recebi nada)

Só com essa abordagem o interesse foi por água abaixo. E foi piorando consoante as críticas que li aqui, e através de outros websites.
Aulas gravadas antigas, falta de apoio ao formando, estágios não são garantidos e pelo preço que dizem no website ("desde 1.800€" e para fazerem essa cerimónia toda é porque claramente o valor é bem acima disso) não parece algo produtivo nem digno do meu dinheiro.
Entretanto outras pessoas entraram em contacto comigo para fazer reunião online (sempre dentro dos horários que eu não posso) e nada de dizerem preços nem índice dos programas. Completo Sigilo.

28. august 2025

Olá, Julia,

Agradecemos por partilhar a sua experiência. O nosso objetivo é sempre oferecer um acompanhamento claro, profissional e adaptado às necessidades de cada cliente interessado nas nossas formações.

O seu feedback é muito importante para nós e será levado em consideração para identificar a situação e melhorar os nossos processos de comunicação.

Djackline Santos da Tokio School

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv