Oferece aulas gravadas para quem não tem tempo ou trabalha durante as aulas em direto, toda a gente durante o processo de iniciação e durante foi 5⭐ comigo e qualquer duvido posso sempre contactar o p... Vis mer
Selskapet har svart
Foi uma ótima oportunidade para elevar as valências formativas sem interromper a atividade profissional. A aprendizagem foi sempre adaptada ao tempo que tive disponível. O acompanhamento foi constan... Vis mer
Selskapet har svart
Parabéns a toda equipa da Tokio Gostaria de deixar registada a minha total satisfação com o atendimento da Tokio School. Desde o primeiro contacto, fui tratado com muita atenção, profissionalismo e... Vis mer
Selskapet har svart
Uma escola de tecnologia online? Cursos de especialização digital? Não, nós somos os próximos. Somos a escola de formação online escolhida pelos digital drivers, profissionais preparados para participar na evolução do mundo digital. Porque o mundo muda (e muda constantemente), nós também mudamos: somos o "atualizar" das escolas tecnológicas. Os nossos programas formativos adaptam-se a essa realidade e evoluem para te fazer crescer. É por isso que nos chamamos Tokio. É por isso que somos #alwaysforward.
Portugal
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Evitem a todo o custo.
O curso por si não vai dar emprego mais vale tirarem um curso na udemy e tirarem as certificações oficiais.
Preços ridiculos e sem margem para voltar atras. Basta investigarem um pouco a empresa e chegam a conclusão que a mesma tem um CAE na "venda livros".
Espero que mais ninguém caia na mesma armadilha.
PS: como nao posso responder tenho que editar a resposta. Metade do que disseram é mentira. Para os que pensam aprender na tokio school, não o façam. Usem a udemy que é só 15€. Se querem aprender alguma coisa, por favor escolham outro sitio. Há propinas de universidades mais barato, agora pensem

Svar fra Tokio School Portugal
Tirei o curso de cibersegurança pela Tokio School e no geral foi uma boa experiência, tive aquilo que prometeram, desde acesso a aulas em direto, gravações das mesmas, certificado da CISCO, estágio, etc. A única complicação que tive foi em relação ao estágio, pois a escola demora imenso tempo a arranjar estágio para o aluno e falam apenas com 1 empresa de cada vez com um tempo de espera relativamente grande, a minha sugestão nestes casos é que procurem vocês mesmos também por empresas que precisem de estagiários na área, foi assim que eu consegui o meu estágio (LinkedIn, por exemplo).
De resto tenho apenas a dizer coisas boas sobre a Tokio School, apesar de por vezes demorarem a atender o telefone e responder a e-mails, foram sempre muito bem educados e simpáticos comigo, dando a formação que necessitava para poder ingressar na área. Estou de momento a aguardar pelo meu certificado da escola. Obrigado por tudo!

Svar fra Tokio School Portugal
Nota 0, são enganadores, quando me venderam o curso falaram que eu teria aula com professores e poderia tirar duvidas durante a aula, quando compro as aulas vejo que estão muito a frente do meu nível, não consigo ter aulas com os professores como me foi prometido na venda, agora tento cancelar e nao posso cancelar e querem me obrigar a pagar por um material que nao estou usando e que me engaram ao vender, não sei se essa e a politica da empresa de mentir para os cliente, mas comigo foram desonestos e irresponsáveis. Já m andei 3 e-mail para o setor de qualidade que nao entrar em contato para conversarmos, Nota 0.

Svar fra Tokio School Portugal
O curso que estou a fazer é de IA e até agora estou a adorar!
O conteudo é super bem estruturado e os professores sempre me deram suporte nas duvidas que tive.
Só acho que podiam melhorar na parte visual do Campus.
Mas sem duvida que já valeu o investimento e ainda nem cheguei na parte do estágio.

Svar fra Tokio School Portugal
A Tókio School forneceu um ambiente de aprendizagem espetacular. A liberdade para a visualização das aulas e a possibilidade de visualizar as gravações das aulas fez com que a Tókio School fosse a melhor opção para o curso de Programação em Python.
Outro ponto extremamente positivo, foi a rapidez com que arranjaram estágio, local que acabou por me fornecer um contrato de trabalho.
Obrigado Tókio School, por me terem ajudado a melhorar a minha vida profissional

Svar fra Tokio School Portugal
Gostei das aulas e dos temas abordados.
Considero que as tutorias na preparação para o meu estágio foram boas.

Svar fra Tokio School Portugal
Os Professores são bons, têm muito conhecimento técnico.
Os tutores também fazem um bom trabalho. A minha em particular, tem dado o seu auxílio desde o início.
Como ponto de melhoria, gostava que tivéssemos um dia de aulas práticas aonde o professor pudesse acompanhar a evolução dos estudantes, sendo estes a utilizar os aplicativos (mão na massa).

Svar fra Tokio School Portugal
Frequento o curso de Game Design e Unreal/unity programming. Estou há alguns meses no mesmo e devo dizer que me tem surpreendido pela positiva, desde a qualidade/quantidade de material e conteúdo que a plataforma fornece, à clareza das aulas e feedback, é tudo bem estruturado e pensado e proprocionar o melhor partido aos alunos. É de notar que o acompanhamento pelos tutores também reforça a experiência e análise do percurso. Espero que continuem sempre a procurar aperfeiçoar cada vez mais a vossa plataforma e sistema de ensino, bom trabalho até então.

Svar fra Tokio School Portugal
É uma boa experiência. Tive tutores que ao longo da formação tentaram ajudar nas áreas das quais tem conhecimento.

Svar fra Tokio School Portugal
A minha experiência com a Tokio é excelente. Adoro o acompanhamento do formador e das tutoras, que foi sempre dedicado e extremamente profissional, sempre disponíveis a esclarecer qualquer dúvida de com clareza, comentários construtivos sobre as tarefas realizadas e com o estabelecimento de objetivos a alcançar acompanhados com prazos que, apesar de flexíveis, ajudam a organizar as prioridades e a gerir o meu tempo. A escola oferece diversas formações profissionais com uma elevada qualidade na área das tecnologias de software, com conteúdos atualizados e bem estruturados. Pessoalmente estou de momento inscrito na formação de IA, onde vejo um foco em aprender as bases assim como as aplicações da tecnologia, não ignorando as grandes questões éticas sobre esta tecnologia postas na era moderna. Realmente recomendo vivamente a quem procura uma formação sólida e prática nesta área, adicionando a possibilidade e o incentivo sobre a aprendizagem ao próprio ritmo do aluno.

Material:
O conteúdo é excelente, mas a ausência de material impresso limita o estudo autónomo. Compreendo as políticas ambientais, contudo, dado o valor do curso, seria justo permitir ao formando escolher entre formato físico ou digital, sem custos adicionais, ou informar claramente essa opção antes da inscrição.
Plataforma:
A plataforma é funcional e, após a atualização, tornou-se mais intuitiva e acessível, apesar de algumas dificuldades iniciais.
Aulas online:
As aulas começaram de forma clara e dinâmica, mas, com o tempo, tornaram-se repetitivas e pouco aprofundadas. Passei a estudar apenas pelo manual, o que é mais exigente para quem trabalha. Seria importante uma maior sistematização e expansão dos conteúdos, alinhada com os conteúdos de avaliação.
Interação escola/aluno:
A interação é essencialmente virtual. Existem alguns eventos, como palestras e fóruns, mas a maioria decorre no Porto, dificultando a participação de quem está noutras regiões.
Tutoria:
A tutoria tem sido um dos pontos mais positivos. No entanto, a criação de revisões gerais por módulo, com síntese dos principais temas e maior articulação com o tutor — reforçaria a preparação e o desempenho nas avaliações.
Conclusão:
Apesar da qualidade dos conteúdos e da boa estrutura do curso, o valor elevado não se reflete num acompanhamento mais próximo nem numa orientação significativamente superior à oferecida por outras instituições com custos mais baixos.

Svar fra Tokio School Portugal
A tutoria é muito boa, paciente e sempre preocupada connosco!
Já o curso, achei que seria algo mais! Aprendi muitas coisas mas sinto que não irei terminar pois não é o que procurava!

Svar fra Tokio School Portugal
Já tenho um ano de curso desde nov2025.
E estou a terminar o ultimo módulo de Python.
Pontos negativos: Como já foi escrito por alguns utilizadores, a junção na plataforma de ensino o python, C# e JavaScript a falta de atualização da formação.
Pontos Positivos: A organização dos módulos e seus conteúdos na plataforma do aluno, a disponibilidade dos tutores.
Dicas: Apesar seguir as aulas gravadas e fazer os exercícios, podemos também usar os sites disponíveis de IA (Inteligência Artificial) para aprofundar conhecimentos, tirar dúvidas e mostrar exemplos.
Temos também cursos gratuitos no youtube onde pode sempre haver algo que nos acrescenta no aprendizado.
Não usar o "copy" e "paste" das linhas de código, digitem que ajuda a memorizar.
Vão fazendo testes "run" sempre que avancem no código.
Pratiquem e pratiquem não só o que aparece nos anunciados.

Svar fra Tokio School Portugal
O material disponibilizado: como apostilas em PDF, videoaulas, aulas ao vivo e demais conteúdos ,é de ótima qualidade. No entanto, um ponto negativo, na minha experiência, foi a demora no retorno dos professores. Sempre que surgia alguma dúvida, o feedback levava muito tempo, e eu acabava tendo que buscar soluções por conta própria.

Svar fra Tokio School Portugal
Estudo em geral é bem explicado
O que vi q podiam melhorar é os vídeos que muitos não estão completos mas em geral está ótimo

Svar fra Tokio School Portugal
O ponto forte é atualização constante dos materiais e dos conteúdos. Ensinam tudo aquilo que o mercado exige.
O ponto fraco é a dificuldade dos exercícios práticos disponíveis na plataforma, são demasiados fáceis.
O acompanhamento dos tutores por chamada é excelente.

Svar fra Tokio School Portugal
Agradeço o apoio da tutora Luísa, que tem sido fundamental para manter o meu progresso. No entanto, gostaria de fazer uma crítica construtiva: a plataforma do curso é um pouco confusa para iniciantes, principalmente na hora de entender a sequência das aulas. Foi onde tive um pouco de dificuldade no primeiro mês. Além disso, a mistura de aulas de Python e Java e C# no mesmo módulo confunde, uma vez que estou a fazer apenas o curso de Python. Sugiro, como cliente, que haja uma organização mais clara do conteúdo na plataforma para facilitar o acompanhamento do curso. Também, algumas aulas se tornam um pouco maçantes pois não é possível fazer a aceleração da velocidade do vídeo.

Svar fra Tokio School Portugal
Curso entrega o que promete.

Svar fra Tokio School Portugal
Escola vende o curso como graduação e na verdade é curso livre, perdi a oportunidade de prestar um concurso pq achava que estava matriculado numa universidade de graduação, professores não tem nenhum nivel de comprometimento, muitas vezes não apareceu em aulas marcadas e quando entram em aula que deveria ser de 1 hora faz 25 minutos e sai, a equipe de apoio não ajuda em nada e sem preparo.

Svar fra Tokio School Portugal
Tive interesse numa formação Full Stack e conforme o procedimento preenchi o formulário de contacto através do site (clicando em "Obtém o Índice do Programa")
Ponto nº 1: Nunca recebi esse índice até ao dia de hoje.
Ponto nº2: A primeira abordagem que me fizerem por telefone não foi nada profissional, até "considero gozação". Falaram em uma reunião na instituição, após eu dizer que trabalho de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00 a resposta foi "Todos nós trabalhamos" ora então eu tenho de faltar ao meu trabalho e perder remuneração porque não podem passar informação por email ou agendar reunião online? Enfim comentários completamente desnecessários.
A insistência foi muita, parecia que eu estava a falar para a parede. A dizer que esperavam por mim até as 18h30 (coisa que para mim também seria impossível porque moro longe) no final disse-lhe mais uma vez que NÃO tinha disponibilidade para ir até à instituição a não ser fim de semanas.
Aliás o objetivo de me inscrever numa formação online é exatamente não ter de me deslocar.
Disse para me enviarem o programa por email para eu observar se é isso que procuro e a senhora disse-me "Não irá perceber, terá de ser em reunião para ser explicado" como se me conhecesse de algum lado...
Já mudei de tom porque não tolero essas "bocas"
A senhora parou de insistir e disse-me que iria enviar por email já a despachar. (Não recebi nada)
Só com essa abordagem o interesse foi por água abaixo. E foi piorando consoante as críticas que li aqui, e através de outros websites.
Aulas gravadas antigas, falta de apoio ao formando, estágios não são garantidos e pelo preço que dizem no website ("desde 1.800€" e para fazerem essa cerimónia toda é porque claramente o valor é bem acima disso) não parece algo produtivo nem digno do meu dinheiro.
Entretanto outras pessoas entraram em contacto comigo para fazer reunião online (sempre dentro dos horários que eu não posso) e nada de dizerem preços nem índice dos programas. Completo Sigilo.

Svar fra Tokio School Portugal
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.