35mm.pt Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

O curso base é muito bem estruturado e abrangente. A especialização também é muito boa mas no meu caso (Curso de Som - Especialização em Eventos e Espetáculos ao Vivo) podia ter aprofundado um p... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Terminei agora o curso de fotografia…

Terminei agora o curso de fotografia digital, foi uma jornada boa e de ótima aprendizagem. Tive sempre o acompanhamento tanto da minha tutora que me impulsionava a continuar mas sem forçar nada e fazer tudo no meu tempo e da professora que estava sempre disponível caso tivesse alguma dúvida!
Um ponto a melhorar seria a explicação de algumas atividades a nível teórico porque muitas das vezes não está bem explícito o que é para realizar.
Adorei o meu percurso na 35mm e a disponibilidade de toda a equipa!

16. juli 2026

Svar fra 35mm.pt

Agradecemos muito por partilhares a tua experiência.

Ficamos muito felizes por saber que o curso correspondeu às tuas expectativas e que sentiste o apoio da tua tutora e da professora ao longo de todo o percurso. É muito importante para nós que possas aprender ao teu ritmo, com o acompanhamento de que precisas.

Agradecemos também a tua sugestão sobre a explicação de algumas atividades teóricas. O teu feedback é muito valioso e será tido em conta para continuarmos a melhorar a experiência dos nossos formandos.

Desejamos-te muito sucesso no teu percurso na fotografia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fui bem atendido e falaram bem e…

Fui bem atendido e falaram bem e calmamente, preocuparam-se se tinha percebido tudo ou não, Bom atendimento

29. juni 2026

Svar fra 35mm.pt

Obrigado pela tua avaliação e pelas tuas palavras!

Ficamos muito satisfeitos por saber que te sentiste bem acompanhado e que a nossa equipa explicou tudo de forma clara, calma e atenciosa. É muito importante para nós garantir que cada aluno esclarece todas as suas dúvidas e se sente apoiado ao longo do processo.

Agradecemos a tua confiança e desejamos-te muito sucesso no teu percurso.

excelente

muito boa, não tenha nada mais a dizer

29. juni 2026

Svar fra 35mm.pt

Obrigado pela tua avaliação!

Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência foi excelente. A tua confiança e satisfação são a nossa maior motivação para continuarmos a dar o nosso melhor.

Desejamos-te muito sucesso no teu percurso.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pra já pouca explicação no programa dos…

Pra já pouca explicação no programa dos módulos

19. juni 2026

Olá,

Obrigado por partilhares a tua opinião. O teu feedback é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Se tiveres alguma dúvida ou sentires necessidade de um acompanhamento mais próximo, entra em contacto connosco através dos canais oficiais. Tens sempre à tua disposição o departamento de Tutorias, ao qual podes enviar uma mensagem através da caixa de mensagens da plataforma. As nossas tutoras terão todo o gosto em esclarecer as tuas questões e ajudar-te ao longo da formação.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adorei o contato que tive

Adorei o contato que tive, foram e estão a ser super atenciosos

26. juni 2026

Olá,

Muito obrigado pela tua avaliação e pelas tuas palavras. Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência tem sido tão positiva e que te tens sentido acompanhado ao longo do teu percurso.

Continuaremos a dar o nosso melhor para te apoiar sempre que precisares.

Profissionalismo

Profissionalismo, simpatia, recomendo

25. juni 2026

Olá,

Muito obrigado pela tua recomendação e pelas tuas palavras. É um enorme prazer saber que destacas o profissionalismo e a simpatia da nossa equipa.

Desejamos-te muito sucesso na tua formação e estaremos sempre disponíveis para te apoiar.

Um curso muito completo

Um curso muito completo, sendo o meu de design gráfico!

1. desember 2025

Svar fra 35mm.pt

Muito obrigado pelo teu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que estás a considerar o curso de Design Gráfico tão completo. É um prazer fazer parte da tua aprendizagem e desejamos-te muito sucesso nesta jornada. Continua a contar connosco para o que precisares!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iniciei o curso de fotografia digital…

Iniciei o curso de fotografia digital há poucos dias, e só tenho o melhor a dizer. Naturalmente que ainda falta um pouco para terminar, mas só o Módulo de Empreendedorismo tem-me permitido uma percepção burocráticas muito claras, informações essas, que as instituições nem sempre partilham e nos habilitam para as dificuldades e procedimentos, que um empreendedor enfrenta, para além de tudo o resto.
Sendo a minha área profissional de gestão e finanças (por enquanto), só acrescenta conhecimento que, muitas vezes não está ao acesso de todos. Por tanto, se nesta fase estou muito satisfeita, estou simplesmente ansiosa para iniciar o módulo de fotografia.
Obrigada pelo acompanhamento e paciência.

19. juni 2026

Olá,

Muito obrigado por partilhares a tua experiência connosco!

É muito gratificante saber que, logo nos primeiros passos da formação, já estás a encontrar conteúdos úteis e aplicáveis, especialmente no módulo de Empreendedorismo. O nosso objetivo é precisamente proporcionar uma preparação completa, combinando conhecimentos técnicos com competências essenciais para o desenvolvimento profissional.

Ficamos muito felizes por saber que te sentes acompanhada ao longo deste percurso e que estás entusiasmada para iniciar o módulo de Fotografia Digital. Desejamos-te uma excelente continuação de estudos e muito sucesso nesta nova etapa.

Obrigado pela tua confiança!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Do curso de fotografia ao design gráfico: uma experiência muito positiva

Tive uma experiência muito positiva com a 35mm. Concluí o curso de Fotografia Digital, onde aprendi desde os fundamentos da fotografia até técnicas mais avançadas de composição, iluminação e edição. O curso ajudou-me a desenvolver o meu olhar fotográfico e a ganhar mais confiança para criar os meus próprios projetos.

Atualmente estou a frequentar o curso de Design Gráfico e continuo satisfeita com a qualidade do ensino. As aulas são bem estruturadas, os conteúdos são práticos e os tutores estão disponíveis para orientar os alunos durante o processo de aprendizagem.

Recomendo a 35mm a quem procura formação criativa, flexível e com acompanhamento ao longo do percurso.

20. mai 2026

Olá, Luciana!

Muito obrigado pela tua recomendação e por partilhares a tua experiência. Ficamos muito satisfeitos por saber que o teu percurso tem sido positivo e que continuas a confiar na 35mm para desenvolver as tuas competências.

Desejamos-te muito sucesso nos teus projetos e na continuação da tua formação!

O atendimento e acompanhamento

O atendimento e acompanhamento; os níveis de conteúdo na plataforma do campus virtual.

20. mai 2026

Olá, Carleni!

Muito obrigado pela tua avaliação e pelas tuas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizaste o acompanhamento prestado e os conteúdos disponíveis na plataforma.

Desejamos-te a continuação de uma excelente experiência formativa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A experiência está a ser muito boa

A experiência está a ser muito boa. Tanto os tutores quanto os formadores estão sempre cá para ajudar no que for preciso. O conteúdo não é fácil e é exigente permitindo adquirir todo o conhecimento para tornar os educandos competentes.

28. mai 2026

Svar fra 35mm.pt

Muito obrigado pelo teu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a tua experiência tem sido tão positiva e que sentes o apoio dos tutores e formadores ao longo do percurso. É precisamente esse acompanhamento próximo, aliado a conteúdos exigentes e orientados para a prática profissional, que procuramos proporcionar aos nossos alunos.

Desejamos-te muito sucesso na continuação da tua formação e agradecemos a confiança depositada na 35mm.

Curso técnico de som

Fiz o curso de técnico de som e posso dizer que, apesar de ser intenso, valeu muito a pena. Os técnicos estão sempre disponíveis para ajudar em qualquer dúvida. O pessoal é amigável e existe mesmo um espírito de entreajuda.
O estágio correu muito bem e foi essencial para colocar em prática tudo o que aprendi ao longo do curso. Foi uma experiência que acrescentou muito à minha evolução.
Fica também a esperança de, um dia, ver a 35mm na ilha da Madeira.

10. februar 2026

Svar fra 35mm.pt

Muito obrigado pelo teu feedback e pelas 5 estrelas!

Ficamos muito felizes por saber que tiveste uma experiência positiva connosco. Desejamos-te muito sucesso no teu percurso profissional!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comecei o curso de fotografia digital e…

Comecei o curso de fotografia digital e estou a gostar muito, até ao momento tem funcionado muito bem.
Estou adorar, toda a equipa está sempre pronta ajudar

8. mai 2026

Svar fra 35mm.pt

Ficamos muito felizes por saber que estás a gostar da experiência no curso de Fotografia Digital! 😊
É muito gratificante saber que o acompanhamento da nossa equipa tem correspondido às tuas expectativas.
Desejamos-te muito sucesso nesta nova etapa e continuaremos sempre disponíveis para ajudar no que precisares! 📸✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Precisa melhorar a forma como funciona…

Precisa melhorar a forma como funciona as notificcaçoes

3. mai 2026

Svar fra 35mm.pt

Agradecemos o teu feedback.

De momento, não conseguimos identificar o teu contacto na nossa base de alunos. Pedimos, por favor, que entres em contacto connosco através dos nossos canais oficiais, para que possamos analisar a situação em detalhe e prestar todo o apoio necessário.

Teremos todo o gosto em ajudar e orientar no que for necessário.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Não tenho acesso a plantaforma

Obrigado por tudo

7. april 2026

Olá, boa tarde.

Verificámos que a sua matrícula é recente e, conforme falado em contacto telefónico, já foram reenviados os dados de acesso e está a ser prestado todo o apoio necessário para garantir o acesso à plataforma.

Reforçamos que, em situações deste tipo, deverá entrar em contacto connosco através dos nossos canais oficiais de suporte, para que possamos atuar de forma mais rápida e eficaz.

Continuamos disponíveis para qualquer questão.

Obrigado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Terminei agora o Curso de Fotografia…

Terminei agora o Curso de Fotografia Digital e daria nota 1000 para tudo que envolve o curso e a 35mm. A didática super explicativa, a tutora especialista Louyse é uma expert em fotografia e eu aprendi muito com ela! Por eu morar em Leiria, só consegui ir à um seminário no Porto e eu gostei bastante, gostaria de ter conseguido ir à outros também. Todas as vezes que precisei de algo, com prontidão me responderam rápido pelos e-mails... enfim, estou mesmo mais que satisfeita com o curso!

20. april 2026

Olá!

Muito obrigado pelo teu feedback 😊 Ficamos muito felizes por saber que tiveste uma ótima experiência connosco!

Desejamos-te muito sucesso na fotografia e esperamos voltar a ver-te em breve 📸

Primeiros contactos excelentes

Flexibilide de horários.

10. april 2026

Svar fra 35mm.pt

Obrigado pelo teu feedback!
Ficamos muito satisfeitos por saber que tiveste uma excelente primeira experiência connosco e que a flexibilidade de horários correspondeu às tuas expectativas.

Estamos sempre disponíveis para te ajudar no que precisares ao longo da tua formação!

Otima

Otima! Obrigado pela oportunidade que me deram para demonstrar o meu sonho.

9. april 2026

Svar fra 35mm.pt

Obrigado pelo teu feedback! Ficamos muito contentes por saber que a tua experiência foi positiva e que fazemos parte da concretização do teu sonho.

Trabalhamos diariamente para continuar a proporcionar oportunidades de aprendizagem e acompanhamento aos nossos formandos.

Parece interessante e pronissora

Penso ser a minha rampa de lançamento

7. april 2026

Olá!

Muito obrigado pelo teu feedback 😊
Ficamos muito satisfeitos por saber que vê a formação como uma oportunidade interessante e promissora, é exatamente esse o nosso objetivo: ajudar a dar o primeiro passo rumo a novos desafios!

Estamos por cá para o acompanhar ao longo de todo o percurso 🚀

Gosto da matéria de Edição de Vídeo

Gosto da matéria de Edição de Vídeo, é muito bem explicada e prática. Gosto do facto de os tutores não apressarem seus alunos para terminarem logo a parte teórica. Porém acho que poderíamos ter mais aulas por zoom com os professores. Eu acho o curso adicional de inglês bem complicado.

Em suma, gosto muito do que o curso ensina, mas acho que deveríamos ter mais aulas por zoom.

17. september 2025

Svar fra 35mm.pt

Agradecemos o feedback e a partilha da tua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a qualidade da matéria de Edição de Vídeo e a abordagem dos nossos tutores, nomeadamente o acompanhamento ao ritmo de cada formando.

Relativamente à sugestão sobre a realização de mais aulas por Zoom, agradecemos a partilha — este tipo de contributo é muito importante para continuarmos a melhorar a experiência formativa.

Quanto ao curso adicional de inglês, tomamos nota da tua perceção e estaremos disponíveis para o apoiar através dos nossos canais, caso necessite de algum esclarecimento ou acompanhamento adicional.

Continuamos a trabalhar para proporcionar uma experiência cada vez mais completa e enriquecedora.

Equipa 35mm

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv