Se hva andre synes
Selskapet har svart
Estou muito satisfeita por estar estudando no Centro de Formações Master D Coimbra. O webnar sobre : ¨A arte de dizer não ¨; foi excelente ! As aulas ocorrem em um ambiente de muito diálogo ,... Vis mer
Selskapet har svart
Olá a toda a equipa da Master D, O meu nome é Gil Baldé, sou natural da Guiné-Bissau, e venho por este meio partilhar o meu feedback após concluir com sucesso a minha formação em Energias Renováve... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).
Kontaktopplysninger
Portugal
- masterd.pt
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Conclui a formação em Marketing Desportivo
Conclui a formação em Marketing Desportivo com 96% — mas o número é apenas o reflexo do que esta formação realmente proporciona. A Master.D desafia-nos a ir além do suficiente. Os conteúdos são práticos, actuais e directamente aplicáveis ao mercado. O acompanhamento de proximidade da equipa foi rigoroso e genuinamente disponível em cada etapa. Para quem quer entrar no sector com conhecimento real e não apenas um certificado, recomendo sem reservas.
Olá a toda a equipa da Master D,
Olá a toda a equipa da Master D,
O meu nome é Gil Baldé, sou natural da Guiné-Bissau, e venho por este meio partilhar o meu feedback após concluir com sucesso a minha formação em Energias Renováveis, especializado na Manutenção de Sistemas Solares e Eólicos.
Quero expressar a minha enorme satisfação com todo o percurso. A formação superou as minhas expectativas e tudo correu de forma exemplar.
O grande diferencial: O acompanhamento foi incrível. Nunca me senti sozinho nesta caminhada, pois tive sempre o apoio incansável, a paciência e a orientação dos e-tutores e dos preparadores. Foram pilares essenciais para a minha evolução.

Péssimo
Muito desiludida. Paguei mais de 2.000€ por uma formação online e, quando passei por perdas familiares que me impediram de terminar o curso, a única solução apresentada foi pagar mais. Dizem que me ligaram várias vezes, mas não tenho qualquer registo dessas chamadas. Falta de empatia, falta de acompanhamento e nenhuma vontade de encontrar uma solução justa. Não recomendo.
Update: continuam sem empatia e ignorantes.

Svar fra Master D Portugal
Estou muito satisfeita por estar…
As aulas ocorrem em um ambiente de muito diálogo , oportunidade de fazer perguntas e manifestar opiniões ,
nos sentimos acolhidos com a empatia do professor .
Os temas são atuais e de acordo com a realidade do que enfrentamos na prática do dia a dia .
Super indico !

Svar fra Master D Portugal
Foi muito interessante apesar de ter me…
Foi muito interessante apesar de ter me atrasado adorei o tema, o debate e o empenho de todos.
Espero participar de muitos mais.

Experiência muito positiva
Estou a frequentar o curso de Design de Interiores e tem sido uma experiência muito completa, com grande conexão àquilo que é a perspetiva atual comercial. Formadores com profissionalismo, quer em termos de hard skills como soft skills. Acompanhamento frequente e feedback super profissional que nos permite aprender com a cadência certa. Recomendo muito.

Svar fra Master D Portugal
Recomendo a todos que querem tirar uma…
Recomendo a todos que querem tirar uma formação em uma área que goste mais não tem tempo, experimentar a MasterD, não vão se arrepender.

Svar fra Master D Portugal
Uma formação que superou as minhas expectativas
Concluí a formação de Wedding Planner e Organização de Eventos e a minha experiência foi bastante positiva. Destaco a qualidade dos conteúdos, a flexibilidade da formação e o acompanhamento prestado ao longo do percurso. Apesar de ter iniciado sem experiência na área, consegui adquirir conhecimentos sólidos e concluir a formação com uma classificação de 97%. Recomendo a quem pretenda desenvolver competências e investir no seu crescimento profissional.

recomendo para desenvolvimento profissional
esta empresa ajuda no crescimento e desenvolvimento mental como profissional com busca de conhecimento principalmente através de webinar e workshop

Svar fra Master D Portugal
Achei uma Aula Interessante e…
Achei uma Aula Interessante e Espetacular do Miguel

Aula super interessante e produtiva
Aula super interessante e produtiva

Formação de Arte…
Os conteúdos da formação de Arte Digital são muito completos e diversificados.
O e-tutor foi excelente, um ótimo profissional e esteve sempre lá quando precisei de esclarecer alguma dúvida ou para ajudar a desbloquear algum momento menos criativo, ou dar um ânimo extra.
Não é um curso fácil para quem não tem experiência (como foi o meu caso), é preciso compromisso e muito empenho, mas é possível e os resultados são impressionantes.
O módulo de desenvolvimento pessoal também é importante para a construção do currículo e da carta de motivação/apresentação, assim como a simulação de entrevista, para definir pontos fortes e corrigir os pontos fracos.
A única ressalva que faço é os estágios não serem integrados e dependerem da nossa procura, ou seja, não existe um protocolo direto entre as empresas e a Master D (como acontece nas escolas públicas, nos cursos profissionais), o que não facilita essa fase.
Recomendo a Master D a 100%.

Svar fra Master D Portugal
Excelente para o estudo ao seu ritmo…
Excelente para o estudo ao seu ritmo com cursos completos e uma plataforma de integração e desenvolvimento pessoal e profissional.

A minha opinião
Adorei, aprendi temas interessantes, consegui desenvolver ainda mais as minhas habilidades. Foram sempre muito prestáveis e sempre davam workshops para aumentar ainda mais os meus conhecimentos. Para quem quer aprender a sério, recomendo vivamente a Master.D

Gestão de conflitos
Experiência bastante gratificante e positiva.

Muito boa e aprendi muito
Muito boa e aprendi muito

Svar fra Master D Portugal
Excelente! Os cursos são intensivos, realmente lhe obrigam a estudar, entregar atividades! Excelente! Meu e-Tutor foi perfeito! Excepcional! Super recomendo!!!

Svar fra Master D Portugal
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.