Selskapet har svart
Ainda estando a concluir o curso, a organização é muito boa, à medida que abordo os temas, tudo faz mais sentido e acima de tudo sinto me apoiada e temos uma equipa que esta sempre disponível para me... Vis mer
Selskapet har svart
Sobre todo quiero destacar la rapidez con que mi profesor JOAN me responde a las preguntas, dudas que tengo, eso facilita mi avance en el estudio. En secretaría llamé el 13 de Julio y se puso una ch... Vis mer
Selskapet har svart
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
La atención super amable me prestaron ayuda y resolvieron mis inquietudes .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Buena atención y variedad de cursos muy interesantes

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El personal ha sido muy compresinvo y me ha facilitado todo el tema de matriculación y las explicaciones correspondientes del curso

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Es super positivo el que puedas realizar el curso a distancia sin presión ninguna y cuentes con unos docentes estupendos que están cuando más necesitas.
El lado negativo que le veo es que las tutorías grabadas son leídas estaría mejor que lo explicaran de otra manera y no leyesen lo que estamos leyendo en los temarios.
En cuanto a las prácticas deberían de ser remuneradas aunque sea un mínimo y deberían ser mejor gestionadas .
También este titulo , este curso debería hacerse como un modulo de grado superior en la rama de sanidad en las instituciones de formación profesional y se debería obtener un titulo real .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Hola.. desde el inicio el trato la atención por parte de la asesora fue muy excelente, el campo está muy bien orientado, la información para la formación está muy explícita, bastante contenido importante y necesario.. realmente da gusto estudiar, hay tanta información rica en conocimiento que no me alcanza el tiempo 🤪 así que gracias a todos el equipo de Deusto salud.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
En secretaría llamé el 13 de Julio y se puso una chica muy simpática y me enseñó a cómo hacer el examen.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Estoy encantada con Deusto Salud ! mi idea es hacer mi formación siempre con ellos .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Ha resuelto mis dudas, la información la ha dado clara y ha sido rápido

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El material del curso muy completo y muy bien explicado.

Personal muy amable .
Se agradecería seguimiento mas personalizado .

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
El chat de wassap Nori no funciona, le hablo y no contesta.
También llame al tlf de Desustosalud y no me lo cogieron.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
He hecho varios cursos de terapias naturales y Coaching con ellos y no han cumplido mis objetivos. En primer lugar los comerciales venden cursos ofreciendo salidas laborales cuando no es cierto. Las salidas suelen ser poner una consulta o hacerse autónoma. En cuanto a los profesores son bueno y se implican bastantes. Los apuntes son muy poco prácticos a la hora de aplicar. En cuanto a los títulos algunos no están homologados como Flores Bach y el de Homeopatía . Este último por cuestiones de causas mayores, aunque sea buen curso.

Svar fra DEUSTO SALUD | Opiniones
Me encanta la atención que tienen con las personas, los cursos que tienen son muy muy completos, muchas gracias súper agradecida