Gran variedad de sofás y de todos los estilos, también hay que resaltar que te lo hacen a la medida que necesitas, se adaptan a todo y también gran variedad de tejidos y piel, y la atención de María,... Vis mer
Se hva andre synes
La atención de Sara fue estupenda siempre buscando opciones para lo que necesitabamos tanto en sofas como en colchones (de fabricación propia y comodisimos) y canapes. Una buenísima oportunidad para v... Vis mer
Después de semanas de visitar tiendas de sofás, por fin encontré la persona adecuada para comprar mi sofá. María es una vendedora excepcional, atenta, empatica, sincera, una profesional como no había... Vis mer
La atenciòn vía watsup ha sido muy lenta empecé la consulta un 4.6 y terminaron dándome presupuesto el 5.7 un mes para saber precio y tiempo de envío. Mi caso era para enviar un sofá dentro de euro... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excepcional
Fuimos un viernes por la tarde a última hora y la atención de María en Sabadell fue excepcional, con un trato muy agradable y cercano. Nos ayudó mucho en la elección de la tapicería y el tamaño del sofá. Todo fueron facilidades y con toda probabilidad, volveremos en busca de una butaca a juego.
Amabilidad en el trato,variedad de…
Amabilidad en el trato,variedad de modelos y tejidos a elegir.
Una experiencia positiva
Nos atendió Aroa en la tienda de Alcoy
Nos atendió Aroa en la tienda de Alcoy. Una buena profesional. El trato, los consejos y las explicaciones han sido fundamental a la hora de decidirnos a comprar un sofá y un sillón relax con motor
Encantados con Maria (Sabadell)
Nos atendió María en la oficina de Sabadell y en todo momento resolvió nuestras dudas y nos aconsejó lo mejor para nuestra situación.
Hoy hemos reservado nuestro sofá y no queríamos dejar pasar la oportunidad de agradecer el magnífico trato de María.
Se nota que le gusta su trabajo porque te asesora como si fuera para ella misma, adaptándose a todo lo que le comentas, y lo hace con tantas ganas que siempre que hemos venido hemos pasado un muy buen rato!
Es muy buena profesional y estamos deseando que nos llegue el sofá!
Mil gracias 🤩
SofaValencia + Sara + Central Excelente
Nos atendió Sara en la tienda de Gandía y fue todo genial. Excelente ! .se portó de 10 con nosotros. Además, Tuvimos varias dudas durante el proceso y en la central fueron super amables y nos ayudaron en todo. Buen precio, buen trato y buen Servicio.
Poca seiedad. Llevo 3 semanas para que me devuelvan un dinero
El 19 de mayo di una señal de 800e para comprarme un sofa en una tienda de sofas Valencia y 2 horas despues anule el pedido por equivocacion en las medidas. Solicite la devolucion del dinero y 3 semanas despues sigo esperando mi dinero. Muy poco serios, siempre con escusas. Ya han pasado 3 semanas y sigo esperando mis 800 e. No recomiendo este sitio
es una tomadura de pelo departamento logistico noelia
es una tomadura de pelo estoy esperando un sillon hace 2 meses y me enviaron un mensaje automatico que esta se esta termiado de hacer,le dice que me escribieron el viernes por la tarde y no uvo respuesta,lunes , era para esta semana mismo mensaje le dije que con un sofa que pedimos tardo 2 meses y un sillon lo mismo?ninguna respuesta,el seguiento llegan a cuenta gotas esta desfasado y no pone nada,de se esta terminado ni nada,vamos yo ya estoy arta y lo queremos cancelar y no devuelven el dinero.de que me tomen por el pito del sereno,nunca mas comprare hay y dire a la gente lo que me paso
María de Sabadell nos ha tratado muy…
María de Sabadell nos ha tratado muy profesionalmente.
Muy contentos con el trato recibido.
Queremos agradecer especialmente a…
Queremos agradecer especialmente a María por su excelente atención y profesionalidad en la tienda de Sabadell.
Nos ayudó muchísimo a elegir el sofá perfecto para nuestro hogar, asesorándonos en todo momento sobre los distintos modelos y la tela más adecuada para nuestras necesidades. Su trato fue cercano, amable y muy paciente, resolviendo todas nuestras dudas con una gran sonrisa.
La experiencia en la tienda fue de 10 de principio a fin, gracias en gran parte a su implicación y dedicación. Da gusto encontrar profesionales tan atentos, comprometidos y con un conocimiento tan completo de los productos que ofrecen.
Muchas gracias por todo, María. ¡Totalmente recomendable!
Trato encantador en Sabadell: María nos asesoró a la perfección con nuestro sofa
Sofas de muy buena calidad e infinitas opciones de personalización pensadas en todo tipo de espacios, gustos y necesidades.
Además, un gran punto a favor es saber que la fabricación es 100% nacional (hechos en Valencia, España), lo que se nota en la flexibilidad que ofrecen para adaptar el mueble a lo que realmente buscas.
En nuestro caso, queremos destacar la maravillosa atención de María que nos atendió en la tienda de Sabadell. Fue encantadora, súper amable y demostró una gran profesionalidad. Nos supo asesorar de manera impecable con el desglose de las medidas de los asientos y los reposabrazos para optimizar al milímetro el espacio de nuestro salón.
Estamos encantados con esta primera parte del proceso y con la tranquilidad que transmite su asesoramiento. ¡Deseando que llegue nuestro sofá! Sin duda, una experiencia de 10.
Maria es un amor todo super bien
Maria es un amor todo super bien , me senti super comoda con ella. Conectamos enseguida super empatica con toda la familia. Gracias por todo
Atención más que personalizada
María muy profesional e implicada… Le comprarías todos los modelos
Muy buena experiencia comprando el…
Muy buena experiencia comprando el sofá. María fue muy amable y profesional en todo momento, nos atendió súper bien y resolvió todas nuestras dudas con mucha paciencia. Da gusto encontrar personas así. ¡Muy recomendable!”
Buena relación calidad/precio…
Después de haber visto por casualidad sus sofás por internet fuimos a la tienda de Sabadell para comprobar in situ la calidad y los materiales. María nos aconsejo acertadamente en todo momento, ayudándonos a escoger el modelo y los tapizados. Esperando poder disfrutarlos en breve.
Atención de Maria de 10
Maria ha sido un encanto y muy profesional en su atención y en toda la información que nos ha dado.
Agradable en todo momento
Nos atendió muy bien, nos aconsejó lo más conveniente, muy agradecidos María!!!
Lamentable
Compramos un sofá y elegimos una tela que fuese lo más parecido posible al sillón que teníamos en casa, mostrando una fotografía. La vendedora se equivocó al poner el código del color (el cual teníamos encima de la mesa) y firmamos el contrato porque desconocemos completamente el código de colores y confiamos en la profesionalidad de la vendedora. En la entrega comprobamos que se había equivocado al anotar el color y nadie se hace cargo ni del reembolso, ni del coste del nuevo tapizado, y ni se han molestado en dar respuesta a la reclamación interpuesta. Lamentable.
Inmejorable trato con el cliente
Buena calidad de los productos y mención especial a María que nos atendió, muy atenta y cercana
Atención pésima tiene Guadalajara
Hola, acabamos de ir a su tienda de Guadalajara para comprar dos sillones que se eleven. Ha sido una experiencia desastrosa con la dependienta. Mi marido que es el que ha estado más tiempo preguntando se ha sentido fatal. Preguntar si un sofa que eleva personas mayores y que lleva ruedas, tiene freno no creo que este fuera de lo normal..vamos que nos hemos ido sin ellos...dos compras menos y ojo que yo iba a comprar un tercero...flipante. Cursos de atención al cliente y empatía son muy necesarios y un toque para su empleada también.
Trato muy humano y profesional
Trato muy humano y profesional