Sofavalencia Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran variedad de sofás y de todos los estilos, también hay que resaltar que te lo hacen a la medida que necesitas, se adaptan a todo y también gran variedad de tejidos y piel, y la atención de María,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención de Sara fue estupenda siempre buscando opciones para lo que necesitabamos tanto en sofas como en colchones (de fabricación propia y comodisimos) y canapes. Una buenísima oportunidad para v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Después de semanas de visitar tiendas de sofás, por fin encontré la persona adecuada para comprar mi sofá. María es una vendedora excepcional, atenta, empatica, sincera, una profesional como no había... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La atenciòn vía watsup ha sido muy lenta empecé la consulta un 4.6 y terminaron dándome presupuesto el 5.7 un mes para saber precio y tiempo de envío. Mi caso era para enviar un sofá dentro de euro... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

302 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

230 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Compra sofa en valladolid

Encargamos un sofá en la tienda de VALLADOLID, pagamos la señal y nos dicen que en máximo 8-10 llegaría. Ya ha pasado casi 2 meses y no llega. Llamamos para anular el pedido y tras casi 2 meses de largas y largas entre la tienda de Valladolid, que, por cierto, tienen la poca vergüenza de no coger el tlf con el que se hizo el pedido, ya que les llamamos con otros tlf , te lo cogen y te cuelgan. Llamamos a la central de Valencia y dicen que en 1-2dias estará rembolsado( ya han pasado 2 semanas y nada) estamos redactando una denuncia contra esta empresa por TIMADORES, ya iremos contando, pero no os recomendó comprar en esta empresa

1. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Atencion lenta y discriminación geográfica

Mi caso era para enviar un sofá dentro de europa (zona Shengen) me han querido cobrar el total por adelantado incluyebdo gastos de envío, cuando cualquier cliente paga el 30% y el resto al recibirlo en casa.
Atención lenta, discriminación geográfica.
No recomiendo Sofás Valencia para pedir fuera de España.

6. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo esperando para la entrega de un sofá que no entregan

Llevo esperando para la entrega de un sofacama y no lo entregan en el plazo indicado.
Una veces dicen que tienen una avería en el camión y me tienen todo el día esperando y no lo entregan.
La siguiente vez me dicen que tiene que ser en sábado por un problema con el transportista.
Llamo para pedir algo de seriedad y dicen que ellos nunca llevan el transporte los sábados.
Pésimo servicio de entrega y engaño total al consumidor. Si puedes evitalo

22. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un colchón y un somier/canapé en…

Compré un colchón y un somier/canapé en Sofás Valencia hace aproximadamente dos meses. Desde el principio advertí de que la entrada de mi vivienda era estrecha y pedí que se aseguraran de que el producto pudiera entrar. En la primera entrega el somier no cabía, se lo llevaron y tuve que volver a asumir costes de transporte.

Después me indicaron que fabricarían una solución adaptada, con piezas/tabla doblable para poder entregarlo correctamente. Desde entonces llevo semanas esperando, con cambios constantes de fecha, promesas de llamadas del transportista que no se producen y una falta total de coordinación entre atención al cliente, logística y transporte.

He tenido que reorganizar mi agenda varias veces para estar en casa, pero no me llaman cuando dicen que van a llamar y la entrega sigue sin resolverse de forma clara. El colchón y las almohadas llegaron, pero el somier/canapé sigue pendiente tras casi dos meses.

Mi experiencia con la gestión postventa y logística está siendo muy mala. No recomiendo comprar aquí si necesitas seriedad en los plazos, coordinación de entrega y resolución de incidencias.

2. juli 2026

Trato excelente

Trato excelente. La dependienta que me atendió, María, busca la mejor opción para las necesidades propuestas: calidad, prestaciones, precio, materiales…
Hizo muy sencillo algo que yo pensaba que me iba a llevar mucho tiempo decidir. Con sus explicaciones, lo vi claro rápidamente.
Muy satisfecha con la atención y trato recibidos.
Muy recomendable. Repetiría sin dudar.

1. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor tienda de sofás de todas

La mejor tienda de sofás de todas, el trato inmejorable, nos atendieron super bien en la tienda del Prat, aparcas en la puerta, exposición muy completa, sofás totalmente a medida, cumplen con el plazo de entrega, informan cada 10 días del proceso de fabricación por email, cualquier consulta te atienden estupendamente, síguelos por Instagram. Un 10 en todo!!!

6. juni 2026

hola

hola, estuvimos el sábado en Sofás Valencia Zaragoza y nos atendió Adriana. Todo perfecto, te daba información de todos los sofás, sin prisas, dándote tiempo a que tomaras tus decisiones. Un muy buen servicio. Lo aconsejamos. El producto precio/calidad también lo vimos ideal, así que, nos hemos decidido a comprarlo.

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hemos comprado dos sillones en la…

Hemos comprado dos sillones en la tienda de Gandia.Muy buen trato por parte de Sara, hicimos varias modificaciones posteriormente y todo sin problemas,tenemos el pedido en proceso de fabricación,y nos van comunicando en que fase están,todo muy correcto.

13. juni 2026

Es una increíble profesional

Es una increíble profesional, muy simpática, atenta, resolutiva y muy paciente. Me he sentido muy apoyada por Sara en todo el proceso. Muchas Gracias Sara.
El sofá es espectacular y super cómodo, calidad muy recomendable 👍

1. juni 2026

Decepcionante…

Mi experiencia con Sofás Valencia está siendo muy decepcionante.

Al realizar la compra se informa de un plazo de entrega de entre 45 y 60 días laborables más envío. Aunque el periodo de fabricación ya es bastante largo, lo peor viene después: no se informa de cuánto puede tardar realmente el envío.

En nuestro caso, el día 1 de junio se nos comunicó que el sofá ya estaba completamente terminado y listo para ser enviado. Sin embargo, desde entonces seguimos esperando que nos contacten para concretar una fecha de entrega.

Lo más frustrante es la falta de comunicación. Hemos intentado contactar en repetidas ocasiones por teléfono y por correo electrónico para obtener una fecha aproximada, pero resulta prácticamente imposible hablar con alguien o recibir una respuesta.

Entendemos que pueden existir incidencias logísticas, pero lo mínimo que esperamos como clientes es información clara, una fecha orientativa de entrega y atención cuando intentamos contactar con la empresa.

A día de hoy seguimos esperando noticias sobre cuándo recibiremos un sofá que, según nos indicaron, está terminado desde el 1 de junio.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compramos dos sofás en Sofás Valencia y…

Compramos dos sofás en Sofás Valencia y desde el primer momento, en la exposición de Basauri, muy contentos con la atención de Mila que es una excelente profesional y también con los montadores. Ha sido una buena experiencia, no dudaremos en volver si necesitamos alguno de sus productos.

13. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv