Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente asesoramiento. Carmen nos orientó perfectamente sobre lo que nosotros le dijimos que queríamos. Muy eficiente y amable. Hoy hemos recibido el sofá y los sillones y han quedado espectac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contentos con nuestro sofá nuevo y con la chica que nos atendió en la tienda de Cartagena. El sofá es perfecto, precioso y de calidad. La chica nos ayudó muchísimo para poder encontrar el sofá... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

44 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,6

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contentos con nuestro nuevo sofá…

El sofá es perfecto, precioso y de calidad.
La chica nos ayudó muchísimo para poder encontrar el sofá con las medidas perfectas según le indicamos, íbamos buscando algo muy concreto y nos asesoró a la perfección sobre la entrega y el tratamiento anti manchas para protegerlo de accidentes con nuestras pequeñas.
La entrega también perfecta, en tiempo y rápida.
Por nuestra parte muy recomendable!!

9. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente asesoramiento

Excelente asesoramiento.
Hoy hemos recibido el sofá y los sillones y han quedado espectaculares y por supuesto muy cómodos.
Nos hubiera gustado que llegasen antes pero han llegado dentro del plazo estipulado.

17. juli 2026

Vendedores muy profesionales.

Después de una mala experiencia comprando un sofá online fui a Ok sofás, la tienda de sofás de siempre la de toda la vida. No quería gastar mucho en un sofá pues tengo tres hijos. Me dejé asesorar por Martí, joven pero muy profesional. Me dió exactamente lo que necesitaba para mi familia, nuestro sofá ideal, de alta calidad, resistente, espacioso pero a la vez recogido y absolutamente comodisimo. Nos llevamos justo lo que queriamos y necesitábamos, lo estamos disfrutando muchísimo!

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya es la segunda vez que compro aquí y…

Ya es la segunda vez que compro aquí y es una maravilla. Primero un sofá cómodo Simó con David y ahora un colchón ídem con Carmen. Son un encanto muy cercanos y se adaptan a tus necesidades y las resuelven de la mejor manera. No puedo decir más que cosas buenas de OK Sofás. Sin duda volveremos a comprar allí cuando lo necesitemos.
P.D: esta vez tardamos un poco más en conseguir el colchón y Carmen me dio todas las facilidades dentro de sus competencias y ya disfruto de un excelente colchón. Muchas gracias ☺️ 😘👍

2. juli 2026

Recomendable

Nuestro sofá es cómodo, bonito y versátil. Necesitábamos que lo fuera, porque tenemos un piso pequeño, nos gusta ver películas juntos y somos dos personas grandes, así que al poder estirarlo, cogemos los dos perfectamente tumbados, sentados, recostados o como queramos.

Además, podemos recogerlo para ganar espacio, y tiene dos arcones y un canapé, lo que nos da espacio de almacenaje (muy necesario donde vivimos).

Le contamos nuestras ideas y necesidades a Carmen y nos ayudó a escoger bien. Además en nuestra oferta venía una mesita de regalo que estamos utilizando muchísimo. ¡Muchas gracias! ¡¡Cuidad a Carmen!!

19. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de att cliente deja mucho que…

Servicio de att cliente deja mucho que desear. Incumplimientos de plazos, tienes que estar detrás de ellos continuamente y hemos tenido que estar detrás de ellos por un problema del sofá más de 1 año hasta que hemos conseguido solucionarlo. La tienda cerrada muchos días, teléfono que no contestan... No lo recomendaría por nada

13. august 2025

Muy buena experiencia con OK Sofá

Muy buena experiencia con OK Sofá. Desde el primer momento fueron muy amables durante todo el proceso de compra, y en especial Estrella, que nos atendió de forma cercana y profesional.
Además, tuvimos algunos problemas con la entrega y no pusieron ninguna pega: guardaron el pedido en su almacén todo el tiempo que necesitamos, facilitándonos mucho las cosas.
Compramos un sofá de tres metros en un color amarillo precioso, y el tono se ajustó a la perfección con la muestra que habíamos elegido. Estamos encantados con el resultado.
Sin duda, un trato excelente y totalmente recomendable.

9. april 2026

Completamente recomendables

Completamente recomendables. Buenas atención, profesionalidad y servicio. Compre un sillón relax, me atendieron muy bien en la tienda y el servicio de entrega fue tal y como me dijeron. Volvería a repetir.

27. mars 2026

Promesas incumplidas

Fuimos con la idea de comprar solo un sofá. La atención fue tan buena que, junto con la promesa de que en dos semanas tendríamos el colchón y el sofá en casa, acabamos comprando también la cama con colchón.

Nos hablaron de un 30% de descuento adicional por comprar todo junto, aunque después ese descuento no se aplicó porque “ya estaba de oferta”. La típica frase que suena estupenda en el momento.

Dejamos muy claro que necesitábamos la cama antes del 28 de febrero y nos confirmaron que no habría problema. Hoy, día 27, nos informan de que empezarán a organizar el transporte el 6 de marzo. Es decir, casi un mes después de la compra se empieza a gestionar el envío. Las dos semanas debían de ser orientativas.

Esta reseña es a mitad del servicio. Aún faltan por llegar colchón, cama y sofá. La valoración final podrá mejorar… o no.

7. februar 2026

Me atendió dayanna

Me atendió dayanna, era la segunda vez que estuve con ella. Me dio todo tipo de explicaciones a todas mis dudas y muy buenos consejos. Aparte de su profesionalidad, quiero destacar su paciencia y amabilidad.

27. november 2025

Super recomendable

Un trato excelente. En una semana nos enviaron el sofá a casa. Montaje y transporte gratuito. Calidad del sofá increíble, de una viscosidad muy superior. Los montadores muy rápidos, amables y cuidadosos, de los mejores que he conocido. El dependiente que nos atendió, Daniel, un profesional de primera. Gracias Ok sofá.

21. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calidad no corresponde al precio

Para cerrar la venta aseguran unas ventajas que no son ciertas.
Una vez pagado, te dicen que te cobran 80 € de montaje.
Se equivocan 3 veces en las patas y trasera del sofá.
Los respaldos se descosieron en 3 semanas. (Estuvimos un mes sin respaldos, porqué se los llevaron a reparar...)
Encima te dicen que cada vez que van a tu casa, les cuesta dinero.....
Como si fuera culpa tuya la poca profesionalidad y calidad de su empresa.
Pagando lo que pagamos por el sofá, desde luego, para no recomendar a nadie.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ok sofás no es petfrienly

Ok sofás no es una tienda amigable con las mascotas. Iba a comprar un sillón relax con mí bichón maltés y me ha echado el encargado gritandome que el perro no puede entrar a la tienda. Así pués ha preferido perder la venta pero no permitir él perro. A los amantes de los animales no es un sitio recomendable.

11. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muito satisfeitos com nosso sofá!

Depois de procurar em muitas lojas, encontrámos um sofá de que gostámos muito e que é muito confortável. O atendimento da Maria foi excelente, mostrou muita paciência com as nossas dúvidas. Embora o serviço de entrega não dependesse dela e tenha demorado alguns dias a mais do que o previsto, por causa das férias em agosto, ela esteve sempre atenta e tratou de gerir a entrega com esse departamento para que fosse mais rápida – e assim aconteceu. O serviço de entrega e montagem foi rápido e simpático. A qualidade também parece ser muito boa. Esperamos que dure bastante tempo! Estamos muito satisfeitos com a compra.

29. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Decepción en compra de colchón.

Encargué un colchón en tienda de medidas estandard 150x190 pero cambié de opinión y quise hacer la devolución o incluso cambiar por otro producto de tienda como un sofá pero no me dieron ninguna opción.
El colchón no tiene nada que ver con el que prové en tienda, no estoy nada contenta pero no me dan ninguna opción a cambio o reembolso.
El correo general no me ha ni contestado la consulta, no compraré nunca más en esta tienda y ni la recomiendo para nada.

22. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv