Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver acquistato un display di un iPhone 12 ed averlo installato correttamente, dopo circa due settimane si presenta una macchia sul display ed il touch iniziava a non funzionare più in modo corre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Commande d'une batterie iphone 11 pro originale. Après 4 jours sans que cela ne bouge, elle est enfin partie. Reçu une batterie non originale, dans une emballage film plastique, d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Defekte Ware geliefert. Kein direkter Kontakt möglich. Vorsicht!!! Absolut nicht zu empfehlen!!! Nach meiner Bewertung wurde man aktiv. Schade das es so ein langer Weg dahin war…hätte können s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique ! Honteux! Je ne trouve pas les mots pour décrire cette entreprise ARNAQUE ultime. Je commande - je ne reçois rien - j’écris x mails - on me propose d’annuler ma commande ou de renvoyer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Estafa!

Estafa!! hace 10 días que espero el pedido, no emiten factura aunque rellenes todos los datos, no hay forma de ponerse en contacto ni por chat ni por correo

9. mai 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

SPEDIZIONE DA RIVEDERE

spedizione arrivata dopo 12 giorni e non in 24/48h come riportato sul sito con ups, tracciamento disponibile solo due ore dopo la consegna, in chat WhatsApp rispondono quasi subito anche se ad un messaggio di sollecito non mi è stato mai risposto. Alla fine ho lasciato una recensione molto negativa che sto correggendo anche perché la merce è comunque arrivata. Potrebbero fare meglio ma il sito non è una truffa.

13. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

6 étoiles si c'était possible

Ayant fait ma première commande chez phonepartsonline.com je suis très satisfait puisque je l'ai reçu le lendemain. J'ai eu un souci de montage avec la batterie, j'ai pu les contacter via whatsapp avec réponse en moins d'une heure. Si j'avais pu mettre une étoile de plus, je l'aurais fait.

16. april 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

suite à retour d'articles: remboursement effectué mais délai de remboursement très long

Le 15/04/2024
articles finalement remboursés

Suite à deux avis postés afin d'exprimer mon mécontentement et l'absence de réponse (pendant presque 2 mois), Phonepartsonline a repris contact avec moi et m'a finalement remboursé les articles retournés.
Date de l'expérience: 15 avril 2024

Réponse : phonepartsonline.com

Merci d'avoir mis à jour votre avis. Et vraiment navré de ce délai malheureusment long. Il y a un désormais un chat disponible sur le site afin que les choses aillent rapidement.

Le 6 avril 2024
Site à fuir!! aucun signe de vie suite à retour article!

Toujours aucune réponse de la part du site suite à un retour d’article. J’ai la preuve par suivi que le colis a été réceptionné chez eux. Il a été renvoyé dans les conditions exigées. Je leur ai écris plusieurs mails mais je n’ai même pas eu une seule réponse de leur part!!!! Suite à un premier avis posté, toujours rien! Ce site ne respecte pas ses engagements!
Date de l'expérience: 19 mars 2024
Réponse : phonepartsonline.com
ll y a 4 jours

Nous avons rencontré des soucis avec les emails et la perte de beaucoup d'entre eux. Le souci a été réglé ce matin. Pouvez vous s'il vous plaît envoyer votre numéro de commande à l'adresse email suivante du service client en indiquant votre demande. Vous aurez une réponse dans l'heure.

Le 19/03/2024
articles renvoyés: silence radio depuis

Aucune nouvelle suite à retour de produit chez Phonepartsonline.com. J'ai renvoyé les articles dans les conditions précisées. Aucune réponse à mes multiples mails depuis le retour et la réception des articles chez eux. Silence radio... Le suivi du colis indique qu'il a bien été reçu par Phonepartsonline il y a presque 1 mois. Aucun remboursement n'a été effectué pour l'instant bien entendu. Pourtant, je vois qu'ils conseillent dans des réponses précédentes de renvoyer les produits si le client le souhaite. Je m'interroge...
J'attends toujours...
Date de l'expérience: 19 mars 2024

15. april 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La batería comprada para un iphone 11…

La batería comprada para un iphone 11 se calienta y se descarga sola en una sola noche. Se ha intentado establecer contacto para realizar un RMA del producto sin obtener ninguna respuesta. Si termina explotando demandaré al sitio como responsable. No compréis nada en este sitio, por vuestro propio bien. Saludos

Actualización:
He recibido un reembolso a raíz de la publicación de la opinión. Animo a todo el mundo que tenga problemas a ponerse en contacto con ellos de esta forma.

13. april 2024

Hola,

Gracias por tu actualizacion.

Tuvimos problemas con la recepción de correo electrónico durante un tiempo, pero se solucionó y ahora también hay un chat en línea disponible en el sitio web.

Saludos,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I just receive a part the pack from my…

I just receive a part the pack from my command. Only 2 arcticle on the 5 i command. the cheaper part of it !! as i read the comments here, i am afraid that i will loose everythins ;-(..
update15/04/2024 !! They send me the rest as they write in the comment. So i can honestly change my first impression/comment in a good way. Now lets see if every thing work fine.. thkks .

11. april 2024

Hello Mr sebastien De wilde,

Please accept our apologize and be patient. Product with highest value are sent separately from another warehouse.

Here is the local tracking number for it : LD609295136BE

Regards,

Defekte Ware geliefert, kein Kontakt möglich

Defekte Ware geliefert. Kein direkter Kontakt möglich.
Vorsicht!!! Absolut nicht zu empfehlen!!!

Nach meiner Bewertung wurde man aktiv.
Schade das es so ein langer Weg dahin war…hätte können schneller gelöst werden.
Für den Rest der Lieferung vergebe ich daher 4 Sterne.
Qualität 5 Sterne…ein Stern Abzug wegen der langen Odyssee bis zur Erstattung des einen defekten Display.

28. februar 2024

Hallo,

Bitte entschuldigen Sie den defekten Bildschirm. Wir haben es gerade erstattet.

Grüße,

MEFIANCE // Arnaque ????

Bonjour à tous
MEFIEZ vous de ce site bidon !!!
J’ai commandé 1 écran d’iPhone 11 le 25/03 (numéro JKGDVUUXZ)
Le sur-lendemain je reçois un mail qui me remercie pour mon achat et qui me donne un lien pour suivre le colis
Sur ce lien je tape mon numéro d’achat et cela me dit que le colis est expédié le 27/03
Il est précisé que c’est une livraison UPS qui prendra 24 à 48 heures
Cela fait huit jours de ça et je n’ai toujours pas de colis !!!
J’ai approfondi le site, il se trouve à l’étranger avec un numéro de téléphone qui n’est pas attribué ! De plus, j’ai envoyé des mails sur l’adresse mail que donne le site mais j’ai un retour de message qui me dit qu’on ne peut pas contacter cette boîte mail
Comment se sortir de cette situation si il est impossible de communiquer par tel ou mail ?!?
CONCLUSION : Ne commandez pas sur ce site !!!!!!
C’est un conseil

25. mars 2024

Bonjour Monsieur Fabien David,

Nous sommes navrés du retard, nous avons rencontré ce dernier mois des soucis de réception d'emails qui ont également provoqué des soucis logistiques. Le problème a été résolu ce matin, vous pouvez désormais écrire un mail simplement à service@phonepartsonline.com et vous aurez une réponse dans l'heure.

Après avoir lu votre message, j'ai donc vérifié votre colissimo numéro 6A35488960089 qui a bien été livré le 03 avril 2024.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hay forma de hacer seguimiento del…

No hay forma de hacer seguimiento del pedido, decia 24-48 horas para entrega, me temo que he sido estafada. Espero que le sirva a alguien mi experiencia
Hoy día 10 de Abril ha llegado mi pedido no es el original como nos hace creer, UPS no hace la entrega, lo hace CTT Express vamos Aliexpress, lo mejor comprarlo directamente a Aliexpress.

31. mars 2024

Hola,

Disculpe las molestias, algunos productos ya no estaban disponibles en el almacén principal, por lo que se enviaron desde el otro almacén pero no desde aliexpress.

saludos,

Servizio pessimo

Spariti per settimane, gli articoli sono arrivati molto dopo e non erano più reperibili tramite nessuno dei canali di contatto presenti sul sito. Assicurano un servizio che non è quello reale, si fa riferimento all'invio tramite corriere entro 48 ore, ma non esiste codice di tracciamento né altre informazioni al riguardo.

27. mars 2024

Ciao,

Ci scusiamo per l'inconveniente, alcuni prodotti non erano più disponibili nel magazzino principale, quindi sono stati spediti dall'altro magazzino. Ora è disponibile una chat sul sito Web per ottenere risposte rapide oppure puoi inviare un'e-mail a service@phonepartsonline.com

saluti,

Site pas sérieux, SAV inexistant

Attention ce site est une arnaque.
Je n’ai reçu qu’un tiers de ma commande.
J’ai tenté plusieurs fois de joindre le service après vente. Le numéro affiché sur le site est non attribué.
L’adresse mail, pareil, je reçois en retour de mon mail un message automatique me demandant de formuler ma demande sur la plate-forme de leur site. Après 3 messages en 10jours sur leur plateforme, aucun retour et impossible de garder une trace écrite de mes messages.
Le siège social du site est situé aux émirats arabe unis autant dire que je n’ai aucune chance de revoir mon argent.
Enfin, pour couronner le tout, le site annonce des pièces d’origine Apple. Je peux vous assurer que ce n’est pas le cas pour la seule pièce que j’ai pu recevoir.
Bref, fuyez. J’apprends de mes erreurs, je n’ai pas été assez vigilant avant de commander. J’espère que mon témoignage pourra servir à d’autres utilisateurs. C’est quand même plus sympa d’apprendre sans se faire prendre pour un pigeon.
J’ai également fait un signalement sur le site conso.gouv en espérant qu’il puisse fermer rapidement le site avant qu’une armée de consommateur se mette à roucouler comme moi.

MAJ: j’ai bien reçu le reste de ma commande 3 semaines après. Comme pour les autres pièces, elles ne sont pas d’origine Apple, pourtant leur site indique le contraire. La conséquence est que la fonction Face ID ne fonctionne plus.
Le SAV du site est désastreux. Je n’ai jamais eu de réponses à mes demandes préalable. Enfin, presque, vous constatez qu’ils ont quand même prit le temps de répondre à cet avis. C’est un feu de paille. Vos demandes resterons mortes.

18. mars 2024

Svar fra phonepartsonline.com

Pourriez vous au minimum vous identifier qu'on puisse régler ce litige. Nous serions ravi de pouvoir vérifier ce qui s'est produit et bien entendu de vous rembourser au minimum les frais de livraison.

Concernant la Face ID ou toutes les autres pièces iPhone qui sont concernées ( Touch ID, Face ID, Haut parleur interne), vous avez les explications disponibles sur notre site sur la page des questions fréquentes.

Il y est indiqué dans les questions fréquentes:

"Si je change la caméra Facetime, la fonction FACE ID va t'elle fonctionner ?

Non, car votre caméra Facetime originale est également pairée avec votre carte mère."

Autrement dit, elle est programmée avec votre carte mère.

Comment le prouver ?
Essayez de prendre une Facetime originale dans un autre iPhone dont vous êtes certain qu'elle est bien d'origine et Vous obtiendrez le même résultat.

cordialement

Site à fuire

Bonjour, j’ai commandé un écran d’iPhone 11 depuis une semaine. Il est marqué expédié depuis cinq jours mais à ce jour je n’ai toujours pas reçu l’écran. De plus le site ne répond pas à mes messages site Internet à fuir.

15. mars 2024

Svar fra phonepartsonline.com

Pourriez-vous vous identifier afin qu'on puisse analyser ce qui s'est passé. Eventuellement mettre à jour votre à jour votre avis si vous avez bien reçu la marchandise.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé un écran et une batterie…

J’ai commandé un écran et une batterie pour l’iPhone 11 je n’ai reçu que la batterie.

22. mars 2024

Svar fra phonepartsonline.com

Pourriez-vous vous identifier afin que nous puissions régler cette situation. Ou bien mettre à jour votre avis si vous avez bien reçu le reste de la marchandise.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit non reçu, aucune réponse du site

A fuir. J’ai commandé 2 produits et un seul a été livré bien que tout a été facturé bien entendu.
J’ai envoyé 2 messages en vain : aucune réponse.
0 suivi client, site à haut risque.

Je suis bien passé par mon compte sur le site pour les contacter via leur formulaire en precisant toujours mon numéro de commande. Il a fallu laisser un avis ici pour finalement avoir un signe de vie.

1. mars 2024

Bonjour Florian Riviere,

Nous vous avons donc remboursé la batterie non reçue. Comptez 2 à 3 jours avant de recevoir le remboursement sur votre compte.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pour communiquer sur le site, il suffit de vous connecter à votre compte créé lors de votre commande, puis ensuite d'aller dans l'onglet "nous contacter".
Choisissez ensuite la commande concernée et envoyez votre message.
Il est précisé qu'il ne faut pas répondre directement à l'email reçue car c'est une adresse noreply envoyée automatiquement par le système.

A fuir

Commande sur le site le 10/03/2024 un écran iPhone 11 Pro mais à se jour le 15/03/2024 je n’ai rien alors que c’est marqué sur le site (livraison 48h) en plus sur le site il y a marqué depuis le 12/03/2024 écris « expédié » mais je n’ai aucun numéro de suivi

10. mars 2024

Bonjour Rose Davis,

Nous avons fait une recherche concernant votre colis. En effet il y a du retard dû au transporteur. Retard que malheureusement nous ne controlons pas. Nous comprenons le désagrément et nous nous en excusons. Ceci étant, nous avions vu le souci et nous avons envoyé un deuxième colis numéro 6A35494300558 avec la poste que vous devriez recevoir demain ou après demain. Si vous ne souhaitez pas conserver le produit. ne l'ouvrez et il vous suffira de nous le retourner pour être rembourser.

À vous de voir

J ai commandé le 06 mars 1 écran iPhone 11 Pro Max. Celui-ci est noté expédié sur leur site mais pas de numéro de suivi UPS donc pour l heure aucune nouvelle de ce colis.
J ai envoyé plusieurs mails sans réponse et le numéro de téléphone en France n est pas attribué.
Le site a pris contact avec moi suite à mon avis sur trustpilot, a priori problème de messagerie
J ai reçu mon écran le mercredi 20 mars. Pas de soucis il fonctionne
Bilan
Peut être pas de chance mais bon……

14. mars 2024

Svar fra phonepartsonline.com

Navré pour le délai de réponse. Nous allons contacter UPS pour savoir ce qu'il en est. Sinon nous vous enverrons un nouveau colis dès aujourd'hui par colissimo.

Mise à jour : Voici le numéro de suivi du second colis : 6A35494298954
En espérant que vous le receviez très rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il prodotto non ha funzionato

Ho acquistato la fotocamera frontale per ripararla face id iphone xs Non ha funzionato affatto, anche la fotocamera non ha funzionato

mi hanno offerto un rimborso per cancellare il commento

12. mars 2024

Mauvaise expérience

J'ai commandé un écran iPhone 11 le 22/02 mis en soit disant expédition UPS le 23/02, le 29/02 toujours rien reçu malgré l'envoi de 2 messages sur le site.
Le numéro de téléphone n'est pas attribué et l'adresse mail du site renvoi un message qui mentionne qu'elle ne peut pas recevoir de message.
Ne surtout pas commander sur ce site c'est une arnaque.
J'ai perdu 70€ dans l'histoire.

Maj :J'ai finalement reçu l'ecran après plus d'une semaine le 01/03.
Il aurait été plus simple de me contacter pour me signaler le problème de livraison UPS (qui ne m'a jamais contacté et pas de numéro de suivi non plus).
Il aura fallu que je poste un mauvais avis pour avoir des informations car jamais aucune réponses sur le site.

22. februar 2024

Bonjour monsieur Maxime Blanc,

Nous sommes navrés du retard. Le premier colis UPS envoyé nous a été retourné car destinataire n'a pas répondu (selon UPS). Le second colis envoyé avec colissimo numéro 6A34554657540 est noté livré par la poste. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois Vous pouvez vérifié la livraison du colis avec votre numéro de suivi sur le site de la poste directement. Encore toutes nos excuses pour ce retard.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience lors d'un achat…

Très bonne expérience lors d'un achat ecran iphone 11 et batterie iphone 11. Commande le premier février à 9h du matin, reçu le 2 février à 11h du matin.
Frais de livraison de 3,99 euros très raisonnable compte tenu de la rapidité.

Quant à la qualité de l'écran, 10/10, la qualité de la batterie on verra sur le long terme, je viendrai mettre à jour mon avis.

1. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv