Se hva andre synes
Bonjour, Commande d'une batterie iphone 11 pro originale. Après 4 jours sans que cela ne bouge, elle est enfin partie. Reçu une batterie non originale, dans une emballage film plastique, d... Vis mer
Defekte Ware geliefert. Kein direkter Kontakt möglich. Vorsicht!!! Absolut nicht zu empfehlen!!! Nach meiner Bewertung wurde man aktiv. Schade das es so ein langer Weg dahin war…hätte können s... Vis mer
Selskapet har svart
Catastrophique ! Honteux! Je ne trouve pas les mots pour décrire cette entreprise ARNAQUE ultime. Je commande - je ne reçois rien - j’écris x mails - on me propose d’annuler ma commande ou de renvoyer... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
One rate is to mutch
One rate is to mutch ! Product never received ! No answer when i write !!
Monney is 'futchie' ! Criminals they are .
J'ai commandé plusieurs articles le 25…
J'ai commandé plusieurs articles le 25 Juin, nous sommes le 2 Aout et j'attends toujours mon écran... Selon eux le colis à été renvoyé 2 fois mais je n'ai eu aucun Numero de suivi du 2nd colis... L'écran a soit disant été remboursé il y a plus de 2 semaines mais aucun remboursement reçu non plus et leur service client ne réponds plus du tout à mes mails...
A Fuir absolument....
Pour tous ceux qui sont en litiges avec eux n'hésitez pas à contacter les autorités compétentes sur place : consumerrights @ dubaidet.ae
Pedido incompleto, falta de comunicación Buenas tardes
Buenas tardes. Mi experiencia ha sido nefasta con esta página web.
Hice un pedido el 18/6/24 y tardaron tres semanas en mandar la primera parte del pedido , porque a fecha de hoy todavía tengo artículos pendientes de recibir.
No hay comunicación con ellos porque no contestan ni a los correos ni al WhatsApp.
He mandado un montón de mensajes y tan solo una vez me contestaron y me solucionaron algo, a partir de ahí no he recibido ninguna contestación.
Hacen la recepción del pedido como todas, lo cobran como todas y a partir de ahí empieza el sufrimiento.
Espero que esto sirva por lo menos para que la gente no caiga en el mismo error.
Todo lo que he dicho es verídico.
Sconsigliiato!
Ho ordinato una batteria per iPhone 12 pro il giorno 11/07/24 con spedizione 2/3 giorni lavorativi, non è ancora arrivato nonostante siano passati 11 giorni. Se leggevo prima le recensioni di questo sito probabilmente non avrei mai acquistato. Non rispondono, Serietà 0 come la farina. Sconsigliato!
J’ai commander un écran iPhone XR 1…
J’ai commander un écran iPhone XR , 1 semaine pour qu’il arrive cher mois après sa j’ai tous de suite tester l’écran mais celui ci étais défectueux en haut il ne marcher pas j’ai demander un remboursement mais sa fait plus de 14 jour que c’est en attente.
Produits contrefait
Ce site prétend que les produits vendus sont originaux. Je vous confirme que non. Ce sont des produit de contrefaçon. Made in china. Je ne recommanderai plus chez eux.
Problème résolu
Problème résolu
J ai déjà eu à faire à eu et jamais eu de problème la livraison est rapide
Je recommande cette entreprise
Très bonne expérience, rapide et efficace. Les pièces que j’ai reçu (2 écrans) sont impeccables. Livraison 5 jours pour ma part. Mais c’était indiqué sur leur site. Je n’ai pas eu affaire au SAV car pas eu besoin.
Très bon service
Batterie iphone 8 plus reçue rapidement. Malheureusement, je me suis trompé de modèle et j'avais besoin de batterie iphone 8. N'ayant pas ouvert le produit. J'ai demandé un retour qui a été accepté en 2h. J'ai renvoyé le produit qui m'a été remboursé très rapidement. J'ai ensuite acheté le modèle qu'il me fallait. Également reçu sous 48h.
Résultat final excellent
J'ai acheté une batterie iphone 11 pro et un ecran iphone 11 pro. La livraison pour la batterie à été très rapide (à peine 48h). La livraison pour l'écran un plus longue (4 jours).
La qualité des produits est excellente. Facile à installer. Le résultat final niveau écran est juste excellent. La batterie nous verrons bien sur le long terme.
J'ai douté de l'authenticité des produits a cause d'un message sur mon iphone mais après avoir contacter le service clients, ils ont su m'expliquer pourquoi. Je me suis renseigné également de mon côté et l'explication donnée par phonepartsonline.com est vraie.
Arnaque
Arnaque!
Batterie de contrefaçon
Le logo est masqué par une gommette
La batterie n’est donc pas d’origine et non reconnu par le téléphone.
Promesse de remboursement qui n’est pas tenu!
C’est une arnaque! Et en plus les batteries ne tiennent pas la charge.
Service cliente inexistant
Service cliente inexistant, personne réponds .
Délai de livraison très long , même en payant des frais de envoi . Aucun mail pour suivre la livraison . Á fuir !!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE! SCONSIGLIATO
Dopo aver acquistato un display di un iPhone 12 ed averlo installato correttamente, dopo circa due settimane si presenta una macchia sul display ed il touch iniziava a non funzionare più in modo corretto, così ho contatto il servizio clienti su tutti i canali disponibili: WhatsApp, form online, mail. Dopo diversi tentativi non ho ricevuto alcuna risposta per un possibile reso/sostituzione in garanzia. Pessimo, non ve lo consiglio. Non c'è cosa peggiore di uno shop online senza un servizio clienti efficiente.
Il 13/06 acquisto un display per un…
Il 13/06 acquisto un display per un iPhone 8 e lo ricevo il 25/06. Prima di acquistarlo scelgo come metodo di spedizione GLS con consegna in 3 giorni.
Dopo una settimana non mi fanno sapere nulla, nemmeno una mail per farmi sapere che il prodotto sia stato spedito. Ho dovuto chiedere io alla chat whatsapp il codice di spedizione per sapere dove fosse il mio pacco.
Vi dico come funziona. I pacchi vengono spediti tutti dalla Cina quindi sanno benissimo che non arriveranno in 3 giorni lavorativi ma che ci vorrà più tempo, ma comunque vogliono ingannare il cliente assicurando una spedizione veloce per essere competitivi con altre aziende.
Ah un altra cosa, il prodotto è arrivato con Posteitaliane, quindi la scelta del corriere durante l'ordinazione non serve a nulla!
Secondo me dovrebbero dire la verità sui tempi di spedizione così almeno il cliente non viene illuso. Nonostante ciò vi spiego perché ho messo una stella. Appena arrivato display, lo monto sul mio iPhone, e lo accendo. Il display risulta danneggiato, ci sono dei pixel bruciati, delle linee verticali che rimangono spente. Subito dopo faccio il video con un mio altro telefono che mostra le condizioni del display e lo invio all'assistenza sia di whatsapp che sulla loro mail per ricevere un rimborso o fare una sostituzione. Da quel momento nessuna notizia, mi dicono solo che mi faranno sapere ma ad oggi, a distanza di 7 giorni dall'averli contattati, non si sono più fatti sentire. Non sono una persona cattiva, posso capire il ritardo della spedizione, il corriere diverso da quello indicato, ma se ho un problema con il display vorrei che trovassimo una soluzione.
Ordinata una batteria per iPhone 11…
Ordinata una batteria per iPhone 11 pagato spedizione rapida di 2 giorni mi hanno scritto una mail dove mi dicevano che hanno avuto problemi con il “magazzino “ e mi avrebbero rimborsato la spedizione rapida il prodotto è arrivato dopo 15 giorni il rimborso della spedizione mai ricevuto f.d.p
Tuve un problema con el envío y me lo…
Tuve un problema con el envío y me lo solucionaron. Todo perfecto. Volvere a comprar
Il 26/05 ho ordinato un display per…
Il 26/05 ho ordinato un display per iPhone 11pro con consegna UPS che costa di più per farlo arrivare entro 48 ore. Risultato? Passata una settimana e della merce nemmeno l'ombra. Ho inviato un email e mi hanno risposto dicendo che UPS ha riconsegnato loro la merce e che provvedevano a spedire con corriere nazionale con relativa emissione del rimborso.
dopo una settimana dall'ordine, il pacco non mi è ancora arrivato e sul sito non c'è nemmeno il numero di tracciamento ne tantomeno traccia del "fantomatico rimborso".
PESSIMI
Amazing customer service
The customer service is outstanding! Adah assisted me promptly and efficiently👌
Service après vente super réactif…
Service après vente super réactif laissez un message sur WhatsApp la réponse est rapide claire ayant fait une erreur sur ma commande j’ai pu la rectifier facilement et ça c’est bon vraiment niquel
Il 15/05 ho ordinato un display per…
Il 15/05 ho ordinato un display per iPhone 11 con consegna UPS che costa di più per farlo arrivare entro 48 ore. Risultato? Sono passati 3 giorni e ancora niente, ho inviato un email e non mi hanno risposto, ho scritto un messaggio su WhatsApp e niente, ho chiamato e mi dice che il numero è inesistente. Se non ricevo l'ordine entro 48 ore penso di annullare il tutto e di abbassare la recensione ad 1 stella.
Aggiornamento dopo una settimana dall'ordine, il pacco non mi è ancora arrivato e sul sito non sta nemmeno il numero di tracciamento, sto chattando con uno su WhatsApp che non sono manco sicuro lavora con loro. Voglio sapere dov'è il mio pacco e quando lo riceverò. C'è un numero di telefono dove chiamare?
Aggiornamento: il display è arrivato il 23/05 (dopo una settimana), la qualità è ottima, originale come dicono. L'unico neo non è tanto il tempo di consegna (una settimana ci stanno), ma la mancanza di tracciabilità dell'ordine (non mi è stato fornito un numero di tracciabilità).
Qualità: 5 stelle
Consegna: 3 stelle
Tracciamento: 1 stella

Svar fra phonepartsonline.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.