En el aspecto envío e información un 10, la rapidez del envío lo mismo un 10. Pero vamos al tema, el aroma, en mi caso compré aventus, ya no esperaba que se acercase al original tiene matices si... Vis mer
Se hva andre synes
Seriedad y eficiencia en la entrega. Fragancias muy intensas y duraderas. La presentación del paquete TOP. Muy logrado, tratan con respeto y mime el contenido.
Ha ido todo bien y rápido, buen packaging y todo perfecto. En mi caso he comprado tres perfumes: - TOBACO Y VAINILLE TOM FORD - NAXOS - FUCKING FOBULUS TOM FORD Los dos primeros son excelen... Vis mer
Herba pura, espectacular su olor, me encanta, ahora hay que ver su rendimiento. Gran inspiración !!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En ELEXIRIUM, transformamos la alta perfumería en una experiencia accesible. Nos especializamos en perfumes de equivalencia exacta que combinan calidad premium, fijación duradera y elegancia real a un precio justo. Cada fragancia está inspirada en los aromas más icónicos del mundo, elaborada con aceites de alta concentración que garantizan una larga duración y proyección intensa, fieles al espíritu de las marcas originales. Creemos que el lujo no debería ser un privilegio, sino una elección al alcance de todos. Por eso, nuestros perfumes ofrecen una experiencia olfativa exquisita sin pagar de más. Desde notas frescas y limpias para el día hasta composiciones intensas y seductoras para la noche, cada creación de ELEXIRIUM está pensada para reflejar tu estilo y personalidad. Ofrecemos envíos rápidos en toda España, atención personalizada y una compra 100 % segura. Miles de clientes ya confían en ELEXIRIUM por su relación calidad-precio inigualable. Descubre el equilibrio perfecto entre lujo, elegancia y accesibilidad. Vive la esencia del perfume original, con la libertad de elegir según tu gusto, no por el precio. ELEXIRIUM: donde la calidad huele a lujo.
Kontaktopplysninger
Terrassa, 08225, Barcelona, Spania
- +34611902601
- elexirium.store@gmail.com
- elexirium.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Herba pura
Boa noite
Boa noite , já comprei 5 fragrância e estou maravilhado. Ganharam um cliente!
Amazing perfume’s
Amazing perfume’s
Excellent quality
Seriedad y eficiencia en la entrega.
Seriedad y eficiencia en la entrega.
Fragancias muy intensas y duraderas.
Locura de perfumes la mejor pagina sin…
Locura de perfumes la mejor pagina sin dida vaya, 1000% recomendado y calidad de servicio 10/10🫡🫡🫡🔥
Perfumes
Los perfumes huelen espectacular y la atención al cliente excelente, Mireia súper amable y comunicativa
Buen marketing, producto regular.
En el aspecto envío e información un 10, la rapidez del envío lo mismo un 10.
Pero vamos al tema, el aroma, en mi caso compré aventus, ya no esperaba que se acercase al original tiene matices si pero poco más. La salida bastante alcohólica luego se atenúa y aparece la fragancia, en si no es mala pero de corta duración.
Una pena, porque tan orquestado como estaba y el marketing bien hecho que el producto no sea de la calidad esperada.
No iguales
Dos de los perfumes que compre lo hice teniendo los originales, y aunque el olor es ligeramente similar, no tienen nada que ver con los “reales” ni en duracion ni en el propio olor. (Del tercero no puedo opinar porque no lo conocia).
Hablo de los similares a santal 33 y oud maracuja en concreto
Producto Muy Top
Los perfumes tienes un proyección y calidad muy buenos la verdad que estoy gratamente sorprendido.
Seguid así llegaréis muy muy lejos.
Por muchas mas compras 🥂
Me gusto en general el perfume
Me gusto en general el perfume, pero la presentación imaginaba algo más elaborado.
ESTAFA
He recibido los productos correctamente y dentro del plazo indicado. Sin embargo, tras probarlos, no han cumplido con mis expectativas, por lo que solicité su devolución. He intentado contactar con ustedes a través de distintos canales correo electrónico, WhatsApp e Instagram, para gestionar la devolución, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta. Además, he sido bloqueada en Instagram, lo cual dificulta aún más la comunicación. Agradecería que pudieran ofrecerme una solución a la mayor brevedad posible y orientarme sobre cómo proceder con la devolución. Quedo a la espera de su respuesta.

Svar fra Elexirium
Unos Ladrones!!! Muy mal 🤬
A mi nunca me enviaron uno de los perfumes después de pagarlo y reclamarlo en varias ocasiones... FATAL!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Mola
El packaging esta muy bien. Regalan 2 muestras por pedido. La calidad es muy buena. Además clavan el resultado. De las mejores equivalencias. Hasta las que llevan Oud están bien logradas
Fragancias de calidad
He comprado varios perfumes, de momento solo he probado Herba Pura y Naxos. No he olido ninguno de los originales pero las equivalencias de Elixirium se sienten de gran calidad, de echo, Naxos me ha parecido una auténtica pasada tanto su aroma como rendimiento. La entrega ha sido rápido y el packaging muy bonito, repetiré compra en un futuro.
Me ha gustado bastante,duran un…
Me ha gustado bastante,duran un montón....pille tres y ya estoy pensando en pillar más... lastima que no tengan mucho catálogo....
Me molan mucho
Muy buena atención
Muy buena atención, aclaración de dudas, envío rápido , perfumes excelentes.
Lær mer om andre slags anmeldelser.