Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver acquistato un display di un iPhone 12 ed averlo installato correttamente, dopo circa due settimane si presenta una macchia sul display ed il touch iniziava a non funzionare più in modo corre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Commande d'une batterie iphone 11 pro originale. Après 4 jours sans que cela ne bouge, elle est enfin partie. Reçu une batterie non originale, dans une emballage film plastique, d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Defekte Ware geliefert. Kein direkter Kontakt möglich. Vorsicht!!! Absolut nicht zu empfehlen!!! Nach meiner Bewertung wurde man aktiv. Schade das es so ein langer Weg dahin war…hätte können s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique ! Honteux! Je ne trouve pas les mots pour décrire cette entreprise ARNAQUE ultime. Je commande - je ne reçois rien - j’écris x mails - on me propose d’annuler ma commande ou de renvoyer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fraude de empresa

Realice un pedido de una batería de iPhone SE el 6 de noviembre pero aún no me ha llegado. Ni siquiera puedo hacer un seguimiento en GLS porque los códigos de rastreo me dicen en gls que son falsos. Tampoco contestan a los mails y mensajes enviados. Es un fraude de empresa.
Sinvergüenzas!!

6. november 2024

VOTO 0

VOTO 0! VERGOGNOSO sarebbe far loro un complimento… 10 giorni per ricevere l’ordine composto da 1 display per iPhone XS max + 1 guarnizione sigillo biadesiva. Il display per iPhone XS Max arrivato non è originale come dichiarato, dozzinale altro che 119,99€ ne vale 30/40€ al massimo. La guarnizione autoadesiva assente nonostante pagata quasi 3,99€. Servizio clienti inesistente, nessun numero wapp h24, mai risposto neanche alle mie mail. Ora ho richiesto il reso con restituzione dei soldi pagati senza avere nessuna risposta o riferimento in merito… SILENZIO TOTALE. Avrei dovuto capirlo già dalla modalità di pagamento non avendo PAYPAL come opzione e purtroppo ho letto solo ora le recensioni reali. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO!!!

Aggiornamento di oggi 21/11/24
Ho scritto una mail all’organo competente saudita consumerrights@ dubaidet.ae descrivendo tutto quello scritto nella mia recensione sopra in merito a questa situazione assurda. Subito dopo ho riscritto alla mail del fantomatico servizio clienti dell’azienda avvisandoli anche di questo. Sono consapevole di avere buttato nel wc 124€ ma spero che questa esperienza possa aprire gli occhi a futuri acquirenti in buona fede. In 44 anni non era mai capitata una cosa simile. NATURALMENTE LE MIE MAIL RESTANO INVIATE NEL VUOTO, COSÌ COME LA MIA PROCEDURA DI RICHIESTA “RESI E RIMBORSI”.

Aggiornamento di oggi 26/11/24
Questa mattina la Sezione Diritti del consumatore del Ministero dell’economia degli EAU ha risposto alla mia mail del 21/11 c.m. e ho potuto presentare ufficialmente una segnalazione denuncia nei confronti di questa “azienda” attraverso le loro indicazioni sul portale apposito. Attendo

10. november 2024

Estafadores

Estafadores, se inventaron la empresa de envió, los códigos no funcionaban, no contestan a los mensajes, y además venden las cosas como originales, siendo evidentemente falsa, olvídate de reclamar lo mas mínimo si tienes un problema, no contestan a absolutamente nada.

19. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré una batería de IPhone 11 Pro que…

Compré una batería de IPhone 11 Pro que no funciona, hace que se descargue el teléfono en menos de 2 horas sin utilizarlo. Les he escrito más de 5 veces y no he recibido ninguna respuesta. Son unos timadores, y estafadores. Que no se os ocurra realizar ninguna compra.

26. oktober 2024

batterie non officielle

batterie non officielle, non reconnue par le téléphone et qui n'est pas neuve (la batterie se vide en moins de 1h30 en veille)
ces pièces sont véritablement dangereuses, elles ont fait surchauffer mon iPhone au point de brûler les mains

10. oktober 2024

COMUNICAZIONE INESISTENTE!! MERCE RICEVUTA DI PESSIMA QUALITÀ

Premetto che non ho mai recensito un prodotto prima d’ora ma questa volta mi sento proprio preso in giro.
Ho acquistato il 9 ottobre uno schermo assemblato per iPhone SE, il vetro temperato, una batteria e il biadesivo per incollare lo schermo.
Il 15/10 ricevo una mail per confermare l’unico indirizzo che ho inserito facendo l’iscrizione, io rispondo chiedendo notizie della merce acquistata ma purtroppo non ho mai ricevuto una risposta, nemmeno alla seconda mail che ho inviato.
Ieri mercoledì 23 ottobre ricevo il pacco con all’interno lo schermo NON assemblato e DANNEGGIATO (un connettore era già per metà tagliato), la batteria, il biadesivo ma peccato che MANCAVA il vetro temperato.
Do una stella perché meno non si può, fate attenzione perché la comunicazione è nulla e la merce che ho ricevuto è di pessima qualità.

23. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores. Mucho cuidado con ellos.

Son unos estafadores. Mucho cuidado con ellos. Realice un pedido de una pantalla premontada de Iphone 5S que incluía altavoz, cámara, boton home y sensor de proximidad que cuesta en su web 35.99 euros. Cual es mi sorpresa al llegarme el pedido que me envían una pantalla de SE 2016 sin cámara, botón home, altavoz ni sensor, que cuesta en su web 19.99. Intento hacer la devolución a traves de su web y me la deniegan diciendo que la pantalla es la misma, de chiste. Intento volver a realizar la devolución y ya ni responden. Lo ultimo es que les mando un mail a la dirección de correo indicándoles que al menos me devuelvan la diferencia de la pantalla , ya que me están robando 16 euros por la cara y me siguen ignorando, ni siquiera han respondido. Unos ESTAFADORES.

1. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

0 costumer service, expensive shipping and badly protected

I recently ordered a battery replacement for an iphone xs, honestly first i ordered and then i checked the reviews of the store wich were "meh".
I was afraid of my order being very late like i saw here in reviews and asked for a refund. Note: It
hadn´t yet been shipped.
Nobody answered, so costumer service is 0.
I paid 9 euros for shipping and took 1 week to arrive. The box came without any protection, the battery could have been easily damaged in transport. Luckily it wasn´t.

14. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Correct sans plus

Ok pour les produits mais zéro en communication. Je n'ai pas trouvé le joint commandé avec la batterie (qui n'est pas une batterie appel au contraire de ce qui est annoncé) et malgré mes différents mails, je n'ai eu aucune réponse.
Le joint se trouvait dans la boite de la batterie.

13. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo prodotto

Dopo avermi scritto del già citato cambio di magazzino, che aveva comportato la mancata spedizione di un display, e che avrebbero provveduto a spedire il giorno stesso il mio ordine, dopo 12 giorni non ho ancora ricevuto nulla e non rispondono più alle email.
Oggi, 4 ottobre, modifico la recensione perchè il display è arrivato, di ottima qualità e perfettamente funzionante. Rimane solo qualche remora sulla comunicazione, ma per il resto voto positivo.

3. oktober 2024

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!

Commande reçu incomplète, manque 50% de la marchandise, et en plus non conforme à la description car ce n’est pas de la batterie d’origine Apple !!!
Ne répond plus au message !

Grosse Arnaque sur le site !

Ne passez pas de commande !

24. august 2024

Unreliable Service and Fake Products: Avoid This Seller

I received only a portion of what I ordered. Despite sending five emails asking for an explanation, I have not received any response. Additionally, a battery that was advertised as an original Apple product is not genuine and is not recognized by the phone. It’s money wasted.

From the reviews, it seems that this is their standard practice. I'm just sorry I didn't read the reviews sooner. I hope my review can help others avoid similar scams."

2. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No envían los productos pagados

He realizado una compra con tres productos. No ha venido uno de ellos y aunque hice la reclamación nada más recibirlo, no he obtenido ninguna contestación. Ya llevo dos correos y no me dan explicación alguna.
Un servicio pésimo

22. august 2024

Arnaque à s'abstenir !!!

Arnaque à s'abstenir !!!
j'ai commandé 3 batteries iPhone 6s en espérant une expédition le jour même, comme indiqué sur leur site, au total 75 euros. Après deux jours je vois sur le site, que la commande est toujours en traitement à l'entrepôt, je leur envoie un mail pour savoir pourquoi. On m'écrit une réponse assez rapidement en disant que "il ont eu un accident dans leur entrepôt" et qu'il vas avoir un retard, sans me préciser les délais. Aujourd'hui on est le 5ème jour de la commande, sur leur site ma commande n'est pas expédié et toujours en traitement. Depuis deux jour je leur ai demander une annulation et remboursement par mail, mais toujours pas de réponse. On ne me répond pas à mes mail ( j'ai tous bien envoyer sur leur apli ). Je vais attendre encore un peu et je vais voir ce que je dois faire comme démarche pour signaler au autorité du pays d'origine.

Ne faites pas d'erreur, ne commander pas sur ce site!!!

12. august 2024

Problemas devolución

Buenas tardes

Actualizo experiencia que ya anteriormente escribí una reseña, pues resulta que dicha página tampoco deja la devolución de sus productos debido que dejan el estado del paquete en enviado y no en entrega y así se lavan las manos de que lo devolvamos, les escriben por correo no responden a nada, la verdad que no compréis en dicha página para nada, llevo peleándome medio mes con ellos sin recibir respuesta alguna, lo que no sé cómo sigue abierta si es una total estafa.

17. juli 2024

Site à éviter.

Site à éviter.
Les produits reçus ne correspondent pas au photos de leur site alors quand on voit conforme produit original Apple, j’ai des doutes.
Aucune possibilité de les joindre par téléphone, ce n’est pas prévu. On peut converser par WhatSapp mais nos conversations sont éphémères et s’effacent même si vous n’avez pas eu de retour de leur part.
Sinon, on vous demande de leur écrire via votre compte sur leur espace personnel mais là aussi il vous réponde que si cela les arrange. De plus, aucun moyen de voir l’historique de vos revendications, on vous redirige vers le même endroit pour réécrire votre question qui ne sera pas traitée non plus et effacer.
J’ai cru que j’allais m’en tirer mieux que ceux qui avaient laissé des commentaires négatifs et bien non même punition le client n’est pas roi chez eux.
Bon courage à ceux qui voudront leur faire confiance.

11. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison incomplète

Mon avis est pour l'instant mitigé ! je suis dans l'attente d'une réponse suite à ma réclamation concernant la livraison d'un colis incomplet !
si je regarde les avis sur votre site je devrais etre inquiet il semble que le sav soit parfaitement inexistant. Vont ils me répondre un jour avant que mon téléphone soit inutilisable ??? C'est déja long nous sommes le 3 aout !!!!!

26. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv