ONLINEPRINTERSAnmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo 11 revistas impresas en Onlineprinters y la calidad de vuestro trabajo es excelente. En las dos últimas hubo un pequeño problema con el transporte final, ya que el operario se negó a subir las r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho ya unos 5 o 6 pedidos con esta empresa i siempre perfecto. He hecho pedidos urgentes y perfecto, enviados a otras direcciones y perfecto. En mi caso siempre han llegado exactamente en la fech... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Отличная типография, очень удобный сайт, всё понятно для новичка, есть чат поддержки, где отвечают на любые мои вопросы. Очень хорошее качество печати и быстрое выполнение и доставка. На 100% довольна... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La forma de hacer el pedido, subir el diseño, etc., nos pareció muy fácil y con todas las comprobaciones que hace de calidad, pixeles y tamaños, sabes que el producto final estará bien impreso y perfe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeritjenester
  2. Digitalt trykkeri
  3. Digitale utskriftstjenester
  4. Trykkeri- og skilttjenester
  5. Reklameproduktbutikk

Skrevet av virksomheten

El grupo ONLINEPRINTERS es una de las imprentas online líderes en el mercado de Europa. Producimos para nuestros más de 1.000.000 clientes en 30 países de Europa impresos individualizados con fabricación propia, desde flyers hasta el stand de feria completo.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

383 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

130 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

LOS FLYERS HAN LLEGADO EN MAL ESTADO I…

LOS FLYERS HAN LLEGADO EN MAL ESTADO I DAÑADOS. DESCONTENTA.
UNA COMANDA ANTERIOR A ESTA TAMBIÉN ME PASO.

2. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribirnos una evaluación. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Por favor, contacte con nuestro servicio al cliente para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo bien el pedido llego en la fecha…

Todo bien el pedido llego en la fecha acordada

5. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su excelente valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que su pedido llegó en la fecha acordada y que todo ha sido de su satisfacción.

Gracias por su confianza.

por seriedad y calidad

por seriedad y calidad

7. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su valoración y su comentario.

Nos alegra saber que valora nuestra seriedad y la calidad de nuestros productos.

Agradecemos también su confianza en nosotros.

Siempre llegan cuando dicen

Siempre llegan cuando dicen, calidad perfecta y opciones para todo

3. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que valora la puntualidad en las entregas, la calidad de nuestros productos y la variedad de opciones disponibles.

Su satisfacción es muy importante para nosotros. Gracias por su confianza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El dia de entrega Debian ser un lunes y…

El dia de entrega Debian ser un lunes y llegaron un viernes durante esos 4 dias llamando la verdad un poco descontenta

5. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Con respecto al trabajo

Con respecto al trabajo, bien como siempre.
Otra cosa es el transporte que tardaron tres días más de la cuenta en entregarlo, con su perjuicio.

4. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Su satisfacción es primordial para nosotros, por ello nos alegra mucho su opinión directa. Solo así podremos mejorar. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Pésima imprenta

Pésima imprenta. Me han cobrado más de 200€ por 100 auto copiativos sueltos y que vienen despegados. Me dicen que tienen varias opciones de bloc y escogí la de sueltos. Me parece un vergonzoso vender ese tipo de trabajos. Tened cuidado porque revisad todas las pestañas. La resolución me dan un vale de 20€ para mi próxima compra. De vergüenza. Si un trabajo está mal se repite o se hace la devolución. Seguiré trabajando con otras empresas pero con esta seguro que no.

4. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su valoración. Lamentamos de corazón los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Un cordial saludo del equipo de Onlineprinters, sus expertos en impresión

Acabado en mal estado

Hola, cuando leí resumen del pedido vi que ponía "sin acabado".
Y de inmediato os escribí para poder cambiarlo pero no tuve respuesta. El lunes a primera hora ya estabais con el pedido en marcha.

Quería que fueran con acabado brillo como hice las anteriores. Entiendo que fuera así, pues sois rapidísimos y eso me gusta, pero me hubiera gustado hacer el cambio ya que fue un error mío (o de la web...).

Tendríais que ser FLEXIBLES a eso y tener una persona para esas "incidencias" o circunstancias (por ej "pedido con incidencia).

Las tarjetas no han quedado bien, pues el color de las esquinas naranja de una cara se ha corrido a la otra cara que es toda en blanco. Esto es debido al acabado ya que en brillo, eso no hubiera ocurrido.

No he devuelto el pedido porque me hacen mucha falta pero me gustaría que me hicierais un descuento en el prox pedido o que me enviarais 500 tarjetas de cortesía en brillo.
Gracias

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribirnos una evaluación. Lamentamos que no esté satisfecho. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Menos gramage

Parece a simple vista que los paquetes de 1.500 además de abulta menos, pesan menos

21. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre cumplen en calidad y entrega

Siempre han llegado los pedidos, en tiempo y forma, sin problemas de ningún tipo.

27. mai 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con sus pedidos. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

La impresión muy buena

La impresión muy buena , como siempre y gran rapidez.

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para evaluarnos. Nos alegramos de que esté satisfecho con sus productos impresos y de que hayamos podido convencerle de nuestra calidad. Estamos deseando recibir su próximo pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cómo voy a estar a gusto

Cómo voy a estar a gusto? Pagué 23€ de más por un pedido urgente que debía haber llegado el viernes (22/05) y hasta ahora (27/05) no ha llegado. Llamo a GLS y nadie me atiende, y ayer llamé a vosotros y me debía is que espere. La verdad es que me quedó muy decepcionado.

27. mai 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pago un extra para que llegue antes y…

Pago un extra para que llegue antes y al final me llega el mismo día que tendría que llegar si no lo hubiera pagado.

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto con usted para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Ráaapido

Ráaaaapido

15. mai 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Por la rapidez,por lo fácil que lo…

Por la rapidez,por lo fácil que lo ponen y la calidad de impresión.
Solo hay una cosa que tendrían que mejorar y es a la hora de hacer el dobladillo que presenta muchos fallos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente relaciona calidad precio!!

Excelente relaciona calidad precio
El producto llegó en la fecha indicada y justo como se había diseñado

14. mai 2026

plazos cumplidos

15. mai 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestros plazos. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv