1/ Quand j'ai besoin d'un renseignement, je peux avoir une vraie personne en ligne, je refuse de travailler avec une société qui ne répond que par mail. 2/ Service rapide 3/ Je déplore le fait de ne... Vis mer
Selskapet har svart
Quand une entreprise arrivent a un tel niveau d'excellence, il faut le dire. Tout est aussi bien ou meilleur qu'ailleurs, mais c'est surtout le fait qu'on puisse toujours les appeler et avoir super ra... Vis mer
Selskapet har svart
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762, Fürth, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les imprimés sont de qualité mais le traitement de la livraison par DPD catastrophique

Svar fra ONLINEPRINTERS
grande facilité d'utilisation, qualité des imprimés et rapidité d'exécution comme de livraison

2/ Service rapide
3/ Je déplore le fait de ne pas avoir plus souvent de promos alors que vous en faites pour des autres produits, pourquoi pas pour l'édition de brochures plus souvent surtout lorsque on est client fidèle

Svar fra ONLINEPRINTERS
Je commande régulièrement depuis la création de mon activité et je ne suis jamais déçue !

Svar fra ONLINEPRINTERS
Le délai de livraison à été respecté. Les flyers sont très beaux et correspondent à ce que je voulais. Le prix est très démocratique et en plus la livraison est gratuite. Super, le prochain achat sera chez vous.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Makkelijk met de online vormgever!
Alles snel en secuur geleverd. Goede communicatie over de status van de bestelling. En een afgewerkt product van prima kwaliteit.

Svar fra ONLINEPRINTERS
J'ai toujours été satisfaite de la qualité et des tarifs des produits commandés. Ma seule critique est de ne pas voir le nom des fichiers envoyés et de ne pas avoir une sorte de petit "délai" de correction. Les gens distraits, pressés, fatigués ou stressés font plus d'erreurs...avec une possibilité de correction j'aurais évité quelques désagréments.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Le livreur a prétendu s'être présenté alors que je l'attendais. Le système DPD permet de le suivre (plus ou moins) en temps réel. Il restait 7 livraisons à faire et se trouvait à 2 kilomètres lorsque j'ai reçu un email de DPD (à 13.12) m'annonçant que je n'étais pas présent. J'ai donc perdu une journée à l'attendre alors que j'aurais pu être chez un client !!!

Svar fra ONLINEPRINTERS
Je n'ai pas encore reçu mon colis! Il était prévu pour hier et tout à coup... aucune date non disponible...

Svar fra ONLINEPRINTERS
Je ne comprends pas pourquoi utiliser une compagnie comme DPD pour faire des livraisons; elle est connue pour être catastrophique: aucune rigueur de la part de leur personnel. Cette livraison n'a pas échappé à cette réputation; on m'annonce qu'un colis à été livré, hors il n'est jamais arrivé.
On m'en a livré deux à 11h aujourd'hui le 04/03/26 devant la porte d'entrée.
Je suis rentré chez moi à 13h30.
J'ai récupéré les deux colis.
Je viens de vérifier l'état des autres livraisons: il y en a un troisième qui est censé avoir été livré à 11h58.
Ce n'est pas le cas. Il est perdu dans la nature.
Je viens de vérifier la preuve de livraison sur le site DPD, impossible d'accéder à leur page.
Et il faut être membre pour pouvoir déposer une plainte auprès de DPD.
Résultat, je n'ai pas pu bénéficier de ma commande dans les temps prévu. Je ne sais pas où sont les autocollants manquants...
C'est la deuxième commande que je fais chez vous et la deuxième fois qu'un retard survient: la première fois c'était un problème technique d'impression, cette fois ci la livraison. Je trouve que cela fait beaucoup.
Le seul point positif, c'est l'excellent qualitée de l'impression des produits écologiques. En dehors de ça...

Svar fra ONLINEPRINTERS
Très satisfaite du résultat. Belle qualité. Rapidité. Que du positif.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Aucun problème et très bonne qualité

Svar fra ONLINEPRINTERS
Drukwerk perfect afgewerkt zoals aangeleverd.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Envoi rapide, impression au top !
J'ai toujours eu une réponse rapide à mes question.
Bonne qualité

Svar fra ONLINEPRINTERS
Duidelijke verbetering voor betalingen. Rest is wel ok nu.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Bien dans l’ensemble juste une partie des impressions présente des imperfections

Svar fra ONLINEPRINTERS
Top service , beschadigde folders gekregen en meteen opgelost door het serviceteam , ook voor het nieuw design alle hulp gekregen via telefonisch contact!
Ook de kwaliteit is uitstekend!
Kan Onlineprinters enkel maar aanraden.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.