Llevo 11 revistas impresas en Onlineprinters y la calidad de vuestro trabajo es excelente. En las dos últimas hubo un pequeño problema con el transporte final, ya que el operario se negó a subir las r... Vis mer
La forma de hacer el pedido, subir el diseño, etc., nos pareció muy fácil y con todas las comprobaciones que hace de calidad, pixeles y tamaños, sabes que el producto final estará bien impreso y perfe... Vis mer
El grupo ONLINEPRINTERS es una de las imprentas online líderes en el mercado de Europa. Producimos para nuestros más de 1.000.000 clientes en 30 países de Europa impresos individualizados con fabricación propia, desde flyers hasta el stand de feria completo.
Dr.-Mack-Strasse 83, 90762, Fürth, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Hemos vuelto a contar con ellos para trabajos de impresion y merchandising y, una vez más, todo ha sido perfecto. Excelente calidad, buen trato y total confianza. Repetiremos sin dudarlo.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Son muchos pedidos ya y cada día superan mis expectativas
Han acortado los plazos de entrega y con la misma calidad
Gracias

Svar fra ONLINEPRINTERS
He hecho ya unos 5 o 6 pedidos con esta empresa i siempre perfecto. He hecho pedidos urgentes y perfecto, enviados a otras direcciones y perfecto. En mi caso siempre han llegado exactamente en la fecha prevista y con las impresiones bien hechas. Muy recomendable. Precio muy bien también.

Svar fra ONLINEPRINTERS
En la caslidad de impresion , solo hay un problema que no esta bien resuelto, que es el envio en cajas de peso superor a 20kg y aparte de que algunas se rompen por el transporte, las que llegan enteras no se pueden mover por su exesivo peso.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Mi imagen ya lleva la dirección y todos los datos y en los sobres además de que ha quedado súper pequeña la imagen, tb han salido impresas las palabras "dirección, código postal...". Vamos ara tirarlos directamente

Svar fra ONLINEPRINTERS
Отличная типография, очень удобный сайт, всё понятно для новичка, есть чат поддержки, где отвечают на любые мои вопросы. Очень хорошее качество печати и быстрое выполнение и доставка. На 100% довольна услугами типографии.

Svar fra ONLINEPRINTERS
The posters I ordered where delivered quickly and in perfect condition. The quality of the print was excellent. Will use this service again.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Son rápidos y la calidad de impresión es muy buena

Svar fra ONLINEPRINTERS
Trabajo de calidad, buenos precios y cumplimiento de plazos.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Fácil, rápido, buena calidad y buen servicio

Svar fra ONLINEPRINTERS
Precio ajustado, buena calidad y plazo de entrega cumplido

Svar fra ONLINEPRINTERS
Recibido antes de lo previsto , y muy bien empaquetado.

Svar fra ONLINEPRINTERS
muy bien y rápidos y cuando hay un problema lo solucionan al momento

Svar fra ONLINEPRINTERS
Rapido y lo esperado, bien hecho

Svar fra ONLINEPRINTERS
És la segunda vez que utilizo sus servicios y son excelentes! Está vez tuve un retraso con la empresa que lo trae pero fue notificado vía email y cumplieron al otro día.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Muy buena calidad de impresion,