Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Vis mer
Selskapet har svart
Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière command... Vis mer
Selskapet har svart
Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Vis mer
Selskapet har svart
Le service après vente a été très réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe très à l’écoute.
Selskapet har svart
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762, Fürth, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Site trés intuitif pour commander. Délais respectés. Et les produits imprimés sont toujours de bonne qualité.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Facilité de commande, rapidité d'exécution, conformité et qualité de la réalisation et livraison dans les délais. Tout est OK.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Prestataire de très grande qualité, délai incroyablement court et excellente réactivité en plus d’un service client impeccable. Après 2 ans de collaboration, je ne peux que les recommander !

Svar fra ONLINEPRINTERS
Le seul bémol sur porte sur la livraison avc DPD : livreur très désagréable et pas courtois , a posé les 7 paquets de 27kg a l'entrée du bâtiment et a finalement accepté d'en déposer 4 sur 7 sur le chariot que ns lui avons fourni de très mauvaise grâce !!!

Svar fra ONLINEPRINTERS
Produit conforme et de qualité avec un vrai suivi. Je recommande !

Assurée d'une bonne qualité

Svar fra ONLINEPRINTERS
Excellente qualité, service au top !

Professionnel rapide efficace

Svar fra ONLINEPRINTERS
C’est la deuxième fois que je commande des cartes de visites et je suis très satisfaite. La commande est conforme aux attentes. Je l’ai reçu très rapidement ! Vraiment je recommande à 1000% !

Svar fra ONLINEPRINTERS
J’ai payé pour une livraison accélérée, et je n’ai jamais reçu la commande comme c’était prévu

Qualité au top
Délais parfaits
Todo bien !
Au point que j’ai recommandé à 2 galeries marseillaises votre entreprise pour les cartons d’invitations.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Parfait !! Délai d impression respecté, site internet très clair et ultra simple. La vue du résultat avant impression est un vrai plus.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière commande : mon livret allait être imprimé en noir et blanc alors que celui-ci est en couleur. Autant dire de l'argent jeté par les fenêtres. Je les contacte en urgence alors que le fichier est déjà en production. Celle-ci a été interrompu exceptionnellement et après vérification, le bug venait de chez eux. Je remercie donc chaleureusement Valérie qui a tout mis en œuvre pour que ma commande soit conforme. Une fois de plus je suis satisfait du service !

Svar fra ONLINEPRINTERS
Pas mal, mais certaines cartes sont en piteuses états et mal imprimées

Svar fra ONLINEPRINTERS
Jamais déçue de mes commandes. Traitement ultra rapide.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Livraisons plus rapide que prévu, qualité du produit au RDV

Svar fra ONLINEPRINTERS
Bonjour, pour la 1ère fois depuis que nous avons recours à vos services, nous ne sommes pas satisfaits : en effet l'ensemble des 2500 exemplaires de notre flyer A3 recto-verso est arrivé imprimé à l'envers (le verso à l'envers par rapport au recto) . Pourtant le fichier pdf téléchargé était correct et semblable aux commandes précédentes. La distribution devant avoir lieu dès le lendemain de la réception, impossible de corriger cette erreur... C'est décevant.

Svar fra ONLINEPRINTERS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.