ONLINEPRINTERSAnmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho ya unos 5 o 6 pedidos con esta empresa i siempre perfecto. He hecho pedidos urgentes y perfecto, enviados a otras direcciones y perfecto. En mi caso siempre han llegado exactamente en la fech... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Отличная типография, очень удобный сайт, всё понятно для новичка, есть чат поддержки, где отвечают на любые мои вопросы. Очень хорошее качество печати и быстрое выполнение и доставка. На 100% довольна... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La forma de hacer el pedido, subir el diseño, etc., nos pareció muy fácil y con todas las comprobaciones que hace de calidad, pixeles y tamaños, sabes que el producto final estará bien impreso y perfe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeritjenester
  2. Digitalt trykkeri
  3. Digitale utskriftstjenester
  4. Trykkeri- og skilttjenester
  5. Reklameproduktbutikk

Skrevet av virksomheten

El grupo ONLINEPRINTERS es una de las imprentas online líderes en el mercado de Europa. Producimos para nuestros más de 1.000.000 clientes en 30 países de Europa impresos individualizados con fabricación propia, desde flyers hasta el stand de feria completo.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

383 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

129 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rápidos y fiables

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su confianza y por su valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que destaca nuestra rapidez y fiabilidad.

Un cordial saludo,

Responden rápido

Porque resuelven rápido cualquier posible incidencia. Tienen un buen servicio.

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Gracias por otorgarnos 5 estrellas!

Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio y con la rapidez con la que atendemos cualquier incidencia.

buena calidad del producto

buena calidad del producto, rapidez y buen precio.
Seguiremos trabajando juntos

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Gracias por compartir su experiencia!

Nos complace saber que aprecia la calidad de nuestros productos, la rapidez en la entrega y nuestra relación calidad-precio.

Esperamos seguir siendo su socio de confianza para futuros pedidos.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Perdiendo calidad

Con cada pedido la calidad de la impresión es menor. Pese a utilizar el mismo diseño y los mismos acabados, la impresión ha perdido intensidad de colores, definición de textos y no creo que volvamos a repetir pese a los años que llevábamos con ellos.

23. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su comentario.

Lamentamos mucho que la calidad de impresión de sus últimos pedidos no haya cumplido con sus expectativas.

Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su caso en detalle y encontrar una solución.

Una muy buena experiencia

Una muy buena experiencia. Todo claro desde el principio al fin de la compra. Ademas el servicio es muy rapido.

18. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que todo fue claro durante el proceso de compra y que quedó satisfecho con la rapidez de nuestro servicio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

23. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribirnos una evaluación. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Un trabajo excelente

Llevo 11 revistas impresas en Onlineprinters y la calidad de vuestro trabajo es excelente. En las dos últimas hubo un pequeño problema con el transporte final, ya que el operario se negó a subir las revistas a la dirección indicada. Pero esa nota negativa no desmerece vuestro gran trabajo.

18. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Gracias por su comentario y por las 5 estrellas!

Es un placer saber que confía en nosotros para la impresión de sus revistas y que valora positivamente la calidad de nuestros productos. Lamentamos el inconveniente ocurrido con el transporte y agradecemos mucho su comprensión y sus amables palabras.

Atentamente

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestro equipo y servicio.

Un cordial saludo

Buena calidad del producto

Buena calidad del producto, buen precio y rapidez de impresión

19. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra que la calidad del producto, el precio y los tiempos de producción hayan cumplido sus expectativas.

Atentamente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre me llega antes de lo previsto

Siempre me llega antes de lo previsto, y con buena calidad de impresión. Encantadisimo, muchas gracias por todo.

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que recibe sus pedidos antes de lo previsto y que está satisfecho con la calidad de impresión.

Gracias por su confianza.

Un cordial saludo

Materiales de excelente calidad

Materiales de excelente calidad, precios superiores y la atención al cliente es de alto nivel, tanto antes como después de la compra, los recomiendo

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Gracias por su excelente comentario!

Es un placer saber que tanto nuestros productos como nuestro servicio de atención al cliente han cumplido sus expectativas.

Esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Atentamente,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, flyers de buena calidad y rapidez en la entrega. Siempre compro en esta pagina y siempre he tenido buena experiencia.

Svar fra ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad de los flyers y la rapidez de la entrega, y que confía en nosotros de forma habitual.

Atentamente,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

En cuanto a la impresión y calidad del…

En cuanto a la impresión y calidad del trabajo, la valoración serian 5 estrellas, no tengo ninguna objeción, en cuanto al servicio de transporte todas las quejas posibles, SEUR a llegado y como la dirección no está en la misma calle que es un portal posterior, se llevaron la mercancía sin llamar al cliente poniendo en su web que no encontraban la dirección. Es el segundo problema que tengo con el transporte, otro trabajo me lo enviasteis mediante un palet y dijeron que lo dejaban en la acera y que el cliente fuera a buscarlo, tuve que cambiar la dirección de entrega y que lo enviaran a otra agencia de transporte, para que allí lo despaletizaran y lo transformaran en las cajas en que venia y volvérselo a enviar, con el consiguiente retraso en la entrega del trabajo. A fecha de hoy 17/6/2026, el trabajo sigue en la agencia.

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Su satisfacción es primordial para nosotros, por ello nos alegra mucho su opinión directa. Solo así podremos mejorar. Hemos pasado la incidencia al equipo de envíos. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible con una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestra atención. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Vurdert til 4 av 5 stjerner

la rapidez en imprimir y los plazos de…

la rapidez en imprimir y los plazos de entrega

2. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestros plazos de entrega. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Profesionalidad para servicios gráficos

Soy cliente desde hace años y siempre ha sido satisfactorio el resultado. Los pedidos por la web son sencillos de hacer y me gusta las mejoras que han hecho para la revisión de archivos.

9. juni 2026

Svar fra ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para evaluarnos. Nos alegramos de que esté satisfecho con sus productos impresos y de que le parezcan buenas las mejoras en nuestra web. Estamos deseando recibir su próximo pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv