Fui à Norauto Rio Tinto para rever e carregar o Ar Condicionado. Fizeram testes e disseram que estava tudo bem para carregar, recomendaram colocar tapa fugas (+30 euros), paguei e ficou a fazer frio.... Vis mer
Se hva andre synes
Muito mauzinho o serviço . Passa-se pela oficina e há 5 pessoas(empregados) na conversa e a olhar para um pneu , na loja são só 3 há conversa sobre um autorrádio . E eu que lá fui para mudar uma lâmp... Vis mer
Realizei uma encomenda no site da Norauto pra realizar uma troca de óleo na loja de Vila Nova de Gaia, ao chegar na data e horário marcado, fui informado da anulação do pedido por conta e motivo da... Vis mer
Acontece que faço todas as revisões do meu carro Na Norauto e desta vez , mudança de óleo e filtros, o painel continua com sinal a pedir revisão e de forma alguma não conseguem apagar o erro! Fiquei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Com a NORAUTO, levantamento gratuito no centro, 15 dias para mudar de ideias : pneu, manutenção viatura, bateria, mala tejadilho
Kontaktopplysninger
Avenida dos Cavaleiros 49, 2794-057, Carnaxide, Portugal
- norauto.pt
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Faulty products and staff have horrible attitude.
Bad customer service.
We have an apartment in Praia da Rocha. On 4 times this year we returned to find cars in our parking bay. We went to Norauto Guia to buy a barrier to prevent unscrupulous people parking in a bay on which we pay rates and levies.
They had one barrier in a damaged box. We had to buy a heavy duty drill with strong battery to instal it. We drilled the holes and when we tried to lock the barrier, it was faulty and could not lock. We went to Norauto in Portimao to exchange it, They tested it and agreed it was faulty but said as it was bought from Guia branch, we had to take it there.
We drove to Guia - returned faulty barrier and asked them to order 2 as our bay is long, We returned to collect them and again tried to instal them. One was fine and the other was faulty - same problem as the first one we bought. This was all incredibly time consuming and hard work. We returned to Norauto Portimao with second faulty product. The woman who served us was obnoxious - she acted as if we were at fault. Her colleague then assisted us but he also had the same vile attitude. They is no customer service whatsoever.
They refunded us for their faulty product but acted as if we were at fault.
Absolutely terrible experience.
Mandei fazer um serviço no meu veículo…
Mandei fazer um serviço no meu veículo Opel Astra G na Norauto em Aveiro.
Muito satisfeito com o serviço prestado e pela rapidez.
Agradeço a todos os funcionários e principalmente ao serviço de oficina. A quem desde já agradeço aos mecânicos que fizeram o serviço.
Recomendo a Norauto de Aveiro.
Muito Obrigado por todo o serviço prestado.
António Machado Carvalho.
Péssimo serviço
Péssimo serviço, levei o carro com uma luz acesa e um barulho de plástico solto. Trocara-me o filtro de partículas e coloram uma bateria nova. Fui levantar o carro a luz continuou acesa. Ou seja ficou tudo na mesma. Fui questionar o Gerente disse-se que não tinha aquele serviço para ver as partículas. Atenção só levei o carro para ver a luz que estava, acesa. Reclamei nem uma resposta obtive, estão nas tintas para os clientes. Levei a marca para resolver, foi detetado que partiram o suporte do filtro de partícula, colaram e entregaram me o carro com marosca. Paguei meia dúzias de euros pelo suporte é uma fortuna pela substituição, Norauto para serviços mais complexos nunca mais, fica mais caro que levar a marca e não transmite segurança!! É triste mas é verdade, a tendência um dia desta marca é desaparecer, pois o cliente não é soberano!! É pena pertence um grande grupo conceituado a nível Mundial, na qual não é este o valor do grupo. O Valor é satisfação cliente!!
Amadores
Amadores, péssimo serviço. Também tem cooperativismo , um encobre a sujeira do outro. O telefone pra reclamar é 707101041
Incompetente e desonestos
Incompetente e desonestos, é elogio para esta empresa
Hoje meu marido foi a Norauto comprar…
Hoje meu marido foi a Norauto comprar uma antena para carro. Meu marido disse que era para Fiesta, venderam uma antena, melhor, empurraram uma antena de Fiat dizendo que era de Fiesta. Meu marido foi trocar, e gerou uma granda confusão, não queriam aceitar a devolução de um produto adquirido 1 horas antes de devolver.
Os atendentes estão sempre a empurrar coisas que não são dos nossos veículos. Quando soube que meu marido tinha ido a Norauto quase tive um ataque, porque já conheço o péssimo serviço da rede.
Como sempre, dito e feito, mais um produto empurrado sem ser o que é para a viatura
Serviço péssimo
Serviço péssimo
e a atenção com o cliente igual. Se puderem não mandem fazer qualquer reparação ou mudança de componentes nesta oficina. A mão-de-obra é orçamentada muito acima do tempo de execução
Fazem orçamentos com o valor das peças acima dos valores publicitados no site.
Ao levantar o veículo o serviço não estava concluído e deu-me para vigiar se não podia ter um problema mecânico gravíssimo
A loja online é péssima
A loja online é péssima. Não cumpre os prazos de entrega. Quando virem recolha no centro em 1 hora, esqueçam. É burla.
Burla
No dia 28 de Janeiro de 2022 dirigi-me á Norauto de Portimão.
Expliquei que o meu carro tinha problemas em começar a trabalhar, que não sabia o que poderia ser e vinha para resolver o assunto.
Disseram-me que poderia ser a bateria e que esta seria testada primeiro com o valor de 10€ pelo teste, os quais seriam "devolvidos" no caso do problema ser efectivamente a bateria e adquirir uma nova, na loja em questão.
Testaram, mexeram, voltaram a falar comigo e a explicar que o problema era efectivamente a bateria.
A minha bateria tinha apenas um ano, marca TUDOR. Mas tudo bem. Se me confirmam que o problema é a bateria tenho que adquirir uma nova.
Paguei 130€ por uma VARTA + montagem.
No dia seguinte o carro volta a não trabalhar, vou ao meu mecânico usual e de confiança (Norauto NUNCA MAIS) e descubro que ele não pega devido a um problema na bomba de gasóleo.
Conclusão, paguei 130€ porque me confirmaram que o problema era da bateria, fico com o mesmo problema.
Penso que estão interessados em serviços rápidos sem nenhum brio no trabalho e no serviço ao cliente.
E agora?
Devolvo a bateria VARTA? Devolvem-me a minha bateria que certamente estava boa? Ou arranjam-me o verdadeiro problema do carro sem inventar o que vos é mais conveniente?
Norauto nunca mais. E farei questão em espalhar a palavra.
Ridículo (por favor leiam na íntegra)
O descrito abaixo aconteceu na Norauto da Maia.
Estava na altura de trocar os 2 pneus dianteiros no meu carro, colocar os novos atrás e os que estavam atrás colocar à frente (é um carro de tração dianteira e não quis fazer alinhamento na Norauto pois de experiências anteriores já sei que fica sempre mal). Solicitei preços (destaque para a simpatia do funcionário Ricardo Moreira da receção), fiz marcação para dia 13.12.2021 e entreguei o carro. Foi tudo muito rápido e recolhi o carro passada 1 hora.
Hoje, dia 5.1.2022, fui fazer um alinhamento de direção e equilibragem das rodas à Rucodel (que, já agora, aconselho vivamente a quem precisar de todo o tipo de serviços relacionados com rodas) e então é que me apercebi do serviço vergonhoso que tinha sido feito no meu carro pela Norauto, que passo a descrever: tenho espaçadores nas 4 rodas (a espessura dos da frente é diferente da espessura dos de trás, pelo que cada eixo precisa de pernos de jante de comprimentos diferentes). Ao serem tiradas as rodas na Rucodel para fazer os devidos ajustes, reparámos que os pernos das rodas dianteiras estavam montados na roda de trás e vice versa. Isto, para quem não percebe, é extremamene perigoso pois pernos demasiado curtos desapertam facilmente e em circulação a roda pode sair fora, obviamente colocando em grande risco tanto eu como todas as pessoas que transporto no meu carro. Como se esta situação já não fosse triste o suficiente, os meus espaçadores e mesmo as jantes tinham sido deixado em mau estado quando as rodas foram desmontadas/montadas na Norauto (anel centrador amassado, capa do centro da jante igualmente amolgada de não ser demonstrado cuidado ao retirá-la, riscos na jante, enfim...).
Alerto conscienciosamente os potenciais clientes da Norauto que lerem esta humilde opinião para que pensem duas vezes antes de entregar o seu veículo nas mãos deles.
Excusado será dizer que nunca mais lá ponho os pés (ou os pneus!).
Fracos na Oficina e Mentirosos como empresa
Além desta empresa ter uma qualidade tecnica de profissionais extremamente fraca, agora MENTEM na publicidade. Folheto saido a 17-Nov-2021: Pneu Goodyear EfficientGrip Performance 2 205/55 R16 91 V = 57.95eur. Preço real que pode confirmar no site adicionado este pneu ao cesto de compras 61.66eur. Este segundo preço foi confirmado pelo assistente, ao qual informei da incoerencia de preços. Ambos os preços incluem o imposto obrigatório e não incluem nem montagem, calibração e válvula. EMPRESA FRACA e MENTIROSA
Pior serviço
Levamos o nosso carro à Norauto de Sacavém, telefonámos para marcar o serviço revisão ao carro e o serviço para levarem à inspeção.
Quando chegamos nem sabiam o que era pretendido, talvez fosse um sinal.
A meio da tarde recebemos uma mensagem que dizia: A Norauto informa que o serviço efetuado na sua viatura ###### está terminado . Já pode proceder ao seu levantamento . Obrigado .
No final do dia quando chegamos e perguntamos pelo carro, um dos mecânicos disse: “Acho que é aquele que chumbou na inspeção “.
Como seria possível ter chumbado depois de ter efetuado a revisão ? Como é possível não terem comunicado nada????
Resumo: O carro chumbou na inspeção com um problema grave nos travões. Um dos itens observados na revisão – admitido pelo responsável e tenho o papel da revisão que diz que foi observado e está bom.
Solução? Pedido de desculpa e que iriam enviar no dia seguinte (sábado) um orçamento para arranjar a avaria que o centro de inspeções detetou.
Pagamos a revisão e a Inspeção!!!
Nada de enviar orçamento . Depois de dois telefonemas enviar um orçamento que ficaria em 486,03 euros.
Solução ? Resolvido na concorrência por 209, 54€. Nem queriam acreditar no que tinha acontecido.
Pior serviço não conheço
Olá boa noite sou Jasur hoje fui na…
Olá boa noite sou Jasur hoje fui na loja nurauto alfragide paga comrar uma lâmpada xenon d2s só que lá não tinha eles dizeram que vai fazer reserva pronto depois para mim a lâmpada está precisava de hoje já fiz pagamento depois o senhor diz que tenho que esperar uma semana e eu não quis depois chegou um senhor com nerv diz que agora temos que falar chinês para explicar estes pessoas e depois na to respeitam por clientes por favor tem que resover esta problema muito obrigado agradeço e depois para devolver dinheiro demoraram uma hora não sei porque
Inaceitavel
Inaceitavel. Cambada de desorganizados. Marcaçao feita para lavagem "premium", e 2 horas depois, hora marcada para levantar o carro, nada feito, " quer ir embora ou espera 1/2 horita? O dono deve estar rico, mas atençao, a vida dá muitas voltas. Para mim, e para os amigos, a Norauto acabou!!!
Um serviço péssimo
Edificio em construção em Faro
Edificio em construção em Faro, não respeita o minimo de harmonia arquitetonica do local...está a provocar os moradores a agir...por mim nem um tostão levam
Péssimo Serviço, Péssimos "Mecânicos"
Maior parte dos trabalhadores são miúdos e não percebem nada de carros, já fui Norauto de Leiria duas vezes, 1 vez fui mudar o óleo e quem me estava a mudar o óleo mudou o óleo e fechou o capô,eu é que tive que dizer que tinha de meter o motor a trabalhar porque só filtro de óleo leva para aí 1lt.
Não sei que fizeram passado 1 mês já tinha luz de óleo acender.
2 vez fui mudar óleo e filtro, carro entro na oficina por volta das 9.05 e sai já passava das 10.15.
Só agora me dei conta que são uns incompetentes, Miúdo que me estava a mudar o óleo tinha 3 velocidades, devagar, devagarinho e parado.
Pouco tempo passava no meu carro, mete o carro trabalhar sem vareta do óleo sujou me motor todo e eu é que tive que dizer para ele limpar senão ficava assim.
E depois quando cheguei a casa é que vi que tinha o para choques também todo sujo de óleo, nada profissionais.
Já não sei onde ir com meu carro só ladrões e isto tudo comigo lá a ver agora imaginem se deixarmos lá o carro!!!!!
Fui colocar uma placa nova de…
Fui colocar uma placa nova de matrícula, antes de sair fui ver o trabalho e a matrícula caiu! Voltei a entrar com o carro, o problema era só um, o diâmetro da broca era maior que o do rebite. Tentei explicar, mas o pseudo mecânico não percebeu. Passou o serviço ao colega depois de fazer outra placa de matrícula. Foram precisas 3 horas para sair de lá com a matrícula aparafusara e os rebites fixos!
Foi na norauto de Almada,
hoje dia 25 março 2021
Evite a Norauto se procura honestidade e qualidade
Evite a Norauto a todos os custos se procura um negócio honesto e de qualidade. Se precisar de uma bateria nova, na Norauto vão-lhe colocar uma recondicionada, sem qualidade e do pior que há. Não se surpreenda se achar a bateria barata, é outro indício da fraca qualidade. Empregados da Norauto são trabalhadores temporários sem conhecimentos, sem experiência, sem educação e as vigarices da Norauto estão bem documentadas por várias pessoas. Como por exemplo o cliente que pediu mudança de óleo e puseram-lhe óleo estragado, entra tantas outras. Preço de mão de obra na Norauto é outra vigarice, se precisar de uma peça que custa 150 €, prepare-se para pagar 320 € no total 🤣, cobram mais pela mão de obra do que pela peça. Não era bom também em todas as outras profissões se recebesse 170 € por 1 hora de trabalho???????? Lol. Peça o livro de reclamações da Norauto e veja como está a abarrotar de reclamações. Neste site trustpilot, 76% das críticas à Norauto são "muito mau", tudo dito.
atendimento de exelencia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.