Medpets Anmeldelser 7 459

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour j’ai passé commande de lait maternisé pour chaton car la livraison était prévue le 7 mai sur votre site . Grosse déception même si ce n’est pas de votre fait , colis livré le 11 mai par colis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais commandé des produits pour mon chat très malade mais malheureusement celui-ci est décédé. J'ai contacté le service client pour un remboursement et ils ont été très réactif et adorable avec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site interressant avec des produits de qualité parfois qu'on ne trouve pas ailleurs. Grace à un de vos articles je peux maintenir mon FOXE en meilleur santé et partager avec lui encore des moments i... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison 3 à 5 semaines pour un produit disponible si on veut éviter les frais de port. J'explique : Besoin de couches pour ma chienne âgée incontinente, carton de 100 dispo sous 2 à 3 JOURS, minimum... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Om Medpets

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Medpets, l'une des plus grandes pharmacies vétérinaires et animaleries en ligne, vous propose une large gamme de produits pour préserver et améliorer la santé de votre animal de compagnie : alimentation (diététique), accessoires, produits d'hygiène et de soin et autres articles répondant aux besoins quotidiens des chiens, chats, et chevaux. Des milliers d'articles répertoriés sous les plus grandes marques sont mis à votre disposition. Le processus de commande est simple, rapide et totalement sécurisé. Vous pourrez prochainement découvrir nos gammes de produits pour lapins, rongeurs, reptiles et amphibiens, oiseaux, poissons, animaux du jardin et animaux de la ferme !

Services de Qualité
Notre différenciation se base sur la qualité de nos produits et l'expertise de notre vétérinaire en interne, prêt à vous fournir des conseils professionnels personnalisés. Notre Service Client se tient également à votre disposition pour toute question relative à votre commande. Medpets.fr garantit la sécurité des paiements et la confidentialité des données personnelles.

Medpets.fr - Pharmacie Vétérinaire en Ligne

Skrevet av virksomheten

Large assortiment
Plusieurs milliers d'articles repertoriés pour prendre soin de votre animal : alimentation (diététique), accessoires, produits d'hygiène et de soin, jouets... Tout ce dont vous avez besoin !
Service Client de Qualité
La satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre Service Client sera ravi de vous aider, conseiller et répondre à toutes vos questions par téléphone au 01 70 70 08 77, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.
Livraison Rapide et Fiable
Expédition le jour-même pour toute commande passée avant 21h pendant les jours ouvrés (du lundi au vendredi) ainsi que les dimanches, par Carte Bancaire et Paypal (selon disponibilité des stocks).
Livraison Gratuite (dès 59€) & Retours Gratuits
Frais de Port Gratuit dès 59 € d'achat Livraison au point relais : 5,49 € frais de port Livraison à domicile : 6,95€ frais de port

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Comprimé blanc

C'était pratique de pouvoir acheter un comprimé anti-puces qui dure un mois sans avoir à aller chez le vétérinaire, mais le comprimé était blanc et ne ressemblait en rien à ce que ma chatte pourrait manger. Elle est très méfiante. J'ai dû l'écraser et le mettre dans un biscuit évidé.

18. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Je n’ai toujours pas de nouvelles de vous ni de colis privé qui a inscrit mon colis comme « livré à un concierge ou voisin » sans me dire qui. Il n’y a pas de concierge dans mon immeuble. Aucun voisin ne me prendrait jamais un colis comme on ne se connaît pas.

19. desember 2025

Svar fra Medpets

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.
Nous avons contacté SiraLogistics pour des informations supplémentaires sur votre colis. Nous attendons leur réponse.

Délai non respecté

Bonjour, j ai commandé des croquettes pour chat specific endocrine support, 5 sachets de 2kg pour un montant total de 122€ payé ,commandé le 2 décembre il était disponible sur le site et depuis des e-mail me sont envoyés jusqu'à ce jour le 31 décembre et toujours pas de commande,plus d e-mail,heuuuuu votre site est réputé par quel miracle ,je serai un fournisseur je me donnerai corps et âme pour satisfaire ma clientèle,peut-être aurais-je droit a un remboursement ???,mon n° de commande FR-5844011

2. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Medpets

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous devez attendre si longtemps votre commande. Il semble que le produit que vous avez commandé ne soit pas en stock. Nous ne voyons pas de numéro de commande ni d'adresse e-mail, nous vous recommandons donc de contacter le service clientèle.

Team Medpets

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Veste achetée pour mon chien

Veste achetée pour mon chien; La taille n’étant pas bonne, les mesures mentionnées sur le site sont un très mauvais indicateur.
J’ai renvoyé la veste depuis bien un mois maintenant. Non seulement j ai dû payer plus de 20€ pour la renvoyer mais par dessus le marché je ne suis même pas encore remboursée.
Arnaque totale et perdu plus de 100€ dans l’histoire.
Top 👍 => A FUIR

14. desember 2025

Svar fra Medpets

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Chez Medpets, nous vous offrons une étiquette de retour gratuite. Pour le retour d'une commande, nous facturons un montant fixe de 3,95 €, qui est automatiquement déduit du remboursement.

Livraison non respecté

J aurais pu mettre très bonne si la livraison des médicaments pour ma chienne auraient été livré le samedi comme prévu c est ce qui m’avait incité de choisir ce site malgré le prix plus élevé que sur un autre site hélas livraison que le lundi ma chienne n’a pas eu de traitement le samedi soir et tout le dimanche et le lundi matin

12. desember 2025

aucun effet !

Zéro,ne fait rien

9. desember 2025

Svar fra Medpets

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillons activement à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre vos problèmes et améliorer votre expérience. Merci de nous avoir donné votre avis.

L’envoi n’a pas été livré

L’envoi n’a pas été livré

9. desember 2025

Svar fra Medpets

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous constatons que le colis original a été perdu et avons effectué une nouvelle livraison pour vous.

Team Medpets

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv