Bonjour j’ai passé commande de lait maternisé pour chaton car la livraison était prévue le 7 mai sur votre site . Grosse déception même si ce n’est pas de votre fait , colis livré le 11 mai par colis... Vis mer
Se hva andre synes
J'avais commandé des produits pour mon chat très malade mais malheureusement celui-ci est décédé. J'ai contacté le service client pour un remboursement et ils ont été très réactif et adorable avec... Vis mer
Site interressant avec des produits de qualité parfois qu'on ne trouve pas ailleurs. Grace à un de vos articles je peux maintenir mon FOXE en meilleur santé et partager avec lui encore des moments i... Vis mer
Livraison 3 à 5 semaines pour un produit disponible si on veut éviter les frais de port. J'explique : Besoin de couches pour ma chienne âgée incontinente, carton de 100 dispo sous 2 à 3 JOURS, minimum... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Medpets
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Services de Qualité
Notre différenciation se base sur la qualité de nos produits et l'expertise de notre vétérinaire en interne, prêt à vous fournir des conseils professionnels personnalisés. Notre Service Client se tient également à votre disposition pour toute question relative à votre commande. Medpets.fr garantit la sécurité des paiements et la confidentialité des données personnelles.
Medpets.fr - Pharmacie Vétérinaire en Ligne
Skrevet av virksomheten

- Large assortiment
- Plusieurs milliers d'articles repertoriés pour prendre soin de votre animal : alimentation (diététique), accessoires, produits d'hygiène et de soin, jouets... Tout ce dont vous avez besoin !
- Service Client de Qualité
- La satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre Service Client sera ravi de vous aider, conseiller et répondre à toutes vos questions par téléphone au 01 70 70 08 77, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h.
- Livraison Rapide et Fiable
- Expédition le jour-même pour toute commande passée avant 21h pendant les jours ouvrés (du lundi au vendredi) ainsi que les dimanches, par Carte Bancaire et Paypal (selon disponibilité des stocks).
- Livraison Gratuite (dès 59€) & Retours Gratuits
- Frais de Port Gratuit dès 59 € d'achat Livraison au point relais : 5,49 € frais de port Livraison à domicile : 6,95€ frais de port
Kontaktopplysninger
Emmerblok 1, 4751 XE, Oud Gastel, Nederland
- 01 70 70 08 77
- trustpilot@medpets.fr
- medpets.fr
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rien à redire tout s’est parfaitement…
Rien à redire tout s’est parfaitement bien passé.
Produit excellent
Très satisfaite de ce produit disponible sur votre site avec livraison rapide
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
À fuir en raison de la livraison via Colis Privé
Surtout ne commandez pas depuis la France. Ils utilisent Colis Privé comme prestataire de livraison. Et ce sont les pire. La dernière en date, colis livré à une mauvaise adresse à un gardien d’immeuble inconnu. Alors que j’étais chez moi. La dernière fois ils sont allé au relais colis alors que je n’avais absolument pas demandé cela. Bref fuyez MedPet qui font appel à Colis Privé.

Svar fra Medpets
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de l'ensemble de la commande, prix disponibilité et délai d'envoi
Aucun avis pas reçu mon article
Je ne peux pas donner mon avis. Je n'ai pas reçu ma commande et toujours dans l'attente du remboursement.

Problème de livraison
Mauvais choix de société de livraison.
Commandé le 8 janvier toujours pas livré le 23 janvier...

Svar fra Medpets
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande. Sûrement une erreur du relais colis mais depuis j'ignore si j'ai été remboursée ou si la commande sera reprogrammée

Gros problème livraison
Livraison sous 24/48h ouvrées non respectée : reçue 9 jours après !
Article = boîte 30g (4cmX4cm) livrée dans un carton format A3

Svar fra Medpets
Bonjour. Je devais recevoir ma commande le 7 janvier et je n'ai encire rien reçu.

R.A.S
R.A.S. à part la livraison en retard, mais je pense que ce n'est pas de votre faute avec les blocages des agriculteurs.
Bodys très pratiques pour éviter la…
Bodys très pratiques pour éviter la collerette d'un post opératoire. Belle qualité. Le traitement de la commande a été plus long que prévu à la commande, c'est dommage.
Rien ne s'est bien passé La livraison…
Rien ne s'est bien passé La livraison le suivi du pb de livraison ...

Conforme à la commande.
Conforme à la commande.
Par contre reçu sans boite d'emballage donc pour la posologie il faut chercher.
Pas grave toutefois, je préfère payer moins et ne pas avoir la boite.
Attention au site !!
Attention au site !!! Arnaque ! J’ai commandé un produit que j’ai reçu mais endommagé. Ils n’ont pas de numéro de téléphone donc par mail j’ai demandé un remboursement et un retour. Ils m’ont dit que ce n’étais pas nécessaire.
Donc je me retrouve avec un produit acheter et impossible de l’utiliser puisqu’il est endommagé..
A fuir !

Svar fra Medpets
Manquement grave aux obligations légales – commande ni livrée ni remboursée
Commande passée et payée le 02/01/2026.
Malgré plusieurs relances, le service client m’a fourni des informations contradictoires concernant l’expédition (colis prétendument remis au transporteur, dates qui ne correspondent pas, puis retards invoqués non valables).
Le suivi officiel Colis Privé montre pourtant une prise en charge réelle uniquement le 09/01, soit APRÈS ma demande écrite d’annulation et de remboursement, restée sans réponse.
À ce jour : aucune livraison, aucun remboursement, et absence totale de suivi de la part du vendeur, puisque ce dernier ne réponds plus à mes demandes.
Cette situation constitue un manquement manifeste à l’obligation d’information, de loyauté commerciale et de remboursement, pourtant clairement prévue par le Code de la consommation. Un signalement est en cours.
Expérience inacceptable. Je déconseille fortement.
13/01 suite à votre réponse sous cet avis:
Malgré un refus de livraison explicitement indiqué par écrit auprès du transporteur, le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres.
Medpet refuse néanmoins d’assumer sa responsabilité légale de vendeur, alors que le professionnel reste responsable de la livraison et du respect des consignes données, y compris en cas de manquement du transporteur.
À ce jour : aucun remboursement, aucune prise en charge de mes droits de rétractation.
Les faits sont documentés et feront valoir mes droits.

Svar fra Medpets
J’ai commander une muselière jeudi c…
J’ai commander une muselière jeudi c était indiquer livraison pour le samedi
Et quand je vais sur le lien envoyer je vois colis toujours pas envoyer par l expéditeur alors que nous somme lundi

Svar fra Medpets
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.