Ich finde es sehr spannend mal aus dem Tellerrand zu schauen. So probiere ich Kleidungsstücke die ich wahrscheinlich im Laden nie probieren würde. Es braucht einfach etwas Geduld mit der passenden Grö... Vis mer
È intuitivo registrarsi e compilate tutto quello che concerne le nostre caratteristiche e desideri. Si può comunicare con la/il rispettiva/o personal shopper ed esprimere punti di vista specifici o la... Vis mer
The surprise of trying out a new style and seeing how amazing it fits you. It’s exciting to step outside your comfort zone and discover a look that feels completely like you. Sometimes, a small change... Vis mer
Paket Annahm wurde verweigert und somit retourniert. Mir wurden CHF 279.70 per Kreditkarte abgezogen. Nun habe ich Sendungsverfolgungsnummern geschickt. Dort ist klar ersichtlich, dass Paket nicht an... Vis mer
Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!
Sveits
- lookiero.ch
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Parfait
Parfait
Simple et rapide
Bonne expérience, j'ai gardé 4 articles sur 5 !
Les tailles étaient top, sauf pour une veste un peu grande.
Dommage que le site n'existe pas en français

Svar fra Lookiero
Ich habe meine erste Box erhalten und…
Ich habe meine erste Box erhalten und war fast ausgeflippt vor Freude. Ich habe echt nichts erwartet und dachte bei einem Teil erst so och Gott und dann zog ich es an und dachte nur Jackpot! Klar kostet es mehr als ich sonst ausgebe zb für eine Jeans aber Leute ich hatte noch nie so eine passende, bequeme Hose die solch einen Popo zaubert! Ich bin alleinerziehend sprich habe ich keine Zeit für Shopping und für mich ist diese Box ein Segen🤗

Svar fra Lookiero
Zeitdruck
Aufpassen, wenn ihr die Kleidung erhält müsst ihr innert weniger Tage entscheiden, sonst müsst ihr alles behalten und bezahlen. Ich hab dort bestellt weil ich Prüfungen und keine Zeit zum Shoppen habe, aber es hat mir mehr Ärger als Freude gebracht, weil ich das Checkoutdatum um einen Tag verpasst habe.
Ich war sehr überrascht
Ich war sehr überrascht, dass mir alle zugeschickten Artikel gepasst haben. Es waren Artikel die ich selbst nicht ausgesucht hätte. Da ich neue Inputs und etwas Neues ausprobieren wollte, wurden meine Erwartung vollumfänglich erfüllt. Vielen herzlichen Dank an Michael