Ich finde es sehr spannend mal aus dem Tellerrand zu schauen. So probiere ich Kleidungsstücke die ich wahrscheinlich im Laden nie probieren würde. Es braucht einfach etwas Geduld mit der passenden Grö... Vis mer
Se hva andre synes
È intuitivo registrarsi e compilate tutto quello che concerne le nostre caratteristiche e desideri. Si può comunicare con la/il rispettiva/o personal shopper ed esprimere punti di vista specifici o la... Vis mer
Selskapet har svart
Paket Annahm wurde verweigert und somit retourniert. Mir wurden CHF 279.70 per Kreditkarte abgezogen. Nun habe ich Sendungsverfolgungsnummern geschickt. Dort ist klar ersichtlich, dass Paket nicht an... Vis mer
Sehr schlecht! Ich habe alles zurückgeschickt ausser 1 Artkel. Trotzdem wurden mir 2 Artikel berechnet und auf meine mehraligen Anfragen diesbezüglich bis jetzt keine Antwort bekommen. Man wird einfa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!
Kontaktopplysninger
Sveits
- lookiero.ch
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Volltreffer
Anfangs zweifelte ich durch erste Vorschläge und Rezensionen auf dieser Plattform.
Durch das tägliche Stylingquiz war die erste Box ein Volltreffer. Ich war und bin positiv überrascht.
Auf meine Hinweise zum Preisniveau wurde eingegangen.
Vor allem sind es Kleidungsstücke, wo ich selbst gesagt hätte, stehen mir nicht. Sie schmeicheln meiner Figur aber sehr.
Zudem vielfältig kombinierbar.

Ich habe die wahre zurück gesand
Ich habe die wahre zurück gesand
Aber die rechnung wurde mir abgezogen
Ich möchte mein geld retour

Svar fra Lookiero
Pour celles et ceux qui comme moi n'aiment pas les magasins
Choix judicieux et application très pratique. Les propositions qu'on like ou pas sont très ludiques. La proposition de vêtements et accessoires est large et de bonne qualité. Choix du budjet respecté et retour en toute simplicité.

Svar fra Lookiero
Ich war in den Ferien und habe das euch…
Ich war in den Ferien und habe das euch geschrieben!
Ich konnte das Rücksendedatum nicht wahr nehmen!!
Ich habe alles zurück geschickt, mir hat nichts gefallen!!

Perfect match!
Gleich bei der ersten Box, habe ich alle 5 Artikel behalten. Die Stilberaterin hat meinen Geschmack sehr gut getroffen und ich bin begeistert, wie alles wunderbar gepasst hat.

Svar fra Lookiero
A fun and stylish surprise - highly recommend!
Absolutely loved my second Lookiero box! The stylist picked pieces I wouldn’t have chosen myself, but they all looked amazing on me. It’s such a fun way to refresh your style with unique items you don’t see everywhere. Highly recommend every woman give it a try!

Sehr zufrieden
Danke. Ich war sehr überrascht und erfreut, wie gut die einzelnen Kleidungsstücke zu mir passen. Freu mich aufs nächste Mal.

Svar fra Lookiero
Tolle Mode die man nicht im Laden…
Tolle Mode die man nicht im Laden findet. Klasse!!!!!

Auch 2te Box voller Erfolg
Ich habe nun bereits die zweite Box erhalten und bin echt positiv überrascht. Auch dieses Mal wurde mein Geschmack getroffen. Ich musste nur ein Teil zurück schicken, da mir da etwas am Schnitt nicht gefiel. Ich kann Lookiero wirklich weiter empfehlen.

Top Auswahl, freu mich schon auf mein nächstes Paket
Ich habe mich sehr auf mein erstes Päckli von Lookiero gefreut und war sehr gespannt welche 5 Teile mein Personal Shopper für mich zusammengestellt hat.
Es hat alles tip top gepasst, so das ich von meinem ersten Paket alles behalten habe. Super finde ich auch die tips auf der beigelegten Karte, wie ich meinen Look zusammenstellen kann.

Tolle Kleider
Tolle Kleider! Farben, Stil und Qualität sind super und sie passen perfekt. Freue mich schon sehr auf die nächste Lieferung.

Svar fra Lookiero
Erstes Paket alles behalten wirklich…
Erstes Paket alles behalten wirklich coole Sache freue mich auf die nächste Vorschau

Svar fra Lookiero
Ich habe einen sehr frischen Look…
Ich habe einen sehr frischen Look erhalten in dem ich mich jünger und attraktiver fühle.vVelen Dank

Svar fra Lookiero
Ich war richtig geflasht won meier…
Ich war richtig geflasht won meier ersten Box. 4 von 5 stücken behalten. Und das obschon ich nicht so eine einfache Figur habe. Ich fühle mich sehr gut "verstanden" und ich kann Anmerkungen und Wünsche direkt weiter geben.

Great advice, great clothes
I tried Lookiero for the first time and was really impressed. The stylist made a perfect choice, I loved every single piece. Great job and for sure not my last order!

Svar fra Lookiero
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.