Selskapet har svart
Alles bestens das Sofa war so wie es beschrieben war wir sind von der Qualität und Beschaffenheit sehr begeistert. Aufbau war etwas kompliziert jedoch weil ich kein richtiges Werkzeug hatte also wenn... Vis mer
Selskapet har svart
Habe ein Bett bestellt bei Möbel1. Direkt nach der Bestellung habe ich einerseits eine Bestätigungsemail erhalten und wurde überdies noch telefonisch kontaktiert, was ich aus Kundenzufriedenheitspers... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellen Sie Ihre Möbel ganz einfach online bei Moebel1.ch Wir sind ein vertrauenswürdiger Online-Shop mit einer grossen Auswahl an Möbeln für jeden Raum in Ihrem Zuhause. Von klassischen bis hin zu modernen Stilen haben wir Optionen für jeden Raum - egal, ob Sie ein bequemes Sofa, einen praktischen Schreibtisch oder eine Flurgarderobe suchen. Geniessen Sie eine schnelle Lieferung, einen aufmerksamen Kundenservice und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Finden Sie alles, was Sie für Ihr Traumhaus brauchen, bei Moebel1.ch
Kostenloser Versand und Hochtragen in der Schweiz
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hatte eine Lieferung auf den 17.04.2026 eingeplant. Der Lieferant kam auch, hat jedoch nur die hälfte dabei gehabt. In der Sendeverfolgung wurde alles als „erfolgreich Zugestellt“ deklariert, was absolut nicht stimmt!
Aufgrund dessen habe ich den Support kontaktiert, weil in der Sendeverfolgung steht, dass alles zusammen geliefert wird. Dies wurde mir so ebenfalls bestätigt und es wurde abgemacht, dass der Support sich informiert und mich gleich zurückrufen wird.
Es kam kein Anruf mehr. Die Öffnungszeiten für den Support sind Mo-Fr bis 19:00Uhr angegeben. Als ich um 18:00Uhr angerufen habe, kam nur noch die Meldung, dass keiner mehr arbeitet.
Nun habe ich keine Ahnung wo der Rest meiner Bestellung ist.
(2 Sterne wegen den Mitarbeitern vom Lieferanten -> sehr nett und alles genau dahin wo mans haben wollte)
Super schnelle Lieferung 🚚 und der Service wahr auch super

Svar fra Moebel1.ch
Ware fehlt und Sofa ist nicht genau in der Linie…

Svar fra Moebel1.ch
Beschädigte Ware erhalten und die Montage katastrophal gemacht. Jetzt muss ich 4-6 Wochen warten bis ich Ersatz bekomme.Alles Teil Lieferung bekommen obwohl dies nicht bei Kaufvertrag abgemacht war. Bei meine Telefonische Beschwerde war die Dame am Telefon sehr unfreundlich und wenig Hilfsbereit .

Svar fra Moebel1.ch
Hier wird Händler bewertet im Zahlsystem vom 0 (Mega schlecht bis 10 ausgezeichnet gut) und Beschreibung
-Lieferung 10
-Materiall-Beschaffenheit 4.5 (es hält zusammen, wirkt sehr billig, nicht schön angefertigt)
-Montage 5 (hofft unverständlich, bei Schubläden musste mehrmals ausseinander gebaut werden...solide Erfahrung bei Möbelbau vorhanden)
-Matratze 0 (unzumutbar)
-Kundenservice 0 (Auf Probleme angesprochen. Wo anderen eine sofortige Umtausch anbieten, übernimmt Moebel 1 keine Verantwortung und Umtausch
-Preis 0 (Preisleistungsverhältnisse stimmen nicht)
****NIE WIEDER****
Sie schreiben, dass aus hygienischen Gründen Umtausch wäre nicht möglich. Inzwischen habe ich heute Ihren Matratze weggeworfen...Danke Moebel1. Nachdem Kauf bei Ihnen habe ich eine neue Matratze für mein Sohn gekauft. Dies erwies eine Baufehler, Händler, bringe sie es wenn Zeit vorhanden wir tauschen es sofort und kostenlos...ihre Richtlinie bestimmen Sie selbst...anders können es, Sie eindeutig nicht und dass leider auf kosten von Kunden!!!

Svar fra Moebel1.ch
Die Lieferung kam sehr schnell. Online support hat sich auch schnell gemeldet bezüglich Datum der Lieferung. Die Qualität ist super gut. Werde aufjedenfall wieder etwas bestellen.

Svar fra Moebel1.ch
sehr gut. super Material. man hat das Bett direkt ins Schlafzimmer gestellt. die Liefermänner waren sehr freundlich und das am Morgen 7 Uhr.

Sehr unmotivierte lieferanten
Sie wollten das bett nich nach oben tragen, leider war ich nicht zu hause nur meine frau und tochter

Svar fra Moebel1.ch
Einfach, unkompliziert, sowie eine rasche Auslieferung, in guter Qualität - bei Bedarf jederzeit wieder!

Svar fra Moebel1.ch
Punctual. Assez facile le montage avec un excellent résultat. Le meuble est solide, beau. Recomendé.

Svar fra Moebel1.ch
Das Bett gut aber dir Anleitung schlecht habe es bis jetzt immernoch nicht kompletz

Svar fra Moebel1.ch
Sofa super qualität und nach etwas sitzen und liegen wurde sie schön weich. Lieferung auch top und professionell

Svar fra Moebel1.ch
I had some issues with the product, but the support team was extremely helpful and proactive. Even when I didn’t respond right away, they kept following up and didn’t give up until the problem was resolved as quickly as possible.
I would give the customer service team five stars without hesitation. They truly deserve it.

Svar fra Moebel1.ch
Die leferanren kommen wann sie wolle sprechen kein deutsch und geben mir ein liefertermin von 11-14h dan rufen sie mich am 10 uhr an um mir mitzuteilen das sie in 30min bei mir sind

Svar fra Moebel1.ch
Das Bett das ich bestellt habe war mit Füssen aufgelistet, jedoch wurden die Füsse nicht mitgeliefert. Auf das Bett musste ich schon 4 Wochen warten. Ich habe reklamiert und sie haben mir angeboten, das Bett so zu behalten und 100.- zurück zu bekommen von einem beschädigten 1059.- Bett. Oder die Reklamation weiterzuführen und auf die Füsse 10-20 Tage zu warten ohne Rückerstattung. Absolut unangemessen...

Svar fra Moebel1.ch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.