Faccelove Anmeldelser

2 341

3,9

Das war die letzte Bestellung auf youtube.Gelbliche Pampe und die Mascara gibt es schon ewig in der Form nur wesentlich günstiger.Gebrauchsanweisung online .Die ganzen "Topwaren" alles Müll aus China.... Vis mer

Ich bin mit den Mascaras sehr zufrieden... die Wimpern werden gepflegt, brechen nicht mehr ab und das Abschminken nur mit warmen Wasser ist sehr angenehm ... Ich nutze mittlerweile beide Mascara- Ty... Vis mer

Ich möchte mich nochmal bedanken, vorallem bei Diana. Sie hat sich um meine Belange gekümmert. Alles ust zu meiner Zufriedenheit angekommen. Mit dem Produkt bin ich ebenfalls zufrieden. Vielen Dank.... Vis mer

Bra

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(2 341)

2 227 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich bin absolut zufrieden mit dem…

Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt
Color Changing Foundation Stick.
Benutze ihn täglich.❤️
..und die Email Betreuung durch Fr. Karla
ist unkompliziert und sehr erfreulich. Dankeschön 💐

13. august 2026

Buyer Beware:

Buyer beware:
I ordered the product based on the 100% money back guarantee within 30 days. I was not happy with the product, so I wanted to return it the day after I got it. They refuse to give me back my money, saying that they cannot accept any product that has been opened. Not sure how they expect you to try something for thirty days and if not happy you can't return it when their money back guarantee promises your money back within thirty days. This to me is bait and switch. They bait you into purchasing their product and then refuse to give you your money back if you're unhappy with it.
If you have never tried their makeup, don't think you can return it if you're unhappy with it, My bank is currently trying to get my money back.
Very unhappy with this company,( don't do it)

4. august 2026

Ich möchte mich nochmal bedanken

12. august 2026

Meine neue Mascara" EverLove"

Meine neue Mascara" EverLove" von FaceLove erhalten und bin davon total begeistert. Sie hält was sie verspricht. Auftragen, Ergebnis und Verträglichkeit, alles wunderbar. Und kein Vergleich zu üblichen Produkten aus dem Handel.Anfangs schon skeptisch gewesen, ob die Werbung nicht übertrieben. Doch im Gegenteil, es ist wirklich ein Produkt für reifere Frau. Und der persönliche Kontakt mit "Karla"vom Shop war sehr besonders. Sie war so bemüht,dass ich mein Produkt noch rechtzeitig vor meinem Urlaub erhalten habe und überhaupt, ein Austausch wie mit einer guten Freundin. Tausend Dank nochmal.

Tolle Produkte

Tolle Produkte! Die Mascara ist super aufzutragen und die Wimpern sind nicht verklebt und sehen sehr schön aus. Der Lidschatten Eye Stick ist leicht aufzutragen und lässt die Augen frischer aussehen. Ich werde die Produkte sicher wieder bestellen.

12. august 2026

I bought the facelove foundation

I bought the facelove foundation. I applied it to half of my face to see the difference. There was none! Don’t waste your money. It is definitely not what was advertised.

10. august 2026

Sehr gute Produkte

Ich habe die Foundation, damit bin ich sehr zufrieden. Ich darf nur nicht zu viel verwenden, denn sonst glänze ich ziemlich. Die Mascara ist toll, sie macht schöne Wimpern ohne zu verkleben. Sie ist leicht aufzutragen und ebenso leicht wieder abzuwaschen. 👍

11. august 2026