Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Elegí esta página por el color las medidas del modelo de sofá, sin embargo estoy decepcionado de la logística, me llamaron al siguiente día que lo compré y desde allí casi diez días después no sé nad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención al cliente de 10. Agradezco que se pusieran en contacto conmigo para gestionar el envío aunque finalmente decidí recogerlo personalmente. Allí también me atendieron de maravilla y el prod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente COMPRA BUENA, BARATA Y BONITA. LA ENCARGADA ( SOFÍA ) NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA. OS RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ. SIENTAN CÁTEDRA Y CREAN ESCUELA. ESTÁN EN EL POLÍGONO SANTA BÁRBAR... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

206 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy bien

Muy bien, muy rápido y el montaje perfecto.

14. oktober 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por la reseña, Leonel! Para nosotros es muy importante pero, sobre todo, es importante que quedaras satisfecho y que el montaje fuera excelente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda volveríamos a comprar aquí

Sin duda volveríamos a comprar aquí. Entramos por las buenas reseñas que vimos y han superado las expectativas. El catálogo y los precios están súper bien, pero lo mejor es la increíble atención personalizada. Desde el primer momento Elena nos asesoró con transparencia y buscando el mejor producto para nuestras necesidades. Siempre estuvieron disponibles, resolviendo todas nuestras dudas hasta que nos decidimos por un sofá en concreto.

Ayer llegó el sofá y tuvimos un pequeño incidente con el transporte, ya que vino todo de una pieza y no cabía. Lo comentamos con Elena y al instante nos respondió y nos llamó Mónica para indicar a los transportistas directamente, paso a paso, cómo desmontar los brazos para subir el sofá y volverlos a montar después.

Todo quedó resuelto en seguida y ahora tenemos un sofá precioso, de gran calidad y comodísimo en casa.

Después de muchas malas experiencias (o regulares) con el servicio, calidad y transporte de compras de muebles y electrodomésticos, podemos decir que esta ha sido la mejor compra, la más sencilla y la más agradable gracias a la disponibilidad, simpatía y profesionalidad de Elena y Mónica. Una muy grata sorpresa de principio a fin,100% confiables y recomendables.

16. oktober 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Wow, Maribel! ¡No tenemos palabras suficientes para agradecerte los comentarios hacia nuestras compañeras!
Ellas son conscientes de que cualquier contratiempo en la entrega puede suponer un problema, pero conocen a la perfección el producto y dan siempre el 200% por conseguir que el servicio se cumpla y podáis disfrutar vuestro nuevo sofá.
¡No ha alegrado muchísimo leerte y nos da un empujón adicional! ¡Muchas gracias!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy contenta con la atención

Nada más ponerme en contacto con ellos me atendieron muy bien, buscando opciones para las medidas que necesitaba y las características que quería. Fueron muy amables en todo momento y me gestionaron todo muy rápido. Hubo una incidencia en el montaje (faltaban unos anclajes, nada serio) y en cuanto lo comenté se pusieron manos a la obra para solucionarlo.

30. september 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Aranzazu! Nos alegramos mucho de conocer tu experiencia y saber que todo ha ido genial.
Para nosotros es muy importante.
Lamentamos el pequeño inconveniente y esperamos que todo quedara resuelto muy rápido.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. En la tienda nos atendió Elena nos ayudo mucho y nos aconsejo sobre colores y modelos e hicimos una buena elección ha quedado bastante bien. Por ahora todo genial solo queda disfrutarlo. Gracias!

23. september 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Lucía! ¡Nos alegra mucho leer tu reseña! Y, sobre todo, las palabras hacia nuestra compañera Elena. Lo valoramos muy positivamente y para ella es de gran valor también.
¡Esperamos que lo disfrutéis mucho!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención fue inmejorable.

La atención fue inmejorable.
Elena aclaró todas mis dudas (que fueron bastantes), me facilitó fotos, medidas, me aconsejó muy bien.
Ya hemos recibido el chaiselonge, antes de lo previsto y TODO mb.
Estamos encantados con la compra.

Sin duda, volveremos a repetir en Liquisofas.
Muchas gracias.

11. september 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Victoria! Nos alegra mucho leer tu reseña. Para nosotros es muy importante pero, sobre todo, para nuestra compañera Elena que, por supuesto, estará encantada de leer tus palabras.
Será todo un placer volver a atenderte siempre que nos necesites.

Todo muy bien.

Me han atendido muy bien en todo momento he estado informada de todo. El sofá en relación calidad y precio es una maravilla. Gracias.

5. september 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Rocío! Para nosotros es clave dar un seguimiento del pedido en todo momento. Esperamos que lo disfrutes al 100%.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El sofá tardo muchísimo

El sofá tardo muchísimo, la atención de la empresa es muy buena pero si servicio de reparto pésimo. Tampoco el sofá es de muy buena calidad, tampoco ha sido caro pero por el tamaño esperaba que las esponjas fuesen mejores

7. august 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por la reseña! Lamentamos que el tiempo haya sido más del esperado. Revisaremos los tiempos con fábrica y la empresa de transporte para mejorar en este aspecto.
No obstante, agradecemos las palabras hacia los compañeros que le han atendido.

Muy bonito tal como en la imagen

Muy bonito tal como en la imagen

1. august 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Eva! Sabemos que la digitalización de los colores es muy difícil, pero tratamos de que sea lo más cercano a la realidad y facilitaros las mejores fotos del producto.
¡Disfrutadlo!

Todo genial !!

Todo genial !!!
Muy contenta con la compra .

24. juli 2024

¡Muchísimas gracias, Lidia! Para nosotros es un placer poder atenderte. 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena atención telefónica, rapidez en la entrega y buen producto.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña, María! Nos alegra mucho leer que ha ido todo el proceso genial. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo mejor ha sido la atención de Elena…

Lo mejor ha sido la atención de Elena desde el primer día en tienda y por teléfono. Muy buena profesional sin duda y el canapé y el colchón por ahora va genial

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por la reseña y por tus palabras hacia nuestra compañera Elena! Nos ha alegrado mucho leerte. ¡Un saludo!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No tengo queja ni sobre los productos…

No tengo queja ni sobre los productos comprados ni con Elena, muy al contrario, gracias a ella todo salió bien...al final.
Otra cosa es la empresa de transporte, informales, cada vez que tenían que traer algo, se deja atrás un producto. Gracias a Elena se solventó sin incidentes mayores.

¡Hola, Toñi!
Lamentamos profundamente la experiencia con la empresa de transporte.
Trasladaremos los comentarios y buscaremos la forma de hacer que no vuelva a ocurrir.
Muchísimas gracias por la reseña y por las palabras hacia nuestra compañera Elena.
Seguiremos trabajando para mejorar.

Calidad/Precio & Suport TOP

Super trato al cliente y super calidad relación precio. Encima te lo traen y te lo montan...no se puede pedir más.

15. juli 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Natalia! ¡Qué súper reseña! Nos alegra saber que todo ha ido genial y que estés contenta con la compra 😉 ¡Un saludo!

Buenísima atención cliente

Buenísima atención cliente, calidad del producto, facilidad para la entrega

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Fe! Nos alegra mucho leer tu reseña y conocer tu opinión sobre el servicio y el producto. Esperamos que lo disfrutéis mucho. 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me tocó un sofá en un sorteo de…

Me tocó un sofá en un sorteo de Instagram y fueron súper amables y con una atención super rápida...lo recomiendo

19. juni 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Esther! ¡Nos alegra mucho leer tu reseña! Estamos seguros de que lo vas a disfrutar. Y, recuerda: si necesitas un sofá o un colchón, aquí estamos. ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amabilidad en el trato dando toda…

Amabilidad en el trato dando toda información que dudaba. Muy agradable.
El transporte muy bien llegó cuando les dije que vinieran. Lo montaron.
El sofá muy cómodo, muy contenta con la compra.
El cabecero de cama ha quedado genial.
Gracias

26. juni 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, María del Pilar! Nos alegra leer tu reseña y saber que todo el proceso ha ido genial. Esperamos que lo disfrutéis al 100% 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen sofá

Buen sofá. Cumplió totalmente mis expectativas. El servicio atención telefónico por parte de Elena muy bueno (atenta y simpática). El plazo de entrega excesivo. El sofá tardo 2 meses en llegar.

26. juni 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Hola, Mario! En primer lugar, agradecerte el tiempo y las molestias dedicadas en la reseña. ¡Estamos muy contentos de saber que hemos cumplido las expectativas!
Por otro lado, vamos a ver el motivo de por qué se ha demorado tanto la entrega ya que, aunque se haya pedido a fábrica, debería haber sido todo más rápido. Disculpa las molestias.
¡Esperamos que pases un genial verano!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv