ATRAPAmuebles Anmeldelser 3 643

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compra rápida y sencilla. El mueble es Justo lo que promete la foto. Pero al montarlo, rompimos una pieza de plástico. La entrega fue un viernes y el lunes se pusieron en contacto conmigo, vía wha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una empresa sería y rigurosa. Sus artículos, se corresponden con la visión de la imagen en Internet. Dudé mucho en comprar, porque la publicidad ponía muebles baratos y lo asocié con mala calid... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Møbeltilbehør
  3. Leverandør av møbeltilbehør
  4. Møbelgrossist
  5. Butikk for hagemøbler
  6. Utemøbler

Skrevet av virksomheten

Somos una tienda de muebles online donde podrás encontrar los mejores muebles al mejor precio garantizado. Rastreamos la red en busca de los muebles online más demandados y mejoramos sus precios. Nuestra misión es ofrecerte, los muebles más baratos

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fatal

Fatal. Envían un artículo completamente roto ... y culpan al transportista. No se hacen cargo del artículo enviado absolutamente destrozado

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El Trasporte Malísimo me entregan un…

El Trasporte Malísimo me entregan un tapiz de cama Roto encima se lo dices al Transportista y no hace caso se va y no me deja ni el albarán y reclamo que me lo cambien y encima me dicen que tengo que pagar. Encima es culpa mía por no coger el maldito albarán está claro que ya no compro más . Malisimo

16. april 2026

Muy barato, pero....

Mi experiencia con Atrapamuebles ha sido muy decepcionante.

Realicé un pedido de un canapé con base tapizada el 4 de marzo de 2026. El producto no estuvo disponible hasta el 23 de marzo, fuera del plazo indicado, y tuve que desplazarme personalmente para recogerlo, incluso alquilando una furgoneta.

El problema principal es que la base tapizada venía golpeada por el transporte. Lo comuniqué correctamente, pero la única solución que me ofrecen es sustituir la pieza o devolver el producto completo.

La sustitución implica desmontar todo el canapé ya instalado, esperar otra entrega y volver a montarlo, lo cual supone una molestia importante. He solicitado una compensación económica razonable, pero se niegan alegando que su transportista no lo cubre, cuando como cliente mi relación es con la tienda, no con su seguro.

Además, han intentado cerrar la incidencia sin ofrecer una solución satisfactoria.

En resumen: retrasos en la entrega, producto dañado y nula flexibilidad para resolver el problema de forma razonable. No recomiendo comprar aquí.

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compramos un Sofá hace menos de un año…

Compramos un Sofá hace menos de un año para una segunda residencia, el tejido está lleno de bolas y se ha dado de si y hace bolsas, he contactado con atarpamuebles para informar de la situación y me dicen que es desgaste... el sofá que tenemos en la primera vivienda tiene tres años se utiliza cada día y está en perfecto estado.

Nunca más volvería a comprar nada aquí, los materiales son de malisima calidad y el servicio de garantía es peor todavía.

Puedo entender que un jersey de Primark haga bolas pero no un sofá.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Demora en la entrega más de 30 días…

Demora en la entrega más de 30 días esperando una cama, llamo y me dicen que el transportista se comunicará, no envían ni mensajes ni correo nada que demuestre que la cama a sido enviada o que se pueda hacer seguimiento no volvería a comprar mi peor experiencia

3. mars 2026

EMPRESA DE ESTAFADORES

Mi experiencia con Atrapamueble ha sido pésima. Pedí dos sillas y han tardado nada menos que dos meses en llegar, algo completamente exagerado para un pedido así. La espera ya fue desesperante, pero lo peor vino después.

Una de las sillas llegó con defectos bastante evidentes, algo que no debería pasar bajo ningún concepto. Pero en lugar de hacerse responsables y solucionarlo rápido, han hecho justo lo contrario: dar largas, poner excusas y complicar todo lo posible la devolución.

La atención al cliente deja mucho que desear. Da la sensación de que intentan marearte para no devolverte el dinero, como si fuera culpa tuya recibir un producto defectuoso. He tenido que insistir varias veces y aún asi estoy sin mi dinero y con la silla, la empresa debería de cambiar de nombre en vez de atrapa muebles, debería ser atraparuinas.
Mi recomendación es que no compréis nada a estos estafadores, lo que deberían es cerrar la empresa.

En resumen, una experiencia muy mala. Mala calidad, peor servicio y cero responsabilidad. No lo recomiendo en absoluto.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Empresa no cumple garantía acusando a vendedores de mal montaje!

Compré un mueble que hace un ruido horrible al usarlo y después de reclamar y demostrar con vídeos el defecto, acusan al cliente sin pruebas que he realizado una manipulación indebida sin ninguna prueba para así no hacerse cargo de un defecto de un producto y cumplir con la garantía ofrecida. cito textualmente: "Es probable que el ruido se esté provocando por la fricción de las piezas 14 y 15, quizás hayan utilizado un atornillador mecánico para el montaje de estas piezas aunque no podemos saberlo con seguridad" Es ridícula su respuesta. Llevo meses intentanto que me solucionen un problema con la cama Puente juvenil KWAI Roble/Blanco Ref: 12503K1324386 y tras una denuncia a la OCU y un informe técnico demostrando que está bien montando y no hay manera. No me quieren enviar las piezas defectuosas ni ofrecerme ninguna solución.

La PEOR experiencia con Atrapamuebles

La PEOR experiencia con Atrapamuebles. El armario llegó en MAL estado y, desde entonces, el servicio postventa ha sido un desastre: no solucionan nada, no agilizan y solo dan largas. Es frustrante. No recomiendo comprar aquí.

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido llegó con la mayoría de cajas…

El pedido llegó con la mayoría de cajas y embalajes dañados.
Reclamé en el primer instante, enviando fotografías de cómo llegaron,
En su respuesta, pidieron fotos de los embalajes, que abra y revise todos los muebles uno por uno, pero sin montar. Nuevamente que envié fotos de los daños y los embalajes ya abiertos, enumerando uno por uno los daños con la referencia de cada uno en las instrucciones y adjuntando fotos...

Enviado todo esto, ahora me piden que les indique un numero de control de calidad ... Han pasado dos semanas tengo la casa llena de cajas abiertas de mueble dañados y no me han dado ninguna solución. Es vergonzoso

Nada recomendable la web y totalmente nefasto el servicio de atención al cliente.

No volveré a comprar en esta web, productos de calidad baja. Servicio de transporte y atención al cliente poco profesional.

23. mars 2026

Servicio post venta de 10

La entrega fue un viernes y el lunes se pusieron en contacto conmigo, vía whatsApp, y después de 3 mensajes y 2 fotos, ya tenía resuelto el problema.
En una semana me enviaron una caja de piezas sin coste alguno.
Servicio post venta inmejorable

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia con esta empresa.

Muy mala experiencia con esta empresa.

Por un lado, el tema del envío ha sido un desastre. Pagamos casi 65€ y no se realizó correctamente la entrega. Estábamos en casa, pero el repartidor no esperó prácticamente nada y se fue. Intentamos devolver la llamada varias veces en el momento y no hubo respuesta. Aun así, dieron por fallida la entrega y no ofrecieron ninguna solución, obligándonos a pagar de nuevo o a recoger el pedido por nuestra cuenta.

Finalmente tuvimos que ir nosotros a por el mueble, cargarlo y subirlo a casa sin ascensor, cuando precisamente habíamos pagado el envío para evitar esto.

La atención al cliente tampoco ha sido buena. Dificultad para contactar, falta de seguimiento y poca implicación para solucionar el problema. Incluso para algo tan simple como facilitar la dirección del almacén, tuvimos que insistir varias veces.

Por otro lado, las instrucciones de montaje del mueble son bastante malas: poco claras, sin una buena identificación de piezas y tornillos, lo que hace que el montaje sea mucho más complicado de lo que debería.

En general, sensación de poca profesionalidad y de que no se hacen responsables cuando hay un problema. No repetiría.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACTUALIZACION DEL ESTADO DEL PEDIDO…

ACTUALIZACION DEL ESTADO DEL PEDIDO 503044:

SIGUEN SIN DAR SOLUCIONES, SU ESTRATEGIA ES EL DESGASTE MENTAL DEL CLIENTE, TE RESPONDEN CADA 3 DÍAS SIN DARTE SOLUCION. YA TENGO LAS DENUNCIAS CORRESPONDIENTES PUESTA Y LAS GESTIONES PERTINENTES. SOLO QUEDA QUE SE SOLUCIONE, LO HARÁ POR LO ADMINISTRATIVO O POR LO PENAL. HE HABLADO CON OTRA CLIENTA QUE ME HA DICHO DE UNIRME A UNA DENUNCIA COLECTIVA QUE SE ESTÁ COCINANDO.

RESEÑA ANTERIOR:

127 DÍAS DE ESPERA POR UN SOFÁ ROTO Y SIN DEVOLUCIÓN (PEDIDO 503044)
Antes de nada decir que: ATRAPAMUEBLES pertenece a la empresa "Grupo Arvamax S.L" si queréis ver sus reseñas en otros lugares famosos de reseñas.

No compréis en esta tienda si valoráis vuestro dinero y vuestro tiempo. Mi experiencia con el pedido 503044 ha sido un auténtico calvario de más de 4 meses (127 días exactos) de espera para recibir un producto en condiciones lamentables.

Lo que debes saber antes de comprar aquí:

Calidad pésima (Producto de importación directa de China): El sofá ha llegado con roces y desperfectos visibles nada más desembalar la primera esquina en presencia de los repartidores. Se nota a leguas que son meros intermediarios que traen muebles de China con materiales extremadamente sensibles y de bajísima calidad. El tapizado parece papel de fumar; se rompe solo con mirarlo.

Ignoran el Derecho de Desistimiento: Les advertí por correo electrónico los días 7 y 10 de noviembre, y el 10 y 11 de diciembre de 2025 (dentro del plazo legal de 14 días) que, ante la falta de soluciones y retrasos, quería ejercer mi derecho de devolución. Han ignorado sistemáticamente mis correos durante meses para intentar "agotar" los plazos de forma rastrera.

Servicio Post-venta nulo: Tras recibir el sofá roto después de 4 meses, su única "solución" es enviarme otro sofá (vete a saber cuándo llegará) o hacerme a mí trabajar como perito enviándoles fotos de cada pieza, puff y brazos. Se niegan a devolver el dinero a pesar de que el producto es defectuoso y el contrato está incumplido por su parte.

Publicidad engañosa: Te venden una gestión que no tienen. Son incapaces de cumplir plazos y, cuando fallan, te dejan con tres bultos de sofá roto ocupando tu salón y quedándose con tu dinero.

Estado actual: He iniciado la disputa bancaria para la retrocesión del cargo y la reclamación formal ante la OMIC. No voy a parar hasta que recuperen su sofá de baja calidad y me devuelvan hasta el último céntimo.

127 DÍAS DE ESPERA POR UN SOFÁ ROTO Y SIN DEVOLUCIÓN (PEDIDO 503044)

Aviso a navegantes: Lo barato sale caro. Buscad una tienda con stock real en España y que no os estafe con esperas infinitas por muebles que vienen golpeados en un contenedor desde el otro lado del mundo.

ATRAPAMUEBLES NO DAN LA CARA!! EMPRESA NO SERIA

Despues de ser clientes de muchos años, en este ultimo pedido Pedido: 533377 - UFEHQXEFM del 10/03/2026 11:35:14, llegan cajas aparentemente bien, repasadas por transportistas y nosotros. Al abrir una de las cajas, esta roto el mueble, sin ningún golpe aparente en la caja... y nos dicen que no nos lo devuelven... que si quiero me mandan esa pieza pero que tengo que pagarla yo.

10. mars 2026

Compra de sofá Chaiselongue

Lucía, la chica que me atendió telefónicamente fue muy amable y me explicó muy bien cómo funcionaba el servicio de transporte y entrega del producto.

30. mars 2026

Fatal

Fatal, el producto es malisimo y te lo ponen muy complicado para devolver, hasta el punto que te cuesta más los gastos de envío que el sofá lo que haces que te li tengas que quedar obligado, por lo que de que garantizan la satisfacción del cliente es falso. Todo son pegas. NO COMPRÉIS SI NO QUERÉIS SENTIROS ESTAFADOS

27. mars 2026

Buena compra

Dudé mucho en comprar, porque la publicidad ponía muebles baratos y lo asocié con mala calidad.
La proporción calidad precio muy favorable.

24. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv