No avisaron que iban a entregar el sofá con antelación como se había hablado para deshacernos del antiguo. Nos encontramos con la sorpresa en plena comida de nochebuena. Nos vimos obligados a pagar... Vis mer
Selskapet har svart
Equipo muy humano, resolutivo y atento. El sofá es precioso y de muy buena calidad. El envío ha tardado poco
Selskapet har svart
Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer
Selskapet har svart
En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.
C. Tucídides, 78, 29004, Málaga, Spania
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Equipo muy humano, resolutivo y atento.
El sofá es precioso y de muy buena calidad.
El envío ha tardado poco

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Poco comunicación, tardanza en la entrega es la primera vez que hago un pedido que demora mas de 15 dias para entregar. Y sin contar que todavía no veo el productor para saber si es igual a la foto

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Totalmente recomendable,calidad-precio en un sofa-cama con apertura italiana,muy bueno..el personal muy amable y siempre atentas a cualquier duda o preguntas,que puedan surgir..el montaje impecable por parte de los trabajadores.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Brilliant service! Will be ordering a couple more beds i the next few months. Thank you.

El envío muy lento .
El sofá muy cómodo y relación calidad precio genial

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Aunque tienen tienda física en Málaga, realicé mi compra de canapé y colchón de forma online y la experiencia fue maravillosa de principio a fin. El plazo inicial era de 30 días, pero como me urgía un poco, contacté con atención al cliente y tuve la suerte de que me atendiera Mónica. Ella me acompañó en todo momento e hizo las gestiones necesarias para que el pedido llegara justo cuando lo necesitaba.
El día de la entrega, los técnicos fueron puntuales y muy amables. Detectaron que una de las patas venía con un defecto de fábrica y ellos mismos lo reportaron. Al llamar de nuevo, Mónica me dio total tranquilidad: en solo dos días (¡y a pesar de la lluvia!) los técnicos volvieron para dejarlo todo perfecto. Estoy muy contenta con la calidad del producto y, sobre todo, agradecida por el trato recibido. ¡Totalmente recomendados!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Excelente atención y rapidez en la entrega. Los chicos pusieron todo sin problemas. Los recomiendo.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
El sofa el precioso, pero han tardado 5 semanas literal en mandarmela... demasiado tiempo

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La comunicación con la empresa fue muy buena, fueron rápidos en la entrega de mi sofá y muy amables, avisando de cada proceso que se realizaba. Los recomiendo 100%

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Mal servicio mala comunicación.. ofrecen un producto que luego no tienen.. y luego el reparto un cachondeo como no cosas el tlf a la primera ya se desentienden aunque luego llames pasan de ti

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Todo perfecto con ellos, los chicos que me montaron el canapé muy apañaos y super rápido. Y la chica que me atendió al teléfono y me ayudo superamable. Gracias 🫶🏻

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Muy buena atención de parte de Elena, recomendaremos!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Me encantó el sofá muy buena calidad estoy feliz

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Muy amables en todo el proceso e informando de la calidad y plazos de entrega en todo momento. Muy remocendable.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Perfecta la compra en su tienda online y la atención recibida. El sofá y el colchón de 10. Relación calidad-precio inmejorable.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Ya es la segunda vez que les compro un sofá y siempre son amables y atentos... La entrega rápida y los precios inmejorables

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Me atendieron rápido y tardaron mucho menos que otras tiendas en servirme el canapé y el colchón.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
El sofá cama fue entregado en malas condiciones, con desperfecto visibles y aun sin solucion.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Compro un sofá cama (700€) visto en la web. Lo hago por telefono con la señorita Elena con un trato excelente.
El sofá llega descosido y así lo hacemos constar en el albarán de entrega por quienes lo montaron. Tras varias conversaciones, la solución se reduce a que les envié la pieza rota y que ellos la coserán y me la enviaran. O sea que, por 700€ he de conformarme con algo roto recosido y avisan que no me devuelven el dinero... Cosa que hoy queda en manos de quien hará la reclamación formal y solicitaremos la devolución y la compensación
POR CIERTO: No les patalees en facebook porque te bloquearan tal y como han hecho conmigo ahora mismo ! ! !
Por cierto vuestra respuesta es absolutamente robotica, menos mal que mi banco ha gestionado la devolución del importe, tras vuestra negativa a hacerlo. AVISO PELIGRO NO COMPRAR

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Lær mer om andre slags anmeldelser.