Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online Anmeldelser 195

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No avisaron que iban a entregar el sofá con antelación como se había hablado para deshacernos del antiguo. Nos encontramos con la sorpresa en plena comida de nochebuena. Nos vimos obligados a pagar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo muy humano, resolutivo y atento. El sofá es precioso y de muy buena calidad. El envío ha tardado poco

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

195 anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Equipo muy humano

Equipo muy humano, resolutivo y atento.
El sofá es precioso y de muy buena calidad.
El envío ha tardado poco

10. mars 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Elena! Nos hace muy felices saber que valoras la calidad de nuestro equipo y del sofá, así como la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio así de eficiente. ¡Que lo disfrutes muchísimo!

Poco comunicación

Poco comunicación, tardanza en la entrega es la primera vez que hago un pedido que demora mas de 15 dias para entregar. Y sin contar que todavía no veo el productor para saber si es igual a la foto

16. februar 2026

Hola, Celia.
Lamentamos profundamente la demora. Para nosotros es muy importante dar el mejor servicio, pero también hacerlo lo más rápido posible. Por ello, contactaremos con la empresa logística para ver lo ocurrido y valorar todas las posibilidades para ser más ágiles en las próximas ocasiones.
Como compensación, nos gustaría ofrecerle un 5% de descuento extra en su próxima compra. Para ello solo tendría que enviarle un pantallazo de esta respuesta al Whatsapp de nuestro equipo de atención al cliente y nos encargaremos de gestionarlo.
¡Gracias!

Totalmente recomendable,calidad-precio…

Totalmente recomendable,calidad-precio en un sofa-cama con apertura italiana,muy bueno..el personal muy amable y siempre atentas a cualquier duda o preguntas,que puedan surgir..el montaje impecable por parte de los trabajadores.

12. februar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña y tus palabras, Saul! Todo el equipo estará encantado de leerte y nosotros encantados de que disfrutes tu nuevo sofá cama.

Canape Bed and Matress

Brilliant service! Will be ordering a couple more beds i the next few months. Thank you.

28. januar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Thank you so much for your feedback! It is very important for our team. We wish you enjoy your new bed and matress!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El envío muy lento

El envío muy lento .
El sofá muy cómodo y relación calidad precio genial

13. januar 2026

¡Hola, Jénifer!
Lo primero de todo: ¡muchísimas gracias por tus cuatro estrellas!
Tal y como hemos leído tu reseña nos hemos puesto a trabajar en ver la trazabilidad del pedido para medir los tiempos concretos y trabajar para reducirlos tanto con fábrica como con el transporte.
No obstante, esperamos que disfrutes mucho tu nuevo sofá y que sea durante muuucho tiempo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad del producto y Calidad humana

Aunque tienen tienda física en Málaga, realicé mi compra de canapé y colchón de forma online y la experiencia fue maravillosa de principio a fin. El plazo inicial era de 30 días, pero como me urgía un poco, contacté con atención al cliente y tuve la suerte de que me atendiera Mónica. Ella me acompañó en todo momento e hizo las gestiones necesarias para que el pedido llegara justo cuando lo necesitaba.

El día de la entrega, los técnicos fueron puntuales y muy amables. Detectaron que una de las patas venía con un defecto de fábrica y ellos mismos lo reportaron. Al llamar de nuevo, Mónica me dio total tranquilidad: en solo dos días (¡y a pesar de la lluvia!) los técnicos volvieron para dejarlo todo perfecto. Estoy muy contenta con la calidad del producto y, sobre todo, agradecida por el trato recibido. ¡Totalmente recomendados!

23. januar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Qué súper reseña, Aimee! Muchísimas gracias por tu tiempo y por detallar así tu experiencia con Mónica y con nuestro equipo de montaje.
Han sido unos días difíciles por el viento y el agua, y aún así los chicos han dado todo de sí para asegurar las entregas.
Nos alegra mucho que nos recomiendes y deseamos que tengas un descanso extraordinario con tu nuevo colchón y canapé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio de entrega y armado.

Excelente atención y rapidez en la entrega. Los chicos pusieron todo sin problemas. Los recomiendo.

21. januar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias por tu reseña, Victoria! Es muy importante para nuestro equipo y sobre todo para los chicos de montaje. Su trabajo es muy duro y verlo recompensado también con una reseña es un plus de motivación. ¡Un saludo!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El sofa el precioso pero la espera larguisima

El sofa el precioso, pero han tardado 5 semanas literal en mandarmela... demasiado tiempo

13. januar 2026

¡Hola, Ainhoa!
Somos conscientes que cuando compramos online queremos la mayor inmediatez y desde LIQUISOFÁS tratamos de cumplirlo a rajatabla.
En esta ocasión no ha sido posible y por ello queremos pedirte disculpas. El transporte de un sofá tiene una casuística especial y relevante: tiene un gran volumen.
No obstante, no tratamos de excusarnos, si no de buscar la forma de mejorar y agilizar esos tiempos.
Esperamos que si vuelve a confiar en nuestro equipo podamos demostrarle que, efectivamente, hemos mejorado.
¡Un saludo y nos vemos pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho y repetiría compra con ellos

La comunicación con la empresa fue muy buena, fueron rápidos en la entrega de mi sofá y muy amables, avisando de cada proceso que se realizaba. Los recomiendo 100%

12. januar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Adrián! Nos alegra mucho leerte y sobre todo saber que la comunicación y el trasporte ha sido rápido y claro. Para nosotros es muy importante. Esperamos que disfrutes tu nuevo sofá.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal servicio mala comunicación.

Mal servicio mala comunicación.. ofrecen un producto que luego no tienen.. y luego el reparto un cachondeo como no cosas el tlf a la primera ya se desentienden aunque luego llames pasan de ti

2. januar 2026

Hola, Francisco Javier;
Lamentamos profundamente sus comentarios.
Entendemos que cualquier tipo de demora o cambio es siempre un inconveniente. Trabajaremos en base a su caso para conocer exactamente lo ocurrido y mejorar para que no vuelva a ocurrir.
Equipo LIQUISOFAS Web

Todo perfecto con ellos

Todo perfecto con ellos, los chicos que me montaron el canapé muy apañaos y super rápido. Y la chica que me atendió al teléfono y me ayudo superamable. Gracias 🫶🏻

2. januar 2026

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña y tus palabras, Ana! Es muy importante para todo el equipo.
Esperamos que disfrutes de tu nuevo y renovado descanso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó el sofá muy buena calidad…

Me encantó el sofá muy buena calidad estoy feliz

28. oktober 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Maribel! ¡Nosotros también estamos muuuuy felices de leer tu reseña! Esperamos que disfrutes tu nuevo sofá al 100% ( ¡o al 200% si es posible! )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amables en todo el proceso e…

Muy amables en todo el proceso e informando de la calidad y plazos de entrega en todo momento. Muy remocendable.

3. november 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas por tu reseña, Ángela! Sabemos que en una compra online la transparencia y la rapidez es fundamental; por ello, nuestra compañera está implicada en dar esa información de forma cercana para que tu compra sea con total confianza.
¡Esperamos que lo disfrutes mucho!

Calidad-precio inmejorables

Perfecta la compra en su tienda online y la atención recibida. El sofá y el colchón de 10. Relación calidad-precio inmejorable.

3. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Sergio! Nos alegra saber que todo ha ido genial. Para todo nuestro equipo es muy importante dar un servicio y producto del 10, y leerte nos da un plus de motivación para seguir con el mismo enfoque. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo ese nuevo sofá y colchón!

Simplemente geniales

Ya es la segunda vez que les compro un sofá y siempre son amables y atentos... La entrega rápida y los precios inmejorables

17. oktober 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias Ashleigh! Es muy importante para nosotros conocer tu experiencia. ¡Qué bien que hayas vuelto a confiar en nuestro equipo! Es todo un placer y estaremos encantados de seguir dándote el mejor de los servicios.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me atendieron rápido y tardaron mucho…

Me atendieron rápido y tardaron mucho menos que otras tiendas en servirme el canapé y el colchón.

8. oktober 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Sabemos que la rapidez es clave, no solo por ser una compra online, si no porque sabemos que un buen descanso: no puede esperar.
¡Esperamos que lo disfrutes!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El sofá cama fue entregado con daños visibles en la estructura

El sofá cama fue entregado en malas condiciones, con desperfecto visibles y aun sin solucion.

9. oktober 2025

Hola, Javier;
Lamentamos profundamente que la primera entrega no fuera como lo esperabas.
Hemos revisado su caso y hemos podido comprobar que los compañeros están gestionando un cambio y que esperamos que se ejecute cuanto antes para que puedas disfrutar de tu nuevo sofá cama cuanto antes.
Enviamos nota a los compañeros para que traten de agilizarlo.
Un cordial saludo,

¿ESTAFA o DESFACHATEZ?

Compro un sofá cama (700€) visto en la web. Lo hago por telefono con la señorita Elena con un trato excelente.
El sofá llega descosido y así lo hacemos constar en el albarán de entrega por quienes lo montaron. Tras varias conversaciones, la solución se reduce a que les envié la pieza rota y que ellos la coserán y me la enviaran. O sea que, por 700€ he de conformarme con algo roto recosido y avisan que no me devuelven el dinero... Cosa que hoy queda en manos de quien hará la reclamación formal y solicitaremos la devolución y la compensación
POR CIERTO: No les patalees en facebook porque te bloquearan tal y como han hecho conmigo ahora mismo ! ! !

Por cierto vuestra respuesta es absolutamente robotica, menos mal que mi banco ha gestionado la devolución del importe, tras vuestra negativa a hacerlo. AVISO PELIGRO NO COMPRAR

22. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola de nuevo,Lluis:
No, la respuesta no es automática. Hay un equipo humano en cualquier proceso de la empresa y tratamos en todo momento de ofrecer un servicio cercano y con una solución real.
Truspilot ofrece la posibilidad de localizar su ID de pedido para verificar si la reseña viene directamente de una compra realizada por la web. En este caso, no es así. Solo no sindica que usted ha realizado la reseña de forma autónoma (cosa que es totalmente lícita).
Por ello le solicitamos anteriormente su información de contacto para poder ayudarle personalmente.
En cuanto a la devolución: nuestro equipo trabaja en todo momento con las condiciones de venta que el cliente recibe a la hora de la compra, siempre en el marco legal obligatorio.
Por último, nos reiteramos: la mejor forma de realizar su queja con el fin de buscar solución es enviándonos sus datos de contacto a atencioncliente@liquisofas.com y nuestro equipo estará encantado de atenderle.
------------------------
Hola, Lluís;
Lamentamos profundamente leer su reseña y sobre todo, la pregunta que se realiza. A esta, le podemos responder que, desde luego, ninguna de ambas cosas.
Pero para poder ayudarle y enviar que se agilice al máximo su problema, necesitaríamos su información de contacto. Para ello, puede escribirnos a atencioncliente@liquisofas.com su número de pedido indicando su situación y, además, puede incluir la reseña para que el equipo de postventa esté al tanto.
Quedamos a la espera de su información.
Equipo LIQUISOFAS Web.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv