Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Elegí esta página por el color las medidas del modelo de sofá, sin embargo estoy decepcionado de la logística, me llamaron al siguiente día que lo compré y desde allí casi diez días después no sé nad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención al cliente de 10. Agradezco que se pusieran en contacto conmigo para gestionar el envío aunque finalmente decidí recogerlo personalmente. Allí también me atendieron de maravilla y el prod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente COMPRA BUENA, BARATA Y BONITA. LA ENCARGADA ( SOFÍA ) NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA. OS RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ. SIENTAN CÁTEDRA Y CREAN ESCUELA. ESTÁN EN EL POLÍGONO SANTA BÁRBAR... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

206 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Al final di orden de cancelar el pedido…

Al final di orden de cancelar el pedido , después de estar mintiendo sobre la fecha de entrega durante un mes . No es cierto que tarde 2 semanas como pone en la página , pasaron más de 4 y todavía no lo tenía. Así que cancele el pedido y fui a una tienda física y en 2 días lo tenía en casa .

9. februar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Vaya! Lamentamos profundamente la demora, Chus. Tratamos siempre de cumplir los plazos y hacer todo lo posible para servir a la mayor premura. No obstante, nos alegra saber que finalmente pudieron ayudarle en una de las tiendas físicas de Liquisofas.
Para la próxima trataremos de ser incluso más rápidos para conseguir mejorar esas estrellas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena calidad precio del producto pero…

Buena calidad precio del producto pero deficiente servicio de entrega.

21. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Hola, Hakob! En primer lugar, nos alegra mucho leer tu reseña y el tiempo dedicado en valorar nuestro servicio.
Nos tomamos muy en serio las reseñas que tienen el objetivo de ayudarnos a mejorar. Por ello, nos encantaría recibir tus comentarios más detallados sobre el servicio de entrega en nuestro email web@liquisofas.com .
Valoraremos todos los aspectos que podamos mejorar y nos esforzaremos en que así sea.
¡Muchas gracias! Esperamos que disfrutes al 100% tu compra.

No solucionan problemas

Edito y finalizo. El martes 29/04 me llama Elena para decirme que por fin está el sofá y que el viernes me lo entregan. Agendamos entrega por la tarde, ya que tanto mi marido como yo trabajamos de mañana. Llega el viernes y nos llaman para entregar el sofá a las 10:00 de la mañana. Mi marido acepta el sofá en su nave para no marear más. Lo trae a casa con su camión. Por la tarde, después del trabajo, empezamos a montar el sofá y nos encontramos que NO han retapizado ni arreglado el agujero, se han limitado a pegar los bordes del agujero, que eso lo podía haber hecho yo perfectamente. Resultado: indignación absoluta, sentimiento de tomadura de pelo total e impotencia por no poder hacer nada más que poner una reseña interminable para contar todo. Si con esto alguno se salva de comprar ahí me conformo.
Mandé un whassap a Elena con las fotos "arreglado" y me dijo que el lunes me llamarían y no se qué más historias de que esto no se podía quedar así. Todavia estoy esperando que llame alguien.
LO PEOR DE LO PEOR
Edito. Día 11/04 Elena me dice que el sofá está saliendo de fábrica. Me lo dice Elena que es la persona que me vendió el sofá físicamente en la tienda de el Viso. Manuela de servicio post venta simplemente ha pasado de mis WhatsApp olímpicamente.
Hoy, día 23/04 Elena me reconoce que NO ha salido de fábrica.
Casi 6 meses con el sofá comprado y PAGADO pero sin tenerlo.
El sábado iré a poner la hoja de reclamaciones.
Edito: hoy a 8/04/25 sigo sin sofá. Vergonzoso sin más. Servicio post venta pésimo
A la respuesta de la empresa decirles que el WhatsApp es el teléfono donde he estado llamando para tener mi sofá y aquí sigo, sin sofá.
Compré un sofá a principios de Octubre del 2024 con un plazo de entrega máximo de 40 días. Llegó el 24/12/24 después de varias llamadas ya que ellos no hacen seguimiento de las compras. El chaiselong venía rasgado por un lado. El transportista abrió incidencia pero a día de hoy no tengo noticias sobre las reparación. Llamo y me dicen que mañana me llama el servicio de post venta y nada, no llaman. Estamos a 29/01 y todavía estoy esperando una llamada para ver qué va a pasar con mi sofá. Mi pedido es el 1/5200 realizado en la tienda física del polígono el Viso en Málaga. Realmente decepcionada por el servicio al cliente
Edito. En respuesta de la contestación por aquí. De nada sirve vender mucho si luego la atención al cliente es pésima.
Sigue el sinsentido éste. Se llevaron el chaiselong el 8 de febrero a reparar. Hoy 11/03 todavía sigo sin sofá. 0 llamadas explicando qué es lo que va pasado, 0 interés para preocuparte por el cliente.
Seguiré informando

29. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Hola, Irene! En primer lugar, lamentamos profundamente su reseña.
Nos gustaría poder ayudarle, pero somos dos negocios diferentes y nuestro esfuerzo va destinado a la venta online.
Por ello, le agradeceríamos valorara retirar la reseña ya que no es sobre nuestro servicio de www.liquisofasliquicolchon.com . ☹️
En el caso de poder ayudarle por nuestra parte, no tiene más que escribirnos al Whatsapp de tienda 610645766 o a web@liquisofas.com y estaremos encantados de atenderle en nuestra tienda.
Por ello, nos reiteramos: su reseña no es sobre una experiencia con nuestro equipo ni con nuestra compañera Elena (que es nuestra compañera de ventas).
Reciba un cordial saludo,
Equipo Liquisofas WEB.

Genial

Genial, calidad y amabilidad por los transportistas

13. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias, David! Nos alegra muchísimo conocer tu experiencia y que haya sido 5 estrellas. ¡Un saludo!

Excelente servicio

Encontré exactamente lo que necesitaba pero no había existencias del producto en ese momento. Inmediatamente se pusieron en contacto conmigo para darme distintas opciones y la atención que recibí fue en todo momento muy profesional a la vez que cercana y amable. El producto llegó según estaba previsto y la entrega tuvo lugar sin ningún problema.

3. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Miguel! Sabemos de la importancia de la información y la rapidez. Nos alegra mucho leer que la atención de nuestra compañera Elena y todas las soluciones aportadas fueran de gran utilidad. ¡Esperamos que disfrutes tu compra!
Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great experience. Will use it again

User friendly website with all the information you need to buy the adequate sofa and mattress. The communication for the delivery was good and the delivery and assembly was just EXCELLENT! Big congratulations to the team that delivered the sofa and mattress.

8. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Many thanks for your feedback Marcelo! We are very glad for your words, it is very important for our colleagues. They did a hard work to bring the best service!
We wish you enjoy the new sofa and mattress!

Pésima experiencia

Pésima experiencia. En cuanto al reparto a pesar de asegurar que avisarían para deshacernos del antiguo, nada de nada. Encima en plena comida de Nochebuena!
Eso sí, harán buen dinero los repartidores por llevarse el viejo..Además, no lo montaron bien, dejaron sin enganchar la chaiselongue. Horrible arruga en el lateral.

24. desember 2024

Hola, Carla.
Vemos que su reseña no tiene nada que ver con nuestra tienda online. Lamentamos profundamente recibir una valoración que no es nuestra y, sobre todo, que sea negativa. Esperamos que entienda que hay mucho esfuerzo detrás no solo para conseguir excelentes valoraciones (como puede comprobar con el resto), si no para dar el mejor servicio.
Por ello, le invitamos a reflexionar sobre la intención de su reseña, al igual que la otra que ya han puesto, y realizarla en la tienda correspondiente.
Reciba un cordial saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estamos felices con esta compra

Estamos felices con esta compra, después de haber buscado tanto cuál mueble escoger, tuvimos suerte y gran elección, es un mueble elegante y súper cómodo, lo volvería a comprar

7. januar 2025

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por la reseña, Layal! ¡Nos alegra que hayas encontrado en nuestra tienda todo lo que necesitabas!
Un saludo.

Pésima entrega y montaje

No avisaron que iban a entregar el sofá con antelación como se había hablado para deshacernos del antiguo. Nos encontramos con la sorpresa en plena comida de nochebuena. Nos vimos obligados a pagar la retirada del antiguo sofá. Lo peor que el vendedor siga insistiendo que lo hizo cuando queda registrado que no fue así. Mal montaje sin enganchar la chaiselongue, hilos colgando.
Editado 27/12: Efectivamente, fue en su tienda, por desgracia. Tienda física en polígono Málaga, nada recomendable

24. desember 2024

Buenos días, Juan.
Lamentamos leer su reseña. No obstante, vemos que no viene por la invitación automática de compra en web por lo que no estamos seguros que la experiencia que detalla sea con nosotros, si no con otra tienda.
Por favor, para poder ayudarle, necesitaríamos que nos enviara la información de contacto y su número de pedido a web@liquisofas.com .
Estaremos encantados de atenderle y poder ayudarle en el caso de que la compra sea en nuestra tienda, ya que de otra forma nos sería imposible.
Un saludo,
Equipo LIQUISOFÁS WEB.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo bien el sillón un poco incómodo y duro

Todo bien el sofá un poco incómodo

11. desember 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias por la reseña, Marilo! Lamentamos que no le parezca especialmente cómoda nuestra butaca Orby. :( Estamos seguros que con su uso, las fibras y espumas se acomodarán y estará mucho más cómoda en ella.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No recibí el sofá que pedí en el color…

No recibí el sofá que pedí en el color correcto. Pedí el sofá Berlin Dubai 3 y recibí el Dubai 4. ¡El color es demasiado claro! ¿Cómo puede alguien cometer tal error?

5. desember 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Hola, Marc. Lamentamos profundamente su reseña. Nosotros procesamos su pedido tal y como lo pidió y fábrica nos insiste en que se cumplió la elección en todo momento. Entendemos que la tintada puede ser diferente a lo digitalizado en la web, por eso tratamos siempre de enviar incluso fotos de la tela o del sofá en el color deseado si lo tenemos expuesto en alguna de nuestras tiendas para poder llegar a la elección más objetiva. No obstante, somos conscientes que no es lo más fácil y que aún así peude darse el caso que no sea 100% como se percibe. Nuestra compañera Elena y el resto de departamentos han puesto todo su empeño en comprobar y darle el mejor de los servicios.
Estamos seguros que aún así podrá disfrutar de un gran sofá durante mucho tiempo y que, pese a que el tono no sea tal y como esperaba, también quedará genial en su espacio.
Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.
Un cordial saludo,
Equipo Liquisofás WEB.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos ha encantado el sofá

Nos ha encantado el sofá, fueron muy rápidos en traerlo y montarlo.
Todo de 10!

20. november 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Delmina! ¡De 10 tu reseña! Estamos encantados de leerte y saber tu opinión. ¡Disfrutad vuestro nuevo sofá! Un saludo.

Muy profesionales y atentos

Muy profesionales y atentos. Rapidez y eficacia en el montaje. Muy recomendable.

12. november 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias por la reseña, Francisco! Nos alegra mucho saber que todo ha quedado genial. ¡Disfrútalo al 100%! Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Todavía no he recibido el sofá

Todavía no he recibido el sofá

12. november 2024

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Vaya, Ainoha! Te pedimos disculpas por la demora. En este mismo momento nos ponemos en contacto con los compañeros para que comprueben en qué estado está el envío y te informen cuanto antes. Esperamos que lo recibas muy pronto y lo puedas disfrutar. ¡Un saludo!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Muchísimas gracias por la reseña, Miguel Ángel. Es muy importante para nosotros poder transmitiros toda nuestra confianza sobre todo cuando al venta es 100% online. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que nos necesites :)
¡Un saludo!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv