Elegí esta página por el color las medidas del modelo de sofá, sin embargo estoy decepcionado de la logística, me llamaron al siguiente día que lo compré y desde allí casi diez días después no sé nad... Vis mer
Selskapet har svart
La atención al cliente de 10. Agradezco que se pusieran en contacto conmigo para gestionar el envío aunque finalmente decidí recogerlo personalmente. Allí también me atendieron de maravilla y el prod... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente COMPRA BUENA, BARATA Y BONITA. LA ENCARGADA ( SOFÍA ) NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA. OS RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ. SIENTAN CÁTEDRA Y CREAN ESCUELA. ESTÁN EN EL POLÍGONO SANTA BÁRBAR... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer
Selskapet har svart
En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.
C. Tucídides, 78, 29004, Málaga, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buenos los colchones y el servicio en general

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Los productos que compré, un colchón y un somiers, tienen buena relación calidad precio, el personal es muy amable, los transportistas también. Ha sido rápido y efectivo.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Muy buena atención por parte de sus empleados, resolvieron mis preguntas al momento. Buena calidad-precio en los sofás. Ya lo he recibido y estoy muy satisfecha con él. Lo recomiendo sin dudar.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La atención de Elena es excepcional, te ayuda en todo y tanto la mercancía como el trato son buenísimos.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La compra on line fue fácil y rápida, tuve alguna duda y por teléfono resolvieron positivimamenre mis dudas.
El envío ha sido antes de lo previsto ,así que genial.
Por poner algo negativo diría que la persona que trajo el sofá era muy antipática y puso muchas pegas para llevarse el sofá antiguo ,aun pagándolo y habiendo avisado .

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Es una estafa llegaron los sofás rotos por las esquinas de atrás y encima dicen que hemos sido nosotros , no me Dan ninguna solución,,,es una estafa total.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Todo bien. Buena comunicación (sobretodo al principio, luego me dijo que me avisaría de algo que no me avisó pero bueno, bien) y el envío muy bien también

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Yo soy de Madrid y mi compra fue online y la chica que te atiende por tlf y WhatsApp es muy amable y profesional.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La atención al cliente es directa, personalizada y muy atenta. Siempre me ayudaron y aconsejaron en todas mis consultas
Pero es que además el sofá es... Divino.
Está bien rematado al detalle, calidades buenas, diseño increíble.
Volveré a comprar seguro!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Personal de venta resolutivo. Gracias concretamente a Elena por sus recomendaciones honestas y por su trato amable y servicial. Supo encontrar justo lo que buscaba. El sofá es precioso, cómodo y de muy buena calidad; y el colchón proporciona un descanso increíble. Servicio de transporte y entrega en domicilio gratuito y dentro del plazo estipulado. Puntualidad y seriedad en la entrega. Muy contenta con la compra.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Muy buena la atencion , la chica de atencion telefonica de pedidos online muy profesional y muy buen trabajo. Sin duda recomendare este establecimiento.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
¡¡De diez!! Necesitábamos el sofá con urgencia y Elena hizo lo imposible para que nos llegase con urgencia. La atención fue IMPECABLE, el empeño porque llegase a tiempo muy de agradecer y el sofá maravilloso, de hecho mucho mejor que en las fotos. Muy cómodo, el color es precioso y es facilísimo de convertir en cama. Estamos satisfechos al máximo, pero sobre todo, tremendamente agradecidos a Elena, que hizo lo imposible para que el sofá nos llegase en un tiempo récord. ¡Muchísimas gracias!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Precio y producto - estupendos! Servicio de WhatsApp y teléfono - también! PERO: se prometa 10-15 días para la entrega en la pagina web, pero en verdad es entre 3 y 4 semanas. La gente no le gusta esperar, sobre todo porque fueron prometido algo otro.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
En todo el proceso de compra estuve asesorada por una chica súper agradable , y amable , durante el tiempo de espera del sofá , siempre fui informada de todo , hasta el mismo día de la entrega , la cual fue súper puntual , el sofá es precioso , cómodo , lo recomiendo .

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La empresa con la atencion de elena perfecto los dos sofas que me entregaron defectuosos la devolucion de paypal todavia no la he cobrado el reembolso esta desde 6 /3/24, han hecho transferencia internacional si lo cobrare pero no en el plazo de 5 a 7 dias, asin que si quiero un sofa tengo que adelantar primero el dinero creo que lo han hecho a posta por devolverles los 2 sofas que han salido defectuosos y pedirles la devolucion porque lo unico que me ofrecian era uno mas superior pero pagando la diferencia.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Muy contenta con la compra, me lo pidieron a a fábrica x q no había existencias y no tardo ni dos semanas, los muchachos que me lo entregaron muy atentos , muy contenta con la compra