Se hva andre synes
Selskapet har svart
B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Tienda de lujo con un personal inmejorable
Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El servicio de compra y entrega, de los mejores de mis múltiples experiencias. Adicta a esta tienda y a la empresa Bolia. ¡Qué descubrimiento!
Atención exquisita de la encargada
Atención exquisita de la encargada. Productos de primera calidad con diseños excelentes. Muy buenos precios de las ofertas en promoción.
Cuidado con las compras en el outlet
Compre un armario en el Outlet, no lo pude instalar por falta de piezas.
Aun pensando como devolverlo
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
La experiencia en la tienda de BOLIA en…
La experiencia en la tienda de BOLIA en Goya, Madrid, siempre es increíble. Los asesores están siempre dispuestos a ayudarte, a brindarte la mejor asesoría y darte la información necesaria. Es un placer visitar esta tienda.

Svar fra BOLIA
Pedí envío exprés el 17 de julio de…
Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían el artículo con el servicio de mensajería más lento. No recomiendo comprar nada en BOLIA.

Svar fra BOLIA
Un sofá que estaba disponible en tienda…
Un sofá que estaba disponible en tienda , cuando quise comprarlo y pagarlo, resulta que el sistema decía que ya estaba vendido.
Decepción!!!!

B0lia cumple lo que anuncia
B0lia cumple lo que anuncia
Me encanta la tienda y el personal es un 10,
Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra.
El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de outlet y fue una tremenda decepción porque venia manchada . Hice una reclamación , me la gestionaron inmediatamente ,me han retirado la mesa y me han devuelto el importe sin poner ninguna pega.Por supuesto que seguiré comprando en Bolia porque cumpe lo que publicita.

Svar fra BOLIA
Todavía no tenemos nuestro pedido ya que los tiempos de entrega son muy largos
Todavía no lo sabemos ya que el tiempo de entrega es de más de un mes y medio

Svar fra BOLIA
Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad
Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad. El personal de tienda muy atento y los transportistas y montadores tambien muy profesionales.

Svar fra BOLIA
El producto me gusta mucho, la compra on line es un desastre
El producto me gusta mucho, tengo varias piezas suyas pero comprar por su página web es un desastre, a pesar de que ponen de 3 a 4 días suelen tardar 8 o más. La primera vez que compré en su web se equivocaron en el color de una de las 2 mesas y tuve que esperar 2 semanas para que me llegara la nueva.
En mi última compra el pick up point donde ellos me dieron la opción de enviar mi artículo parece ser que no recibe paquetes de GSL y gracias a que eran buena gente en el pick up point me lo guardaron porque el mensajero no me lo quería llevar a mi dirección.
Cuando llamas a la atención al cliente de BOLIA que tiene número de Barcelona algunas veces responden en inglés y se disculpan porque no pueden hablar español lo cual es muy extraño, me pasó en 2 ocasiones. Recomiendo comprar siempre en la tienda física, yo no vuelvo a comprar en webb si puedo evitarlo.

Svar fra BOLIA
Profesionalidad y excelente atención al cliente
Bolia Málaga es una tienda preciosa, con muebles de gran calidad y un diseño que invita a inspirarse. Pero, sin duda, lo mejor de la experiencia ha sido la atención recibida. Todo el equipo te dedica el tiempo necesario, escucha tus necesidades y busca soluciones con rapidez y eficacia, sin hacerte sentir presionado en ningún momento.
Quiero hacer una mención especial a Iryna, que me ha atendido siempre con una profesionalidad, eficiencia y amabilidad excepcionales. Su implicación y su capacidad para encontrar soluciones hacen que la experiencia sea excelente. ¡Un servicio de 10!

Svar fra BOLIA
el personal es muy amable y el…
el personal es muy amable y el producto aunque caro es de calidad y bonito diseño

Svar fra BOLIA
Quizás lo único que no encuentro que…
Quizás lo único que no encuentro que este muy bien es que si compras un sofá y un sillón se tenga que abonar el envío. Entiendo que las piezas que también hemos comprado en outlet no tenga que ser así pero las nuevas?, no se, ninguna empresa donde hemos comprado otras piezas nos han cobrado el traslado.

Svar fra BOLIA
Muebles de muy buena calidad y ahora…
Muebles de muy buena calidad y ahora se puede adquirir algo más económico, con la sección outlet, y rebajas…, sino no podría.

Svar fra BOLIA
muy buena atencion en la tienda de…
muy buena atencion en la tienda de Barcelona por Aixa.

Svar fra BOLIA
Siempre hemos tenido una experiencia…
Siempre hemos tenido una experiencia excepcional Sandra y Sonia son muy profesional y nos atiendes con mucho cariño.