Elegí esta página por el color las medidas del modelo de sofá, sin embargo estoy decepcionado de la logística, me llamaron al siguiente día que lo compré y desde allí casi diez días después no sé nad... Vis mer
Selskapet har svart
La atención al cliente de 10. Agradezco que se pusieran en contacto conmigo para gestionar el envío aunque finalmente decidí recogerlo personalmente. Allí también me atendieron de maravilla y el prod... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente COMPRA BUENA, BARATA Y BONITA. LA ENCARGADA ( SOFÍA ) NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA. OS RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ. SIENTAN CÁTEDRA Y CREAN ESCUELA. ESTÁN EN EL POLÍGONO SANTA BÁRBAR... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falt... Vis mer
Selskapet har svart
En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.
C. Tucídides, 78, 29004, Málaga, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Tienda de confianza.
Buena empresa online con muy buena relación calidad precio.
Muy buena atención al cliente guiando en todo momento al cliente en la compra, en especial Elena. Dando respuesta rápida a cualquier consulta o duda que te surja.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
He vuelto a comprar un canapé más colchón , es el tercero que compro ya con Liquisofas.
Estoy súper contenta , todo genial calidad precio excelentes !!
Además la rapidez con la que me atienden , la comodidad todo por tlf es todo tan fácil !!
Elena que es la que me atendió la última vez y está , es Encantadora !
Lo recomiendo 100%!!!!!

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Quiero felicitarlos por la calidad/precio de un canapé más colchón que he comprado, con éste es el segundo. Pero sobre todo felicitarles por contar con una persona cómo Elena en su empresa. Es un encanto, te atiende con un cariño y eficiencia inigualables. Y la paciencia que ha tenido, ayudándome con el proceso del pedido

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
El servicio es excelente, la atención de Helena es muy cercana y resolutiva

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Todo genial tanto el producto como la atención al cliente

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Llamo para preguntar por canapé + colchón me dan precio pregunto si incluye el montaje me dice que si aviso q es un adosado que hay q subirlo a la 2 planta y cuando llegen me dicen que 50€ extra con todo y con esto la madera de abajo del colchón no cierra bien y me dicen que hay que dejarlo días que ya irá bien .
No recomiendo a NADIE comprar la calidad es 0, si me avisan que la calidad es pésima no lo compro

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Estoy muy satisfecha con la compra, todo ha ido como esperaba. Rápido y buena relación calidad/precio.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Entrega en el tiempo pactado y muy buen acompañamiento por parte de Elena

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Compré un chaiselongue online y el servicio post venta con Leticia fue genial.
Gracias.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
fast and reliable service delivered on time and set it all up for me. highly recommended also easy to deal with from abroad using WhatsApp

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
El pedido por internet fué acompañado por conversación whatsapp con las vendedoras, que ayudaron a todo el proceso. Avisaron que tardaría unos 25 dias, pero el sofá llegó unos dias antes de lo previsto (como siempre, los transportistas no ayydaron demasiado avisando antes, pero eso es habitual). Llegó sin una pletina para enganchar sofá a chaisse longue, pero las enviaron al darse cuenta, vinieron a ponerlas y todo genial.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
La atención de la Sta. Elena informandonos y asesorandonos, estupenda,el longhe un poco corto para mi gusto, le hubiesen venido bien al menos 10 cm. más. Por lo demás, bien de estética y cómodos; la calidad, el tiempo lo dirá; espero que duren. El trasporte bien, acordando la hora de entrega y montandolo, muy atentos.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
El producto es de muy buena relación calidad precio, excelente diría yo. Recibí un excelente trato por parte de la señorita que me gestionó la entrega del producto, y el trabajo de los señores que realizaron la entrega y el montaje fue excelente también.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Rapidez y contacto eficiente para aclaraciones y para confirmación de entrega.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
En nada se parece el qué pedí al qué trajeron. Además duro como una piedra

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Atención muy buena, productos económicos y entrega rápida. Montaje y transporte gratuitos. Recomendable

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online
Me informaron el tiempo que iban a tardar en fabricarlo. Y cuando me lo iban a servir fueron muy atentos en llamarme varias veces y en pedir confirmación. Los que vinieron a instalarlo a casa muy profesionales, quedé contenta con el servicio y con los sofás.