J'ai d'abord utilisé l'application Léa English puis maintenant le pack de révision. J'apprécie la simplicité des explications données par Léa et le fait qu'on nous apprenne un anglais d'aujourd'hui, i... Vis mer
Se hva andre synes
Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Vis mer
Selskapet har svart
Enfin…. Enfin une méthode qui ne m’oblige pas à connaître par cœur des mots que je n’utiliserais jamais. Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particu... Vis mer
Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@lea-english.com
- lea-english.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pédagogie simple et efficace
Pédagogie simple et efficace, très pratique avec des vidéos assez courtes pleines de vocabulaire et de conseils pour un anglais parlé courant. J'ai un niveau assez bon en anglais et je trouve plein d'astuces et de conseils efficaces pour maintenir un usage quotidien de l'anglais et progresser encore. J'attends la prochaine application avec impatience !

Svar fra Lea English
Voilà quelques mois que je suis Léa
Voilà quelques mois que je suis Léa, je l’ai découverte sur YouTube, ses vidéos ne sont que des condensée de bons conseils et de tips de mémorisation. Après la achat du livre et le pack de révision J’attaque aujourd’hui le pack prononciation. J’ai hâte de découvrir l’application au mois d’avril sans aucun doute. J’y adhérerai . Thanks so much Lea🫶🏽

Svar fra Lea English
Pack révision et livre de Léa au top
J'ai acheté le livre de Léa et son programme Pack de révision. Je suis très satisfaite car il va droit au but, j'apprends que les verbes, adjectifs, phrasal verbs etc les plus utilisés...Celà me permet d'être toujours motivée et de continuer d'avoir une routine pour ne pas laisser tomber.
J'attends avec impatience son application en avril. Merci encore pour le travail accompli

Svar fra Lea English
Pack de révision en cours d'utilisation
Décidée à 58 ans de me remettre à l'anglais à fond afin de pouvoir faire une phrase complète et correcte. J'ai reçu le pack de révision et j'ai commencé à lire les fiches, à m'inscrire à Quizlet et travailler les flashcards... et les quelques dialogues. Ces derniers me mettent en situation de conversation avec l'accent typique anglophone, ce qui me permet de chercher à comprendre le dialogue. Cela me plaît car je veux prendre mon temps et je peux revenir autant de fois sur les explications, les exercices, les listes de mots, etc...

Svar fra Lea English
J'adore mon pack de révision
J'adore mon pack de révision , j'adore écouter Léa et ses vidéos sur you tube

Svar fra Lea English
Je me remets à l'anglais...
Je me remets à l'anglais avec la méthode Léa English car je trouve intéressante l'application de la loi de Pareto pour apprendre une langue.
On apprend l'essentiel, sans perdre de temps à mémoriser et comprendre des mots et des règles pas toujours indispensables. Cela motive beaucoup de savoir que ce que nous apprenons est forcément utile.

Silence radio
Bonjour,je vous fais part de ma grande déception ,non pas sur le contenu des cours mais sur un autre plan.
Cela faisait 3 mois que je suivais les cours en étant très assidu.
Malheureusement une mauvaise manipulation a occasionné une desinscription.
Cela fait 2 semaines que je vous sollicite pour voir si on peut y remédier et vous avez fait le choix de ne pas
me répondre.
Une collègue à qui j'ai parlé de votre formation vous a également sollicité et à obtenu une réponse dans la foulée.
A travers tous les cours,Léa prône l'importance de la motivation quotidienne,et donne des messages de bienveillance.
Elle pretend tout élaborer pour vraiment faire progresser au mieux les gens.
Malheureusement je ne peux pas souscrire à cette démarche,car votre mutisme a fait que pour moi cette formation que j'ai réglé il y a quelques mois ,et qui me tenait à cœur, s'est arrêtée brutalement.
J'ai arrêté de vous envoyer des mails car je pense que c'est peine perdue ,je trouve ça dommage.
J.S

Problème avec l'application
Bonjour Madame.
Le 13 janvier 2025 je vous écrivais pour vous signaler que mon application Léa English ne fonctionnait plus, vous précisant que les textes des flash cards supposés être dits en anglais étaient dits syllabe par syllabe par une voix française.
Votre réponse a été : "Nous avons transmis cela en interne et le problème est en cours de traitement. Nous pouvons vous proposer de patienter en attendant que les modifications soient à jour ou vous pouvez couper votre abonnement."
Je vous ai ainsi recontactée dans la foulée pour vous demander : "Vous me proposez de couper mon abonnement mais… je n’aurai donc plus du tout accès à aucune des fonctions de l’application alors que j’ai payé pour 1 année. Que n’ai-je pas compris s’il-vous-plaît ?
Je vous remercie pour votre aide."
Bien qu'ayant réitéré ma demande plusieurs fois je constate qu'1 mois plus tard je me trouve toujours sans réponse et le problème technique n'est toujours pas réglé. Donc déconvenue technique (qui peut bien sûr arriver, cela ne me pose pas de problème) + aucune réponse à mes messages (hormis le tout 1er) + aucune proposition financière. Qu'en pensez-vous s'il-vous-plaît ?

Svar fra Lea English
Idéal pour remettre les bases à jour et ne pas se disperser!
Je me suis d’abord un peu dispersée en achetant différents livres pour me remettre à l’anglais après 30 ans d’oublis… De niveau « faux débutant », je ne savais pas par où commencer, ni comment structurer mon apprentissage en gardant la dimension de plaisir. Je me suis décidée à acheter le Pack de révision et les documents proposés en complément. Les outils de Léa me permettent de remettre à jour des connaissances endormies et surtout de ne pas m’épuiser à apprendre des contenus que je risque d’oublier très vite. On va à l’essentiel pour reposer les bases qui me permettront, je l’espère, d’aller plus loin ensuite. Le fait de travailler tous les jours, me parait essentiel. Cela prend passablement de temps si on veut faire les choses correctement et voir les progrès. Personnellement je ne vois pas comment boucler l’histoire en 15 minutes par jour. Il est vrai que j’arrive à 60 ans et que j’ai perdu l’habitude de mémoriser. Il y a quelques coquilles dans le pack de révision et il serait bien de les corriger… Merci pour tout le travail accompli !

Pack de révision
Je viens de démarrer le pack de révision. Les flashcards sont vraiment une révélation pour la mémoire.

Je me remets à l'anglais à 50 ans
J'ai décidé de me mettre à l'anglais à 50 ans. C'est un défi personnel que j'entame sans pression. Je suis tombée par hasard sur une vidéo youtube de Léa English et j'ai adorée, j'ai adorée la méthode et les processus d'intégration de chacune de ces méthodes, ça a été une révélation pour moi, les explications sont claires, très intéressantes et on est happé à tel point que j'ai finalement regardé plusieurs vidéos à la suite. Le lendemain j'ai commandé "The Best Workbook" et c'est vrai c'est le meilleur compagnon d'apprentissage pour se remettre à l'anglais, j'adore les listes, en plus c'est par niveaux donc pour le suivi c'est très pratique. Différentes méthodologies d'apprentissages sont proposées, donc on peut choisir celle qui nous convient et avoir une bonne méthode d'apprentissage c'est ce qu'il me fallait.
BRAVO et MERCI de me faire progresser !

Svar fra Lea English
Ces videos me paraissent très utiles
Ces videos me paraissent très utiles. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas un ordre à suivre pour apprendre depuis les bases.

rapidité, efficacité
méthode rapide et efficace pour progresser

Svar fra Lea English
Expérience constructive pour ré…
Expérience constructive pour ré appendre l'anglais

Comment aller à l'essentiel
Une méthode qui évite de perdre un temps fou à trier ce qui est pertinent sur le Web.
Il faut quand même prendre le temps de tout imprimer et faire ses dossiers et flahcards pour planifier son travail de façon efficace.
J'aurais aimé qu'il y ait plus d'audio à travailler mais le concept de se recentrer sur l'essentiel à l'écrit semble efficace.
Il faut compléter avec les vidéos YouTube de Léa pour une assimilation plus vivante. Pour ça, il faut naviguer un peu et faire le tri.
Je recommande cette méthode.

Agréable
Les leçons sont construites autour de ce qui est utile les vidéos sont efficaces bien expliquées variées cela permet de progresser sans trop de prendre la tête on va à l'essentiel
Thanks

Merci Léa, j'avais un niveau zéro et grâce à toi j'arrive à un niveau B1 🙏
J'avais un niveau zéro et grâce à toi j'arrive à un niveau B1 🙏

Svar fra Lea English
Parfait pour reprendre confiance en soi
Cela faisait un moment que je galérais entre toutes les propositions que l'on peut trouver. j'ai acheté le livre 30 Jours pour se remettre à l'Anglais, super pour revoir les bases et reprendre confiance en soi pour avancer. Les vidéos du défi 30 jours complètent bien cette remise à niveau. C'est clair et ludique.

Remise à niveau
Léa English avec sa méthode simple, directe va à l'essentiel sans bavardages inutiles, c'est ce qui me convient alors... enjoy 😙

Svar fra Lea English
Léa est à recommander à quiconque veut progresser en anglais
Léa est vraiment formidable. Tous ses cours sont très bien expliqués et c'est agréable de l'entendre. Je la suis depuis 2 ans et j'ai bien avancé en anglais malgré mes 74 ans !
Je ne peux que recommander sa méthode et ses divers supports.

Svar fra Lea English
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.