Se hva andre synes
Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Vis mer
Selskapet har svart
Enfin…. Enfin une méthode qui ne m’oblige pas à connaître par cœur des mots que je n’utiliserais jamais. Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particu... Vis mer
Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@lea-english.com
- lea-english.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Enfin…
Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particulièrement utile .
Well done Léa English!
J'ai d'abord utilisé l'application Léa English puis maintenant le pack de révision. J'apprécie la simplicité des explications données par Léa et le fait qu'on nous apprenne un anglais d'aujourd'hui, immédiatement applicable dans la "vraie vie". J'apprécie également les explications sur la prononciation qui n'est pas évidente en anglais. J'ai du plaisir à apprendre avec cette appli. et la recommande. Pour la petite histoire, depuis des années que j'essaie d'apprendre cette langue, je me suis dit qu'une méthode qui portait le prénom de ma fille ne pouvait que m'aider...
Pack de révisions
J’ai acheter le pack de révision de LéaEnglish, j’ai commencé récemment à m’y mettre et pour ma part les flashcards m’aident beaucoup dans mon apprentissage, j’ai hâte pour la suite !
J’ai suivi la formation boot camp en…
J’ai suivi la formation boot camp en janvier 2026, j’étais vraiment novice,
je me sens plus à l’aise et j’ai compris des choses que je n’avais pas compris jusqu’ici
je recommande cette formation, Léa est impliqué, disponible pour la réussite de ses élèves
Le pack révision est top !
Le pack révision est top !
Il y a vraiment l essentiel!
J ai déjà progressé grâce à Léa !
Je recommande totalement !!!
L’expérience continue avec la Club Léa English
Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre participants sont l’assurance d’une meilleure maîtrise de la langue. Climat bienveillant, sans jugement, nous avons une réelle envie de parler sans honte de notre accent et nos maladresses.
Je recommande Léa English
J'ai acheté le pack de révision. A force de faire et refaire les QCM, textes à trous et corriger les erreurs, cela m'aide à intégrer les différentes notions. C'est ludique et utile à la fois. Je recommande Léa English. Merci à elle

Svar fra Lea English
La méthode 80/20 simple et efficace…
La méthode 80/20 est simple et efficace si on a peu de temps pour pratiquer une langue. Je recommande ce site d'apprentissage pour se remettre à l'anglais plus facilement.

J'ai découvert Léa English par hasard
J'ai découvert Léa English par hasard. J'ai acheté son pack de révision, son livre "30 jours pour se remettre à l'anglais" et j'ai utilisé son application pendant 1 an. Des progrès j'en ai fait bien sûr grâce à la loi de pareto. On apprend l'essentiel. Bravo👏👏👏 Léa pour ton implication et merci à ta team. Retour rapide quand j'ai des questions.

Méthode efficace
Méthode efficace et pragmatique qui change des longues années scolaire.
C'est très motivant au regard des résultats acquis. Merci

Svar fra Lea English
Méthode très efficace pour apprendre…
Méthode très efficace pour apprendre rapidement.
Je cherchais depuis longtemps un moyen de progresser rapidement et avec Léa english j’ai trouvé la solution parfaite!

très bonne méthode d'enseignement
Je suis très contente de l'enseignement reçu dans le Pack de révision et de l'accessibilité des cours.
la méthode 20/80 me convient parfaitement

Svar fra Lea English
Jai besoin de l'anglais pour mon travail jai 56 ans et je suis tanné d'étudier. Depuis que jai découvert la méthode 20/80 de Léa English je vais a l'essentiel. Excellent.

Très bonne formations
Très bonne formations. La grammaire et les règles sont claires et expliquées simplement. J'ai compris des règles grammaticales qui me restaient obscures jusqu'à présent. Je recommande aussi les 2 livres écrits par Léa. Nombreux exercices, règles et dialogues. Ils donnent envie de travailler.

Svar fra Lea English
Léa English m'a redonné le goût de…
Léa English m'a redonné le goût de revoir les bases indispensables de vocabulaire et de grammaire, ensuite la méthode de Léa amalgame tout cela, ça se fait tout seul et toute étonnée, je parle de mieux en mieux. Il suffit de pratiquer, pratiquer, c'est surprenant !

Svar fra Lea English
Très bons conseils et bases solides
Genial dans ses conseils pour nous redonner confiance en soi et se remotivee. La liste des mots a savoir selon le type adj, nom, verbes les plus utilisés est vraiment une très bonne base !

Excellent travail Léa
Excellent travail Léa. Plus facile pour moi de travailler sur ce format 😃

Excellente expérience
Je suis Léa depuis plus d'un an, et chacune de ces vidéos laisse une emprunte cérébrale quais durable, j'aime son ton et sa pédagogie.
Depuis peu, j'ai investi dans son pack de prévision et I improve my english !! Les bases me manquaient et je fessais des fautes en permanence. Chaque jour, j'apprends! En parallèle, j'ai des cours avec un natif ce qui enrichit considérablement l'expérience.

Svar fra Lea English
Ce prof est simple et honnête.
Mon expérience est magnifique et le prof est très extraordinaire.

Svar fra Lea English
Léa m’a donné le désir de réapprendre…
Léa m’a donné le désir de réapprendre l’anglais et depuis j’ai commencé j’ai comprends de plus en plus. J’ai même pris le pack révision

Svar fra Lea English
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.