J'ai d'abord utilisé l'application Léa English puis maintenant le pack de révision. J'apprécie la simplicité des explications données par Léa et le fait qu'on nous apprenne un anglais d'aujourd'hui, i... Vis mer
Se hva andre synes
Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Vis mer
Selskapet har svart
Enfin…. Enfin une méthode qui ne m’oblige pas à connaître par cœur des mots que je n’utiliserais jamais. Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particu... Vis mer
Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@lea-english.com
- lea-english.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Après un voyage à l’étranger
Après un voyage à l’étranger, je me suis aperçue que mon Anglais était très limité! Après avoir vu les avis sur internet, j’ai décidé de m’y remettre en reprenant du début (débutant) et je ne le regrette pas, la méthode est très bien avec les flashcards, des jeux, les vidéos bref tout est bien pensé et je fais des progrès tous les jours.

Svar fra Lea English
Ce que j'apprécie chez Léa English est…
Ce que j'apprécie chez Léa English est qu'on va à l'essentiel avec un vocabulaire riche utile et d'usage aide à vouloir vite entamé des conversations avec autrui très vite surtout quand on est débutant Congratulations
Ibrahima

Svar fra Lea English
mon addiction à l' anglais
j'avais abandonnée l'anglais depuis 40 ans mais pour aider mes petits enfants je pensais m'y remettre pas facile et en baladant sur You tube je suis tombée sur
Léa English le miracle tout me revient naturellement je croyais avoir tout oublié mais avec la pédagogie innovante de Léa son soutient sa force de persuasion et surtout la combativité qu'elle nous transmet j'ai retrouvé et mon anglais et ma combativité je progresse tous les jours je deviens addicte à l'anglais

Svar fra Lea English
Je suis vraiment heureuse d'avoir…
Je suis vraiment heureuse d'avoir trouvé cette application. Elle est très concrète, très adaptée. Je mis suis mise, et je tiens le rythme tout les jours.

Svar fra Lea English
J’ai apprécié l’approche 80-20 et le…
J’ai apprécié l’approche 80-20 et le vocabulaire utilisé le plus souvent dans les conversations.

Svar fra Lea English
j'aime la simplicité de vos cours et la…
j'aime la simplicité de vos cours et la durée (pas trop long) bravo Serge

Original et motivant
Méthode distrayante et ludique pour pratiquer et améliorer son niveau.
La régularité est le mettre mot pour progresser

Mon apprentissage d'Anglais
J'ai acheté le livre "30 jours pour se remettre à l'Anglais, les vidéos : le défi 30 jours, le pack de révision et la prononciation pro. Pour l'instant je suis à fond dans le livre et le défi 30 jours, et ça marche !
Je trouve que la pédagogie est parfaitement adapée car elle permet de s'appuyer sur les 4 piliers de l'apprentissage d'une langue : écouter, parler, lire et écrire. C'est une excellente méthode pour pratiquer son anglais et progresser. Je recommande vivement.
Anne Marie

Svar fra Lea English
Je procrastinais et enfin je m’y suis mis
Je procrastinais depuis des années et j’ai trouvé l’approche de Léa sympathique et enthousiasmante. Ce n’est pas rébarbatif et m’a motivé, donc je progresse !

Svar fra Lea English
Pédagogie accessible et efficace...
Pédagogie accessible et efficace...

Svar fra Lea English
J'ai repris goût à l'apprentissage de…
J'ai repris goût à l'apprentissage de l'anglais grâce à Léa. Sa méthode est ludique et me permet de retenir beaucoup plus facilement. Je fais de très bons progrès et cela me motive pour la suite de mes projets (qui inclut l'anglais !). Je ne peux que recommander. Merci encore.

Reprise des cours
Bonjour, mea culpa pour signaler que tout est rentré dans l'ordre avec la réactivation des cours récemment .
Très satisfait car ces derniers me font énormément progresser.

Enfin je progresse !
Apprendre l’anglais a toujours été un casse-tête pour moi. J’ai essayé plusieurs méthodes sans succès. Mais depuis que j’ai commencé à explorer le Pack de révision, je sens que je progresse (petit à petit mais sûrement). Ce pack est l’outil idéal qu’il me fallait pour avoir des repères et avancer à mon rythme sans complexe.

Léa donne envie d'apprendre
Léa donne envie d'apprendre, elle est très pédagogue et sa technique d'apprentissage est top. Merci Léa, j'adore

Svar fra Lea English
Cette expérience a été bonne pour ma…
Cette expérience a été bonne pour ma mémoire et me remettre à l'anglais. Toutefois je trouve que ces rappels sont faits de façon ultra rapide et, je dois revenir très souvent en arrière pour arriver à les enregistrer. Léa vous parlez trop vite.

Svar fra Lea English
Je me suis totalement retrouvée dans…
Je me suis totalement retrouvée dans les difficultés décrites par Léa pour oser s'exprimer en anglais.
C'était peut-être le petit coup de pouce qu'il me fallait pour m'y remettre.
Ça fait tout juste une semaine que j'ai repris (pack révisions et vidéos); la motivation est là et je reprends confiance dans mes capacités à progresser...

Svar fra Lea English
Reprise de l'anglais à la retraite
Arrivé à la retraite à 63 ans je souhaitais me remettre à l'anglais pour me donner accès à plus de contenus sur le web . J'ai découvert Lea English sur YouTube , j'ai dévoré ses vidéos et j'ai finalement acheté ses cours qui me permettent d'être assidu dans ma formation . Le contenu est adapté , pertinent , progressif , tout en gardant un ton bienveillant . J'ai deux choses à ajouter : j'aurais du acheter ces cours plus tôt et vivement l'application sur smartphone qui me fournira un complément pédagogique utilisable à n'importe quel moment

Svar fra Lea English
Je fait tous les jours de l'anglais…
Je fait tous les jours de l'anglais avec le livre de LEA et j'avoue que je trouve ses cours OUTSTANDING
je progresse indiscutablement
un tres grand bravo a cette excellente prof d'anglais
que du bonheur
patrick

Très bonne expérience
Très bonne expérience, les cours sont efficaces et ludiques.
Super expérience pour se remettre à l’anglais et progresser rapidement.

Apprendre l'anglais avec Léa English
J'ai acheté depuis peu le livre 30 jour pour se remettre à l'anglais et le pack de révision formation débutant. Je suis très satisfait merci à Léa English pour son travail qui me permets d'apprendre et de révisé l'anglais. Je conseille à tous.

Svar fra Lea English
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.