Wall Street English France Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je fais ma formation en online et je trouve cela vraiment très bien. Les professeurs sont bienveillants et c'est très intéressant de parler anglais avec des gens de nationalités différentes. Nos accen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier toute l’équipe de Wallstreet English à Saint Laurent du var pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long de ma formation. J’ai pris beaucoup... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Engelsklærer

Skrevet av virksomheten

Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

275 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mon expérience au WSE Strasbourg 🥳

Je suis les cours d’anglais au WSE de Strasbourg depuis bientôt 1an et je suis plus que satisfaite. J’avais du mal à m’exprimer à l’oral et à l’écris , aujourd’hui grâce à mes efforts et aux professeurs j’ai progressé rapidement et gagné en confiance.
Les professeurs sont à la fois compétents, pédagogues et à l’écoute.
Les complementary class et social class sont dynamiques et interactifs ce qui permet de gagner confiance à l’oral .
Je recommande vivement ce centre l’ambiance y est chaleureuse et bienveillante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe pédagogique et programme au top

Formation souscrite en mai 2025 pour 1 an dans l'objectif d'intégrer une entreprise internationale. Après un test de niveau sur une plateforme puis un échange avec un professeur natif, mon niveau de départ était fin de A1 autant dire pas top !.
Cette formation que je suis désormais depuis un peu plus d'un an en rythme intensif (1 évaluation/semaine) me convient parfaitement.
La plateforme dédiée pour le travail en autonomie est hyper bien faite, c'est fluide, agréable à parcourir et on surfe aisément d'une page à l'autre. Tous les aspects d'apprentissage de la langue sont travaillés (grammaire, conjugaison, prononciation, compréhension) et les vidéos courtes sous forme de séries télévisées sont vraiment sympas. Les cours en petit groupe proposés en présentiel ou en visio complète parfaitement la formation et différents thèmes y sont abordés (voyage, restaurant, environnement, recherche d'emploi, santé ...etc) ce qui permet d'échanger aisément et uniquement en anglais tant avec les professeurs que les élèves de même niveau (et de tout âge !).
Les petits exercices (facultatifs) proposés sur la plateforme permettent également de parfaire notre apprentissage et de progresser.
Pour les plus timides, rassurez-vous tout est mis en oeuvre pour décomplexer vos prises de parole, vous n'ètes pas repris toutes les 5 min, vous apprenez à votre rythme, l'environnement est ultra bienveillant !
Un big up tout particulier à l'équipe de Lille, tous les professeurs (Rosie, Stefani, Aimy, Mary et Ian), les assistants (Cristina, Bernadette, Emilie et Victor), la directrice du centre (Aude) et la responsable pédagogique (Katie). Une équipe au top et ultra disponible. J'ai choisi cet apprentissage en présentiel mais la formule full en ligne existe également avec des profs anglophones et des groupes d'apprenants de tous les pays. Que vous soyez en recherche d'emploi ou déjà en poste, le programme s'adaptera au rythme de chacun. J'ai choisi de renouveler ma formation pour 6 mois et attaque les leçons niveau C1

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au neuvième mois de ma formation mes succès sont spectaculaires

L'environnement de travail est à la fois très souple et très rigoureux. Les leçons interactives peuvent être réalisées online à domicile ou online au centre. Les cours sont bien conçus et disposent de fonctionnalités modernes et conviviales, notamment une IA qui est capable de converser avec l'étudiant. En plus des cours des réunions sont organisées toutes les semaines pour permettre aux étudiants de partager leurs idées sur des sujets divers. Enfin chaque échelon est validé par un échange de validation avec un enseignant. Ajoutons à tout cela que le système permet une visualisation permanente des progrès et une projection de l'évolution du niveau aux termes de la durée de cours choisie. Je recommande à tous ceux qui veulent progresser rapidement.

Excellent centre de formation

Wall Street English Antony est un excellent centre de formation que je recommande vivement.

L’équipe est particulièrement pédagogue, attentive et toujours à l’écoute de nos besoins.

Les cours individuels sont parfaitement bien pensés , progressifs, et adaptés aux objectifs initiaux.

L’ambiance générale du centre est très chaleureuse, ce qui permet de gagner en confiance et de s’exprimer plus librement.

Mention spéciale à Willie, qui a joué un rôle déterminant dans ma progression.
Grâce à son approche bienveillante et à sa capacité à mettre à l’aise, j’ai pu renforcer mes compétences à l’oral dans un contexte professionnel.

Merci également à Salim pour son suivi et sa gentillesse qui ont largement contribué à la qualité de mon expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une école que je recommande !

Je me suis inscrite à WSE St Laurent du Var en janvier cette année. J'ai découvert une équipe extraordinaire !
Les formatrices sont toujours dans la bienveillance, l'écoute et la patience ... Les cours sont très bien faits et globalement, la formation me permet d'avancer et de progresser à mon rythme tout en étant soutenue et accompagnée, et toujours avec le sourire
Je recommande vivement cette école et merci à vous toutes pour votre accueil et votre présence

15. januar 2026

Formation au top !!

Je recommande vivement Wall Street English Strasbourg ! Les cours sont très ludiques et les moments d'échange avec les professeurs sont un vrai plus pour progresser naturellement. Tout se passe à merveille : l'équipe est formidable, toujours à l'écoute et aux petits soins. Un 👍pour Paul, Christina et Antony

Bilan de mi parcours

Expérience complète dans l’apprentissage de la langue, tant par l’acquisition du vocabulaire que la grammaire, mais aussi par la possibilité de s’enregistrer et de se corriger. J’ai apprécié la répétition des connaissances d’une fois à l’autre pour bien intégrer les acquis. Les rencontres avec notre professeur sont toujours agréables, sans jugement, valorisantes et constructives . Un feed-back est toujours présent. Par ailleurs les expériences en social club m’ont été moins agréables, peu de personnes, souvent dans un cadre bruyant et je n’ai pas eu la possibilité d’échanger personnellement avec un autre étudiant, les conversations transitaient par l’enseignant .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

'ai eu une excellente expérience avec Wall Street English Besançon. L'équipe est accueillante, professionnelle et toujours disponible pour accompagner les apprenants tout au long de leur parcours. La méthode est motivante, flexible et permet de progresser à son rythme, aussi bien à l'oral qu'à l'écrit.

J'ai particulièrement apprécié la qualité du suivi, la bienveillance de l'équipe et l'ambiance conviviale du centre. On se sent encouragé et accompagné, ce qui fait toute la différence lorsqu'on apprend une langue.

Je recommande sans hésiter ce centre à toute personne souhaitant progresser en anglais dans un environnement sérieux, humain et motivant.

29. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

une equipe bienveillante et encourageante

Depuis mon inscription en fevrier 2026, j'ai plaisir à apprendre chaque semaine mes leçons malgré mon quotidien chargé.
J'avance à grand pas.
Je remercie les équipes, les professeurs pour leur bienveillance et encouragement.

Hello Beatrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous prenez plaisir à apprendre l'anglais malgré un quotidien bien rempli. Bravo pour votre belle progression ! Un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt au centre pour la suite de cette belle aventure.

Avis wse st Laurent

WSE st Laurent du Var m'a permis une nette progression en Anglais
Ambiance chaleureuse et bienveillante
La fin de mon expérience approche et je suis triste de quitter cette belle équipe

Hello Sabine,

Merci pour votre retour ! Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de votre parcours. Nous sommes ravis de voir les progrès que vous avez réalisés et touchés par vos mots. Toute l'équipe de Wall Street English Saint-Laurent-du-Var vous souhaite le meilleur pour la suite, en espérant vous revoir bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great time with WSE La Rochelle !

Parlant assez couramment anglais, j’ai longtemps cherché un moyen d’améliorer mon accent et perfectionner mon niveau.
J’ai trouvé Wall Street English à La Rochelle, et je suis ravie !
Programme personnalisé, suivi avec les encounters pour valider les étapes, exercices oraux et écris sur l’application accessibles à volonté, des classes complémentaires avec des thématiques originales... Bref, exactement ce qu’il me fallait pour mon perfectionnement ! Merci toute l’équipe de Wall Street English à La Rochelle !

8. juli 2026

Hello Aude,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre programme personnalisé, les encounters et l'application répondent à vos attentes et vous accompagnent dans votre objectif de perfectionnement. Toute l'équipe de Wall Street English La Rochelle vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation dans votre progression en anglais.

Centre Saint Laurent du Var

Je suis suivi par le centre de St Laurent du Var. Je tiens à souligner leur professionnalisme et leur disponibilité.
Le programme est structuré avec différentes approches. Les encounters permettent un suivi qualitatif et une grande flexibilité pour le choix des cessions collectives. Grandement satisfait de mon choix. Je recommande !

Hello Ali,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec le centre Wall Street English Saint-Laurent-du-Var. C’est un plaisir de lire que vous appréciez le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de notre accompagnement.

Nous sommes également heureux que la structure de notre programme, les Encounters et la flexibilité des cours collectifs répondent à vos attentes et vous permettent de progresser dans les meilleures conditions.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avis pour le centre de St Laurent du…

Avis pour le centre de St Laurent du Var Les cours sont ludiques et délivrés sous des formes très différentes ce qui évite l’ennui. On peut pratiquer beaucoup à l’oral également via les social Class et complementary Class. Enfin il y a un vrai accompagnement un vrai suivi vous n’êtes pas lâché dans la nature on sent qu’on veut qu’on réussisse.

Hello Stephanie,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la diversité de notre méthode d’apprentissage ainsi que les nombreuses occasions de pratiquer l’anglais à l’oral grâce aux Social Clubs et aux Complementary Classes.

C’est également une belle satisfaction de savoir que vous vous sentez accompagné tout au long de votre parcours. Le suivi personnalisé et la réussite de nos apprenants sont au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

My experience with WSE is great

My experience with WSE is great. It's confortable to learn as you want, to choose your pace, your complementary class or social club based on your availability.
Very interesting too to speak with other students from other countries.

Hello Françoise,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you’re enjoying your experience with Wall Street English. It’s great to know that the flexibility of our method allows you to learn at your own pace and choose the Complementary Classes and Social Clubs that best fit your schedule.

We’re also pleased that you enjoy meeting and speaking with students from different countries. These exchanges are a valuable part of the learning experience and a great way to build confidence in English.

Thank you for your trust, and we wish you continued success in your English learning journey!

WSE team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv