Se hva andre synes
Très bonne école en ligne. Les cours sont complets et bien expliqué. Les professeurs sont très réactif et professionnel ainsi que le service pédagogique. Pour une formation à distance c’est pas... Vis mer
Excellente expérience avec l’école EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet d’apprendre à son rythme tout en restant motivé(e). L’accompagnement est de grande qualité... Vis mer
Les cours d'architecture d'intérieur D'EOPI sont complets et ont répondu à mes attentes. L'équipe pédagogique est disponible et très sympathique (clin d'œil particulier à Laurent Bremieux qui est... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'École Online des Professions Immobilières est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrôle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...
Kontaktopplysninger
52 Place du Mont Des Bruyères, 59230, Saint Amand Les Eaux, Frankrike
- hello@eopi.fr
- eopi.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une formation de qualité pour une reconversion réussie
J'ai suivi la formation en architecture d'intérieur proposée par EOPI dans le cadre de ma reconversion professionnelle et j'en suis très satisfaite.
La formation est complète, bien structurée et permet d'acquérir progressivement les compétences nécessaires pour concevoir et présenter un projet d'aménagement intérieur.
J'ai particulièrement apprécié le fait que les intervenants soient tous des professionnels en activité. Leurs retours d'expérience et leur vision concrète du métier apportent une réelle valeur ajoutée aux enseignements.
Les masterclass organisées régulièrement sont également un vrai plus. Elles permettent d'approfondir certains sujets, de découvrir différentes approches du métier et d'enrichir continuellement la formation.
Cette formation m'a permis de développer de solides bases en architecture d'intérieur et a contribué à la création de mon activité professionnelle aujourd'hui.
Je recommande EOPI aux personnes souhaitant se former sérieusement à l'architecture d'intérieur, notamment dans le cadre d'une reconversion.
Formation Architecture d'intérieur
J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation très à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live avec des professionnels du métiers nous apprennent des cas concret et nous permettent de poser toutes les questions que l'on souhaite. Je suis très satisfaite de cette formation avec une équipe tres bienveillante. Merci encore EOPI!
Très bonne école en ligne
Très bonne école en ligne.
Pour une formation à distance c’est pas facile de si mettre à fond mais avec Eopi il y a un suivi et si vous n’arrivez pas dans une matière les intervenants et professionnels sont là pour vous aider.
Je recommande fortement cette école !
Merci Eopi !
Pleinement satisfaite
Après deux années de formation chez EOPI, je suis pleinement satisfaite de mon cursus.
Complet, ludique et humain, tout est fait pour la réussite des apprenants. Les visioconférences personnelles avec les professeurs sont un vrai plus car il est évident que nous ressentons une véritable avancée suite à ces rendez-vous personnalisés... et il arrive de déborder sur d'autres sujets, ce qui nous rapproche indéniablement !
De plus, grâce au masterclass et aux interventions de professionnels du secteur, nous avons la chance de bénéficier de conseils concrets pour notre avenir professionnel. Un vrai plus !
Quant à Laurent, le directeur... que dire ! Il est juste super ! Il partage nos "aventures" et n'hésite pas à mettre chacun de ses élèves en avant via ses réseaux sociaux. Très humain, il mène son école d'une main de maître !
Comme vous pouvez le voir, je suis entièrement satisfaite de mon (long) passage chez EOPI et remercie chacun de mes professeurs !
Je vous souhaite à tous une belle continuation !!
Marie de Ker-EcoDESIGN
J’ai suivi une formation avec l’école…
J’ai suivi une formation avec l’école EOPI et mon expérience a été très positive. L’équipe est vraiment serviable et répond toujours rapidement à mes demandes, ce qui est très appréciable.
La formation est aussi très pratique, surtout pour moi qui travaille en même temps
Outils pédagogiques et methologie très…
Outils pédagogiques et methodologie très intéressants et modernes. Bon coatching de l'institution. Ets à recommander
EOPI dans le cadre d’une reconversion professionnelle
J’ai choisi l’école EOPI dans le cadre de ma reconversion professionnelle afin d’obtenir une certification en architecture d’intérieur.
Je suis très satisfaite de la qualité de l’accompagnement proposé : l’équipe pédagogique, ainsi que les enseignants et intervenants, sont à l’écoute, réactifs et toujours accessibles.
Le format à distance des cours, complété par des MasterClass sur des thématiques variées animées par des professionnels du secteur, est particulièrement appréciable. Il permet de concilier efficacement vie professionnelle et vie personnelle.
Je recommande vivement cette école et remercie chaleureusement toute l’équipe pour la qualité et la richesse de cette formation.
Formation complète et agréable
J'ai réalisé une formation en architecture d'intérieur qui est simple de compréhension grâce à des images visuelles mais aussi des cours bien expliqués. Dans la formation, il était compris des cours sur la Communication digitale et sur le développement durable qui m'ont permis d'avoir une formation vraiment complète avec des plus. La communication avec les enseignants est simple et rapide. Dans la formation on a la possibilité de participer à des masterclass qui nos permettent de parler de sujets présent ou pas dans la formation ce qui aide à la compréhension de certains sujets étudier et même de rajouter des connaissances. C'est une formation que je conseille car j'ai pu aller à mon rythme tout en étant suivis.
J’ai suivi la formation EOPI en Architecture d'intérieur
J’ai suivi la formation EOPI en architecture d’intérieur pendant deux ans et je la recommande.
Le programme est bien structuré et permet de progresser en développant à la fois la sensibilité architecturale, la maîtrise des outils et la capacité à concevoir des projets cohérents et réalisables. De plus, l'indispensable accompagnement des intervenants tout au long de la formation est sérieux et fiable.
L'apprentissage
L'apprentissage , l'expérience de l'autre ,la passion ,
Excellente expérience avec l’école…
L’accompagnement est de grande qualité : les formateurs sont professionnels, bienveillants et surtout très disponibles pour répondre aux questions et nous guider tout au long de la formation.
Une école sérieuse, humaine et engagée dans la réussite de ses élèves. Je recommande EOPI sans hésitation !
Une école qui a à cœur de s’améliorer…
Une école qui a à cœur de s’améliorer dans le contenu des cours proposés, les masterclasses avec des intervenants professionnel du milieu sont un vrai plus dans la compréhension du métier d’archi d’intérieur
Je recommande EOPI pour là disponibilité, la réactivité et la bienveillance de l’équipe pédagogique et des intervenants extérieurs, des petites améliorations sont à noter notamment la mise en place d’un cours sur les bases de la menuiserie et plus d’exercice permettant la mise en pratique des connaissances, mais l’équipe pédagogique va se pencher sur le sujet, une belle expérience
Formation d’Architecte d’intérieur
J’ai suivi une formation en architecture d’intérieur à l’école EOPI et ce fut une très belle expérience. Le contenu est de qualité et le suivi est excellent. Merci à toute l’équipe.
Cours complets et satisfaisants
L'équipe pédagogique est disponible et très sympathique (clin d'œil particulier à Laurent Bremieux qui est très très sympathique).
L'appel de suivi est rappelé par mail mais sans obligation si certains mois on en eprouve pas le besoin.
Je finis cette formation en ayant de grands projets et le sentiment d'avoir réellement appris de quoi faire un nouveau métier, à moi d'écrire la suite !
Formation au top
Formation au top!
J'ai fini la formation en octobre et c'était une aventure enrichissante, même si pas toujours facile à vivre au quotidien. Il faut vraiment s'organiser car ce sont des cours à distance, avec un support "papier" et non des cours en visio. Les cours sont complets et bien présentés, la partie modélisation par l'utilisation de logiciel un peu plus complexe.
Concernant l'équipe administrative et pédagogique, Laurent a toujours été disponible et agréable.
Les professeurs sont des professionnels du métier et ils sont à l'écoute et disponibles pour répondre à nos questions et nous donner pleins de conseils.
Le plus de cette formation concerne les masterclass qui permettent à des intervenants de présenter un thème précis en rapport avec la formation, et qui permettent donc une interaction avec les autres étudiants et intervenants en direct. Cela donne un aspect plus concret par rapport au cours.
Je suis ravie de partager mon…
Je suis ravie de partager mon expérience très positive concernant la formation "Chargée de gestion locative" à l'École Eopi. Cette formation a été une véritable réussite, tant sur le plan théorique que pratique.
Le Contenu pédagogique est de haute qualité, parfaitement adapté aux besoins du marché de la gestion locative.
Les Formateurs sont très disponibles, et on su transmettre leur expertise avec clairvoyance.
Je recommande vivement cette école.
J’ai suivi la formation d’architecte…
J’ai suivi la formation d’architecte d’intérieur avec EOPI et je suis entièrement satisfaite ! Les cours sont clairs, bien structurés et très accessibles. Les formateurs sont à l’écoute, bienveillants et toujours disponibles pour répondre aux questions ou apporter des conseils. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement tout au long du parcours et la qualité du contenu proposé.
Formation Architecture d'intérieur
Très bonne formation, complète et qualitative. Nous forme parfaitement à exercer le métier. Merci.
Satisfaction et remerciements pour la formation Photoshop
Je suis très satisfaite de cette formation. Les explications sont claires et les modules sont bien faits. Le suivi de l’équipe pédagogique est vraiment excellent, toujours à l’écoute et disponible pour répondre à mes questions. Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien constant. Grâce à cette formation, j’ai acquis de nombreuses compétences utiles pour mon parcours professionnel.
Très bonne formation et très bons formateurs.
Je suis totalement satisfaite de ma formation chez EOPI. Les professeurs et le service pédagogique sont toujours supers réactifs. J'ai eu de super bons conseils lors de mes visio de tutorat. J'ai fini ma formation en 3 mois environ, avec de superbes resultats. A l'heure actuelle, j'ai pu ouvrir mon entreprise et me sens complètement en pleine possession de connaissances nécessaires ! Merci !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.