Selskapet har svart
Depuis 2017, Les Sherpas rend les cours particuliers accessibles à tous. Nous aidons les élèves à progresser grâce à un accompagnement personnalisé, des professeurs qualifiés et une équipe pédagogique disponible 6 jours sur 7. Avec plus de 4 000 professeurs actifs, une équipe pédagogique disponible 6 jours sur 7 et des outils innovants, nous aidons les familles à trouver le bon professeur, au bon prix, en toute transparence. 93 % des familles observent une progression, et plus de 40 000 élèves ont déjà été accompagnés sur la route de la réussite.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
c'est super précis en plus il y a des stickers trop mimi
Le service ne correspond pas a nos attentes, messages de réponses de la plate-forme automatiques qui ne correspondent pas a notre avis de recherche, agent d'accueille qui appel pour dire que un cours est annulé en sachant qui se faux, il se trompe de client. profs qui ne répond pas vite pour confirmer les cours, et un plus, nous sommes obliges de être engages, même si nous ne sommes pas satisfaits du service.

Svar fra Les Sherpas
Très bien, organisé et très clair pour savoir comment orienter ses révisions

Svar fra Les Sherpas
Nous avons fait appel aux Sherpas à plusieurs reprises, aussi bien pour des besoins ponctuels (comme une grosse évaluation trimestrielle de mathématiques en classe de seconde) que pour un suivi régulier en CM2 et en 6ᵉ. À chaque fois, les résultats ont été au rendez‑vous : progrès visibles, confiance retrouvée, et une vraie qualité pédagogique.
Nous avons également demandé à changer de professeure lorsque la première ne convenait pas, et le service client a été irréprochable : nous avons été intégralement remboursés des séances déjà réglées, sans aucune difficulté.
Les Sherpas offrent un service sérieux, réactif et vraiment adapté aux besoins des élèves.
Je recommande fortement !

Svar fra Les Sherpas
J'ai essaye plusieurs fois de stopper mon abonnement, sans succes et cette entreprise malhonnête continue de prélever ma carte bancaire. A éviter absolument !!!!

Svar fra Les Sherpas
Bonjour je tenais à remercier toutes l équipe des sherpas en particulier Léa et Guillaume pour leurs ténacité et dévouement. Votre soutien et compréhension à notre égard et trés apprécié par ma fille et moi même.
Pour finir j espère que notre message inspira des parents qui souhaitent aide leur enfant à essayer les SHERPAS. MERCI

Svar fra Les Sherpas
Rien à redire, l’article que j’ai lu était parfait.

Svar fra Les Sherpas
Nous avons opté pour des cours de mathématiques mon fils a repris goût lors de ses cours et tout se passe bien avec son professeur qui est très pédagogue et toujours disponible mais les notes n’ont pas réellement augmenté à voir pour la suite

Svar fra Les Sherpas
Je témoigne pour éviter à d'autres parents de tomber dans le piège. On vous fait signer un abonnement de 3 mois minimum, jusque-là ça peut sembler normal. Sauf que le professeur assigné à mon fils n'a assuré que 3 cours avant de disparaître — plus disponible, sans explication.
Et là commence le cauchemar : l'abonnement, lui, ne s'arrête pas. On vous demande de trouver un autre professeur, de vous ré-engager, sans aucune garantie que celui-ci tiendra plus longtemps que le précédent. C'est un engrenage sans fin.
Résultat ? On me réclame aujourd'hui 760,44 € — trois factures de 253,48 € — pour à peine quelques heures de cours réellement données à mon fils. Presque 250 € le cours, bravo !
Et quand on essaie de contester ? Impossible de parler à un responsable. On a droit à des mails automatiques d'une soi-disant "conseillère" qui répond à côté de nos questions — clairement une IA ou un script. Aucun interlocuteur humain, aucune écoute.
C'est une honte. Ne vous faites pas avoir comme moi.

Svar fra Les Sherpas
Ils donnent de super bon conseils pour les cours, l'organisation des etudiants

Svar fra Les Sherpas
Ça m’a permis d’avoir de bonnes notes durant nos devoirs précédents

Svar fra Les Sherpas
J'ai dû faire une recherche sur Molière, c'était le premier site que Safari me proposait, j'ai cliqué et j'ai été ravi de voir que ce site est très bien fait !

Svar fra Les Sherpas
Que des problèmes, que des malentendus, des profs qui ne viennent pas aux heures prévues, les horaires ne sont pas respectés. Je suis très déçu.

Svar fra Les Sherpas
Les sherpas m'ont beaucoup aider au cours de ma scolarité et même actuellement. Ils m'ont permis d'obtenir mon bac de français et me donne énormément de conseilles pour le bac. Je le recommande fortement aux personnes qui ont eu des difficultés dans leur année scolaire ou encore celle qui vise la perfection.

Svar fra Les Sherpas
Je me suis inscrite sur les Sherpas sans m’attendre à être si bien entourée. Je remercie l’équipe pédagogique pour ses conseils précieux et ses appels de suivi. Grâce à elle, j’ai pu rapidement trouver mes premiers élèves.

Svar fra Les Sherpas
Le professeur était très clair et sympathique. Il a bien écouté et réagis aux difficultés, donné les bonnes explications et encouragé avec pertinence.

Svar fra Les Sherpas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.