Hoomy Anmeldelser 182

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Appartement et situation au top. Dommage que le ménage n'ai pas été au niveau: alèse tachées et retournées ( remplacées ensuite par conciergerie, mouchoir sale sous matelas, papier au sol et gros inse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L appartement est spacieux, très bien situé, très bien entretenu, bien équipé, lumineux, très confortable, avec un grand balcon où on peut manger au calme dans une résidence fermée avec place de parki... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour à Pléneuf‑Val‑André ! L’accueil de la concierge a été parfait, chaleureux et très professionnel, ce qui met tout de suite en confiance. L’appartement est spac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsforvaltning
  2. Kapitalforvaltning
  3. Eiendomsmegler
  4. Eiendomskonsulent
  5. Boligutleie
  6. Kortidsutleie av leiligheter

Skrevet av virksomheten

hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je recommande vivement très…

Bonjour je recommande vivement très bonne accueil et très professionnel merci encore

1. juli 2025

Svar fra Hoomy

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre belle recommandation !

Nous sommes ravis que votre expérience avec hoomy vous ait pleinement satisfait. Offrir un accueil chaleureux et un accompagnement professionnel à nos voyageurs est au cœur de notre engagement.

Votre message motive toute notre équipe à continuer de faire vivre des séjours aussi agréables que sereins, partout où hoomy vous accompagne.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt dans l’un de nos logements pour un nouveau séjour.

Bien à vous,

Super séjour !

Un super accueil par l'équipe des Sables d'Olonne. Le logement était très bien situé et correspondait à la description qui est sur le site internet.
Un séjour très plaisant !

26. juni 2025

Bonjour Alexandre,

Merci de votre avis ! Nous transmettrons votre avis à l'équipe des Sables d'Olonne !

Au plaisir de vous revoir chez hoomy

Rien à redire

Rien à redire
Ponctualité échange et propreté

23. juni 2025

Bonjour Aurore,

Merci pour vos 5 étoiles ! En espérant bientôt vous revoir dans un de nos logements hoomy !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Location centrale, propre, lumineuse.

La location est très sympa et bien situé à côté de tout. Parking inclus est un plus. Maison neuve, moderne, lumineuse, propre avec une petite terrasse sympa à l abri des regards. Un lit de 160cm serait plus appréciable surtout qu il y a la place pour. Il faudrait WIFI car même avec la 4G on capte très mal. Sinon le lieu est vraiment bien. Je recommande. Karine est très gentille et disponible. Elle répond de suite aux messages. Elle nous a fournit des informations pertinentes sur la région, des restaurants, lieux à voir etc. Une belle rencontre. Merci Karine !

24. juni 2025

Svar fra Hoomy

Bonjour Valérie et un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que la maison, sa localisation, et la qualité de l’accueil vous aient plu. C’est un vrai plaisir de lire que Karine a contribué à rendre votre expérience encore plus conviviale et enrichissante, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

Merci également pour vos suggestions constructives, notamment sur le lit et la connexion Wi-Fi.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos logements hoomy !

Super we à quiberon

Super we à quiberon. Notre concierge était disponible par message lorsque nous en avions besoin.

20. juni 2025

Svar fra Hoomy

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un super week-end à Quiberon.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans l’un de nos logements hoomy, à Quiberon ou ailleurs sur la côte !

Maison agréable et fonctionnelle

Tout s'est très bien passé, la qualité de l'accueil, le logement, l'emplacement (proche de toutes les commodités, du centre-ville et de la plage).
Merci à Virginie pour son support tout au long du séjour !

17. juni 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce commentaire si positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Dinard vous a plus. Effectivement votre logement situé à 800m de la plage et à 400m du marché couvert de Dinard a du être agréable pour votre quotidien.

Nous transmettons vos mots à Virginie qui sera très touchée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Hoomycalement

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Seul problème

Le seul problème rencontré est celui d'une caution de 800 euros à donner avec ses coordonnées bancaires sur le web... Nous avons franchement hésité ! Ayant déjà loué chez Abritel, cela n'existait pas. Pas sûr que l'on reloue à cause de cela !
Par contre l'accueil par la conciergerie et Carine qui s'en chargeait était excellent !

2. juni 2025

Bonjour Victoria,

Merci pour votre commentaire.

Effectivement, les cautions de 800euros sont dans les Conditions Générales de Location permettent de garantir l'état du logement à chaque séjour. Nous comprenons que le montant puisse être élevé.

Merci pour vos mots concernant l'accueil de Carine, nous transmettrons votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour hoomy

Hoomycalement

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne accueil

Très bonne accueil, à l' écoute, le logement est très fonctionnel et bien équipé

13. juni 2025

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à La-Bernerie en Retz s'est bien déroulé et que le logement a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour hoomy.

Une petite maison pratique a 2 pas de la plage

Une petite maison pratique a 2 pas de la plage.
Un grand merci à Carine pour l'accueil.

21. juni 2025

Bonjour Tom,

Merci de votre retour. Toute l'équipe hoomy est heureuse de savoir que votre séjour se soit bien passé et que l'accès à la plage a été un vrai plus.
Nous transmettons vos mots à Carine, qui sera très touchée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Location île de ré !

Maison trouvé sur AirBnb puis réservée directement via le site Hoomy.
Une vraie bonne conciergerie : disponible, rapide, option sur la maison pour 48h, liens de paiement & caution ultra simples, une relation facile avec la personne en charge sur place, arrangeante quand c'est possible sur les horaires.
Idem pour la location des draps & serviettes.
Je recommande vivement & n'hésiterai pas à aller voir directement sur le site avant d'aller sur AirBnb.

20. juni 2025

Bonjour Lorelei,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien passé et que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Effectivement, vous avez eu raison de réserver directement sur hoomy.fr, cela vous a permis d’économiser jusqu’à 15 % sur le prix total de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, moins cher que Airbnb, et pas de frais envoyés à une multinationale américaine

31. mai 2025

Svar fra Hoomy

Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre séjour s’est merveilleusement bien passé.

Effectivement, en réservant directement sur hoomy.fr, vous évitez les frais des plateformes de location et pouvez économiser jusqu’à 15 % sur le prix de votre séjour. 😀

A bientôt pour un nouveau séjour hoomy

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour, Christine a été très réactive accueillante et de bon conseil.

8. juni 2025

Svar fra Hoomy

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous retrouver pour un nouveau séjour hoomy !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été super bien accueilli par…

Nous avons été super bien accueilli par Laetitia lors de notre séjour sur Talmont St Hilaire. La résidence dans laquelle nous étions était très agréable, le logement était propre et bien équipé.
Un bon moment de détente en famille merci Hoomy. Nous reviendrons !

28. mai 2025

Bonjour Marie 😊

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour en famille dans la magnifique ville de Talmont-Saint-Hilaire s’est déroulé dans les meilleures conditions. Nous transmettons vos mots à Laetitia.

A bientôt pour un autre séjour hoomy 😃

Sarah - L’équipe Hoomy

Témoignage d'une cliente Hoomy

Nous allons souvent rendre visite à notre famille, dont le logement n'est pas assez grand pour nous héberger, nous avons donc recours à Hoomy à chacune de nos visites. L'organisation Hoomy est irréprochable, afin de pallier toute éventualité une fois sur place, les contacts sont toujours chaleureux et efficaces et ce, pour toute l'équipe sans exception (Amaya, la responsable, Naomie, Maxence, Félix, Julien, Marius...). L'information donnée sur les logements (photos, surface, équipement, situation géographique sur carte et distance avec les points principaux) est complète et toujours utile, la qualité et propreté des logements sélectionnés par Hoomy est irréprochable. Leur variété peut correspondre à tous les besoins et demandes.

4. juni 2025

Bonjour Christine,

Un immense merci pour votre commentaire 😃
Nous sommes ravis de savoir que vous avez, une nouvelle fois, réservé avec Hoomy pour vos séjours en famille, et que nos services continuent de vous apporter une entière satisfaction.

Je transmets vos mots à l’équipe – Amaya, Naomie, Maxence, Félix, Julien, Marius – qui seront très touchés par votre reconnaissance.

Savoir que vous appréciez la qualité de nos services, la propreté et la diversité de nos hébergements ainsi que nos description fidèle au logement nous motive chaque jour un peu plus. Encore merci pour ce message qui nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains séjours familiaux !

À très bientôt avec Hoomy !

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, maison propre et personne attentive à nos besoins!
Équipe au départ également très sympathique.

28. mai 2025

Svar fra Hoomy

Merci de votre message si chaleureux, nous sommes ravis de savoir que le logement et notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt dans un logement hoomy

Un très bon accueil

Un très bon accueil. J arrivais de La Réunion en dehors des horaires prévus tout à été fait pour m accueillir tout de même.
L appartement est très bien équipé, même un fer à repasser! Pour les voyages professionnels c est impeccable. La vue est exceptionnelle. Je recommande vivement

17. november 2024

Svar fra Hoomy

Merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que votre déplacement professionnel s'est bien passé. Avec hoomy, grâce à la disponibilité de nos concierges, nous pouvons être ultra flexibles et vous accueillir en fonction de votre agenda.
A bientôt

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter de votre séjour. Merci pour votre gentil mot sur Patricia, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots, elle sera touchée par votre retour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour calme et magnifique à la Baule

Séjour à la Baule dans un appartement joliment décoré et bien équipé.
Location Calme et reposante à deux pas de la magnifique plage de la Baule.

1. mai 2025

Bonjour Francis,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à la Baule. Entre l’appartement, le calme pour bien se reposer et la magnifique plage à proximité, tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour réussie !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour…

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison neuve à Noirmoutier ! Tout est parfaitement conforme à la description : la maison est moderne, très bien équipée, propre et décorée avec goût. On sent que tout a été pensé pour le confort des vacanciers. L’emplacement est calme, idéal pour se reposer, tout en étant proche des plages et des pistes cyclables. Nous recommandons vivement cette location et reviendrons avec plaisir !

19. april 2025

Svar fra Hoomy

Bonjour Amina, un grand merci pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour à Noirmoutier ! Et que la maison ait répondu à toutes vos attentes, à optimiser votre confort.
A bientôt pour un nouveau séjour chez hoomy.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maison malhonnete

Maison malhonnête aucun locataire en 2024
3 en 2023 . Manque de sérieux appartement abîmé etat des lieux incomplet, caution rendue alors que des dégâts n'avaient pas été signales: radiateur décélé,taches sur les murs etc.A déconseiller formellement.
En plus impossible d'arrêter à l'amiable le contrat.

11. mai 2025

Bonjour Bernard,

Nous sommes désolés que votre expérience avec Hoomy n'ait pas été satisfaisante.
Nous sommes actuellement en contact avec vous pour faire le point sur plusieurs sujets, notamment concernant les frais liés aux annulations de réservations (suite au non-blocage de votre planning) ainsi que le renouvellement de vos frais d’adhésion.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à nos sollicitations afin de faciliter cette résolution.
Merci par avance et nous espérons pouvoir trouver ensemble des solutions rapidement.

Sarah de hoomy

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv