Ma première expérience avec Qoridor n’a été due qu’au hasard. Suite aux échecs d’autres agences, c’est sur le conseil d’une personne qui m’a loué les qualités d’une représentante de Qoridor en la... Vis mer
Se hva andre synes
Sur conseil, nous avons fait faire l estimation de deux biens par Mr Rouverol de l agence Qoridor, il a été efficace, sympathique et un résultat rapide, bien détaillé et au plus juste. Très satisfa... Vis mer
Elena a été d'un très grand soutien, très professionnelle , très gentille et très humaine. Je recommande vivement ses services, sans problème. Très bonne expérience grâce à ses compétences.... Vis mer
Nicolas Quidor nous a parfaitement accompagné tout au long de notre projet : - Estimation du prix de vente par rapport au marché - Rédaction et mise en ligne de l’annonce avec des photos at... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'agence immobilière nouvelle génération.
Kontaktopplysninger
Une vente réussie
Monsieur QUIDOR nous a accompagnés dans notre vente d'appartement pendant une période où le marché immobillier n'était pas florissant sur le secteur. Il a toujours été disponible pour nous et attentif à nos besoins. Ses compétences sont nombreuses : sens de la relation, disponibilité, adaptabilité...Il a été capable de trouver des solutions techniques (avec son réseau d'artisans) afin de faciliter la vente auprès de potentiels acheteurs.
Il a su favoriser la diffusion de notre annonce par les canaux les plus visités. Sa magnifique vidéo de l'appartement en immersion a été une innovation très réussite.
Nous avons eu la chance de rencontrer cet agent moderne, expert et aux prix abordables. Nous le recommandons.
Ma première expérience avec Qoridor
Ma première expérience avec Qoridor n’a été due qu’au hasard.
Suite aux échecs d’autres agences, c’est sur le conseil d’une personne qui m’a loué les qualités d’une représentante de Qoridor en la personne de Virginie Maridet.
Elle a été d’un contraste saisissant sur le plan de la réactivité, de sa disponibilité, et du suivi du dossier.
Je la recommande tout particulièrement à tous ceux qui veulent faire une transaction immobilière.
Agence très sérieuse
Agence très sérieuse, très bon accompagnement, je recommande !
Avis agent Nicolas Quidor
Super expérience avec notre agent immobilier, très bonne communication, photo très pro, super conseils et vente rapide !
Réactif et professionnel
Service réactif et professionnel avec suivi du dossier par des professionnels. Je recommande.
Nous sommes loin de Marseille et vous…
Nous sommes loin de Marseille et vous avez tout géré pour nous et conduit à son terme la vente de nôtre maison, avec les ennuis rencontrés quant à la surveillance de celle-ci.
Merci.
Elena a été d'un très grand soutien
Je recommande vivement ses services, sans problème.
Très bonne expérience grâce à ses compétences.
Très belle rencontre professionnelle
Je la remercie vivement
Vente maison à Sartrouville
Je tiens à vous remercier pour la vente de la maison à Sartrouville.
Vous vous êtes démené pour nous trouver un acheteur.
Vous nous avez accompagné et conseillé avec professionnalisme dans les différentes démarches de la vente.
Agence que je conseille fortement.
Nicolas Quidor nous a parfaitement…
Nicolas Quidor nous a parfaitement accompagné tout au long de notre projet :
- Estimation du prix de vente par rapport au marché
- Rédaction et mise en ligne de l’annonce avec des photos attrayantes
- Suivi et qualification des contacts acheteurs potentiels
- Organisation des visites
- Facilitation des négociations
- Accompagnement jusqu’à la signature de la vente chez le notaire
- Commission raisonnable
- Toujours très avenant et disponible
Un grand merci pour votre contribution à la réalisation de notre projet de vente !
Humain et compétent
Humain, comprenant parfaitement nos besoin, et surtout très professionnel
Je recommanderai à mes amis
Efficacité.
Très satisfait de l agent immobilier et de son estimation, nous ferons appel à ses services pour la vente du bien.
Merci.
Très bons échanges avec Me Cagnasso
Très bons échanges avec Me Cagnasso, qui a bien pris le temps de comprendre mes futurs enjeux immobiliers,
Dossier réalisé sur mon appartement très qualitatif
Thibaud Erhel est un très bon…
Thibaud Erhel est un très bon professionnel très à l écoute, a très bien géré la vente de notre bien
Sarah a été très à l'écoute et a fait…
Sarah a été très à l'écoute et a fait preuve de beaucoup d'initiatives. Elle a été présente à toutes les étapes afin de faciliter la vente de cette maison.
Laurianne est une agente immobilière…
Laurianne est une agente immobilière remarquable qui est à l'écoute et qui comprend ses clients je la recommande fortement
Eva est super!
Super accompagnement primo-accédant !
Super accompagnement pour ce premier achat !
Nicolas est de bons conseils, patient et explicatif, ce qui est très aidant lorsqu'on débute dans l'univers de l'immobilier.
Je le recommande vivement !
Agent immobilier sérieux et appliqué
Agent immobilier sérieux et appliqué. Estimation au dessous de ce que j'attendais. Le quartier où se situe la maison n'a pas été assez mise en avant. L'historique de la maison de plus de 300 ans n'a pas été assez mise en avant également. La maison a besoin d'un coup de jeune, c'est sûr. Les dernières modifications: verrière et piscine auraient dû être plus mise en avant, malgré le fait que le ménage de la maison et la taille du jardin n'avait pas été fait lors de la visite de l'agence immobilière. Mais, maintenant, le prix d'estimation par rapport au quartier, à la proximité du centre ville, la proximité des transports en commun, n'a pas été pris en compte.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.