Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon retour de notre part. Antoine et William sont clairs, efficaces, et gèrent le projet complet = chasse + contact courtier + contact notaire + après achat ils proposent aussi travaux, ameubl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsinvestering
  2. Eiendomsmegler
  3. Eiendomskonsulent

Skrevet av virksomheten

Nous proposons un service clé en main d'investissement locatif pour les expatriés. De la recherche, aux conseils juridiques et fiscaux, à la maîtrise d'œuvre jusqu’à la gestion locative. Nous sommes spécialisés dans les projets autofinancés à 100% en incluant les impôts dans les charges. Nous avons des équipes à Singapour, Dubaï et dans dans toutes les villes de france que nous couvrons : Mulhouse, Poitiers, Limoges, Montpellier, Bordeaux et Nice !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bon retour de notre part sur Expat Immo

Très bon retour de notre part.
Antoine et William sont clairs, efficaces, et gèrent le projet complet = chasse + contact courtier + contact notaire + après achat ils proposent aussi travaux, ameublement et gestion locative.
Premier contact sérieux sur le bien en mai 2025, signature notaire novembre 2025, le plus long a été la banque bien sûr.
Je recommande fortement si vous voulez un accompagnement de A à Z complet et une très bonne réactivité par WhatsApp pour la communication.

14. november 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Stéphane pour votre retour. C'est vrai que cet immeuble en plein coeur de Lille était un aubaine. Félicitations pour ce projet et à bientôt pour le suivant !

Service excellent

En tant qu’expatrié en Asie, investir en France à distance n'est pas evident, mais Expat’ Immo a vraiment rendu le processus simple et rassurant. L’équipe est professionnelle, très pédagogue et transparente sur chaque étape (sélection du bien, financement, travaux, mise en location), ce qui permet de prendre des décisions en confiance malgré les kilomètres. La communication est fluide, les réponses sont rapides et on sent qu’il y a une vraie volonté de construire une relation sur le long terme, pas juste de “boucler” un dossier.

Je recommande vivement Expat’ Immo à tous les expatriés qui veulent investir en France en étant bien accompagnés, avec un interlocuteur de confiance qui connaît nos contraintes de décalage horaire, de fiscalité et de financement.

Pour les expatriés en Asie, je recommande tout particulièrement de contacter Isabelle. Elle prend vraiment le temps de comprendre votre situation, explique clairement les options et sait rassurer sur tous les aspects pratiques et administratifs. À distance, c’est extrêmement précieux d’avoir quelqu’un comme elle à ses côtés pour se projeter sereinement dans son projet immobilier.

10. april 2026

Svar fra Expat' Immo

Merci Lionel pour ce projet à Nice et votre feedback associé. On a déjà hâte de parler du prochain projet.

Super expérience avec Expat immo

Super expérience avec Expat immo
Supers réactifs
Équipe sympa et très pro !

10. mars 2026

Svar fra Expat' Immo

Merci Eliott, c'est vrai que cet appartement à Marseille était une pépite. A bientôt pour un deuxième projet !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir à Marseille

J’ai eu une très mauvaise expérience pour une recherche d’appartement avec ces pseudos chasseurs à Marseille. Le « chasseur » en question avait omis certaines info primordiales et s’est montré très peu professionnel. Je déconseille vivement, en tout cas pour Marseille. Scandaleux

22. juli 2025

Un vrai clé en main

Je recherchais un investissement immobilier avec une bonne rentabilité, du cashflow positif et un potentiel de création de valeur. Expat-Immo m’a accompagné en me proposant un immeuble de caractère avec un beau potentiel d’optimisation.
Les travaux ont été réalisés avec qualité et dans les délais, et la mise en location a été très rapide : tous les appartements ont été loués en quelques jours.
Un projet clé en main parfaitement géré, malgré les 12 000 km de distance. Merci à toute l’équipe Expat-Immo !

6. mars 2026

Svar fra Expat' Immo

Merci Bruno pour votre confiance sur ce beau projet à Mulhouse. Un an de projet de bout à bout entre l'offre et toutes les mises en locations, pour cet immeuble de 9 lots à rénover entièrement avec création de surface (duplex). Votre avis nous fait chaud au coeur, à bientôt pour le deuxième projet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très disponibles et généreux dans leur…

Très disponibles et généreux dans leur temps pour partager leurs conseils. Service au top ! Un grand merci!

20. februar 2026

Svar fra Expat' Immo

Merci Monica, avec plaisir, nous adorons parler de nos sujets, quelques soit l'issue de la collaboration. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une equipe professionnelle et efficace

Je travaille avec Expat'Immo pour la gestion de mon bien immobilier. Je suis tres contente de leurs services, enfin une equipe professionnelle, a l'ecoute et efficace, avec une vraie demarche client. Ce qui etait complique avec d'autres se debloque et devient simple avec eux. Je recommande leurs services aux bailleurs individuels qui veulent se decharger completement, d'autant plus s'ils vivent a l'etranger.

26. januar 2026

Svar fra Expat' Immo

Merci Isabelle pour votre retour d'expérience, à bientôt pour un prochain projet

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, à l'écoute et très réactive. Toutes les informations liées au bien était claires dès le départ.

11. september 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Florent pour votre retour sur votre experience. C'est vrai que ce projet trouvé au coeur de Lille a presque 6% de rentabilité est une belle pépite. A bientôt pour le prochain projet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat à distance d´un immeuble à Mulhouse

ExpatImmo m‘a accompagné pour l‘achat d‘un bien à Mulhouse (immeuble de 4 appartements en location) en 2025 après m‘avoir proposé plusieurs opportunités. Malgré un processus de financement compliqué (refus de la première banque après 2/3 mois d’échanges), Antoine et William ont su convaincre le vendeur de rester dans le coup d’une part et ont d’autre part répondu à toutes mes questions, incertitudes et doutes pour ce premier investissement immobilier.
Ce que j’ai valorisé chez ExpatImmo: expérience réelle des villes où ils sont actifs, transparence dans la description des risques, réactivité dans la communication.
Suite à cette expérience satisfaisante, j’ai logiquement confié la gestion du bien à ExpatImmo.

1. september 2025

Svar fra Expat' Immo

C’est vrai que ce projet n’a pas été facile, mais grâce au bon relationnel que chaque partie a su garder, nous sommes allés au bout pour livrer cet immeuble clé en main à plus de 8,5 % de rendement.
Il n’y a plus qu’à profiter des rentes à présent. Merci pour ta confiance !

À bientôt pour le prochain projet !

Tres satisfaits !

Equipe tres professionnelle, avec un super suivi et réactive !

25. september 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Aurélie d'avoir partagé votre expérience après ce 2e achat à Mulhouse, comme on dit, jamais deux sans trois ?

Confiance et qualité

Qualité, service, efficacité. Du début de la recherche à la signature et même jusqu’à la mise en location, tout à été parfait. Je recommande!

1. juli 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Samuel, nous sommes ravis que l’appartement à Asnières, si bien situé près de la gare, vous plaise. Trouver un bien à moins de 6 500 €/m² dans ce quartier était en effet une très belle opportunité. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner. À très bientôt pour un nouveau projet !

Excellent conseil

25. juli 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Martin ! En effet, un prêt à moins de 3 % sur 20 ans, nos partenaires ont frappé fort sur ce coup-là !

Premier achat sans faille

Résidant à l’étranger, j’ai sollicité les services d’Expat Immo pour l’achat d’un appartement à Marseille, et je ne peux que saluer leur professionnalisme.

William a été d’une aide précieuse tout au long du processus, toujours disponible et prêt à partager ses conseils éclairés pour m’orienter vers la meilleure décision.

Après l’acquisition, la rénovation a été prise en charge par Marie, une architecte talentueuse et proactive. Elle a supervisé les travaux avec une organisation sans faille et un souci du détail remarquable.

Pour tous ceux qui, comme moi, vivent hors de France, je recommande vivement Expat Immo pour leur accompagnement personnalisé et leur expertise irréprochable.

31. mars 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Camille pour votre avis sur nos services. Nous sommes très content que l'appartement rue des Cartier vous plaise. C'est vrai que l'on a pas attendu longtemps avant de la louer. A bientôt pour un prochain projet !

1er investissement a Mulhouse

L'equipe d'expat immo m'a accompagné pour un premier achat de location meublé sur Mulhouse. L'accompagnement a ete super, y compris sur les travaux puis la mise en location: A l'ecoute, de bons conseils tout en restant dans leur domaine de competences. Je recommande.

12. oktober 2024

Svar fra Expat' Immo

Merci Emilie pour votre avis.
En effet, cet appartement lumineux dans un très bon quartier de Mulhouse s'est très rapidement loué, nous sommes très heureux pour vous.
A bientôt pour un prochain projet ! William

Recommandation pour les expats

Expatriés, nous avons fait appel à William et son équipe pour nous trouver un nouvel investissement immobilier en France.
Expat'immo est parfait pour les non résidents, ils s'occupent de tout : recherche, business plan, rendez vous chez le notaire, travaux, ameublement, recherche du locataire... William s'est montré particulièrement disponible et réactif.
Je ne peux que recommander !!!

4. juni 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Auréliane ! Sans oublier les équipes sur place à Marseille qui ont su rapidement ajuster les meubles de l'appartement et le louer en des temps records. Au plaisir de faire un deuxième projet, à Marseille ou ailleurs.
William

Réactivité

Réactivité, fiabilité, professionnalisme

19. mai 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci JC pour votre avis et pour avoir mis en évidence nos valeurs. A bientôt pour un nouveau projet.

Excellent service

Service irréprochable de bout en bout dans le cadre d'un achat à Marseille pour investissement locatif. J'ai commencé par traiter avec le fondateur (William) pour le choix de la ville, puis j'ai été mis entre les mains expertes de son chasseur à Marseille, Daniel, qui n'a ménagé aucun effort pour me trouver la pépite que je recherchais !
Tout s'est ensuite fais très rapidement, compromis, notaire et finalisation de la transaction.
Les travaux ont été géré d'une main de maître par l'architecte Marie avec livraison dans les délais et dans le budget, le tout meublé avec goût.
Le bien est maintenant entre les mains de leur société de gestion locative pour trouver un locataire.

12. mai 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci pour ce retour. En effet cet appartement av de Toulon est une belle pépite. A bientôt pour un deuxième projet ensemble ! William

Une équipe superbe

Une équipe superbe, un très accompagnement personnalisé. Je suis très content de la réussite de mon projet dans la ville de Montpellier

14. april 2025

Svar fra Expat' Immo

Avec plaisir, c'est vraie que cette colocation bien placée est un bel investissement ! À bientôt pour un prochain projet !

Accompagnement au top !

Équipe à l’écoute, réactive et ultra pro. Expat Immo m’ont accompagné avec brio dans mon projet d’achat d’immeuble, avec un service fluide et efficace. Je recommande sans hésiter !

20. januar 2025

Svar fra Expat' Immo

Merci Amine pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravi que l'immeuble acheté avec nous à Mulhouse vous apporte pleine satisfaction ! À bientôt pour un prochain projet !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv