Das Negative kurz vorweg: Leider war die angefragte und angebotene Ware innerhalb von 8 Stunden nicht mehr verfügbar, so dass wir auf eine teurere Alternative ausweichen mussten, aber kein Grund... Vis mer
Se hva andre synes
Schrott !!! Wir haben ein Stelzenhaus am 17.04 gekauft . Bis 08.05 immer noch nicht geliefert , Paypal eingeschaltet und Rückzahlung angefordert .. jetzt sollen wir für die Rücksendung 130 Euro zahlen... Vis mer
Selskapet har svart
war stets über den Bearbeitungs- und Lieferstatus informiert. Alles lief zu meiner Zufriedenheit. Auch die Spedition nahm Kontakt auf wg Zeitfenster zur Lieferung.Das fand ich ungewöhnlich und angeneh... Vis mer
Es ist nicht zu glauben, wieviele Fehler Holzland Becker in einer Bestellung machen kann. Erst fand ein Anlieferversuch via DHL ein unglückliches Ende weil so nicht vereinbart, es hätte eigentlich ei... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...
Kontaktopplysninger
Albrecht-Dürer-Straße 25, 63179, Obertshausen, Tyskland
- holzlandbecker.de
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Habe am 9.2.25 Verkleidungsholz bestellt. Mit der Auftragsbestätigung wurde mitgeteilt, dass die Lieferzeit 20-25 Werktage beträgt. Diese ist abgelaufen. Bei einer ersten telefonischen Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Lieferung nächste Woche erfolgen soll, da diese nicht erfolgte, fragte ich erneut nach. Nun wurde mitgeteilt, dass die Lieferung eventuell in 2 Wochen erfolgen soll. Kundenorientierung sieht anders aus.
Gestern und heute, nach fast 2 Monaten ist die Lieferung erfolgt. Das Material entspricht der Beschreibung und ist Qualitativ hochwertig.

Sehr gut
Gut, kompetent, hilfsbereit kann ich nur empfehlen

Trotz rechtzeitiger Storno wird Ware ausgeliefert
Am 01.02.2025 haben wir unseren Bodenbelag bestellt, Lieferzeit 7 - 10 Werktage. Nach 20 Werktagen angefragt, was Stand der Dinge sei? Standardisierte Antwort , Problem mit Spedition. Weitere 5 Werktage erneut die Nachfrage. Ziemlich gleiche Antwort, aber mit dem Hinweis, dass sie eine Stornierung machen, wenn wir wünschen. Nochmals 5 Werktage gewartet, nichts. Stornierung der Ware am 07.02. per Mail. Überraschung, am 12.02. kommt morgens die Übergabebestätigung an die Spedition. Daraufhin endlos, und letztlich vergebens, versucht die Hotline zu erreichen. Wir haben schon unseren Ersatzboden. Laut Widerrufsbelehrung muss die Ware auf unsere Kosten retourniert werden. So kann man sich natürlich auch aus der eigenen Unfähigkeit herauswinden und hoffen, dass der Kunde den Speditionsversand nicht zahlen will oder kann, zumal man als Privatmann nicht so einfach eine Spedition beauftragen kann. Also werde ich, wenn der Krempel hier ankommt, alles ins Auto packen und hinfahren. Da man dafür einen Termin braucht, den man nur über die unbesetzte Hotline bekommt, wird das nochmals ein Spaß.
Die sehr positiven früheren Geschäftsbeziehungen zum Hause Holzland haben damit einen Dämpfer erhalten, der eine erneute Bestellung ausschließt.

Bin sehr zufrieden
Nach meiner Onlinebestellung hatte ich erst die vielen schlechten Bewertungen gelesen und war nun sehr auf die Lieferung gespannt. Heute wurden die Sichtschutzwände von der Firma DB Schenker angeliefert. Alles ist super sicher und sauber auf einer Palette verpackt. Obwohl B-Ware macht die Ware einen sehr soliden Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur sehr empfehlen. Die Ware kam innerhalb einer Woche und wurde zeitnah angekündigt und auf unserem Hof abgestellt.

Svar fra HolzLand Becker
Habe 4 Wochen gewahrtet dann sollte es…
Habe 4 Wochen gewahrtet dann sollte es Kommen das Paket,habe die Annahme verweigert.Jezt Soll ich die Frachtkosten Bezahlen obwohl ich es bei GLS vorort Storniert hat.Unverschämter gehts nicht erst wahrten dann Bezahlen.Ich Rate zur Vorsicht.Kundenfreundlichkeit kennt man nicht.Es giebt in Deutschland ganz viele Firmen die Seriöser Sind.Ich werde die Kosten unter Vorbehalt Zahlen,habe aber Azeige Erstellt.NOCHMAL VORSICHT

Svar fra HolzLand Becker
Super Beratung beim Herrn Yildirim!

Warte immernoch auf meine Bestellung
Bis jetzt warte ich noch auf meine Bestellung. Laut Webseite kann es ab Auftragsbestätigung (18.1.) es 7-10 Werktage dauern. Unsere Bestellung sollte also eigentlich zwischen den 28.-31.1. ankommen.
Auf Nachfrage heißt es dann, dass ja überall auf der Website steht, dass es aktuell zu Verzögerungen kommt. Korrekt, und das kann ja durchaus passieren.
Bisher scheint aber niemand eine Ahnung davon zu haben, ob die bestellte Ware auch nur existiert. Ich erhalte vom Kundenservice Copy-paste-standardantworten, die abwechselnd auf die Verzögerungsangaben auf der Website hinweisen oder eine Systemumstellung proklamieren. Das ist wahnsinnig frustrierend

Tolle Beratung vor Ort
Sehr gute Beratung vor Ort durch den Kundenberater Jörg Streit. Jetzt freuen wir uns auf das neue Parkett.

"Sauladen" trifft es Perfekt
Ein unglaublich unfreundliches Unternehmen. Nichts wurde eingehalten, die Sachbearbeiter in der Bestellannahme sind unfreundlich und unkompetent.
Finger weg von diesem Laden...

Liefertermin werden nicht eingehalten
Liefertermin werden nicht eingehalten - man ist noch nicht einmal in der Lage zu sagen ob man überhaupt Lieferfähig ist

Sehr gute und höfliche Beratung
Sehr gute und höfliche Beratung.
Kommen gerne wieder!

Die schlechten Kritiken treffen alle zu
Die schlechten Kritiken treffen alle zu
Statt Dielen hat Holzland Becker nur Kleber geliefert und selbst das mit wochenlanger Verspätung! Die Lieferung hat sich die Spedition von einem Dritten bestätigen lassen, der die Vollständigkeit der Lieferung nicht kontrollieren konnte.
Auf meine telefonische Reklamation kam die Aussage des Serviceteams - wir bessern nach, oft liefert die Spedition in zwei Fuhren. (Für das Telefonat gibt es 2 weitere Zeugen). Es wurden aber keine Dielen geliefert.
Als ich - wieder Wochen vergangen - vom Kauf zurücktreten und mein Geld zurück wollte, kam eine 180 Grad Wende. Plötzlich beharrte man darauf, jetzt doch alles geliefert zu haben.
Ich habe einen neuen Boden kaufen und verlegen lassen müssen, sitze auf kiloweise nicht verwendbaren Klebers und auf gezahltem Geld für Dielen, die gar nicht geliefert wurden.
Anscheinend sind fehlerhafte Lieferungen/Produkte und die entsprechende „Kundenbetreuung" bei diesem Unternehmen Teil der „Unternehmenskultur".
Das Verfahren gegen dieses Unternehmen ist in meinem Fall noch im Gange. Viel Ärger, den kein Kunde braucht oder will.

Schlechtester Kundenservice am Telefon
Schlechtester Kundenservice am Telefon. Hab ich noch nie erlebt. Keinerlei Freundlichkeit, völlig falsches Angebot das nicht zu den Maßen passte etc.
Wir bestellen dort lieber nichts.

Super zufrieden
Super zufrieden. Jahrelang Kunde!

Beratung Vinylfussboden
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Dominguez.

Nie wieder
Nie wieder! Absolut katastrophaler Kundenservice und null Kundenorientierung. Der Versand mit GLS ist eine Zumutung – obwohl nachweislich jemand zu Hause war, wurde das Paket „nicht zugestellt“ und stattdessen in einen Paketshop 30 km entfernt gebracht. Eine Frechheit! Und als wäre das nicht genug, drohen mir jetzt bis zu 600 € Rückversandkosten, wenn ich es nicht selbst abhole.
Auf meine Beschwerde wurde nur mit Standardfloskeln reagiert – keinerlei Entgegenkommen oder Lösungsvorschlag. Es scheint, als sei das Unternehmen völlig gleichgültig gegenüber seinen Kunden. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Finger weg, wenn euch eure Zeit, euer Geld und eure Nerven lieb sind!

Tolles Ladengeschäft in Weiterstadt
Tolles Ladengeschäft in Weiterstadt, super Mitarbeiter die auch Ahnung haben was verkauft wird!
Komme sicher wieder…empfehle Herrn A.H (Filialleiter) sehr Sympathischer Mensch.

Svar fra HolzLand Becker
Wir wurden sehr kompetent und engagiert…
Wir wurden sehr kompetent und engagiert beraten. Der Berater Hr. Subtil war bei Lösungsvorschlägen sehr kreativ und lösungsorientiert. Ebenso bei der Preisgestaltung :-).

Svar fra HolzLand Becker
Leider Bewertungen zu spät gelesen.
Leider Bewertungen zu spät gelesen.
Stornieren nur innerhalb 30 Min. möglich.
Bei Widerspruch bleiben die hohen Rücksendekosten beim Käufer.
Der Service ist ist nicht zeitgemäß.
Nie wieder.
In Zukunft werden beim Kauf erstmal die Bewerrtungen gelesen

Abzocker des Jahres
Anfang des Jahres bestellten wir bei Holzland Becker eine Holz-Fahrradbox für ca.850€. Die Box wurde stark beschädigt geliefert. Ich schickte mit einem Reklamationsantrag Fotos an Holzland Becker und bat um Nachlieferung. Keine Reaktion. Ich füllte das Formular auf der Webseite aus. Keine Reaktion. Nach weiteren fruchtlosen Kontaktversuchen per E-Mail und Kontaktformular wendete ich mich an Amazon und beantragte die A-Z Garantie. Amazon prüfte den Fall und erstattete mir den gezahlten Betrag zurück. Dann plötzlich meldete Holzland Becker sich sehr schnell und mahnte den Betrag an.
Aufgrund der langen Bearbeitungszeit mussten wir die Ware zwischenzeitlich auf unserem Grundstück draußen lagern, da unser Nachbar, der uns freundlicherweise für einige Tage seine Garage zur Verfügung gestellt hatte, den Platz selber wieder brauchte . Das bedeutet, das Holz war der Witterung ausgesetzt und nahm uns zusätzlich den Platz weg. Ich erklärte Holzland Becker, es stehe ihnen jederzeit frei, die Ware wieder abzuholen und dann sei die Sache erledigt. Daraufhin verlangten sie einen Nachweis über die Kontaktaufnahme, welchen ich, abgesehen von den Kontaktformularen, auch erbringen konnte. Selbst Amazon hatte vergeblich versucht Kontakt mit ihnen aufzunehmen. Nach langem Hin und Her und offensichtlichem Blöd-stellen des Verkäufers, wurde uns mitgeteilt, wir sollten die Ware ordentlich verpacken und dann zurückschicken und die Rücksendekosten selbst tragen, was wir ablehnten,da die Ware hier beschädigt angekommen war und wir unverzüglich reklamiert hatten...... Lange Rede, kurzer Sinn, da nun seit Monaten dieser Haufen Schrott unser Grundstück blockiert und keine Einigungsmöglichkeit in Sicht ist, habe ich die Sache nun meinem Anwalt übergeben und es wird sich ein Gericht darum kümmern müssen. Fakt ist, nie wieder Holzland Becker, Holzprofi24 oder Leondo, denn das ist alles die selbe Firma. Und diese Art mit Reklamationen umzugehen, scheint mir tatsächlich eine Masche zu sein, um den Kunden abzuzocken.

Svar fra HolzLand Becker
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.