Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Holz war Qualitativ gut, war sehr zufrieden. Lediglich 2 Bretter waren schlecht (Vermutlich aber Transportschaden) also alles in allem Preis Leistung gut. Zum Aufbauen benötigt man ca. 2 Tage... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gute Auftragsabwicklung, alles top 👍 Die Auslieferung über die Spedition letzten Endes dauerte dann etwas länger aber da konnte Holzprofi24 nichts dafür.

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles bestens

Bestellung und Bezahlung bestens. Prompte Lieferung. Ein kleiner Transportschaden wurde ebenso unkompliziert und kulant abgehandelt. Vielen Dank

4. mai 2026

Von Anfang bis Ende

Von Anfang bis Ende, Bestellung bis Lieferung lief alles nach Wunsch und unkompliziert.
Immer wieder gerne.

3. mai 2026

Sehr gute Auftragsabwicklung

Sehr gute Auftragsabwicklung, alles top 👍

29. april 2026

Preis Leistung ist sehr gut!! Qualität überraschend gut

Zum Aufbauen benötigt man ca. 2 Tage.
Aufbau Anleitung ist wenn man Handwerklich ist ausreichend gut beschrieben.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamt Paket und unser Sohn hat eine riesen Freude.

26. mars 2026

Gute Gartenhütte, ist den Preis wert

Eine Reklamation wurde umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet. Der Plan für die Gartenhütte war gut, die Verarbeitung auch weitgehend. Ein Hinweis darauf, dass vorgebohrt werden muss, war nicht in der Beschreibung enthalten.
Alle Teile, Schrauben, Beschläge usw. waren vollständig und eindeutig gekennzeichnet.

22. april 2026

Perfekt!!!

Die Element-Sauna kam perfekt verpackt in einem hervorragenden Zustand bei mir an. Die Bedienungsanleitung lies keine Wünsche offen, und mit ein wenig Grunderfahrung im Umgang mit Holz ist die Sauna sehr schnell aufgebaut gewesen. Qualität und Isolation sind ebenfalls hervorragend. Volle Empfehlung von meiner Seite

13. mars 2026

Guten Tag

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Sie stimmt Optisch und qualitativ mit meiner Erwartungen überein. Das einzige was zu bemängeln gab war bei der Lieferung. Es war nicht die Verzögerung die Schade war sondern das es erst info gab als ich angerufen habe. Das Personal bei der Info war sehr Hilfsbereit aber eine frühere Info wäre besser gewesen. Ich würde und werde wider hier bestellen. Gruss René

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sieht super aus und super Service

Die Lieferung erfolgte im anvisierten Zeitraum. Alles war tadellos bis auf einen kleinen Fehler an einer Sockelleiste. Die Leiste wurde innerhalb von 2 Tagen neu geliefert. Alles sieht super aus und ist pflegeleicht.

28. februar 2026

Am Ende alles gut

Am Ende alles gut. Die erste Anlieferung hatte einen Transportschaden. Dieser wurde ohne Probleme ersetzt.

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boden verfehlt Beschreibung massiv

Haben einen gebürsteten vierfasigen Lärchenboden bestellt, angekommen ist er sieht auch schön aus aber die Beschreibung passt nicht mit dem Boden zusammen. Die längskantenfase ist so tief das der schwarze MDF darunter zum vorschein kommt, gemeldet kam nur als antwort das ist eine Schattenfuge (stand nirgends in der Beschreibung) Der Boden ist auch nid gebürstet sondern nut geschliffen der Boden hat keienerlei bürststruktur, daraufhin hieß es nur, er ist eben nur leicht gebürstet. Vom Hersteller kam die Meldungen zurück laut seiner Meldung passt der Boden ja aber die Beschreibung auf Holzprofi24 stimmt nicht mit dem Produkt überein. Rückversand nur auf eigene Kosten möglich, keinelei entgegenkommen von Holzprofi24. Nicht weiterzuempfehlen.

12. februar 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Optik des gelieferten Bodens nicht Ihre persönlichen Erwartungen getroffen hat.

Dennoch müssen wir der Darstellung widersprechen, dass unsere Produktbeschreibung im Shop unpassend oder gar fehlerhaft sei.

Zu den technischen Details und der Beschaffenheit: Die Beschreibungen in unserem Onlineshop sind keine vagen Schätzungen,
sondern basieren präzise auf den technischen Datenblättern der Hersteller.

Der von Ihnen erworbene Lärchenboden weist exakt alle dort aufgeführten Merkmale auf. Ein entscheidender Faktor, der in den technischen Daten hinterlegt ist, ist die Lackierung der Oberfläche. Durch diesen hochwertigen Oberflächenschutz wird die Struktur des Holzes versiegelt. Dies führt naturgemäß dazu, dass sich die Bürstung haptisch glatter anfühlt als bei einem unbehandelten oder geölten Boden.
Die Bürststruktur ist vorhanden, wird jedoch durch den schützenden Lackfilm optisch und haptisch veredelt.

Richtigstellung zum Herstellerkontakt: Besonders wichtig ist uns die Richtigstellung bezüglich der Kommunikation mit dem Hersteller.

Die Behauptung, der Hersteller hätte bestätigt,

unsere Beschreibung stimme nicht mit dem Produkt

überein, ist eine Falschaussage, von der wir uns

ausdrücklich distanzieren.

Nach interner Prüfung und Rücksprache mit dem Produzenten wurde uns unmissverständlich bestätigt, dass der gelieferte Boden absolut spezifikationskonform ist und unsere Shop-Beschreibung die Eigenschaften des Artikels korrekt wiedergibt.

Wir legen großen Wert auf Transparenz. Die von Ihnen beschriebene Tiefe der Fase ist ein charakteristisches Designmerkmal dieses Bodens, welches das Verlegemuster betont und für die gewünschte Tiefenwirkung (Schattenfuge) sorgt. Dass dies als Mangel wahrgenommen wird, liegt vermutlich an einer subjektiven Erwartungshaltung, die nicht mit dem technischen Standard dieses hochwertigen Produktes korreliert.

Gerade bei Naturprodukten wie Holz gibt es unzählige Nuancen in der Verarbeitung (Bürstungsgrad, Glanzgrad der Lackierung, Fasentiefe).

Um solche Missverständnisse vorab auszuschließen, bieten wir einen umfassenden Telefonservice an.

Unsere Experten stehen beratend zur Seite, um spezifische Details zu klären, die über ein Foto hinausgehen.

Da die Ware nachweislich mängelfrei ist und exakt der Beschreibung entspricht, können wir eine kostenfreie Rücknahme nicht anbieten.

Beste Grüße
Ihr Holzpofi24 Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei unserer Lieferung fehlte eine…

Bei unserer Lieferung fehlte eine Position. Das Unternehmen antwortete zwar erst nach einer Woche, allerdings wurde uns die Ware dann aber ohne weiteres und prompt zugesendet. Die Dame vom Kundendienst war sehr freundlich und hat auf alle weiteren Mails immer zügig geantwortet.

8. juli 2025

Sehr geehrte Frau Schneider,

Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir das Problem mit der fehlenden Position zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Für die etwas längere Bearbeitungszeit in der ersten Woche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – manchmal führt ein hohes Aufkommen dazu, dass wir nicht so schnell reagieren können, wie wir es selbst gern würden.

Umso schöner ist es, dass unsere Kollegin aus dem Kundendienst Sie anschließend zügig und freundlich unterstützen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne intern weiter – das motiviert unser gesamtes Team!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der gelieferten Ware und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Holzprofi24 team

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Kommunikation, auch mit der Spedition.
Leider teils beschädigte Ware, dieses wurde aber dann rasch, kompetent und unkompliziert von Frau Zuka gelöst und zur vollen Zufriedenheit behoben.

16. juni 2025

Sehr geehrte Frau Bogdani,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass ein Teil der Ware beschädigt ankam, bedauern wir natürlich sehr – umso schöner ist es aber zu hören, dass unsere Kollegin Frau Zuka das Problem so rasch und kompetent für Sie lösen konnte.

Wir geben Ihr Lob intern direkt an Frau Zuka weiter. Es ist unser Ziel, auch dann unkompliziert und kundenorientiert zu helfen, wenn einmal etwas nicht nach Plan läuft.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Projekt und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Holzprofi24 Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann das Unternehmen nur positiv…

Ich kann das Unternehmen nur positiv bewerten - die Lieferung erfolgte wie angekündigt ... hatte einen Verpackungsschaden, der nach Reklamation jedoch sofort kostenlos für mich behoben wurde.

13. mai 2025

Sehr geehrte Kundin,

dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen eintraf. Dass es zu einem Verpackungsschaden kam, bedauern wir natürlich – umso mehr freut es uns, dass unser Reklamationsmanagement den Fall umgehend und zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnte. Ein reibungsloser Service, auch wenn einmal etwas nicht perfekt läuft, ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrem Projekt! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Holzprofi24 Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

my kids love new house in the garden :)

5. mai 2025

Sehr geehrter Herr Wagner,

That is the best feedback we could possibly receive! There is nothing better than knowing the new garden house has become a favorite spot for the kids.

Thank you so much for sharing this moment of joy with us. We wish your family many wonderful hours of play, adventure, and great memories in the garden!

Best regards,

your Holzprofi24 Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv