HolzLand Becker Anmeldelser 327

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Negative kurz vorweg: Leider war die angefragte und angebotene Ware innerhalb von 8 Stunden nicht mehr verfügbar, so dass wir auf eine teurere Alternative ausweichen mussten, aber kein Grund... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schrott !!! Wir haben ein Stelzenhaus am 17.04 gekauft . Bis 08.05 immer noch nicht geliefert , Paypal eingeschaltet und Rückzahlung angefordert .. jetzt sollen wir für die Rücksendung 130 Euro zahlen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

war stets über den Bearbeitungs- und Lieferstatus informiert. Alles lief zu meiner Zufriedenheit. Auch die Spedition nahm Kontakt auf wg Zeitfenster zur Lieferung.Das fand ich ungewöhnlich und angeneh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist nicht zu glauben, wieviele Fehler Holzland Becker in einer Bestellung machen kann. Erst fand ein Anlieferversuch via DHL ein unglückliches Ende weil so nicht vereinbart, es hätte eigentlich ei... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Diskriminierung

In einem Laden, der seine Kunden je nach Fahrzeug abwertet, werd ich jetz niemals einen Fuß setzen. Ob ich einen Tesla fahren würde oder nicht, was man von der Marke halten mag, das ist assozial und total daneben 👎

Sehr geehrte Frau Markiw - Murk,

Wir bedauern, dass Sie unsere Aktion missverstanden haben.
In einer kreativen Aktion machen wir als Unternehmen HolzLand Becker mit humorvollen Stickern auf die öffentliche Wahrnehmung von Elon Musk und seine Rolle in der Gesellschaft aufmerksam. Die Sticker, die sowohl Musk als auch Tesla thematisieren, sollen eine Auseinandersetzung mit den polarisierenden Aspekten der öffentlichen Diskussion rund um den Tech-Milliardär anregen. CEO Becker betont: „Musk sollte mit seiner Strahlkraft bestehende gesellschaftliche Werte respektieren und Verantwortung für die Wirkung seines Verhaltens übernehmen.“ Ziel dieser Aktion ist es, ein gesellschaftliches Thema auf humorvolle Weise anzusprechen, ohne eine spezifische politische Haltung zu vertreten. „Unsere Kritik richtet sich nicht gegen unsere Kundschaft oder E-Mobilität, sondern gegen die zunehmende Selbstinszenierung oder Polarisierung durch Musk.“

Schlecht und absolut peinlich

Mangelhafte Ware, mangelhafte Kommunikation. Dazu mich als Kunden und Tesla-Fahrer auf ihrem Parkplatz zu diskriminieren? Absolut inakzeptabel und peinlich.

28. april 2025

!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Kunde,
gerne helfen wir Ihr Problem zu lösen.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Service in Verbindung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war kürzlich bei Holzland Becker in…

Ich war kürzlich bei Holzland Becker in Obertshausen und muss leider eine sehr negative Bewertung abgeben, die sich auf ein äußerst kundenunfreundliches Verhalten bezieht, das mir dort widerfahren ist. Auf dem Parkplatz des Geschäfts steht ein großes Schild mit der Aufschrift: „Wir bremsen die Tesla-Arroganz: Kein Parkplatz für Musk! Parken für Tesla trotz Verbot erlaubt bei Abholung eines Aufklebers an der Kasse.“
Als Tesla-Fahrer empfinde ich dieses Schild als absolut diskriminierend und unprofessionell. Es ist völlig inakzeptabel, eine bestimmte Gruppe von Kunden aufgrund ihrer Fahrzeugwahl derart herablassend zu behandeln und sie öffentlich bloßzustellen. Der Ton des Schildes ist nicht nur provokativ, sondern auch beleidigend – Begriffe wie „Tesla-Arroganz“ und die Erwähnung von Elon Musk in diesem Kontext sind unangebracht und haben in einem kundenorientierten Geschäft nichts verloren.
Ich hatte vor, bei Holzland Becker Material für ein Projekt zu kaufen, aber nach diesem Erlebnis habe ich mich entschieden, mein Geld woanders auszugeben. Ein Geschäft, das derart offen bestimmte Kundengruppen ausschließt und mit solchen Methoden Aufmerksamkeit erregen will, verdient meine Unterstützung nicht. Hinzu kommt, dass die Regelung mit dem Aufkleber an der Kasse nicht nur umständlich, sondern auch herabwürdigend ist – warum sollte ich mich als Kunde für das Parken meines Autos rechtfertigen müssen?
Ich erwarte von einem Unternehmen wie Holzland Becker Professionalität und Respekt gegenüber allen Kunden, unabhängig von ihrem Fahrzeug. Stattdessen habe ich mich hier unerwünscht und diskriminiert gefühlt. Es ist enttäuschend, dass ein Geschäft, das eigentlich für seine Auswahl an Holzprodukten bekannt sein sollte, stattdessen mit solch unüberlegten Aktionen negativ auffällt. Ich werde Holzland Becker in Obertshausen definitiv nicht weiterempfehlen und hoffe, dass das Management diese diskriminierende Praxis überdenkt.

Wollten vor dem Geschäft parken

Wollten vor dem Geschäft parken, wurden aber direkt aufgrund unserer Automarke diskriminiert. Sind gleich wieder gefahren. Irre sowas!

Sehr geehrter Herr H athyriumspic,

Diskriminierung je nach Fahrzeugwahl

Hier werden tatsächlich Kunden nach Wahl ihres Fahrzeuges gezielt diskriminiert. Kunden mit TΞSLA werden hier gezielt ausgegrenzt.
Ich persönlich fahre TΞSLA und kann Politisches von E-Mobilität sehr gut trennen.
HolzLand Becker in Obertshausen wohl nicht - scheinbar hat HolzLand Becker dort "nicht alle Latten im Zaun".
Diese Machenschaft ist m.E. ein No Go.

NACHTRAG: „Bedauerlich“ ist lediglich, dass Sie als holzhandelnder Baumarkt Ihre Aktion noch lustig finden! Was genau hat TΞSLA mit den Ihnen missfallenden Aktivitäten von Elon Musk zu tun?
Hätten Sie Größe und Weitsicht, wäre es Ihnen möglich, diese Dinge zu trennen!
Oder wo sind Ihre Aktionen der Diskreditierung von SpaceX und StarLink? Ich- und viele Andere halten das für eine schäbige Aktion.

Grosse Enttäuschung

Grosse Enttäuschung , grossen Bogen um den Laden

17. april 2025

Sehr geehrter Herr Boettcher,

wir bedauern, dass Ihre Erwartungen enttäuscht wurden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte mir deutlich mehr erhofft

Ich hatte mir deutlich mehr erhofft. Die Kommunikation mit Holzband Becker in Obertshausen war schleppend, Rückrufe blieben oft aus oder kamen viel zu spät. Auch die Zuverlässigkeit ließ zu wünschen übrig – vereinbarte Termine wurden kurzfristig verschoben oder gar nicht eingehalten. Die Qualität der Arbeit war am Ende leider ebenfalls nicht überzeugend: Ungenaue Ausführungen und sichtbare Mängel, die man bei einem Fachbetrieb eigentlich nicht erwarten würde. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, die ich so nicht noch einmal machen möchte.

Sehr geehrter Herr Alex,

wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Anhand Ihrer Beschreibung sind Sie mit der Qualität der Arbeit nicht zufrieden.
Sie haben in unserem Unternehmen Ware gekauft. Leider können wir nicht nachvollziehen um welche Arbeit es sich handelt.

Sollten Sie einen Handwerker beauftragt haben, entzieht sich dies unserer Kenntnis.

tesla basching

Diese Firma ist unzumutbar, sollte gemieden werden. Schlechter Service.

Sehr geehrter Herr ADAM,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsche Versprechen und nicht…

Falsche Versprechen und nicht eingehalten Lieferzeiten

10. januar 2025

Sehr geehrte Lll Qq,

wir informieren unsere Kunden über die Ursache einer Lieferverzögerung.
Leider können wir nicht nachprüfen, um welches angebliche falsche Versprechen es sich handelt, dass Ihnen gegeben wurde.
Grundsätzlich ist dies jedoch ausgeschlossen.

Beste GRüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Enttäuschende Erfahrung mit Ware, Lieferung und Kundenservice von Holzprofi24…

Ich habe bei Holzprofi24 Bangkirai-Terrassendielen und Terrassenpads bestellt. Leider verlief meine Erfahrung enttäuschend:​

Lieferverzögerung: Die Lieferung erfolgte deutlich später als angekündigt.

Schlechter Kundenservice: Auf meine Anfragen erhielt ich nur automatisierte Antworten, ohne konkrete Informationen zu meinem Anliegen.

Beschädigte Ware: Ein Drittel der gelieferten Dielen war beschädigt – mit tiefen Einkerbungen und Absplitterungen.

Unvollständige Lieferung: Ein Paket der Terrassenpads war unvollständig.

Unzureichende Entschädigung: Trotz der erheblichen Mängel wurde mir zunächst nur eine geringe Entschädigung angeboten. Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde eine teilweise Erstattung zugesagt.​

Insgesamt war die Abwicklung unprofessionell und enttäuschend. Ich hoffe, dass Holzprofi24 seine Prozesse verbessert, um zukünftigen Kunden solche Erfahrungen zu ersparen.

22. april 2025

Sehr geehrter Herr Kolbow,

Sie Haben Terrassendielen der Standardsortierung bestellt.

In unserem Shop informieren wir unsere Kunden über die Merkmale der Sortierung und die typischen Holzmerkmale.

Leider haben Sie dies nicht zur Kenntnis genommen.
Ihre Terrassendielen waren nicht beschädigt, sondern wiesen nur holztypische Merkmale auf.
Aus Kulanz wurden Ihnen für 6 Dielen erstattet.

Ein Terrassenpad fehlte. Die Nachlieferung wurde veranlasst.

Die Bearbeitung der Reklamation erfolgte unmittelbar nach deren Eingang.

Für alle Ihre Fragen haben wir eine einvernehmliche Lösung finden können.

Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen trotzdem nicht erfüllt wurden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bewertung für die Firma Holzland Becker…

Bewertung für die Firma Holzland Becker

Wir haben bei der Firma Becker Holz für unsere Zaun bestellt, die Ware jedoch nie erhalten. Die Bestellung wurde rechtzeitig storniert. Trotzdem wurde uns ein Betrag von 57 Euro zu Unrecht abgezogen weil sauer sind??. Auf Nachfrage argumentierte das Unternehmen, dass durch die Stornierung Kosten entstanden seien – was für uns nicht nachvollziehbar ist, da keine Lieferung stattgefunden hat. Leider war die Kommunikation sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Wir können die Firma nicht weiterempfehlen. FINGER WEG, nicht bestellten ,Ihr bekommt eure Geld nicht zurück, sehr sehr unfreundlich, unprofessionell Mitarbeiter ohne Verständnis für Kundenservice, Kundenservice interessiert diese Firma, nicht,

23. april 2025

Sehr geehrter Herr Samuel,

wir bedauern, dass hier ein Missverständnis entstanden ist.

Durch die Stornierung sind keine Kosten entstanden.

Die Ware befand sich bereits auf dem Versandweg. Die Kosten sind aufgrund der Rückholung entstanden.

Alle unsere Mitarbeiter arbeiten professionell und kundenorientiert.

Ihr HolzlandBeckerTEam

Kein Mitarbeiter weit und breit

Kein Mitarbeiter weit und breit, den man was fragen könnte. Scheinen alle irgendwas anderes zu machen. Was eigentlich, da war sonst gar nicht viel los? Noch dazu sind die Produkte überteuert! Den Laden braucht man nicht!

14. april 2025

Sehr geehrter Herr Sender,

es tut uns leid, dass kein Mitarbeiter für Sie da war, um Sie zu beraten.

Es kommt häufig vor, dass Kunden eine längere Beratung wünschen oder Interesse an anderen Produkten haben, die sie in unserem großen Ausstellungsraum entdecken.

Unsere Kunden wissen es zu schätzen, dass sich unsere Mitarbeiter Zeit nehmen und alle Fragen beantworten.

Das war für Sie nicht erkennbar.

Ihr HolzlandBecker Team

Verschachteltes Unternehmenskonstrukt

Verschachteltes Unternehmenskonstrukt. Widerspruch an das Unternehmen, welches Auftrag bestätigt und Rechnung ausstellt, wird als ungültig gewertet, da Auftrag ursprünglich an anderes Unternehmen der Gruppe erteilt wurde. Finger weg!!

14. april 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Sie werden in unseren Shops über den widerruf belehrt und erhalten genaue Informationen, an welche Adresse Sie diesen senden.

Wird dies nicht befolgt, kann es nicht bearbeitet werden.

Wir werden Ihren Hinweis zur Kenntnis nehmen, um uns zu verbessern.

Kaufen Sie wo anders

Kaufen Sie wo anders! Angegebene Lieferzeiten sind nicht ansatzweise realistisch. Jetzt warten die Kinder vergebens auf ihr Ostergeschenk. Verbraucherzentrale und Anwalt mittlerweile eingeschaltet.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat.
Sie wurden von unserem Service informiert.

Sicher wird Ihre Bestellung schnellstmöglich versendet.

Ihr HolzlandBecker Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die angegebenen Lieferzeiten auf der…

Die angegebenen Lieferzeiten auf der Homepage von Holzland Becker sind nicht korrekt und dienen nur dazu die Kunden zu locken.

Sehr geehrter Kunde,

die angegebenen Lieferzeiten sind korrekt und werden eingehalten.
Es kann in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Dies hat unterschiedliche Gründe.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung davon betroffen ist.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit3 Monate !! Ware im Proramm die nicht lieferbar ist !

Ich habe Gartenzaun bestellt und mit paypal bezahlt , jetzt warte ich seit 3 Monaten auf Lieferung. Wenn diese Fa. Ware in Ihrem Programm anbietet die nicht lieferbar oder erst nach Monaten dann ist das eine Schrottfirma! 70 % der Bewertungen negativ, das spricht für sich .NIE wieder Holzland Becker ! ! !

Sehr geehrter Herr Schmalhaus,

wir haben sie darüber informiert, dass zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung die Lieferzeit mit 40-60 Werktagen angegeben war.
Leider verzögerte sich die Anlieferung des Herstellers.

Sie haben die Ware erhalten. Unser Service hat sich unmittelbar um Ihre Beanstandung gekümmert und eine schnelle zufriedenstellende Lösung gefunden.

Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Ungenügend

Ich warte und warte auf meine Lieferung. Seit zwei Monaten obwohl es hieß "zeitnah".
Inzwischen drei E-Mails verschickt aber alle unbeantwortet. Alle drei Tage angerufen bei inzwischen vier verschiedenen Mitarbeitern. Keiner kann mir sagen warum es noch nicht geliefert wurde. Jeder will sich schlau machen und zurückrufen. Bisher aber kein einziger Rückruf. Hauptsache Vorkasse. Der Rest ist ihnen egal. Schlechteste Firma Europas. Bloß nichts kaufen!!! Ich bin gespannt ob es einen kompetenten Mitarbeiter gibt der das Lieferproblem lösen kann.

10. april 2025

Sehr geehrter Herr Ebenreuther,

der für Sie zuständige Verkäufer steht mit Ihnen in Kontakt.
Er hat Sie informiert, dass es sich um eine Langgutlieferung handelt, die nur von wenigen Speditionen geliefert werden kann.

Er hat Ihnen auch erklärt, dass aufgrund des außerordentlich hohen Bestellaufkommens ein Rückruf nicht immer zeitnah möglich ist.

Er hat sich dafür bei Ihnen entschuldigt.

Die Ware wurde der Spedition übergeben, diese hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld.

Nie wieder

Danke für Nichts! So einen unfreundlichen Mitarbeiter am Telefon habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Ich habe ein Sichtschutzelement bestellt, auf das ich seit 3 Wochen warte. Da auf der Rechnung oben dick und fett HolzlandBecker steht habe ich dort auch angerufen! Der Mitarbeiter hat mich allerdings direkt in einem super unfreundlichen Ton gefragt, ob ich bei Holzprofi24 bestellt habe und dann einfach aufgelegt! Offensichtlich gehören die Shops ja zusammen, sonst würden ja nicht beide auf der Rechnung stehen. Kann man da nicht einfach freundlich drauf hinweisen? Wie kann man bitte so unfreundlich sein und dann einfach auflegen?! Das war auf jeden Fall meine letzte Bestellung bei beiden Shops!

2. april 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr, dass Sie am Telefon keine Auskunft zu Ihrem Bestellstatus erhalten haben. Über die in unserem Shop angegebene Telefonnummer erhalten Sie die Information.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, damit wir uns verbessern können.

Enttäuschend

Leider bin ich sehr entäuscht über den Zustand
einer Lieferung von HolzLand Becker.
Bei dem bestellten Sandkasten war ein Brett angebrochen und bei einem Teil waren die Nägel
ausgebrochen. Das Holz war noch feucht und hat Grünspan. Bei Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass
ich mich um eine Spetition kümmern kann und die
Kosten selber übernehmen muss. Bei so einer schlechten Lieferung finde ich das unverschämt.

25. mars 2025

Sehr geehrte Frau King-Singler,

Sie haben einen Artikel aus KDI Holz gekauft. Das ist kesseldruckimprägniertes Holz. Es handelt sich hierbei um harmlose Salzkristalle, die sich an der Oberfläche mit Harzanteilen aus dem Holz verbinden.
Ein angebrochenes Brett können wir gerne nachsenden.
Ihr Holzland Becker Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv