Bei der ersten zugesagten Lieferung kam 30 Minuten vor Ende des Zeitfensters der Anruf, der Fahrer ist in einer Verkehrskontrolle und wird nicht mehr liefern. Der Folgetermin wurde dann schon recht... Vis mer
Se hva andre synes
Einfach nur schrecklich! Am Telefon wurde mir gesagt, man kann es erst 4 Tage später abholen. Ab 08 Uhr. 08:30 da, total unfreundliche Mitarbeiter sagen einem, es geht erst um 09 Uhr. Keiner im L... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann alle schlechten Bewertungen…
Ich kann alle schlechten Bewertungen bezüglich Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit umfassend bestätigen. Zu einer Auslieferung ist es in meinem Fall dann nicht mehr gekommen.
Ingmar Schmick
Absolut peinlich
Absolut peinlich. Ein Zeitfenster wurde letzte Woche gebucht. Ein Tag Urlaub genommen weil das Fenster von 8 -16 Uhr geht. Und keiner kommt und liefert die Ware. Warum arbeiten Firmen mit solch miserablen Speditionen zusammen?
Das ist der schlechteste Dienstleister ever
Das ist der schlechteste Dienstleister, an den ich in meinen 27 Jahren Lebenserfahrung geraten bin. Niemals solltet ihr mit Emons freiwillig zusammenarbeiten, ich musste, weil mein auslieferndes Autohaus mit Emons geplant hat. Nun stehe ich am 3. verabredeten Liefertag nacheinander zuhause und werde versetzt. Am Telefon nette Mitarbeiter, die jedoch auch nicht wettmachen können, was in diesem Laden organisatorisch und kommunikativ schief läuft. Kein Anruf, dass etwas dazwischen gekommen ist, keine Mail, einfach maximal schlechter und unzuverlässiger Kundenservice. NIE WIEDER.
Absolut unzuverlässig mit windigen Ausreden
Der Folgetermin wurde dann schon rechtzeitig abgesagt, weil jetzt die Lieferung beschädigt ist.
Herzlichen Dank dafür!!!
Die Geschichte hat mir zwei Urlaubstage gekostet ohne die Ware -muss persönlich entgegengenommen werden wegen evtl. Transportschäden- zu haben.
Einfach nur schrecklich
Einfach nur schrecklich!
Am Telefon wurde mir gesagt, man kann es erst 4 Tage später abholen. Ab 08 Uhr. 08:30 da, total unfreundliche Mitarbeiter sagen einem, es geht erst um 09 Uhr. Keiner im Lager für einen zuständig.
Zusammenfassung: nie wieder!!!
Und das Beste: der Ksrton war komplett beschädigt. Aussage vom Lagerarbeiter. Ist mir grad eben passiert beim rausholen. Halb so wild!!
Besser hätte es nicht laufen können
Ich hatte durch die Bewertungen hier wirklich starke Bedenken ob mein neues Fahrrad unversehrt und Zeitnahe bei mir ankommt. Tatsächlich habe ich es am Sonntag bestellt, Montag wurde es abgeholt und am Mittwoch geliefert von einem sehr freundlichen Fahrer. Bin wirklich sehr glücklich mit dem Spediteur.
Eine absolute Katastrophe - Das ist keine Spedition
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich bin dermaßen genervt und enttäuscht von dieser Spedition, mir fehlen regelrecht die Worte.
Ich habe am 20.03.2026 (Freitags) einen Smoker in einem Onlineshop bestellt. Dort war die Lieferzeit mit 1-3 Werktagen angegeben.
Am 23.03.2026, also den folgenden Montag, hat Emons die Ware abgeholt. Soweit so gut sollte man meinen. Hier beginnt dann der Spaß. Nach der Abholung wurde die Ware in das Lager in Dresden gefahren. Dort lag es dann erstmal einige Tage, ohne dass sich etwas geändert hätte oder es irgendwelche Updates gab. Am dritten Tag habe ich dort angerufen und nachgefragt. Mir wurde versichert die Palette würde in der folgenden Nacht in die nächste Station nach Duisburg gebracht. Es passierte wieder nichts, weshalb ich am nächsten Tag erneut angerufen habe. Gleiche Aussage, am 27.03.2026 sollte erneut nach Duisburg geliefert werden. Es passierte wieder nichts. Am 30.03.2026 dann wieder ein Anruf von mir. Diesmal wurde mir gesagt das Lager in Duisburg sei voll, deshalb würde meine Palette nicht dort hingeliefert um in die Auslieferung zu gehen.
Das Weltunternehmen Emons, mit so vielen Niederlassungen, wie sie stehts betonen, schafft es innerhalb einer Woche nicht eine Palette von Dresden nach Duisburg zu fahren. Man könnte lachen, wenn es nicht so traurig wäre.
Dann plötzlich ein Lichtblick: Am Mittwoch 01.04.2026 wurde ich nach meinem Wunschtermin für die Auslieferung gefragt. Es sollte der 02.04.2026 von 08:00-16:00 Uhr sein.
Klasse, sogar noch vor dem Osterwochenende. Der Termin wurde bestätigt und ich habe spontan einen Tag Urlaub genommen.
Am 02.04.2026 dann noch ein Status-Update, dass meine Palette für die Auslieferung geplant wurde. Danach passierte nichts mehr. Keine Info, dass verladen wurde oder die Palette in Auslieferung ist.
Gegen 12:00 Uhr habe ich dann telefonisch nachgefragt. Heute wird nicht mehr geliefert. Keine Info, keine Absprache, keine Begründung. Einfach nein.
WOZU wähle ich einen Liefertermin, wenn dieser scheinbar nur für eine Seite verbindlich ist? Da nun erstmal das Osterwochenende ansteht, verlängert sich die Auslieferung automatisch um weitere 4 Tage. Nächstmöglicher Liefertermin für die am 20.03.2026 bestellte Ware ist dann somit der 07.04.2026. Emons hat damit die 2 Wochen voll gemacht und das auch nur, wenn es an dem Tag dann auch klappt.
Meine Oma hat immer gesagt: Niemand ist so nutzlos, dass er nicht wenigstens noch als schlechtes Beispiel dienen kann.
Das ist genau das, was bei Emons übrig bleibt. Sie sind ein schlechtes Beispiel.
Da ich ja nur staunend am Spielfeldrand stehe und absolut machtlos dabei zusehe, wie stümperhaft Emons sich durch diesen Auftrag stolpert habe ich für die Zukunft nur folgenden Entschluss gefasst:
Ich werde bei keinem Shop bestellen, der es in Betracht zieht Emons mit der Lieferung zu beauftragen. Sollte ich diesen Faktor übersehen, wird die Lieferung sofort storniert.
Ich kann nur jeden beschwören, macht einen Bogen um diesen Laden. Ihr könnt nur enttäuscht werden. Ob die Lieferung erfolgreich ist oder im Rahmen einer angemessenen Zeit erfolgt basiert nur auf dem Faktor Glück. Auf dieser Basis kann man kein Unternehmen führen.
Viel Zeit und Nerven mit Emons
1. Lieferung, Emons hat falsche Adresse angefahren. Hat Tage und etliche Telefonate/ Emails gedauert bis neuer Liefertermin zustande kam.
2. Liefertermin war für 10h vereinbart,
wieder etliche Telefonate erforderlich.
Geliefert wurde Ware gegen 14h.
Kostbare Zeit die man hier mit Warten und unnötigen Telefonaten und Emails verbringen muss.
Kann diese Spedition nicht weiterempfehlen.
Zuverlässigkeit
Lieferung mit Zeitfenster heute 08:00 - 17:00 Uhr vereinbart. Es erfolgte keine Lieferung und keine Information. Das ist schon sehr dreist und wundert aufgrund der bereits vorhandenen Rezessionen nicht wirklich.
Haben bei mir einen guten Job gemacht
Haben bei mir einen guten Job gemacht. Erst telefonisch aus Mühlheim-Kärlich ein grobes Zeitfenster abgestimmt. Dann wurde per mail noch mal ein kleineres genannt. Fahrer hat dann auch noch mal angerufen, als er bei mir vor dem Grundstück angekommen ist. Der kam zwar früher als angekündigt, aber da ich eh den ganzen Tag zu Hause war, war das kein Problem.
Fahrer war freundlich und hat mir geholfen den Karton zum Haus zu bringen. Was soll ich da rumheulen?
Lieferung war E-MTB von Biker-Boarder. Karton unbeschädigt, Bike wie es soll.
Erster Eintrag in der Sendungsverfolgung: 17.03.2026 14:53. Bei mir war das Bike dann: 19.03.2026 09:29. Passt. Beim Lesen der Bewertungen hier macht man sich schon seine Gedanken, war in meinem Fall umsonst. Also nichts negatives zu berichten oder was die von andere unterscheidet.
Kein Kundenservice
Die Spedition gibt ein Zeitfenster für die Abholung eines Pakets von 8 - 17 Uhr an. Man muss den ganzen Tag vor Ort warten! Von der Spedition ist niemand in der Lage das Zeitfenster einzugrenzen. 3x erfolgte kein Rückruf. Die Niederlassung in Köln ist nie erreichbar. Seit Tagen geht der Anruf ins Leere 0221 336620
Lieferung einer Solaranlage
Lieferung einer Solaranlage vom Verkäufer über diese Spedition. War anfangs skeptisch nach den überwiegend negativen Bewertungen im Netz, hat aber alles hervorragend geklappt, Sendungsverfolgung, Terminvereinbarung und Lieferung problemlos, mir wurde die Anlage sogar noch mit Hubwagen auf meine Terasse gefahren.
Teurer Bodenbelag Echtholz Lieferung
Habe Online einen echt Holzboden bestellt Das Unternehmen hat Emons Spedition beauftragt wurde per Email wegen Lieferzeit angeschrieben habe Termin aus gemacht sollte on 8 bis17 Uhr zuhause sein😳😳Habe gefragt ob esmoglich seidasmich der Fahrer can 1 Stunde vorher anruft wurde mir auch so perEmail zugesichert. Aber ich würde nicht angerufen zufällig war mein Sohn zu Haus ja sonst.... 👎👎👎👎
SO GEHT MAN NICHT MIT KUNDEN UM👎👎👎👎
Hier die Orginal Email
Guten Morgen Herr xxxxxxx
vielen Dank für die Info.
Wir haben den Termin auf den 26.02. umgebucht und die Bitte um Fahreravis ist notiert.
Mit freundlichen Grüßen
Jennifer Friedrich
Service Sammelguteingang
Emons Spedition GmbH & Co. KG
Wolfartsweiererstr. 17 | 76137 Karlsruhe
Schnelle und freundliche Lieferung
Habe mit der Emons Spedition und deren regionalen Partner Kockel als Privatempfänger sehr positive Erfahrungen gemacht. Meine Lautsprecher wurden innerhalb von 48 Stunden im makellosen Zustand geliefert und der Spediteur von Kockel war super freundlich und hat mir sogar kurz vor der Lieferung noch einmal telefonisch Bescheid gegeben.
Kommunikation ungenügend
Kommunikation findet nicht statt. Email wird nicht beantwortet. Zugestellt wird einfach ohne Absprache
Lieferung hat super geklappt!
Absolut unfreundlicher Spediteur
Absolut unfreundlicher Spediteur – ihm scheint sein Job egal zu sein. Hat die Lieferung bei Minus Temperaturen und Glätte einfach stehen lassen und ist dann einfach weggefahren. Am Telefon darf man sich hier noch beschimpfen lassen.
Gute Kommunikation und Lieferung (Sofa)…
Gute Kommunikation und Lieferung (Sofa) wurde schnell abgeholt und ist unbeschadet angekommen.
Sendung im Lager nicht gefunden, Kunde wird nicht informiert und wartet umsonst
Nachdem die Sendung im Zustellzentrum angekommen war, konnte ich einen frühesten Zustelltermin erst 3 Tage später vereinbaren mit einem Zeitfenster zwischen 8 und 16 h. Also freigenommen und vormittags angerufen, ob man das Zeitfenster eingrenzen könne. Bei der Gelegenheit wurde mir dann mitgeteilt, das Paket habe man im Lager nicht finden können und sei deshalb gar nicht in der Zustellung. Unfassbar, dass man nicht einmal für nötig hält, den Kunden darüber zu informieren. Aber am nächsten Tag, da kann es dann zugestellt werden, obwohl man es angeblich gar nicht gefunden hatte. Nachdem ich hier dann noch weitere ähnliche Bewertungen gelesen habe, scheint das wohl das übliche Procedere zu sein. Also achte ich in Zukunft auch darauf, nicht mehr mit dieser Firma zu tun zu haben.
Ein Stern ist schon viel zu viel
Ein Stern ist schon viel zu viel. Zwei Lieferungen, keine kommt an. Die erste mußte ich im Zentrallager selber abholen. Bei der zweiten wird nicht einmal ein Zustellversuch unternommen. Die Fahrer können entweder nicht lesen, kennen keine Verkehrsschilder, können dem Navi nicht folgen oder sind schlicht mit allem überfordert. Die Sendung ist jetzt seit über einem Monat bei Emons. Die halten es nicht einmal für nötig, sich zu melden. Ich muß innehalten, um nicht zu platzen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.