HolzLand Becker Anmeldelser 327

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Negative kurz vorweg: Leider war die angefragte und angebotene Ware innerhalb von 8 Stunden nicht mehr verfügbar, so dass wir auf eine teurere Alternative ausweichen mussten, aber kein Grund... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schrott !!! Wir haben ein Stelzenhaus am 17.04 gekauft . Bis 08.05 immer noch nicht geliefert , Paypal eingeschaltet und Rückzahlung angefordert .. jetzt sollen wir für die Rücksendung 130 Euro zahlen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

war stets über den Bearbeitungs- und Lieferstatus informiert. Alles lief zu meiner Zufriedenheit. Auch die Spedition nahm Kontakt auf wg Zeitfenster zur Lieferung.Das fand ich ungewöhnlich und angeneh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist nicht zu glauben, wieviele Fehler Holzland Becker in einer Bestellung machen kann. Erst fand ein Anlieferversuch via DHL ein unglückliches Ende weil so nicht vereinbart, es hätte eigentlich ei... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Boykottiert diesen Respektlosen Schuppen

So ein Schuppen muss man einfach Boykottieren.
Tesla Fahrern verbieten dort zu parken, außer sie hängen sich lächerliche Linksgrün versiffte Schilder gegen Musk in die Scheibe. Es tut mir leid für die Mitarbeiter, aber ich hoffe dieser Schuppen geht Pleite.

Wir bedauern, dass Sie unsere Aktion missverstanden haben.
In einer kreativen Aktion machen wir als Unternehmen HolzLand Becker mit humorvollen Stickern auf die öffentliche Wahrnehmung von Elon Musk und seine Rolle in der Gesellschaft aufmerksam. Die Sticker, die sowohl Musk als auch Tesla thematisieren, sollen eine Auseinandersetzung mit den polarisierenden Aspekten der öffentlichen Diskussion rund um den Tech-Milliardär anregen. CEO Becker betont: „Musk sollte mit seiner Strahlkraft bestehende gesellschaftliche Werte respektieren und Verantwortung für die Wirkung seines Verhaltens übernehmen.“ Ziel dieser Aktion ist es, ein gesellschaftliches Thema auf humorvolle Weise anzusprechen, ohne eine spezifische politische Haltung zu vertreten. „Unsere Kritik richtet sich nicht gegen unsere Kundschaft oder E-Mobilität, sondern gegen die zunehmende Selbstinszenierung oder Polarisierung durch Musk.“

Richtig asozial...

Wir wollten dort eigentlich für die Komplettrenovierung eines Hauses diverse Böden aussuchen und bestellen.

Als wir jedoch die asoziale Aktion gegen Tesla-Fahrer mitbekamen, haben wir auf dem Absatz kehrt gemacht. Zwar fahren wir kein E-Auto, aber so ein Verhalten geht gar nicht.

Hoffentlich zeigen genug Tesla-Fahrer diese Firma bzw. diesen Herrn Becker an wegen Diskriminierung. Schön wäre, wenn die dann vor Gericht eine dicke Strafe bekämen - pro Diskriminierung EUR 50.000 oder so. Dann könnten sie ihre Pommesbude direkt dicht machen.

Übrigens: in der Umgebung gibt es genug (auch gute) Händler. Wir sind direkt zu einem anderen gefahren, wo sich die Aktion des Herrn Becker schon herumgesprochen hatte. Dort hieß es: "Wir heißen jeden Kunden willkommen - egal welches Auto er fährt oder welche Meinung er hat."

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eure Aktion gegen Tesla ist nicht…

Eure Aktion gegen Tesla ist nicht schlau.
Das Auto hab ich schon lange. und nein, ich finde auch nicht gut, was Musk jetzt macht. Aber deswegen verkaufe ich doch mein Auto nicht.

1. mai 2025

Sehr geehrter Herr Tiger,

„Wir bremsen die Tesla-Arroganz...“

„Wir bremsen die Tesla-Arroganz...“
Was soll denn das Schild?
Bitte sachlich informieren, statt sich auf diese links-radikale Volkspropaganda zu verlassen!
Vielleicht auch mal das hier anschauen und dann eine EIGENE MEINUNG bilden: YouTube Shorts (suchen nach „Elon Musk sollte besser behandelt werden!“)

Sehr geehrter Herr Merkle,

Diskriminierung

Unfassbar: Man wird als Tesla-Fahrer diskriminiert und darf dort nicht parken (außer mit einem peinlichen und dämlichen Aufkleber)! Was soll das? Nein, Danke! Dann kaufen wir lieber woanders.

Sehr geehrter Herr Merkle,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gott sei Dank gibt es noch andere…

Gott sei Dank gibt es noch andere Holzhändler!

Sehr geehrter Herr Lehmann,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die verkaufen nur 💩 Arroganz und…

Die verkaufen nur 💩 Arroganz und unfreundlichkeit ist Tagesordnung!

25. april 2025

Sehr geehrter Herr Platz,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist echt armselig wie hier Menschen…

Es ist echt armselig wie hier Menschen diskriminiert werden. Nur weil man ein US-Auto (Tesla) fährt ist man automatisch ein schlechter Mensch?
Was soll das? ich verurteile ja auch keine VW Fahrer (Mal geschichtlich etwas informieren...)
Der Geschäftsführer ist in meinen Augen nicht fähig ein Geschäft zu führen.
Es gibt auch noch andere Geschäfte...

Nachtrag zur Antwort seitens Fa. Becker:
Ihre Aktion schürt Hass und teilt die Gesellschaft. macht es Spass die Gesellschaft gegeneinander aufzuhetzen? Es bleibt dabei das es eine Diffamierung gegenüber Besitzern von Autos der Marke Tesla ist.
Ich frage mich ehrlich ob sie das mit ihrer Antwort ernst meinen, das kann es echt nicht sein.
Übrigens, egal ob Tesla oder andere, E-Autos schädigen niemanden im Gegensatz zu Verbrennern (Diesel und Benziner).
Ihre Firma (und was dazu gehört) bleibt bei mir auf der Liste bei denen ich nie mehr etwas kaufen werde, leider hat meine Familie dies in der Vergangenheit schon getan.
Ich werde mir von keinem Unternehmen einen Aufkleber auf mein Eigentum (Egal ob Auto oder was auch immer) kleben nur um dort einzukaufen und noch kostenlos Werbung für ihr Unternehmen zu machen.

Ich hoffe das endlich mal die Gesellschaft wieder mormaler wird, auch sie und ihre Mitarbeiter. Echt traurig welch Hass derzeit so abgeht.

Nachtrag 2: Ich bleibe bei meiner Aussage das es sehr wohl an dem Geschäftsführer liegt. Sicherlich kann man sich seine Kunden aussuchen, aber dann ist man halt auch sschneller weg als man schauen kann. Ohne Vorurteile sollte man seine Kunden behandeln.

Sehr geehrter Herr Meister,

Ist das Schande

Ist das Schande! Was soll das sein! Ich war fassungslos über die öffentlich zur Schau gestellte Diskriminierung von Tesla-Fahrern. Ein Schild mit der Aufschrift „Wir bremsen die Tesla-Arroganz – kein Parkplatz für Musk!“ und dazu passende diffamierende Postkarten sind kein Marketing!sondern schlichtweg respektlos. Was jetzt Porsche oder WV? Durfen auch nicht parked da??? 🤢Kunden nach dem Fahrzeughersteller zu beurteilen oder gar auszugrenzen ist ein absolutes No-Go !!!!
Hier wird nicht gegen eine Person, sondern gegen eine gesamte Kundengruppe geschossen. Sehr enttäuschend und definitiv nicht mehr mein Laden! Nie wieder 🤢

Sehr geehrte Frau Solanska,

Diskriminierung

Ich fahre einen Tesla, weil er für mich aktuell ein gutes Elektroauto ist – nicht, weil ich mit allem einverstanden bin, was Elon Musk tut oder sagt. Dass ein Baumarkt Menschen mit einem bestimmten Auto ausschließt oder öffentlich diskriminiert, halte ich für eine bedenkliche Entwicklung. Gerade in Zeiten, in denen wir mehr Nachhaltigkeit und Offenheit brauchen, wirkt so eine Aktion polarisierend statt verbindend. Ich hätte mir mehr Sachlichkeit und weniger Symbolpolitik gewünscht. Ich bin überzeugter Grünen-Wähler und trete für eine sachorientierte Debatte über Mobilität ein – nicht für plakative Feindbilder.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser Laden ist eine riesen…

Dieser Laden ist eine riesen Katastrophe. Unbedingt meiden.

Sehr geehrter Herr Lorenz,

gerne hätten wir zu Ihrer Aussage Stellung genommen. Leider teilen Sie uns Ihre Erfahrung nicht mit.

Bitte setzen sie sich mit unserem Team in Verbindung, damit wir Ihr Problem lösen können.

Falsche Ware erhalten

Falsche Ware erhalten, lange Lieferzeit und unhöfliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr Hasan,

es kann vorkommen, dass falsche Ware geliefert wird.
Die stellt in der Regel kein Problem dar, sofern Sie uns alle Informationen zur Verfügung stellen.

Ihr HolzlandBeckerTeam

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kunden mit bestimmten Automarken zu…

Kunden mit bestimmten Automarken zu diskriminieren geht gar nicht. Wer sich so verhält den darf man m.m.n. nicht auch noch mit Geld unterstützen in dem man dort Ware kauft.

25. april 2025

Diskriminierung aufgrund einer…

Diskriminierung aufgrund einer Automarke geht gar nicht. Man sollte euch einfach komplett ignorieren. So ein S…Laden geht gar nicht. Was glaubt ihr wer ihr seit. Eine Frechheit - morgen schließt ihr Menschen aus die eine Behinderung oder sonst was haben ? Wo sind wir denn gelandet.
Geht einfach nicht mehr in den Laden einkaufen. Frechheit so was

Ich war fassungslos…

Ich war fassungslos über die öffentlich zur Schau gestellte Diskriminierung von Tesla-Fahrern. Ein Schild mit der Aufschrift „Wir bremsen die Tesla-Arroganz – kein Parkplatz für Musk!“ und dazu passende diffamierende Postkarten sind kein Marketing-Gag, sondern schlichtweg respektlos. Kunden nach dem Fahrzeughersteller zu beurteilen oder gar auszugrenzen ist ein absolutes No-Go – unabhängig davon, was man von Elon Musk persönlich hält.
Hier wird nicht gegen eine Person, sondern gegen eine gesamte Kundengruppe geschossen. Sehr enttäuschend und definitiv nicht mehr mein Laden.

Sehr geehrter Herr Corbach,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kunden werden hier diskriminiert!

Kunden werden hier diskriminiert!

EDIT: Ihre Antwort ist gelogen!
Ihre Anti-Tesla Aktion ist unterste Schublade, diskriminierend und überschreitet definitiv jede Grenze!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

alle unsere Mitarbeiter behandeln unsere Kunden höflich und zuvorkommend.

Diskriminierend

Diskriminierend - Abstand zu diesem Händler

Enttäuschend:
Als Tesla-Fahrer fühlt man sich hier offenbar unerwünscht. Kritik am Tesla-Konzern ist das eine – potenzielle Kunden jedoch durch provokante Äußerungen abzuschrecken, ist nicht akzeptabel. Damit wird bewusst ein negatives Bild von Tesla-Fahrern vermittelt. Kundenorientierung und Professionalität fehlen.

Google Maps Bewertungen werden konsequent blockiert… .

Sehr geehrter Herr Silas,

wir blockieren keine google maps Bewertungen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich darf mit meinem Tesla nicht mehr…

Ich darf mit meinem Tesla nicht mehr auf dem Parkplatz parken?
Katastrophe.

Sehr geehrter Herr OXO,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diskriminieren ihre Kunden nach…

Diskriminieren ihre Kunden nach Fahrzeugtyp. Geht ja gar nicht, wenn das Fahrzeug bei uns in Deutschland gebaut wird und die Arbeitsplätze von 16000 Mitbürgern sichert. Ja, das Schild auf dem Parkplatz mit dem Ausschluss von TESLA Fahrern.., die bestimmt nicht mehr dort kaufen werden, es gibt ja genügend besserer und kundenfreundlicher Geschäfte wo ich gern mein Geld lasse..

Ihr Holzland Becker Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv