HolzLand Becker Anmeldelser 326

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schrott !!! Wir haben ein Stelzenhaus am 17.04 gekauft . Bis 08.05 immer noch nicht geliefert , Paypal eingeschaltet und Rückzahlung angefordert .. jetzt sollen wir für die Rücksendung 130 Euro zahlen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Negative kurz vorweg: Leider war die angefragte und angebotene Ware innerhalb von 8 Stunden nicht mehr verfügbar, so dass wir auf eine teurere Alternative ausweichen mussten, aber kein Grund... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist nicht zu glauben, wieviele Fehler Holzland Becker in einer Bestellung machen kann. Erst fand ein Anlieferversuch via DHL ein unglückliches Ende weil so nicht vereinbart, es hätte eigentlich ei... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ewig auf ein Angebot gewartet. Gesagt ich brauche es in der KW 16, klappt die Lieferung zu mir. Ja habe schon bestellt. und nun... 13.05 immer noch nciht. Nachfragen werden gar nicht beantwortet oder... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Context is King!

Sehr geehrter Kunde,
gerne helfen wir Ihr Problem zu lösen.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Service in Verbindung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Als E-Auto Fahrer eines anderen…

Als E-Auto Fahrer eines anderen Herstellers, erkläre ich mich mit den Tesla-Fahrern solidarisch und kaufe nichts bei Unternehmen, die sich so verächtlich gegen Besitzer einer bestimmten Automarke verhalten.

Danke für die Antwort. Aber in einer Zeit, wo reihenweise Tesla-Fahrzeuge beschäftigt und angezündet werden, könnte Ihre Aktion, die ich auch nicht humorvoll finde, meiner Meinung nach, diese Täter in ihrem Tun unterstützen.
Die Tesla-Fahrer haben schon genug Angst, dass ihre Autos zerstört werden.

Sehr geehrter Herr Schlimm,
Wir bedauern, dass Sie unsere Aktion missverstanden haben.

In einer kreativen Aktion machen wir als Unternehmen HolzLand Becker mit humorvollen Stickern auf die öffentliche Wahrnehmung von Elon Musk und seine Rolle in der Gesellschaft aufmerksam. Die Sticker, die sowohl Musk als auch Tesla thematisieren, sollen eine Auseinandersetzung mit den polarisierenden Aspekten der öffentlichen Diskussion rund um den Tech-Milliardär anregen. CEO Becker betont: „Musk sollte mit seiner Strahlkraft bestehende gesellschaftliche Werte respektieren und Verantwortung für die Wirkung seines Verhaltens übernehmen.“ Ziel dieser Aktion ist es, ein gesellschaftliches Thema auf humorvolle Weise anzusprechen, ohne eine spezifische politische Haltung zu vertreten. „Unsere Kritik richtet sich nicht gegen unsere Kundschaft oder E-Mobilität, sondern gegen die zunehmende Selbstinszenierung oder Polarisierung durch Musk.“

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Als Tesla Fahrer ist man nicht…

Als Tesla Fahrer ist man nicht erwünscht.

Sehr geehrter Herr Kuhre,

wir bedauern, dass sie unsere Aktion missverstanden haben.

Katastrophe

Furchtbar links

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich darf hier mit meinem Tesla nicht…

Ich darf hier mit meinem Tesla nicht parken, wenn ich mir keinen Sticker an der Kasse abhole.
Geht`s noch? Mich seht ihr als Kunden nie wieder.

Sehr geehrter Herr Theobald,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin da als Teslafahrer anscheinend…

Ich bin da als Teslafahrer anscheinend nicht willkommen, da fahr ich halt zum nächsten Holzhandel!

Sehr geehrter Herr Rainer,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir arrogant kann man als Holzbude…

Wir arrogant kann man als Holzbude sein? Frechheit dieser Tesla Aktion!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sehr enttäuscht von der Qualität…

Leider sehr enttäuscht von der Qualität der Ware (Fassadenverkleidung), schlechte Lackierung, hartnäckige Klebebandreste auf der Sichtseite, chemischer Gestank, außerdem Transportschäden. Angegebene Lieferzeit 7 Tage, am Ende waren es fast 3 Monate.
Korrektur:
Sorry, es waren nur 68 Tage, nicht drei Monate, hatte es falsch in Erinnerung.

16. mai 2024

Sehr geehrter Herr Beigl,

gerne prüfen wir Ihre Beanstandung. bitte setzen Sie sich mit uns per mail in Verbindung.

Sicher finden wir ein zufriedenstellende Lösung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin absolut enttäuscht von Holzland…

Ich bin absolut enttäuscht von Holzland Becker in Obertshausen! Anstatt sich auf ihren Holzhandel zu konzentrieren, betreiben sie hier billiges Tesla-Bashing, das einfach nur peinlich ist. Diese Sticker mit Sprüchen wie „Dieser Tesla war cool, bis Elon ihn peinlich gemacht hat“ und das Parkplatzschild „Wir bremsen die Tesla-Arroganz - kein Parkplatz für Musk“ sind ein absoluter Tiefpunkt. Was soll das? Ich bin Tesla-Fahrer und fühle mich hier offen angegriffen, obwohl sie behaupten, es gehe nur um Elon Musk. Das ist lächerlich! Das zeigt einfach nur ihren eigenen, begrenzten Horizont. Finger weg von diesem Laden, wenn ihr Respekt und Professionalität erwartet. 😡

1. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Soll Ihre Anti-Tesla-Aktion ein Witz…

Soll Ihre Anti-Tesla-Aktion ein Witz oder am Ende gar ein Marketing-Gag sein?
Der ging jedenfalls nach hinten los, nach dieser Aktion haben Sie mich als Kunden verloren - absolut unterirdisch.
Durfte man sich während des Dieselskandals mit seinem VW auch einen Sticker an der Kasse abholen?
Oder war damals "Winterkorn-Bashing" nicht so "hipp"?

Sehr geehrter Herr Neukirch,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser schlechte Laden mit überteuerten…

Dieser schlechte Laden mit überteuerten Preisen mit arroganten Mitarbeitern die meinen mich belehren zu müssen welches Fahrzeug ich fahren müsste kann mir gestohlen bleiben. Ich dachte die Kauf nicht bei …. Zeiten sind in Deutschland vorbei. Ausgrenzung von Bevölkerungsgruppen enthält Züge wie in unserer schlechtesten Zeit.

Sehr geehrter Freedom Peace,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Ware bestellt und am 1.4.25…

Ich habe Ware bestellt und am 1.4.25 mit Vorkasse bezahlt, bis heute den 5.5.25 noch nicht geliefert. Bei nachfrage kommt Zustellung ist KW 19 dann 20 und Info folgt aber es kommt nichts
Nie wieder bestelle ich da was
Harald

Sehr geehrter Herr Rasch,

es kann passieren, dass wir verspätet beliefert werden.
Daher verschiebt sich der Liefertermin für den Kunden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Tesla Hate ist ja wohl…

Die Tesla Hate ist ja wohl unterirdisch.Das sind die GUTEN die Hass und Hetze verbreiten.Warum will mir ein Holzhändler vorschreiben das ich bei ihm mit meinem Tesla nicht Parken darf.
Das ist Diskriminierung!

Nie wieder Holzland Becker!

UPDATE 7.5.2025

IHRE "Humorvollen" Sticker können sich dahin stecken wo die Sonne nicht hinscheint.
Denken kann ich selber da brauche ich Holzland Becker nicht.

30. april 2025

Sehr geehrter Herr Meier,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was soll dieses Bashing von Tesla und…

Was soll dieses Bashing von Tesla und das Bedrängen von Tesla-Fahren?
Das soll keine "spezifische" politische Haltung widerspiegeln?
Schämt euch für die Arroganz und Spalterei!

Was bitte soll denn an der "Aktion" humorvoll sein?
Und mit der standardisierten "Antwort", die die ganze Aktion sogar noch schlimmer macht und unterstreicht, wie einfältig "der CEO" auf die Welt um sich herum blickt, disqualifiziert ihr euch doch nur noch weiter.
... aber in eurer Welt hat ja der Kunde die Aktion "missverstanden" ...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Als jahrelanger Stammkunde bin ich…

Als jahrelanger Stammkunde bin ich gegen erzieherische Maßnahmen auf dem Parkplatz des HolzLandes. Weder humoristisch noch irgendwas. Marketing auf Kosten anderer? Ich bin nicht Musk!

2. mai 2025

Sehr geehrter Herr Schniddl,

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde am 27.02.25 mit Vorkasse bestellt und bis heute 4.05.25 nicht geliefert.
Referenz-Nummer 638214

4. mai 2025

Sehr geehrter Herr Klaus,

Ihre Bestellung ist am 27.03.25 bei uns eingegangen. Die Lieferzeit war mit 25 Werktagen angegeben.

Leider musste die Lieferung aus verschiedenen Lägern zusammengeführt werden. Damit es schneller geht, haben wir eine Teillieferung veranlasst.

Ihr HollandBeckerTeam

Vurdert til 1 av 5 stjerner

hat angerufen eine Kunde…

Mitarbeiter hat angerufen eine Kunde bedienen, und hat nicht bis Ende Vertrag gemacht und sofort fängt zu ändern Kunde

3. mai 2025

Sehr geehrter Herr Vukelic,

bitte wenden sie sich an den Verkäufer, damit wir Ihr Problem lösen können.

Ihr HolzlandBecker Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gelieferte Bretter mit sehr vielen…

Gelieferte Bretter mit sehr vielen Knästen und sehr schlechter Qualität.
Arroganz des Inhabers, Konkurrenz viel günstiger und besser.
Keine Empfehlung für Becker.

28. april 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

gerne prüfen wir Ihre Beanstandung und finden eine zufriedenstellende Lösung.
Bitte setzen sie sich per Formular mit uns in Verbindung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin heute mit meinem Tesla zu HolzLand…

Bin heute mit meinem Tesla zu HolzLand Becker gerollt – brav geparkt – aber scheinbar nicht brav genug im Kopf! Denn ohne den passenden Aufkleber mit politischem Statement ist hier wohl Schluss mit lustig. Statt „Holz für alle“ gibt’s „Parkplatz nur mit Meinung“ – am besten gegen Elon und Trump, sonst ist man hier offenbar verdächtig.

Verstehe ich das richtig? Ich darf Holz kaufen, wenn ich meine Stoßstange zum Wahlplakat mache? Bald gibt’s vielleicht auch Rabatt auf Spanplatten, wenn man öffentlich bekennt, dass man gerne Bäume umarmt.

Fazit: Wer beim Baumarktbesuch lieber Bretter vor’m Kopf hat als auf dem Auto – hier seid ihr richtig! Für alle anderen: Holz euch lieber woanders euer Holz

2. mai 2025

Sehr geehrter Herr Vytvar,

Boykottiert diesen Respektlosen Schuppen

So ein Schuppen muss man einfach Boykottieren.
Tesla Fahrern verbieten dort zu parken, außer sie hängen sich lächerliche Linksgrün versiffte Schilder gegen Musk in die Scheibe. Es tut mir leid für die Mitarbeiter, aber ich hoffe dieser Schuppen geht Pleite.

28. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

Ihr Holzland Becker Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv