Ich bekam bei kleinen Problemen immer sofort Hilfe. Ich habe mit dem hepha tracking 7 in 2 jahren ueber 12000 km gefahren. Das Radd ist sehr zuverlaessig auf den unterschiedlichsten Untergruenden. Ich... Vis mer
Se hva andre synes
Probleme mit einer durchschlagenden Federgabel. War 2 mal in einer Vertragswerkstatt, wo mir nicht geholfen wurde, vermutlich weil ich das Rad direkt bei Hepha bestellt hatte und nicht bei ihm geka... Vis mer
Selskapet har svart
Hat nach Bestellung ein wenig gedauert - das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Fahrradverarbeitung und vor allem Akku-Laufzeit und Power auf der Pedale sind wirklich klasse. Klar gibt es ein p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
HEPHA GmbH was founded in May 2021 in Germany and one of the company’s factory is in Maisach (near Munich). We design, develop and assemble e-bikes, focusing for the moment on EU markets.
Kontaktopplysninger
Lise-Meitner-Str. 7a, 82216, Maisach, Tyskland
- +49(0) 814 2284 4480
- info@hepha.com
- hepha.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beeindruckende Qualität und starker Motor
Beeindruckende Qualität und mit dem 100nm Motor komme ich leicht unsere steile Straße hoch, was meine größte Sorge gewesen ist, sogar im 5.Gang, d.h. schnell! Montage einfach, da nur Pedale angeschraubt werden mussten. Service war sehr freundlich und leicht zu erreichen. Bitte Gepäckträgersystem in Anleitung angeben. Ist nach langer Recherche das MIK System.
Tolles Fahrrad...sehr wertig...
Tolles Fahrrad...sehr wertig...
Sehr günstiger Preis für gebrauchtes Fahrrad mit 0 Km .
Meine Werkstatt vor Ort war begeistert.
Alles Prima
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.
Ich war bisher eigentlich zufrieden mit…
Ich war bisher eigentlich zufrieden mit der Firma Hepha, doch mein letzter Kontakt mit dem Kundenservice war extrem enttäuschend. Besonders negativ ist mir dabei ein Mitarbeiter namens Herr Ott aufgefallen , der meine Reklamation leider völlig unprofessionell behandelt hat.
Ich hatte ein Problem mit meinem neuen E-Bike: Bereits nach wenigen Wochen fiel die Motorunterstützung sporadisch aus, und das Display zeigte mehrfach Fehlermeldungen an. Da ich das Fahrrad täglich für den Arbeitsweg brauche, war das natürlich ein großes Ärgernis.
Als ich mich an den Service wandte, wurde ich an Herrn Ott weitergeleitet. Leider hatte ich das Gefühl, dass er weder wirklich zuhört noch das Problem ernst nimmt. Statt konstruktiver Lösungsansätze bekam ich nur knappe, teilweise widersprüchliche Aussagen wie:
„Das klingt eher nach einem Bedienfehler.“ oder
„So ein Problem hat eigentlich niemand, da müssen Sie etwas falsch gemacht haben.“
Auf meine Bitte, das Rad zu überprüfen oder zumindest eine klare Diagnose zu stellen, reagierte er genervt und abweisend. Es wirkte, als hätte er weder Interesse noch das notwendige Fachwissen, um mir wirklich zu helfen. Besonders enttäuschend war, dass er mir am Ende einfach riet, „noch ein paar Tage abzuwarten“, obwohl das Problem täglich schlimmer wurde.
Am Ende ließ ich das Fahrrad auf eigene Kosten bei einer anderen Werkstatt durchchecken, wo sich tatsächlich ein defekter Sensor und ein Wackelkontakt im Kabelbaum herausstellten – also absolut kein Bedienfehler.
Insgesamt war das Gespräch mit Herrn Ott die wohl schlechteste Serviceerfahrung, die ich im Fahrradbereich je hatte. Ich hoffe sehr, dass dies nur ein Ausnahmefall war und Hepha in Zukunft besser auf kompetente und kundenfreundliche Beratung setzt.

Svar fra HEPHA E-Bike
je donne un avis trés favorable au site Hepha
j'ai été trés bien conseiller a chaque fois que j'ai eu des renseignements a demandé. très bonne expérience.
Ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Problemlose Lieferung und E-Bike hält was es verspricht
Hepha : un nouveau monde
Hepha : une marque, une équipe, un moteur un vrai, un rapport qualité prix de premier plan, un produit deutsche qualitat comme on aime, un sav efficace, une équipe à votre service hepha : un nouveau monde en vae!
Heute bestellt und nach drei Tagen…
Heute bestellt und nach drei Tagen schon angekommen, super Service! Gute Qualität, top Firma
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles Super
kleines Problem mit der Lieferzeit, bei Reklamation sofort reagiert. Das Rad ist perfekt
Ich habe zwei Fahrräder gekauft
Ich habe zwei Fahrräder gekauft. Bei dem ersten habe ich keine gute Erfahrung gemacht. Es hat gedauert bis ich das Fahrrad bekommen habe und die Lichter haben nicht funktioniert. Mit dem Hotline war es schwierig. Naja, keine gute Erfahrung. Bei dem zweiten Bestellung lief alles viel besser.
In allem, es ist ein sehr guter Fahrrad und macht viel Spaß.
Ich möchte eine Citybike dazu kaufen aber die Preise sind noch zu teuer.
Très mauvaise expérience client
Assez bon vélo (cher cependant), mais très mauvaise expérience client avec Hepha.
Vélo de 2023 expédié au prix 2025, roue abîmée pendant le transport, celle de remplacement est arrivée sans pignon et sans disque de frein, avec un changement demandant des outils spécifiques...
Plus d'un mois avant de pouvoir utiliser le vélo, communication très difficile...
Je ne recommande pas, la société n'est pas Premium et ne justifie pas ces prix élevés.

Svar fra HEPHA E-Bike
Einwandfreier Service
Einwandfreier Service
Beim Umtausch einer von mir falsch bestelltes Display
goooood gooood
Bei diesem Preis alles dabei
Top Preis Leistung Verhältnis. Alles dabei alles dran. Und die Leistung des Motors genau das für meine Bedürfnisse.
Le couples facile pour les cote même…
Le couples facile pour les cote même parfois un peu trop il freine an côte vitesse obtenu 25 c'est juste j'attends que q trouve comment le débridé avant moustache je roulais a45 sinon très bon vélo
Schnelle Lieferung, Fahrrad sehr gut verpackt, einfache Montage.
Was mir fehlt, ist eine detaillierte Erklärung des Displays
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.